Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Менеджмент ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6260)

Михаэль 28.07.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 171574)
Никто не знает где у нас в городе все таки продается фирменная футболка ФК КУБАНЬ ??? !!! в 12-ом игроке залипуха продается я ее в жизни не одену, на нее смотреть даже страшно !

Посмотри в Галерее, там где выставлены в качестве музейных экспонатов фрагменты амуниции великих игроков клуба, мож там и фирменная футболка продаеЦа.

Толич 28.07.2009 11:36

Михаэль, а чё, в Галерее магазин работает? Кто-то был уже? Чё по чём предлогают?

Михаэль 28.07.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 171713)
Михаэль, а чё, в Галерее магазин работает? Кто-то был уже? Чё по чём предлогают?

Та я один раз случайно зашел, увидел те экспонаты, из чего сделал вывод о том, что этот магазин как-то связан с клубом. Но, в свете того, как работает менеджмент ФК "Кубань", я уже х.з. какие выводы делать - логика здесь отдыхает:lol:

-=Denis=- 28.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 171765)
Та я один раз случайно зашел, увидел те экспонаты, из чего сделал вывод о том, что этот магазин как-то связан с клубом. Но, в свете того, как работает менеджмент ФК "Кубань", я уже х.з. какие выводы делать - логика здесь отдыхае

Магазин работает, но никакого отношения к клубу не имеет, и товаров никаких там нет. Просто там футболка, подареная Петкову в стеклянном кубе стоит как экспонат.
Наш мега-супер-коммерс Миронов кричал в начале сезона, что скоро по всему городу будет полно точек. Но воз и ныне там.

Coach 28.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 171765)
Та я один раз случайно зашел, увидел те экспонаты, из чего сделал вывод о том, что этот магазин как-то связан с клубом. Но, в свете того, как работает менеджмент ФК "Кубань", я уже х.з. какие выводы делать - логика здесь отдыхает:lol:

Это тот который в цоколе Галереи?))) Там где плакат Касаева на пол магазина?

Если да то я там недавно купил 2 футболки - цены конечно радостные с учетом скидок и прочего.. качество так себе... а вот с футболом я общего в общем то и не нашел ничего.....

pragmatik 28.07.2009 22:12

Уже писал об этом,но история повторилась.:evil:
После игры с Тереком опять закрыли выход со стадиона мимо "чеховской" трибуны. По итогу пришлось идти в обход по таким пердям#-o: ни освещения,ни асфальта,горная козья тропа:evil: Граждане руководство,вы там сами походите,по пыли,по колдоебинам ,а потом народ туда направляйте:evil:

Вагончик тронулся 29.07.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 171863)
Уже писал об этом,но история повторилась.:evil:
После игры с Тереком опять закрыли выход со стадиона мимо "чеховской" трибуны. По итогу пришлось идти в обход по таким пердям#-o: ни освещения,ни асфальта,горная козья тропа:evil: Граждане руководство,вы там сами походите,по пыли,по колдоебинам ,а потом народ туда направляйте:evil:

а ты думаешь заxем они просили привести с собой маму и папу??? :)))))))) чтоб ночью страшно не было идти домой :)

Coach 29.07.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171893)
а ты думаешь заxем они просили привести с собой маму и папу??? :)))))))) чтоб ночью страшно не было идти домой :)

они забыли дописать при себе иметь фонарик чтобы лезть в темную ж..пу было веселей :)

Север 29.07.2009 07:20

Простой пример о работе манеджмента Томи на http://www.championat.ru/football/_r...cle-36673.html

total 29.07.2009 08:18

:)Север,Как говорится: Если Вы такие умные- то почему такие бедные???:lol::lol::lol:

Снайпер 29.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 171020)
Да он вроде сказал, что наши предлагали распил, но их послали нах

Откуда вы этой чуши набираетесь, сны опять снятся?

Бооооо 29.07.2009 16:18

Север ! А ты был на сайте спартака ??? Там вообще все что угодно можно купить ! Когда блин у нас будет такой магазин ! ????

Бооооо 29.07.2009 16:20

У меня куча идей по атрибутике ! Если кто хочет давйте замутим !

Вероника 29.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 171968)
Когда блин у нас будет такой магазин ! ????

когда мы будем 9-тикратными Чемпионами России...:)

Бооооо 29.07.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 171971)
когда мы будем 9-тикратными Чемпионами России...:)

Есть клубы в мире которые не были чемпионами, а менеджмент такой, что даже Спартак курит в сторонке. Люди тупо теряют деньги. Лично я тарился бы регулярно ! У меня зеленый любимый цвет !!:lol:

Coach 29.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 171898)
Простой пример о работе манеджмента Томи на http://www.championat.ru/football/_r...cle-36673.html

Да у Томи выхода нет как работать в этом направлении - но теперь у них нефтяники вроде бы спонсоры новые... Томь вообще может в топ клуб превратиться :)

У Кубани менеджмент храмает на обе ноги кроме как приведи папу и маму ничем новым заработать не могут.... да фигли храмает - на инвалидном кресле ездит такой менеджмент)

Igorek 29.07.2009 18:12

Вероника, не скажи, вот в Пятигорске, кто был в том магазине, подтвердит, он прям в ссамом стадионе находится, магазин просто отличный, без покупок там уйти не получится, глаза разбегаются, есть очень много всего интересного, что мешает сделать у нас такой , хз

Coach 29.07.2009 18:17

Был кстати в Питере в магазине Зенита... абсолютно вся экипировка фуфловая... но народ покупает.... Решил купить себе Рюкзак Зенита т.к. мне он показался ничего.... и там на 3 день молния слетела.... а стоит он там прилично....

Эколог 29.07.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 172006)
Вероника, не скажи, вот в Пятигорске, кто был в том магазине, подтвердит, он прям в ссамом стадионе находится, магазин просто отличный, без покупок там уйти не получится, глаза разбегаются, есть очень много всего интересного, что мешает сделать у нас такой , хз

Я там даже значок ФК Кубань нашёл раритетный:)

Колифей 29.07.2009 19:17

Бооооо,
Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 171974)
Люди тупо теряют деньги.

Ничего они не теряют. Они в любой момент положат к себе в карман столько, сколько им надо. А зарабатывать деньги для клуба... Уволь, не для этого они там.

Север 29.07.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 171901)
:)Север,Как говорится: Если Вы такие умные- то почему такие бедные???:lol::lol::lol:

Лично я - не бедный. За остальных не отвечаю:lol:

Север 29.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 171968)
Север ! А ты был на сайте спартака ??? Там вообще все что угодно можно купить ! Когда блин у нас будет такой магазин ! ????

и на сайте коней был. это супер магазин. Нам наверное такого не видать:cry:

Север 29.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 172002)
Да у Томи выхода нет как работать в этом направлении - но теперь у них нефтяники вроде бы спонсоры новые... Томь вообще может в топ клуб превратиться :)

У Кубани менеджмент храмает на обе ноги кроме как приведи папу и маму ничем новым заработать не могут.... да фигли храмает - на инвалидном кресле ездит такой менеджмент)

Еще Серегу могут пригласить, поРЭПперить

remix 29.07.2009 20:47

Coach, ну ты же за Кубань болеешь, а рюкзачек-то зенитовскиий, вот молния и слетела :lol:

Coach 29.07.2009 21:44

:)))) Подушки не было я на Суворовском покупал))))....

Север 31.07.2009 17:55

пока 100% акций не будет в руках у одного хозяина, порядка в Кубани не будет. Будем так и играть в игру "вошли-вылетели".

Вагончик тронулся 31.07.2009 18:03

я думаю войдем не скоро

Вагончик тронулся 31.07.2009 18:09

вообще, если быть серьезным - то менеджментом это назвать невозможно. Это черт знает что такое, а не менеджмент. Безхозяйственность и безалаберность... можн jtot кучу эпитетов добавить, но это все их пустого в порожнее

Судью на мыло 31.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 171898)

Как не обидно, но даже в такой хренотени нам очень далеко даже до Томи!!! :shok:
Я вот одного не пойму, за что "Кубани" такое наказание, что все и всегда не слава Богу? Вот какого вопроса не коснись - всюду полная Ж 0 П А.

Кузнец Вакула 31.07.2009 19:02

После купания томичей в Томи:)
Может и наших в Кубань..... того, чтоб пропитались духом кубанским посильнее, всем составом, с менеджментом:lol: А также владельцев 75 и 25% акций нашего автобуса:lol:
...да подольше.... и лучше по-ближе к камышам, где комары по-крупнее...

Бармалей 31.07.2009 19:13

Надо и нашу команду искупать на затоне,мож пропитаются духом Кубани:lol:

-=Denis=- 31.07.2009 19:17

а некоторых из руководства надо бы искупать с ногами в тазике с цементом

Судью на мыло 31.07.2009 19:35

-=Denis=-, :lol::lol::lol:

3oxaH 31.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 172427)
После купания томичей в Томи
Может и наших в Кубань..... того, чтоб пропитались духом кубанским посильнее, всем составом, с менеджментом А также владельцев 75 и 25% акций нашего автобуса
...да подольше.... и лучше по-ближе к камышам, где комары по-крупнее...

Проходили уже это в 2007.... В Геленджик возили и чем всё кончилось???

Вагончик тронулся 01.08.2009 01:31

Менеджмент фК "Кубань" один в один напоминает менеджмент "АВТОВАЗа"
блин ну только в миниатюре :)))))))))
вор на воре, работать никто не хочет, требуют (просят) денег у правителсьтва (разного ранга), и при этом пичкают народ дерьмом :)))))))
блин... у нас страна такая, и менеджмент тоже такой же
тему можно закрывать.

Иван Иванович 01.08.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 172566)
...тему можно закрывать.

Напротив, тему нужно на главную! ОНИ должны знать, что мы думаем по поводу ИХ управления!

dimaphosaurus 01.08.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 172620)
ОНИ должны знать, что мы думаем по поводу ИХ управления!

и что?и что? и что?

Иван Иванович 01.08.2009 14:08

dimaphosaurus, это называется "гражданская позиция". Вот Дёртон свою высказал - есть резонанс. Мы выскажем. А если молчать, то уж точно болото будет.

Давний 01.08.2009 14:32

Сегодня в Краснодарском выпуске Сорвспорта, огромное интервью Сурена Мкртчяна данное Арабянцу. Не знаю есть ли Краснодарский выпуск в ИНете, ссылку дать не могу. Может быть еще кому не поздно сбегать в киоск.
Из интервью я узнал:зимняя селекция оценена Суреном положительно. Почти все новички заиграли. С НЭ несчастный случай, не дай бог каждому. Однако скоро и он будет тренироваться в общей группе.
Олегу Мкртычану отдельное спасибо за Окодуву.
Те игроки, которых приобрели летом, обсуждались с ОСИ.
Информация о конфликте между ОСИ и Дорой кем-то придумана. Дословно "Между Сергеем Овчинниковым и Сергеем Доронченко УСТАНОВИЛИСЬ нормальные рабочие отношения".
По Траоре. Никогда ни в чем Сурен не отказывал ОСИ, не откажет и сейчас: в ближайшее время примет к Траоре необходимые адекватные меры.
С африканцами работать можно.
По Касаеву переговоры с Рубином не окончены.
Кредит доверия к ОСИ у руководства на достаточно высоком уровне. К теме увольнения ОСИ Сурен относится с достаточной долей иронии.
Больше всего Сурену в нынешнем чемпе из команд нравится Кубань, а из игроков - Алекс.
Арабянц. " Если вдруг Кубань вылетит из премьер-лиги, не случится ли так, что О.Мкртычан откажется от команды?"
Сурен (с улыбкой) "Кубань не вылетит из премьеры, а следовательно вторая часть вопроса отпадает сама собой".
В послесловии Арабянц признается, как обаял его Сурен и какие книжки у него на рабочем столе: "Самые богатые клубы Европы" и "Кодекс Бусидо" (моральный кодекс самурая).

Хрюн Моржов 01.08.2009 15:50

Дай то Бог, только вот знаю я армян...:lol::lol::lol:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.