![]() |
ADA,
Цитата:
Собственно, раз такое дело, то оставляю сей вопрос на усмотрение оргкомитета. Как решат, пусть так и будет. Ибо сумма эта - 2000 - она вообще ничего не решает. Бо, расходы всё равно несопоставимы. И не мне тебе это объяснять. Цитата:
Если уж совсем интересно, могу выслать тебе в личку весь бюджет мероприятия. А тут обсуждать это не хотел бы. Ещё раз заявляю - лично мне абсолютно пох - платный вход или бесплатный. Есть оргкомитет соревнований (Старик, Старый, Королева, Андреофан), и этот вопрос в их компетенции. |
Цитата:
Цитата:
|
Buffon / Ада,
Цитата:
Цитата:
Возможно, решение о "платном входе" ошибочно. И я на нём не настаиваю. На мой взгляд, это была добрая воля предложивших. Добре, дабы не было кидания друг в друга сцаными тряпками, сейчас поставлю опрос. Время до 3-го января есть. Как большинство проголосует, так и будет. Договорились? |
Усё, опрос поставил. Убедительно прошу всех выбрать свой вариант.
ЗЫ: Хотел было добавить 7-й пункт: "Организаторы должны сами заплатить зрителям" :) но потом передумал. Всё-таки вопрос достаточно серьёзный. |
Тем не менее,когда ЛЧ была у нас или у Ады с Буффоном (на обоих мероприятиях, причем Колифей присутствовал), никаких опросов никто не выставлял, и если честно даже в голову не приходило поднимать такой вопрос.Так чем ЛЧ у Колифея отличается от двух прошедших?
|
Игорь, я еще раз прошу тебя объяснить ЗА ЧТО мы должны заплатить???? Никаких голосовалок я не признаю, настоятельно прошу отписаться АСДС, Германа и Старого за что вы предложили заплатить? За боление за своих родных и близких?
|
в следующий раз надо провести Лч на нейтральной вместительной территории, что бы могли вместиться все желающие. А то какой то мега квартирник получиться опять, где обсуждается съедобность полуфабрикатов, кто чего принес с собой выпить:?
|
Я так понял, что заплатить надо за еду (частично, так сказать, помочь, в оплате продуктов), которую приготовит Маруся.
На ЛЧ на БуффонАде и Киндер-Арене гостям еду хозяева не подавали, все приходили со своей выпивкой и закуской, насколько я могу вспомнить... ЗЫ: вспоминал Данила... |
Цитата:
После :beer2: угол А - 16%, угол В - 44 %; после 2-й:beer2: А - 14 %, угол В - 38 %; после 3-й :beer2: А - 10%, угол В - 34%; после 4-й: :beer2: А - 10%, угол В - 48%; после 5-й :beer2: : угол А - 20%, В -40%; после 6-й :beer2: : угол А - 20%, В - 50%; после 7-й :beer2: : угол А - 28%, В - 50%. Что касается платности входных билетов - ну, Колифей же уже написал, что возможно это было ошибочным решением. Не учтены реалии и исходящие данные... ХЗ. 500 р - это конечно много. Я считаю, что никакой обязаловки быть не должно. Но! Вход без предварительной заявки должен быть запрещён. Заявившимся заранее - официально вход бесплатный, но, как принято, чаевые (или как там их ещё назвать) - приветствуются. |
Цитата:
|
Рюк, а вратаря ты ставил мордой или спиной к себе? А клюшку подпирал чем-нибудь (пластилин, резинки)?
|
По оплате входных билетов.
Если Маруся и Колифей берутся обеспечить участников и зрителей ЛЧ едой, то я считаю вполне логичным скинуться ВСЕМ присутствующим, скажем, по 100-200 ублей и в, какой-то мере, компенсировать гостеприимным заботливым хозяевам затраты. |
Цитата:
|
Что касается собственно тотализатора - я не понял, поддерживается ли народом идея или нет. И согласны ли вы на мою систему определения победителя тотализаторного турнира. Просто если будут ставки только на то, кто выиграет ЛЧ, то вероятность того, что половина угадает победителя - существует. Да и такой тотализатор менее интересен. Интересен длительный марафон и возможность быть заинтересованным в результатах каждого матча. Учитывая, что всех, конечно, интересует кто же всё же выиграет Лигу Чемпионов и все хотят делать ставки именно на это - можно ввести этот пункт в общий тотализаторный марафон. Допустим - дополнительный бонус в 50 очков. А то, что финалисты автоматически выйдут из этого марафона тоже не плохо. Во всяком случае не попавшим в финал - возможность продолжить борьбу за главный приз тотализатора - не плохое утешение.
Моё предложение о тотализаторе могу увязать и с последним вопросом о входных билетах. Всё-таки согласитесь - организаторы турнира понесут большие траты на проведение мероприятия. Понимаю, что практики платных входных билетов ранее не было. Но, насколько я понял, организаторы раньше и не трудились над накрытием поляны за свой счёт. В связи с чем, как выход из щекотливой ситуации предлагаю: считать Колифея ещё и организатором турнира по тотализатору, желающим участвовать в тотализаторе скинуться на тотализатор по 200р. Из набранной суммы пусть 50% идёт организатору тотализатора, остальные на призовой фонд этой части мероприятия. |
Есть ещё одно предложение. Тут высказывалось пожелание дать возможность поучаствовать в тотализаторе он-лайн. Поскольку расписание игр уже известно заранее есть вариант, ну не он-лайна, но участия и сторонних наблюдателей. Но для этого до начала турнира к Колифею, как главному организатору тотализатора должны поступить вступительные взносы и ставки на результаты всех матчей от стороннего участника (Аптекарь). При этом Колифей должен потрудиться, чтобы эти ставки больше никому не были известны. Что касается плей-офф, тут возможны ставки по телефону или любой другой выделенной линии, не доступной для игроков.
|
Цитата:
|
Buffon,
Цитата:
А если ты Ада, :) то поясняю. Что касается "гостевого сбора", то тут речь идёт о накрытии поляны (не путать с поляной, на которой проходят матчи). Вернее, речь идёт не о накрытии поляны (это будет сделано в любом случае), а о сумме, которая будет потрачена на это накрытие. Скажем так, в бюджете организаторов на эти цели запланирована сумма в Х рублей. Но она может быть увеличена до Х + 5*Y рублей, где Y - это "гостевой сбор". Вот, собственно, и весь сказ. Как мог, так и объяснил. И удивлён, что вообще пришлось это объяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк,
Цитата:
Кстати, хорошо, что рано приезжаешь. Как раз определимся что и как. Касаемо ставок он-лайн. Есть кошелёк web-money. Это для взносов. Сама ставка - в ЛС. ИМХО, нормально. ЗЫ: По поводу ставок на победителя ЛЧ тоже поддерживаю. Отдельно не надо. А вот бонус - самое то. |
Цитата:
Если заранее заготовить соответствующие таблицы, то вопрос приёма ставок упроститься и не будет гемором для приемщика ставок. А если ещё и видео-он-лайн будет - так это вааще ;) |
Цитата:
|
Нельзя ли арендовать скрипт с сайта прогнозов? Завести туда нашу ЛЧ?
|
Рюк,
Цитата:
Aptekar, Цитата:
|
Привет! За выходные успели не только отжеребиться, но и начать голосование по платному входу на ЛЧ. Меня вижу тоже вспомнили. Я не предлагал платный вход и даже на сей счет прикалывался - 17 декабря написал мод по 800 рубликов за первый ряд и чтобы наливали все время и играли непрестанно. Оказалось, подал плохой пример. Объясняю своё видение.
1. Голосовалка, сколько мне платить за вход есть глупость удивительная, ибо прийти - это мое решение, поддержанное хозяевами. 2. АСДС намекнул что надо скинуться - не вопрос, но когда я читаю что вход 500 рэ и бухло еще с собой - нет, так не годится, ибо взнос как я думал и пойдет на это бухло, а кто скоко скинется - дело сугубо личное. Это как на наших треньках. К тому же такими были и прежние ЛЧ. Но хозяевам помочь надо. 3. Вопрос вообще в том, что я приеду - кое-что изменилось. Но я еще напишу. 3. |
Привет! За выходные успели не только отжеребиться, но и начать голосование по платному входу на ЛЧ. Меня вижу тоже вспомнили. Я не предлагал платный вход и даже на сей счет прикалывался - 17 декабря написал мол давай по 800 рубликов за первый ряд и чтобы наливали все время и играли непрестанно. Оказалось, подал плохой пример. Объясняю своё видение.
1. Голосовалка, сколько мне платить за вход есть глупость удивительная, ибо прийти - это мое решение, поддержанное хозяевами. 2. АСДС намекнул что надо скинуться - не вопрос, но когда я читаю что вход 500 рэ и бухло еще с собой - нет, так не годится, ибо взнос как я думал и пойдет на это бухло, а кто скоко скинется - дело сугубо личное. Хоть тыщу! Это как на наших треньках. К тому же такими были и прежние ЛЧ. Но хозяевам помочь надо само собой. 3. Вопрос вообще в том, что я приеду - кое-что изменилось. Мож до Рождества я в ГКлюче. Но я еще напишу. |
Чего-то комп глючит весь день. Позвольте один призыв к общественности
ВСЕ НА ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! http://s56.radikal.ru/i151/0912/8c/b713a28fbc3d.jpg |
Меня на ЛЧ не будет.
Если вопрос по входу будет решен в сторону платного ,то свое бесплатное место я уступаю Аде ,если это не пойдет в разрез .....наверное регламенту или хз как назвать. |
Я вот тут подумал: может быть и по победителю приблизить систему начисления очков к рядовым играм? А чтоб не было обидно участникам полуфиналов и финалов сделать так. Даём прогноз на троку призёров. При этом за каждое точное попадание + 50 очков, ошибка в призёре на одно место +30 очков, на 2 места + 15 очков. Пр чём будем считать, что если ты человека поставил на 3-е место, а он в 1/2 не попал, но занял 5-е место (если таковые будут считаться), то бонусные очки не начисляются, а вот за 4-е место будет начисляться.
Ну эт так, чтоб не давило психологически тотализаторное на хоккейное, если вдруг удастся пройти в финал. Ибо тотализатор не менее инетересен, чем сам хоккей. Во всяком случае для меня. |
Рюк, Ты сам в своей системе начисления очков ещё не запутался? :)
Бо, лично у меня уже при попытке осознать все вот эти "+50", "+30", "+15", "начисляются/не начисляются" уже крыша едет. А как всё это считать под воздействием духа КуЛиНаХа? Никак нельзя какую-нибудь более простую систему создать? |
Получил сегодня с неизвестного номера следующую смс'ку:
========== У Dan'а будут свои - 2 помощника + тренер по физ.подготовке + тренер вратарей. Всего - 4 человека. ========== Немножко прикуел. Примерно через полчаса дошло, что речь идёт о Петреску. :) |
Межсезонье... КуЛиНаХ рулит!!! :lol::app:
|
Цитата:
|
Колифей, с ребенком можно на ЛЧ? Твой Олежка там будет?
|
Гном, Да, не вопрос. Колифей-мл будет рад.
|
КАКИМ-НИБУДЬ ОБРАЗОМ ТРАНСЛЯЦИЯ, ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ВЕСТИСЬ С ЛЧ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибыл Рюрик. Напоен чаем. Шёл по GPS-у через весь Краснодар. Однако обнаружились проблемы с домофоом. Так что если что, надо звонить Колифею по мобиле.
Полян пока нет. Идёт обсуждение тотализатора. Камера для веб-трансляции не подошла - как минимум не хватает кабеля DV/USB. |
Буду на "Kolifan Arena" в районе 11 - 11.15
Текстовый онлайн обеспечим. Вести весь турнир будет Королева. На "КПР" идут заключительные работы по технической подготовке "полян". |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |