Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6408)

Vicente 27.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 171336)
Рахимов пока еще свободен.

Его походу обратно в Амкар готовят.
У Димитрова результата нет - те же 15 очей, что у нас. Следующие 3 игры - Крысы дома, кони в гостях и Зенит дома - очень непростые матчи. Думаю, болгарина снимут в ближайшее время и назначат Рахимова

coc 27.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171288)
такая ж фигня...вспомнил что Кубань играет, когда игра уже к концу шла :))))))

Ты этим хотел сказать .что у тебя память короткая и или мозгов нет.?

К@рлсон 27.07.2009 00:03

Coach,

Если щас не продать Касаева его потом не возьмут, вот так вот!!!Прост это жизнь, и не нано придумывать ни чего. он уйдёт, придёт ещё один Касаев. может через время но придёт!

К@рлсон 27.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 171351)
Его походу обратно в Амкар готовят.
У Димитрова результата нет - те же 15 очей, что у нас. Следующие 3 игры - Крысы дома, кони в гостях и Зенит дома - очень непростые матчи. Думаю, болгарина снимут в ближайшее время и назначат Рахимова

Амкар не Кубань ни кто там не уйдёт!!!Всё намного умнее и грамотнее!

pragmatik 27.07.2009 00:07

имхо самый обидный эпизод в игре,когда Касаев с Траоре не поделили мяч#-o 2-0 и чехи курили бы бамбук...

Судья 27.07.2009 00:08

Кубань занимает реальное место в турнирной таблице. Во время трансферного окна наша команда может окрепнуть (если возьмут реальных игроков), однако и Нальчик, и Химки как и остальные будут усиливаться. Кроме того Кубань ослабнет с уходом некоторых игроков. Игра в ПЛ - это не одна игра с Тереком дома или с другими командами (дома мы не проигрываем!!!), надо ещё брать очки на выезде!! Я прогнозировал кстати результативную ничью и второй раз подряд угадываю результат (разгром тоже предсказывал от Москвы). В любом случае я за ОСИ - пусть Тренер главный останется на своём месте. А вот кто отвечает за трансферную политику и оприходывание денег на покупку "талантов" - толпой на увольнение

К@рлсон 27.07.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 171359)
имхо самый обидный эпизод в игре,когда Касаев с Траоре не поделили мяч#-o 2-0 и чехи курили бы бамбук...

Не всё так просто!!И нам ни когда не везет,так было ,есть и будет!!!;)

pragmatik 27.07.2009 00:10

Очень понравился баннер в поддержку ОСИ:app::app::app:

К@рлсон 27.07.2009 00:11

pragmatik,

Что написано?

Вагончик тронулся 27.07.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 171353)
Ты этим хотел сказать .что у тебя память короткая и или мозгов нет.?

а ты что за хрен. что можешь делать мне такие замечания???
тебя лично мои сообщения вообще тыкать не должны. Ты еще даже не новичок на этом форуме. ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...
короче, СОСунок ты еще на этом форуме.

Coach 27.07.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 171349)
Почему такая паника,всё нормально,есть 2 ой круг,есть РАХИМОВ и конечно МаркоТадеи НЭ:lol:

:))))))

Нэ - это помоему на Цыганском диалекте означает - "НЕТ"... :)

Марко Тадеи НЭ..... звучит очень загадочно и вправду как Мессия особенно когда полностью произносишь - решил почитать что значит сеи набор букф...

Марко - Имя посвященное богу Марсу .... Значит всё таки святое че то.... Марс - Бог войны.... хз как это связать но просто перечислю...

Тадеи - Друго име на апостол Юда .... вообще интересное значение

http://uk.wikipedia.org/wiki/Тадей_(апостол)

http://besemi.blogspot.com/2009/07/blog-post_02.html

Тоесть это Иуда как я понял....

В общем проанализировав чисто Марко Тедеи НЭ пришел к выводу - что это сугубо грубо говоря набор букв которые значат - Бога НЕТ или Мессии не будет! :)
аааа... убейте меня нас завуалированно кинули :) Прям Код Да Винчи...

Вагончик тронулся 27.07.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 171361)
Не всё так просто!!И нам ни когда не везет,так было ,есть и будет!!!;)

да ладно?? а матч с мясом? локо? мясом из нальчика???? дикая пруха

pragmatik 27.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 171366)
Что написано?

Наш выбор:
ОСИ- да
ПД-нет
Ну почти так

Coach 27.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171369)
да ладно?? а матч с мясом? локо? мясом из нальчика???? дикая пруха

Да... нам красиво вначале Пёрнуло... :) а теперь может до конца сезона не Пёрнуть так больше.....

Вагончик тронулся 27.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 171368)

Марко Тадеи НЭ..... звучит очень загадочно и вправду как Мессия особенно когда полностью произносишь - решил почитать что значит сеи набор букф...

Марко - Имя посвященное богу Марсу .... Значит всё таки святое че то.... Марс - Бог войны.... хз как это связать но просто перечислю...

В общем проанализировав чисто Марко Тедеи НЭ пришел к выводу - что это сугубо грубо говоря набор букв которые значат - Бога НЕТ или Мессии не будет! :)

"нет" по цыгански "Нат" или "на" (на другом диалекте, всего их пять)
так что заблуждаисся

есть "нанэ" оно сродни нашему "нету"
"нанэ ловэ" - нету денег

Vicente 27.07.2009 00:18

Пошел спать с надеждой на лучшее.
Пусть мне приснится, как на поле переполненного стадио де Кубань появляется Марко Тадеи Нэ. Стадион ревет в экстазе! Седой старик рядом со мной, плача, шепчет: "Я все-таки увидел его..."
:lol:
:vpered:

Dimatee 27.07.2009 00:18

Не может Кубань обыгрывать своих прямых конкурентов, ни в ПЛ, ни в ПД. Это уже просто фатально

Tosik 27.07.2009 00:23

Игра все хуже и хуже. Этот Терек,который играл сегодня, мы должны были обыгрывать. Игра Нальчика была на порядок лучше.
Я не вижу за счет чего эта команда может прибавить. Было 2 фактора за счет которых Кубань обыграла 3 Московских команды:физика и настрой. Физика уехала вместе с Баррету. Не может команда просто так играть вторые таймы намного хуже первого.Мы уже четвертый матч подряд забиваем первыми и в лучшем случае играем вничью.Фактор-2.Настрой. Нельзя сказать,что его не было совсем,просто играли как получится.Забили-хорошо,пропустили,ну и куй с ним,ничья-нормально.
Короче что то или кого то нужно менять,если этот кто то надеется тут на бездарных ничьих отсидеться еще несколько туров,то пусть идет на новую,пока не занятую должность в родной Локомотив.

Вагончик тронулся 27.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 171368)

Тадеи, Тадеуш, Теодоро, Теодор, Theodor, Федор или Фадей
брата моего прадеда звали Федькой, в по пачпорту он был Тадеуш :))))))))))),а другого звали Йоськой... Йожефом не привычно для Кубани...

кстати этот Иуда Фаддей канонизирован церковью :) в Библии же сказано "Иуда, не Искариот"

Ты опять запутался

Coach 27.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171372)
"нет" по цыгански "Нат" или "на" (на другом диалекте, всего их пять)
так что заблуждаисся

есть "нанэ" оно сродни нашему "нету"
"нанэ ловэ" - нету денег

Ну я не изучал Цыганский диалект, я изучал иные языки в свое время- просто знаю что во многих языках есть такая фигня как двойное отрицание например во Французском тоесть сначала говорят Нэ как нет - первое отрицание и потом Па (Pas) второе отрицание , и вот именно фраза Нэ я воспринял как отрицание двонйное в Лавэ нэнэ (на слух я воспринял не нанэ а нэнэ) поэтому подумал что это как раз и есть двойное отрицание слово НЕТ.... в общем проехали) во Французском языке значит Нэ - НЕТ :)

Coach 27.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 171377)
Тадеи, Тадеуш, Теодоро, Теодор, Theodor, Федор или Фадей
брата моего прадеда звали Федькой, в по пачпорту он был Тадеуш :))))))))))),а другого звали Йоськой... Йожефом не привычно для Кубани...

Ты опять запутался

Нет я не запустался - Тадеи - я конкретно смотрел по значению имени.... и сопоставлял случаи почему и когда так называли людей.... :) исток имени Тадеи идет от Иуда...

Coach 27.07.2009 00:33

По большому счету все эти филологические хрени лишь чтобы разрядить депрессию - как выход от игры команды....

Я бы сейчас в любой бред поверил если команда начнет выигрывать...

Даже если скажут, что победы связанны с тем, что ОСИ или Руководство душу продали или заложили...

П.С. по ТВ недавно это показывали как люди закладывали свою душу в залог кредита .... был в шоке...

Miksher 27.07.2009 01:01

По прессухе:Босс очень недоволен Траоре,невыполнение тренерской установки.Сказал,возможно даже отчисление из команды.

OLBEN 27.07.2009 01:07

Тяжело было играть в первом тайме в девятером. Карюкин и Ушенин не играли, а занимали чужие места в протоколе. А во втором тайме в восьмером стало ещё тяжелее- Кучук не нападающий. За целый тайм ниразу не пытался открыться в свободную зона, а лез всегда в толпу или бежал на нашего игрока, владеющего мячом. Правильно открываться учат в детстве. Я не пойму какого буя игроки такого уровня (Карюкин, Кучук) выходят на поле в желто-зелёной форме. Про Ухо молчу- походу это наша карма:lol:. Ржал весь матч с того как весь сектор (Запад 5 верх), громко просил наших футболистов недавать мяч Ушенину.

greatiger 27.07.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 171393)
По прессухе:Босс очень недоволен Траоре,невыполнение тренерской установки.Сказал,возможно даже отчисление из команды.

отчисление босса...ну к этому все и шло...

greatiger 27.07.2009 01:18

а траоре лучший бомбардир все таки

DJ_FISH 27.07.2009 01:31

Могу поспорить на бутылку хорошего виски, что если попрту ОСИ из команды, то вылет в ПД и знаменитое шоу - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" часть 3я - будет 100%!!!

DJ_FISH 27.07.2009 01:32

По игре сказать нечего, команда играла так как могла и так как давал тридварас :evil:судейка!

Dimatee 27.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 171412)
Могу поспорить на бутылку хорошего виски, что если попрту ОСИ из команды, то вылет в ПД и знаменитое шоу - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" часть 3я - будет 100%!!!

А если не попрут? Сейчас шоу близко как никогда

Фони мони 27.07.2009 01:34

Что то подсказывает мне,встретимся мы с вами на следующий год в офф матчах. И явно больше одного раза.:(

greatiger 27.07.2009 01:37

во втором круге календарь полегче...оси не знаю...ну если спартаку проиграют то ...все может быть

Miksher 27.07.2009 01:45

Фони мони, ну если вы только выйдите в ПЛ:)

Алехандр 27.07.2009 01:59

А имхо Траоре неплохо играл. Лучше б сказал, что у нас делают Ушенин-Байрыев

СПЕЦИАЛИСТ 27.07.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 171426)

мало неплохо играть в таком матче.забивать надо или хотя бы выполнять установку как минимум.хотя что тут обьяснять мне лично и так все предельно ясно.

Алехандр 27.07.2009 02:06

Кучук- в печь. Замены, как всегда, мягко говоря не усилили:@

Coach 27.07.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 171426)

Байрыев перспективный игрок.... по сравнению с УХО он потехничней и поле видит получше, правда в завершении межуется и в силовой борьбе уступает пока что... но ему 20 лет... фигли тут...

Алехандр 27.07.2009 02:11

Что ясно? Траоре делал отличные скидки Касаеву и др. А что делает шесть лет Ушенин? Или Байрыев как усилил сегодня?

Benoit 27.07.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 171315)
даже Игоря Киселева не пригласили :)

А где он сейчас вообще? Ни слуху ни духу о нём...

Не понимаю упрёки в адрес Байрыева, человек вышел на пять минут в самом конце. Замена как будто тренер время тянул. В целом, не вижу никакой трагедии. Мы ещё ещё непобедимы дома. Это радует, нельзя и дальше дома проигрывать, тогда и будет успех. Уволят ОСИ, будет ПД, почему-то так думаю. Рахимов это смех, такого гения пусть Пермь и подбирает. Не всё ещё так плохо, Терек команда не слабая (Зенит победили!) и ничья с ними нормальный результат. Следующие домашние матчи будут Амкаров, Химок... Справимся там. Выезды к московским грандам будут весёлые, надеюсь на супернастрой ребят. Матч со Спартаком особо показателен будет. Вроде Хагуш жаждет вернутся, Боа вернулся, у Драмана кончается дисквал... Не хотелось бы чтоб Траоре отстраняли от команды, ни к чему это, особо в свете важного выездного матча. Верю в команду, не виду поводов для паники.

nomad 27.07.2009 02:29

четыре гола на последних минутах это жестоко , незнаю за счёт чего Кубань прибавит и кого будет выигрывать во втором круге но мне кажется Кубань в этом году не вылетит , я даже не растроился седне , усиливася новыми игроками обязательно надо , без новых игроков дальше в ПЛ делать нечего , седне должны были выигрывать у Терека но наверно не судьба, опять какой-то дурацкий нелепый гол пропустили ну и ОСИ снова заменами удивил

Вагончик тронулся 27.07.2009 02:41

так будет всегда :))))))))
много мы пропустили дюже красивых голов???
пенальти, рикошеты, нелепые штрафные в конце таймов...
команда нелепая, потому такие и голы пропускаем :)))))))))

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.