![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить серьёзно, имхо из за каких то склок убирать сейчас такого игрока как Боавентура мягко говоря неприемлемо, у нас и так то играть некому, а Боа на своём месте много пользы приносит и его отсутствие скажется на команде однозначно. |
Всегда был и буду на стороне тренера. Нельзя идти на поводу игроков. И в случае с ЯПА - надо было убирать игроков, а не тренера. Какой бы ни был тренер Галстян, он вправе выставлять свои требования к игрокам. С другой стороны, как и при Назаренко, лучшие игроки не воспринимают слабого тренера.
Вывод: еще на шаг стали ближе к ПД. Руководство клуба в отставку! |
Все по Карюкину ! может он сам себя сливает ?:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, не жалуюсь, пока :lol: |
Исправил:))) Мысли летят быстрее пальцев на клаве:)))
|
Я, может быть, тоже подержал тренера, если бы не был свеж еще пример о всяких "подсолнухах" в исполнении "гЕниев". Еще вопрос: почему при Овчинникове, Боавентура один из лучших. А у Галстяна подвергается критике именно его игра? Не понятки с неплохим защитником Зуэла, это что начало смены игроков не "того" агента? Еще бы Бабангиду наказывали, да видно заменить не кем. Если на место фланговых защитников есть Зураев и Хохлов. То с атакующими полузащитниками напряг.....
|
На самом деле, вся эта история, по-моему обыкновенный рабочий момент, просто оба перестарались чуток - один за языком не следит,а второй основного игрока на скамейку сажает... куево это все, если и дальше так пойдет то будем скоро ходить на игры с Волгой из Нижнего Новгорода...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не раз говорил, что ФК-это обычный трудовой коллектив, только "спортивно-оздоровительный" :) ...Тренер-непосредственный начальник, футболисты- работники ,люди производящие"продукт"..голы,очки..(реже секунды) :) ,надо отметить,что за достаточно большие деньги. Не всегда все однозначно, думаю многие поддержат, в плане на чью сторону встать- работника или администрации. Но вот представьте себя на месте высокооплачиваемого сотрудника на любимом месте работы , стали бы вы посылать"шефа" НАХ..?? Подумали бы мУльон раз, у многих нервишки,думаю не в поряде..Вот и говорю, что человек может смело посылать ВСЕ РУКОВОДСТВО НАХ, КОГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ.
|
Что-то, или кто-то мне подсказывает что и с Боавентурой и с Хагушем все впорядке и оба могут сыграть с "Химками". А Румын так вобще в полном паряде, и не хуже Кейта будет.....
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Надеюсь Галстян не будет как Назаренко разваливать команду...
|
Цитата:
Ну допустим он послал нах, кто то еще так сделал, другие посмотрят и подумают а мы чем хуже? и в итоге из команды которая итак ничего толкового из себя не представляет получится вообще не пойми что. один игрок игру не выигрывает, а дисциплина может помочь команде победить, что-то я не видел чтобы у нас в команде были такие игроки, которые в обход установки тренера делали результат для команды, по-моему как раз наоборот из-за таких самодеятелей команда и пропускает на последних минутах - нет дисциплины.. статистика пипец 13 мячей с трудом забили, зато 30 пропустили, зато все с гонором! Тренер поменялся а результат нет может и не в тренере дело?? Или может Давайте тогда вообще тренеров менять после каждого тура если игра не пойдет и будем слушать супер футболистов!!! По-моему каждый по себе знает что учить, умничать и показывать свой характер любой может, но для того тренер и нужен чтобы объеденить всех этих дачников с характерами в одну команду, а если они не хотят быть в этой команде то тут ничего не поделать - это их выбор. А тренера не нам( к сожалению) выбирать и не футболерам, и если ему руководство доверило управление командой то мне кажется логично чтобы команда его слушалась иначе смысл? Единственное, повторюсь что отстранение о игры в данном случае для нас не позволительная роскошь, можно было найти и другую воспитательную меру. |
Я в а***!!! Неужели нас во встрече с подмосковной командой судят не москали???? Свершилось!!!!!! :app::app::app:
"Кубань" - "Химки" В. Казьменко (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Ю. Вергопуло (Москва) |
Ну вот, а вы боялись. Кузя - наш человек))))))
Тем паче, что вам потом с нами играть-зачем вам трудности к тому матчу?))) |
Цитата:
Может Боа сказал примерно так, - Вы не правы, я не считаю, что виноват в этом эпизоде, я не буду делать то, что Вы говорите, потому что я так не умею играть, и считаю такие действия неправильными. Вот как это считать, послал или не послал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно родственники из Германии приезжали погостить. Работают они в фирме, где начальник отдела немец, а среди подчиненных много эмигрантов из России. Так вот однажды один из работников реально по-русски сказал начальнику "Иди на х..!" Когда немцу перевели дословно эту фразу, он подал на обидчика в суд! А теперь внимание!!! - суд отказал истцу в удовлетворении иска, пояснив, что оскорбления в этой фразе нет!!! Суд сделал вывод, что подчиненный предложил начальнику идти, и уже сам посланный вправе выбирать - идти ему на х..., или нет!!!! я не шучу!!! это реальная история!!!! так что, ещё бабушка на двое сказала, как там всё было у Боа с Погосом :) |
Какая то чисто Европейско-Израильская тема :)
У них суд не рассматривает разве - понятие личного оскарбления? Ведь посылали его в качестве оскарбления, а не в качестве выбора истинного пути по жизни :) |
Избранный, Насколько я знаю,и служил там,в немецком языке нет стока матерных слов,а может их вообще нет, таких как у нас.:lol:.О великий и могучий русский язык:lol::-P
|
@лхимик, я же говорю - ему перевели дословно!!! :)
именно "иди" и именно "на х..". Ему не сказали: садись на х.., раздвигай булки, я тебя вые...у и т.п. Его не называли какими-то словами. Прагматичные немцы не увидели в этих трех словах оскорбления. :) |
Цитата:
Пля, ну всегда мне эти немцы нравились :lol::lol::lol: |
Подозреваю злобную чужую агентуру, которая использует Боавентуру для взрыва "бомбы" в нашем стане - авось придет писец Кубани.
|
Цитата:
|
Честно говоря вспоминая как я отреагировал на то что Зуела свалил без спросу в Африку так это была мысль, что какой бы он небыл пистатый защитник. но вот выдать ему 31 августа трансферный лист, и пусть пистует ищет команду в первенстве Анголы....за то другие негритосы бы сто раз подумали прежде чем выёживаться....А так когда каждый штопаный кондом мнит себя дерижаблем порядку не будет.... вот такое имхо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Не знаю, как там закончится голосование в конце сезона, но лучшим игроком однозначно хочу видеть Топу!!! |
Цитата:
|
вот химки как встанут 10 человек в защиту и ппц...
|
Цитата:
|
Кстати - Перед матчем с Химками :))))
Топа.... о матче с Химками будущем, о Локомотиве и о новичках... и о болельщиках... http://www.youtube.com/watch?v=vIua7SqfMzE |
Coach, запись интервью с Топчу какая-то неважная, ничего не разобрал. Но обращение к болельщикам понял. Будем болеть, поддерживать. Самое главное, чтобы играли в свою игру, раскованно и чаще били по воротам противника. Верим в нашу победу.
|
Цитата:
Как я отстал от жизни :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |