Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Химки. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6933)

Бооооо 08.09.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 187868)
Лучше бы ГПА Карюкина от игр отстранил и потерь никаких и "авторитет" свой зарабатывал:lol::lol:

Карюкин самоотстранился :lol:

KASEY 08.09.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 187869)
Карюкин самоотстранился :lol:

Давно пора:lol:
А если говорить серьёзно, имхо из за каких то склок убирать сейчас такого игрока как Боавентура мягко говоря неприемлемо, у нас и так то играть некому, а Боа на своём месте много пользы приносит и его отсутствие скажется на команде однозначно.

Фандор 08.09.2009 17:23

Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков. И в случае с ЯПА - надо было убирать игроков, а не тренера. Какой бы ни был тренер Галстян, он вправе выставлять свои требования к игрокам. С другой стороны, как и при Назаренко, лучшие игроки не воспринимают слабого тренера.
Вывод: еще на шаг стали ближе к ПД. Руководство клуба в отставку!

Бооооо 08.09.2009 17:26

Все по Карюкину ! может он сам себя сливает ?:lol::lol::lol:

Судью на мыло 08.09.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 187867)
Ну я думаю глупо арматуру с пальцем сравнивать ! Бердыев больше 5 лет там тренер

Гы-гы, нам такое точно не грозит :lol:

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 187876)
Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков.

Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять? #-o

Фандор 08.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187878)
Так, никто не против быть на стороне тренера, только где ж его взять?

Судью на мыло, кроме тренера у нас в команде много чего нет. И в основном того, что в голове у руководства должно находиться...

Судью на мыло 08.09.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 187880)
Судью на мыло, кроме тренера у нас много чего нет. И в основном того, что в голове должно находиться...

У нас???:shok::shok:
Лично я, не жалуюсь, пока :lol:

Фандор 08.09.2009 17:43

Исправил:))) Мысли летят быстрее пальцев на клаве:)))

777 08.09.2009 17:57

Я, может быть, тоже подержал тренера, если бы не был свеж еще пример о всяких "подсолнухах" в исполнении "гЕниев". Еще вопрос: почему при Овчинникове, Боавентура один из лучших. А у Галстяна подвергается критике именно его игра? Не понятки с неплохим защитником Зуэла, это что начало смены игроков не "того" агента? Еще бы Бабангиду наказывали, да видно заменить не кем. Если на место фланговых защитников есть Зураев и Хохлов. То с атакующими полузащитниками напряг.....

-187- 08.09.2009 18:12

На самом деле, вся эта история, по-моему обыкновенный рабочий момент, просто оба перестарались чуток - один за языком не следит,а второй основного игрока на скамейку сажает... куево это все, если и дальше так пойдет то будем скоро ходить на игры с Волгой из Нижнего Новгорода...

Алехандр 08.09.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187865)
Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки.
Что за волшебное преображение Боавентуры?

Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал:?

KASEY 08.09.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 187887)
Что-то и Ботвиньев после прихода ГПА резко стал хуже играть- даже в запас не попадал:?

Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.

Дежурный по роте 08.09.2009 18:30

Не раз говорил, что ФК-это обычный трудовой коллектив, только "спортивно-оздоровительный" :) ...Тренер-непосредственный начальник, футболисты- работники ,люди производящие"продукт"..голы,очки..(реже секунды) :) ,надо отметить,что за достаточно большие деньги. Не всегда все однозначно, думаю многие поддержат, в плане на чью сторону встать- работника или администрации. Но вот представьте себя на месте высокооплачиваемого сотрудника на любимом месте работы , стали бы вы посылать"шефа" НАХ..?? Подумали бы мУльон раз, у многих нервишки,думаю не в поряде..Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.

777 08.09.2009 18:34

Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....

Алехандр 08.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 187891)
Да у него дисквалификация была апосля его "выхода" с Сатурном.

это ж насколько матчей#-o

Колифей 08.09.2009 18:44

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 187894)
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками"

Такой же точно сон только что приснился. :)

Деф 08.09.2009 18:49

Надеюсь Галстян не будет как Назаренко разваливать команду...

-187- 08.09.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Дежурный по роте (Сообщение 187892)
Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.

Дружище, нах можно посылать кого угодно на улице, да и то пока в ответку по ибалу не дадут.. он то может и не переживает за свое будущие а вот болелы переживают за будущее своей любимой команды!
Ну допустим он послал нах, кто то еще так сделал, другие посмотрят и подумают а мы чем хуже? и в итоге из команды которая итак ничего толкового из себя не представляет получится вообще не пойми что. один игрок игру не выигрывает, а дисциплина может помочь команде победить, что-то я не видел чтобы у нас в команде были такие игроки, которые в обход установки тренера делали результат для команды, по-моему как раз наоборот из-за таких самодеятелей команда и пропускает на последних минутах - нет дисциплины.. статистика пипец 13 мячей с трудом забили, зато 30 пропустили, зато все с гонором! Тренер поменялся а результат нет может и не в тренере дело?? Или может Давайте тогда вообще тренеров менять после каждого тура если игра не пойдет и будем слушать супер футболистов!!! По-моему каждый по себе знает что учить, умничать и показывать свой характер любой может, но для того тренер и нужен чтобы объеденить всех этих дачников с характерами в одну команду, а если они не хотят быть в этой команде то тут ничего не поделать - это их выбор. А тренера не нам( к сожалению) выбирать и не футболерам, и если ему руководство доверило управление командой то мне кажется логично чтобы команда его слушалась иначе смысл? Единственное, повторюсь что отстранение о игры в данном случае для нас не позволительная роскошь, можно было найти и другую воспитательную меру.

Грач 08.09.2009 19:47

Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!! :app::app::app:

"Кубань" - "Химки"
В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

Бега 08.09.2009 20:04

Ну вот, а вы боялись. Кузя - наш человек))))))

Тем паче, что вам потом с нами играть-зачем вам трудности к тому матчу?)))

Судью на мыло 08.09.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 187904)
Ну допустим он послал нах

В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали? :lol:
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными.
Вот как это считать, послал или не послал?

-187- 08.09.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187920)
В том то и дело, что допустим.... Все твердят послал, послал... А как послал? Галстян сам по русски хреново разговаривает, а Боа и так, наверное, не умеет. И как же они друг с другом, чисто по русски посылали?
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными.
Вот как это считать, послал или не послал?

:lol: видимо Погос посчитал что послал..

Судью на мыло 08.09.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 187924)
видимо Погос посчитал что послал..

Как бы не хотелось, что бы он, как Назаренко, с трибун услышал, что значит послал по настоящему.

Избранный 08.09.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 187924)
видимо Погос посчитал что послал..

на эту тему расскажу занимательную историю.
недавно родственники из Германии приезжали погостить. Работают они в фирме, где начальник отдела немец, а среди подчиненных много эмигрантов из России. Так вот однажды один из работников реально по-русски сказал начальнику "Иди на х..!" Когда немцу перевели дословно эту фразу, он подал на обидчика в суд! А теперь внимание!!! - суд отказал истцу в удовлетворении иска, пояснив, что оскорбления в этой фразе нет!!! Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!!
я не шучу!!! это реальная история!!!!
так что, ещё бабушка на двое сказала, как там всё было у Боа с Погосом :)

Coach 08.09.2009 21:20

Какая то чисто Европейско-Израильская тема :)

У них суд не рассматривает разве - понятие личного оскарбления? Ведь посылали его в качестве оскарбления, а не в качестве выбора истинного пути по жизни :)

Бармалей 08.09.2009 21:21

Избранный, Насколько я знаю,и служил там,в немецком языке нет стока матерных слов,а может их вообще нет, таких как у нас.:lol:.О великий и могучий русский язык:lol::-P

Избранный 08.09.2009 21:27

@лхимик, я же говорю - ему перевели дословно!!! :)
именно "иди" и именно "на х..". Ему не сказали: садись на х.., раздвигай булки, я тебя вые...у и т.п.
Его не называли какими-то словами. Прагматичные немцы не увидели в этих трех словах оскорбления. :)

Судью на мыло 08.09.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 187930)
Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!!

:app::app::app:
Пля, ну всегда мне эти немцы нравились :lol::lol::lol:

Старина 08.09.2009 21:40

Подозреваю злобную чужую агентуру, которая использует Боавентуру для взрыва "бомбы" в нашем стане - авось придет писец Кубани.

KASEY 08.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 187894)
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....

:app:777 звучит как молитва, только в конце аминь поставить:lol:

total 08.09.2009 21:48

Честно говоря вспоминая как я отреагировал на то что Зуела свалил без спросу в Африку так это была мысль, что какой бы он небыл пистатый защитник. но вот выдать ему 31 августа трансферный лист, и пусть пистует ищет команду в первенстве Анголы....за то другие негритосы бы сто раз подумали прежде чем выёживаться....А так когда каждый штопаный кондом мнит себя дерижаблем порядку не будет.... вот такое имхо!!!

Форекс 08.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 187913)
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!! :app::app::app:

"Кубань" - "Химки"
В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)

Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Избранный 08.09.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 187950)
Зуела свалил без спросу в Африку

не совсем так - спросить-то он спросил, только вот отмазка была жидкая. Во всяком случае, если бы он переживал за результат игры против паровоза, он бы так не сделал...
зы. Не знаю, как там закончится голосование в конце сезона, но лучшим игроком однозначно хочу видеть Топу!!!

eternity 09.09.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 187963)
Как показывает мой жизненный опыт - не верь глазам своим. В пятницу мы узнаем, что у судьи Казьменко из Ростова уважительная причина и судить будет конкретный маскаль.

Не надоело уже ныть по этому поводу? В 1000000-й раз приступ дремучего провинциализма, везде видится "москальский заговор".

greatiger 09.09.2009 01:24

вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...

Эколог 09.09.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 187989)
вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...

Им что 1 очко, что 0. Им победа нужна, а победа над Кубанью дает надежду, если Химки нам проипут им 100% край. Так что игра обещает быть валидольной, но веселой.

Coach 09.09.2009 01:57

Кстати - Перед матчем с Химками :))))

Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках...

http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE

Старина 09.09.2009 10:33

Coach, запись интервью с Топчу какая-то неважная, ничего не разобрал. Но обращение к болельщикам понял. Будем болеть, поддерживать. Самое главное, чтобы играли в свою игру, раскованно и чаще били по воротам противника. Верим в нашу победу.

Судью на мыло 09.09.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 188000)
Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках... http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE

Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон. :shok: :lol:
Как я отстал от жизни :cry:

Coach 09.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 188031)
Всегда думал, что журналистам при записи интервью обязательно нужен микрофон. :shok: :lol:
Как я отстал от жизни :cry:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.