![]() |
Цитата:
|
Михаэль, а чё, в Галерее магазин работает? Кто-то был уже? Чё по чём предлогают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш мега-супер-коммерс Миронов кричал в начале сезона, что скоро по всему городу будет полно точек. Но воз и ныне там. |
Цитата:
Если да то я там недавно купил 2 футболки - цены конечно радостные с учетом скидок и прочего.. качество так себе... а вот с футболом я общего в общем то и не нашел ничего..... |
Уже писал об этом,но история повторилась.:evil:
После игры с Тереком опять закрыли выход со стадиона мимо "чеховской" трибуны. По итогу пришлось идти в обход по таким пердям#-o: ни освещения,ни асфальта,горная козья тропа:evil: Граждане руководство,вы там сами походите,по пыли,по колдоебинам ,а потом народ туда направляйте:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простой пример о работе манеджмента Томи на http://www.championat.ru/football/_r...cle-36673.html
|
:)Север,Как говорится: Если Вы такие умные- то почему такие бедные???:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Север ! А ты был на сайте спартака ??? Там вообще все что угодно можно купить ! Когда блин у нас будет такой магазин ! ????
|
У меня куча идей по атрибутике ! Если кто хочет давйте замутим !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Кубани менеджмент храмает на обе ноги кроме как приведи папу и маму ничем новым заработать не могут.... да фигли храмает - на инвалидном кресле ездит такой менеджмент) |
Вероника, не скажи, вот в Пятигорске, кто был в том магазине, подтвердит, он прям в ссамом стадионе находится, магазин просто отличный, без покупок там уйти не получится, глаза разбегаются, есть очень много всего интересного, что мешает сделать у нас такой , хз
|
Был кстати в Питере в магазине Зенита... абсолютно вся экипировка фуфловая... но народ покупает.... Решил купить себе Рюкзак Зенита т.к. мне он показался ничего.... и там на 3 день молния слетела.... а стоит он там прилично....
|
Цитата:
|
Бооооо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, ну ты же за Кубань болеешь, а рюкзачек-то зенитовскиий, вот молния и слетела :lol:
|
:)))) Подушки не было я на Суворовском покупал))))....
|
пока 100% акций не будет в руках у одного хозяина, порядка в Кубани не будет. Будем так и играть в игру "вошли-вылетели".
|
я думаю войдем не скоро
|
вообще, если быть серьезным - то менеджментом это назвать невозможно. Это черт знает что такое, а не менеджмент. Безхозяйственность и безалаберность... можн jtot кучу эпитетов добавить, но это все их пустого в порожнее
|
Цитата:
Я вот одного не пойму, за что "Кубани" такое наказание, что все и всегда не слава Богу? Вот какого вопроса не коснись - всюду полная Ж 0 П А. |
После купания томичей в Томи:)
Может и наших в Кубань..... того, чтоб пропитались духом кубанским посильнее, всем составом, с менеджментом:lol: А также владельцев 75 и 25% акций нашего автобуса:lol: ...да подольше.... и лучше по-ближе к камышам, где комары по-крупнее... |
Надо и нашу команду искупать на затоне,мож пропитаются духом Кубани:lol:
|
а некоторых из руководства надо бы искупать с ногами в тазике с цементом
|
-=Denis=-, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Менеджмент фК "Кубань" один в один напоминает менеджмент "АВТОВАЗа"
блин ну только в миниатюре :))))))))) вор на воре, работать никто не хочет, требуют (просят) денег у правителсьтва (разного ранга), и при этом пичкают народ дерьмом :))))))) блин... у нас страна такая, и менеджмент тоже такой же тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimaphosaurus, это называется "гражданская позиция". Вот Дёртон свою высказал - есть резонанс. Мы выскажем. А если молчать, то уж точно болото будет.
|
Сегодня в Краснодарском выпуске Сорвспорта, огромное интервью Сурена Мкртчяна данное Арабянцу. Не знаю есть ли Краснодарский выпуск в ИНете, ссылку дать не могу. Может быть еще кому не поздно сбегать в киоск.
Из интервью я узнал:зимняя селекция оценена Суреном положительно. Почти все новички заиграли. С НЭ несчастный случай, не дай бог каждому. Однако скоро и он будет тренироваться в общей группе. Олегу Мкртычану отдельное спасибо за Окодуву. Те игроки, которых приобрели летом, обсуждались с ОСИ. Информация о конфликте между ОСИ и Дорой кем-то придумана. Дословно "Между Сергеем Овчинниковым и Сергеем Доронченко УСТАНОВИЛИСЬ нормальные рабочие отношения". По Траоре. Никогда ни в чем Сурен не отказывал ОСИ, не откажет и сейчас: в ближайшее время примет к Траоре необходимые адекватные меры. С африканцами работать можно. По Касаеву переговоры с Рубином не окончены. Кредит доверия к ОСИ у руководства на достаточно высоком уровне. К теме увольнения ОСИ Сурен относится с достаточной долей иронии. Больше всего Сурену в нынешнем чемпе из команд нравится Кубань, а из игроков - Алекс. Арабянц. " Если вдруг Кубань вылетит из премьер-лиги, не случится ли так, что О.Мкртычан откажется от команды?" Сурен (с улыбкой) "Кубань не вылетит из премьеры, а следовательно вторая часть вопроса отпадает сама собой". В послесловии Арабянц признается, как обаял его Сурен и какие книжки у него на рабочем столе: "Самые богатые клубы Европы" и "Кодекс Бусидо" (моральный кодекс самурая). |
Дай то Бог, только вот знаю я армян...:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |