![]() |
Цитата:
|
Ну уж не знаю всех ваших заморочек и участников действа -рискну предположить (при участии) - Аптекарь.
При не участвии Аптекаря - Дэн или Иштван. Думаю куда галку поставить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что говорит Регламент про количество групп.Для 33-36 участников.И как дальше по лигам? Вопрос к Зоркому.
|
Staryj,
"2.2.1.3. В случае если число зарегистрированных игроков – 31 и более, но менее 48, то игроки рассеиваются на 3 (три) квалификационные группы, с последующим отбором в лиги. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира распределяются : - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 5-е, выходят в Высшую Лигу. -игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 6-го по 10-е, выходят в Первую лигу. -игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 11-го по 16-е, выходят во Вторую лигу." http://vthf.ru/?page_id=765 |
Цитата:
|
Тусёнок, ты же не будешь оспаривать, что дядька, который старше тебя на 30 лет, и имеющий богатый жизненный опыт, немного больше разбирается в каких то вещах.
Поэтому на "провакационный" пост Королевы, так и ответил. Никоим образом не хотел тебя обидеть, ну неудачный типа юмор приключился, сорри. Зла не держи. Целую.:poz: Увидимся(может быть) на ЮФО. |
До окончания регистрации осталось три часа.
|
Предварительный состав групп на сайте.
|
Цитата:
Staryj, это же ещё не окончательный вариант?!? |
Окончательно группы будут сформированы завтра.
|
Staryj, зарегистрируй, плиз, Германа. Он опять куда-то сваливал.
|
Подскажите пожалуйста как от автовокзала добраться до дворца спорта "Олимп".
|
Всем привет, Старому щас звонил, не ответил. Зарегили меня или нет? Хочу знать. А труба села, не мог этого сделать, будучи за пределами края
|
Гном, я уже говорил и еще раз повторюсь-чемпионат ЮФО я не провожу. До вчерашнего дня я даже не знал Регламент(спасибо Зоркому просветил). Я дозаявлять никого не буду,бо не имею права.Все вопросы к Зоркому,Дэну,Аптекарю и Иштвану.
|
Зоркий, Дэн,Аптекарь, Иштван, прошу кого-нибудь из вас меня зарегить, ибо был в паломнической поездке.
С уважением, Герман. |
Герман,
Я не являюсь организатором краснодарского этапа и могу отвечать только за волгоградский. Поэтому могу высказать только свое мнение. Иногда бывают форсмажоры. Мы все знаем что это такое. Если ты был в православном паломничестве, посещал святые места, монастыри, и у тебя просто не было возможности зарегистрироваться или попросить кого-либо об этом, то думаю, можно войти в положение, и зарегистрировать тебя. Другой вопрос, когда игрок не регистрируется по собственной безалаберности. Тут однозначно - нет. Если всё так, как ты говоришь, думаю можно пойти тебе навстречу. Но решать организаторам конечно. Всё, мы поехали. |
Герман, ответь пожалуйста на два вопроса: 1. Чем ты думал, когда уезжал? 2. Планируешь ли ты поездку в Волгоград?
|
Королева, первый вопрос просто бескультурный. Человек ездил по святым местам, а ты спрашиваешь чем он думал?
Короче, просто ответьте, приезжать ему завтра или нет. |
Гном, кто бы о культуре говорил. :-P Ты хочешь сказать, что Герман уехал по святым местам полгода назад, сегодня вернулся и узнал, что в Краснодаре проводится замечательное мероприятие, в котором бы он с удовольствием поучаствовал?
Я против с точки зрения дисциплины. |
Кто-нибудь, мля, может сказать, приезжать человеку или нет? Будет он участвовать или нет?
|
Ну начался КуЛиСрач...
Начну с начала сегодняшнего дня. Как всегда все начинают суетиться в последний момент. В 8-15 пришло СМС от Ипкеса:"Старый есть вариант зарегиться вечером,потому как до сих пор не ясно смогу вырваться с работы или нет", на что я ответил:"Есть регламент-либо ты регишься до 12-ти, либо пролетаешь". В 11-00 позвонил Угловой попросил включить его. Я его зарегил со своего адреса как ранее Васю и Гека. В 12-58 спустя час после закрытия реги, звонит Никитос и просит внести его в список участников, поскольку он только сейчас смог определиться. Я сказал, что согласно регламента, он пролетает мимо кассы. Но пусть отпишется организаторам ЮФО-Аптекарю,Иштвану,Зоркому,Дэну, может они пойдут навстречу. Потом пишет Герман. Оргки решают заявить Германа. У меня вопрос-Никитос и Ипкес тогда тоже имеют право играть?А если завтра в 9 утра захотят к примеру играть Мирный,Королева,Саныч,и т.д...Их будем заявлять?Если нет,то на основании чего будет отказ? ЗЫ: на эту тему 10 минут назад общались с Уродиком-он категорически против любого нарушения регламента ЮФО. Решайте,господа Организаторы. ЗЫЫ:НЛ ко всем перечисленным лицам. |
Королева, Герман скорее всего не знал когда вернеться. Я за регистрацию. Паломническая поездка-уважительная, в прямом свыле слова, причина.
|
Цитата:
|
Я за дорегистрацию Никитоса, Германа, Ипкеса, но только сегодня, чтобы можно было спокойно сформировать группы и сделать плей-листы заранее.Кто, кстати, этим будет заниматься?
|
Иван, Ты в турнирах на Затоне участвовал? Неужели мимо Олимпа не проходил? Проходишь мост через Кубанонабережную и вот он - Олимп. А на чем ехать, честно не знаю. Прямо вряд ли что-то идет.
|
Staryj, Не перегибай! Только Герман попросил зарегится позже, и указал уважительную причину. Пусть и остальные расскажут почему они не зарегистировались.
|
Кстати, по моим сведениям Старик и Караока участия в турнире не примут
|
Иван, Тебя в гуглах забанили? Еп, тебе интернет зачем? набери в поиковике Олимп Краснодар.
|
Цитата:
Никаких автоматических решений, мы должны оставаться людьми. Герман причину привел, для меня она уважительная. Пусть парни тоже расскажут. Без этого, нет. |
Aptekar, Лёха, я выложил факты вот и все. Решайте, мне пох.
|
Иван,
эм.. от автовокзала.. первого? идёшь на трамвайную остановку (к стадиону Кубань).. ну спросишь у людей. там садишься на трамвай четвёрка. едешь до остановки парк горького.. или как он называется..сад там какой то.. и идёшь вверх,как бы. спросишь у людей. проходишь церковь.. там и олимп. Гном прав. прямого ничего нет вроде. P.S. объяснила как смогла)) :lol: пля. была бы завтра утром свободна - встретила бы на вокзале и провела до олимпа. извиняюсь |
Цитата:
Aptekar, советуйся с Иштваном и донеси окончательное решение до обсчественности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, гуглмэп, яндекс-карты, расширяй кругозор.
|
Цитата:
|
КуЛи НаХ! (просматривают: 9)
Как мало надо для повышения посещаемости... :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |