![]() |
Цитата:
У Димитрова результата нет - те же 15 очей, что у нас. Следующие 3 игры - Крысы дома, кони в гостях и Зенит дома - очень непростые матчи. Думаю, болгарина снимут в ближайшее время и назначат Рахимова |
Цитата:
|
Coach,
Если щас не продать Касаева его потом не возьмут, вот так вот!!!Прост это жизнь, и не нано придумывать ни чего. он уйдёт, придёт ещё один Касаев. может через время но придёт! |
Цитата:
|
имхо самый обидный эпизод в игре,когда Касаев с Траоре не поделили мяч#-o 2-0 и чехи курили бы бамбук...
|
Кубань занимает реальное место в турнирной таблице. Во время трансферного окна наша команда может окрепнуть (если возьмут реальных игроков), однако и Нальчик, и Химки как и остальные будут усиливаться. Кроме того Кубань ослабнет с уходом некоторых игроков. Игра в ПЛ - это не одна игра с Тереком дома или с другими командами (дома мы не проигрываем!!!), надо ещё брать очки на выезде!! Я прогнозировал кстати результативную ничью и второй раз подряд угадываю результат (разгром тоже предсказывал от Москвы). В любом случае я за ОСИ - пусть Тренер главный останется на своём месте. А вот кто отвечает за трансферную политику и оприходывание денег на покупку "талантов" - толпой на увольнение
|
Цитата:
|
Очень понравился баннер в поддержку ОСИ:app::app::app:
|
pragmatik,
Что написано? |
Цитата:
тебя лично мои сообщения вообще тыкать не должны. Ты еще даже не новичок на этом форуме. ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК... короче, СОСунок ты еще на этом форуме. |
Цитата:
Нэ - это помоему на Цыганском диалекте означает - "НЕТ"... :) Марко Тадеи НЭ..... звучит очень загадочно и вправду как Мессия особенно когда полностью произносишь - решил почитать что значит сеи набор букф... Марко - Имя посвященное богу Марсу .... Значит всё таки святое че то.... Марс - Бог войны.... хз как это связать но просто перечислю... Тадеи - Друго име на апостол Юда .... вообще интересное значение http://uk.wikipedia.org/wiki/Тадей_(апостол) http://besemi.blogspot.com/2009/07/blog-post_02.html Тоесть это Иуда как я понял.... В общем проанализировав чисто Марко Тедеи НЭ пришел к выводу - что это сугубо грубо говоря набор букв которые значат - Бога НЕТ или Мессии не будет! :) аааа... убейте меня нас завуалированно кинули :) Прям Код Да Винчи... |
Цитата:
|
Цитата:
ОСИ- да ПД-нет Ну почти так |
Цитата:
|
Цитата:
так что заблуждаисся есть "нанэ" оно сродни нашему "нету" "нанэ ловэ" - нету денег |
Пошел спать с надеждой на лучшее.
Пусть мне приснится, как на поле переполненного стадио де Кубань появляется Марко Тадеи Нэ. Стадион ревет в экстазе! Седой старик рядом со мной, плача, шепчет: "Я все-таки увидел его..." :lol: :vpered: |
Не может Кубань обыгрывать своих прямых конкурентов, ни в ПЛ, ни в ПД. Это уже просто фатально
|
Игра все хуже и хуже. Этот Терек,который играл сегодня, мы должны были обыгрывать. Игра Нальчика была на порядок лучше.
Я не вижу за счет чего эта команда может прибавить. Было 2 фактора за счет которых Кубань обыграла 3 Московских команды:физика и настрой. Физика уехала вместе с Баррету. Не может команда просто так играть вторые таймы намного хуже первого.Мы уже четвертый матч подряд забиваем первыми и в лучшем случае играем вничью.Фактор-2.Настрой. Нельзя сказать,что его не было совсем,просто играли как получится.Забили-хорошо,пропустили,ну и куй с ним,ничья-нормально. Короче что то или кого то нужно менять,если этот кто то надеется тут на бездарных ничьих отсидеться еще несколько туров,то пусть идет на новую,пока не занятую должность в родной Локомотив. |
Цитата:
Тадеи, Тадеуш, Теодоро, Теодор, Theodor, Федор или Фадей брата моего прадеда звали Федькой, в по пачпорту он был Тадеуш :))))))))))),а другого звали Йоськой... Йожефом не привычно для Кубани... кстати этот Иуда Фаддей канонизирован церковью :) в Библии же сказано "Иуда, не Искариот" Ты опять запутался |
Цитата:
|
Цитата:
|
По большому счету все эти филологические хрени лишь чтобы разрядить депрессию - как выход от игры команды....
Я бы сейчас в любой бред поверил если команда начнет выигрывать... Даже если скажут, что победы связанны с тем, что ОСИ или Руководство душу продали или заложили... П.С. по ТВ недавно это показывали как люди закладывали свою душу в залог кредита .... был в шоке... |
По прессухе:Босс очень недоволен Траоре,невыполнение тренерской установки.Сказал,возможно даже отчисление из команды.
|
Тяжело было играть в первом тайме в девятером. Карюкин и Ушенин не играли, а занимали чужие места в протоколе. А во втором тайме в восьмером стало ещё тяжелее- Кучук не нападающий. За целый тайм ниразу не пытался открыться в свободную зона, а лез всегда в толпу или бежал на нашего игрока, владеющего мячом. Правильно открываться учат в детстве. Я не пойму какого буя игроки такого уровня (Карюкин, Кучук) выходят на поле в желто-зелёной форме. Про Ухо молчу- походу это наша карма:lol:. Ржал весь матч с того как весь сектор (Запад 5 верх), громко просил наших футболистов недавать мяч Ушенину.
|
Цитата:
|
а траоре лучший бомбардир все таки
|
Могу поспорить на бутылку хорошего виски, что если попрту ОСИ из команды, то вылет в ПД и знаменитое шоу - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" часть 3я - будет 100%!!!
|
По игре сказать нечего, команда играла так как могла и так как давал тридварас :evil:судейка!
|
Цитата:
|
Что то подсказывает мне,встретимся мы с вами на следующий год в офф матчах. И явно больше одного раза.:(
|
во втором круге календарь полегче...оси не знаю...ну если спартаку проиграют то ...все может быть
|
Фони мони, ну если вы только выйдите в ПЛ:)
|
А имхо Траоре неплохо играл. Лучше б сказал, что у нас делают Ушенин-Байрыев
|
Цитата:
|
Кучук- в печь. Замены, как всегда, мягко говоря не усилили:@
|
Цитата:
|
Что ясно? Траоре делал отличные скидки Касаеву и др. А что делает шесть лет Ушенин? Или Байрыев как усилил сегодня?
|
Цитата:
Не понимаю упрёки в адрес Байрыева, человек вышел на пять минут в самом конце. Замена как будто тренер время тянул. В целом, не вижу никакой трагедии. Мы ещё ещё непобедимы дома. Это радует, нельзя и дальше дома проигрывать, тогда и будет успех. Уволят ОСИ, будет ПД, почему-то так думаю. Рахимов это смех, такого гения пусть Пермь и подбирает. Не всё ещё так плохо, Терек команда не слабая (Зенит победили!) и ничья с ними нормальный результат. Следующие домашние матчи будут Амкаров, Химок... Справимся там. Выезды к московским грандам будут весёлые, надеюсь на супернастрой ребят. Матч со Спартаком особо показателен будет. Вроде Хагуш жаждет вернутся, Боа вернулся, у Драмана кончается дисквал... Не хотелось бы чтоб Траоре отстраняли от команды, ни к чему это, особо в свете важного выездного матча. Верю в команду, не виду поводов для паники. |
четыре гола на последних минутах это жестоко , незнаю за счёт чего Кубань прибавит и кого будет выигрывать во втором круге но мне кажется Кубань в этом году не вылетит , я даже не растроился седне , усиливася новыми игроками обязательно надо , без новых игроков дальше в ПЛ делать нечего , седне должны были выигрывать у Терека но наверно не судьба, опять какой-то дурацкий нелепый гол пропустили ну и ОСИ снова заменами удивил
|
так будет всегда :))))))))
много мы пропустили дюже красивых голов??? пенальти, рикошеты, нелепые штрафные в конце таймов... команда нелепая, потому такие и голы пропускаем :))))))))) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |