![]() |
Цитата:
Я тебя что-то не пойму, ты как марионетка поддерживаешь оба лагеря (и нашим и вашим), не можешь найти нужную ориентацию…? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там дубль наш ?
а впрочем не важно.. все равно просер будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, не факт. Может, ГПА начнёт дублем заниматься? ОСИ дубль был не нужен,у него задача бала сиюминутная - удержаться в ПЛ. Отсюда и безразличие дублёров.
|
Цитата:
|
полтора часа назад ваш чартер и сопровождающие его два фанатских тела приземлились в Томске. Дубль поехал на игру, команда в гостиницу.
|
Самоё тяжёлое - это Ждать, ждать- игры, ждать результата, ждать когда же Наша Команда заиграет !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Карюкин за дубль, ну чтож одно здравое действие отмечу.
Добро пожаловать в обойму Степанов. |
Пора бы уже Сквернюка к основе подпускать. Форму то уже наверно кое какую набрал.
|
Первый тайм Томь-Кубань (молод) 2:1
|
Как раз таки Сквернюк у наших и забил. Вроде дальним ударом. Может он и стандарты неплохо исполняет? Нам это самое оно было бы.
|
Цитата:
|
Я смотрю некоторым людям понравилось проигрывать? 4-5-1 это исторически не схема Кубани....
4-4-2 насколько я помню Кубань всегда играла... и смысл 4-5-1 ставить на матч я не вижу в ситуации когда нужны очки.... Психология лузеров что ли? Касаев сыграть не сможет значит должен в составе Бабнгида играть с самого начала или Сквернюк.... Соответственно 4-4-2 с гавнокатанием в центре при 4-5-1 это сразу 0-2 в пользу Томи... |
Еще может Долматову Погос даст шанс. В общем, хорошо, что практически для всех наших футболистов всё начинается заново. Опять доказывать свою состоятельность. Новому главному. Пусть и и.о.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль закончил 2-1
Гол команде гостей 19' Козлов Н. С. 11' Воронов С. С. Гол команде хозяев 26' Сквернюк |
Похоже с бублем ясно, теперь у них основной конкурент - Ростов, от места выше- то есть Томи 8 очей....многовато. Ну ничего главное завтра, удачи , удачи Нашей Кубани, Мы так по ней соскучились!!!
|
Никогда у нас такого слабого дубля не было...
|
KRR, я бы ещё добавил - никому не нужного. Какое отношение, таков и результат. А ведь вспоминая преджние выходы в ПЛ, так на наш дубль ходило больше народу, чем в Москве на игры так называемых "грандов"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бубль как всегда не обрадывал....:?
|
Я склоняюсь тоже к мысли, что наш дубль никому не был нужен. Мы растим там не бойцов, а пораженцев. С таким настроем эти игроки будут вливаться в основной состав. Насчет игровой схемы 4-5-1 скажу, что она хороша при очень мобильном центре. У нас в центре неплохие технари, но несколко медлительные. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что схема 4-4-2 нам по нашему подбору игроков более подходит. Если под столбом будут скоростные забивающие (Бабангида, Жавнерчик) низкорослые, то игру можно наладить. Ну, а столбом может быть и Траоре или Окодува. Думаю, что Галстян это понимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда нам известна готовность и способности Сквернюка? Может у него здоровья вагон и большая тележка.... Были ведь у нас такие футболисты которые и там и там успевали играть.... |
Coach, например? Что то я таких не припомню.
|
Пипец,продуем 4-0. Ну посмотрим,можете ругать меня,я не обижусь:cry:
|
У нас похоже дупль каждую игру с причмоком проигрывает.Вот в 2007 году аж бронзу взяли,а сейчас стадо баранов бегающих по полю и получающих неплохую зряплату.
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |