![]() |
http://www.championat.ru/football/news-52859.html
Всё Пошкус... |
Цитата:
|
да и фиг с ним
боев есть;) |
Боев как влепит хет-трик Москве))))от весело будет:)))))))))))
Молдован проплатит каждый гол и фсе:))) |
Кулагин - это брат мой, сам он отсюда, с Юбилейного, сейчас арендован у Локомотива
|
Цитата:
|
Цитата:
|
официальынй сайт РФПЛ:
ФК "Ростов" заявил нападающего Р.Пошкуса; ФК "Томь" отзаявил полузащитника Е.Калешина; ФК "Крылья Советов" заявил полузащитников Е.Калешина и С.Лыскова; Я жуею... К нам даже Пошкусы уже не хотят идти, до того видать "высок" имидж клуба и руководства. Чел в Ростов чухнул!! ЗЫ А вот прикольно было бы Калёху-2 к нам заявить... |
neron, Калёху-ст., да, жаль, что проипали.
А Пошкус, ИМХО, и нафих не нужен. Не знаю, как точно было, но, ИМХО, наше руководство само дало ему от ворот поворот. |
а че там с ирландским или фиг каким нападающим? кто знает?
|
Цитата:
|
Мы Боева купили...
|
neron,
Цитата:
|
Цитата:
|
neron, дык это ж свой, будет биться на поле и пахать, в общем он подходит под игровую концепцию великого тактика,и опыта у него до куя да и вообще он из Краснодара 2000!
|
Ну ***, так я и думал, меня только болгарская фамилия в блудни ввела:lol:
Прям как в кино - "он тот ещё румын! -Так он же болгарин! - Да??? А какая разница???"(с) |
Информация не подтвержденная, скорее слухи, но некоторые люди сказали, что если Назар завтра проипёт то в команду Яковенко вернется. Но я думаю что это чёс, хотя хз, все может быть.
|
Чёс. Можешь даже не задумываться
|
Цитата:
ЗЫ: Если вернётся Яковенко, разбегутся все оставшиеся футболёры. |
Цитата:
|
Голос,
Цитата:
|
"Янбаев слева навешивает в штрафную, мяч прилетает к Траоре, но тот как-то неудачно подставил голову и мяч полетел не туда, куда хотел форвард, но набежавший Одемвингие с лету отправляет мяч в ворота Шунина!"
"Хороший момент не используют хозяева! Янбаев, покину свой фланг и оказавшись справа, делает передачу прострел на Асатиани, того уже в штрафной опрежает Шунин, снимая мяч буквально с ноги" -Это один из результатов трансферной политики ФК "Кубань" |
Не понятна позиция руководства по Асильдарову. Если он ненужен, так продали бы его подороже. А так отзаявили и все. Не думаю что кто-то даст за него более менее хорошую стоимость, если наше руководство всем дало понять, что этот игрок клубу совсем не нужен.
|
КолхозNIСК , ну и как, довольна наверно жена Калешина, он не на горшке... Зато вся "Кубань" в ***Е ПЛ, и фарт здесь уже не причемНА... Хотя , это у него нервное, не от таблеток. А от того, что Яковенко сплавляли, фарт искал...
|
Янбаев потерял позицию в первом голе. 100 процентов его вина, даже Вася сказал в комменте. Но и гол в ворота Динамы (второй) соорудил тоже он. Прошел и навесил.
|
Цитата:
|
Гудвин, если справедливости ради, то Янбаев прошел всего метров 15-20, причем далеко не на скорости, да и навесил прямо по центру вратарской, где там было молодое дарование Антон Шунин х.з., где там вообще было все Динамо х.з.. Это чудо 10 000 000 евровое забивало без всякого сопративления с 11 метров, в радиусе 5 метров не было ни своих, ни чужих.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще зайди на сайт локо... дальше в форум... дальше игроки.. дальше Янбаев... и почитай какое мнение у большинства о Янбаеве за три не самых лутших игры .... |
Кто-нибудь ожидал такой новости:
Клубами Премьер-Лиги сделаны следующие изменения в заявочных списках: ФК "Кубань" заявил: нападающего Ш.Асильдарова и защитника Н.Зайцева. ??????? |
А откуда Зайцев взялся???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rfpl.org/
1. Ну и хто такой Зайцев? 2. Про Асильдарова - ваще - не понял. А как же - "не жалею???" |
Николай Зайцев очередной выкидыш "Краснодара 2000" ...
|
Заяц вроде защитник.
|
Цитата:
|
Между прочим, это один из лучших игроков Кр-2000, играл он не плохо, многим нравилась его игра за миллениумов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |