Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чемпионат ЮФО (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7031)

Гном 28.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 329011)
моя игра не позволит мне кого-либо выбить, дабы очистить путь к победе краснодрским нахоккерам, то мною было принято гениальное решениe - не играть, чтобы не занимать время и место

О, а давайте все так думать? Люди, на фига вы занимаете время и место? Снимайтесь с регистрации побыстрее... :lol::lol::lol:

Печальная 28.10.2010 23:10

Ну уж не знаю всех ваших заморочек и участников действа -рискну предположить (при участии) - Аптекарь.
При не участвии Аптекаря - Дэн или Иштван. Думаю куда галку поставить:))

Печальная 28.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 329003)
Сержиньо,а вы с Тусей не родственики? или это по сети передается?:app::lol:

Ещё не хватало...родственников непонятных для дочери:lol:и тем более матери

Aptekar 29.10.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 328773)
Staryj, зарегьте меня сами по-бырому, времени, денег и интернета - нету, так что пока туда-сюда Андреофановский сайт - я буду в панике... ок? ЗЫ - арену возьму...

Врунгеля зарегистрируйте, и где киндера, где остальные эСэры? "комплекс королевы" косит наши ряды? Не так страшны Водолазки как за них голосуют!

Staryj 29.10.2010 11:16

Что говорит Регламент про количество групп.Для 33-36 участников.И как дальше по лигам? Вопрос к Зоркому.

Зоркий 29.10.2010 12:17

Staryj,
"2.2.1.3. В случае если число зарегистрированных игроков – 31 и более, но менее 48, то игроки рассеиваются на 3 (три) квалификационные группы, с последующим отбором в лиги. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира распределяются :
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 5-е, выходят в Высшую Лигу.
-игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 6-го по 10-е, выходят в Первую лигу.
-игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 11-го по 16-е, выходят во Вторую лигу."
http://vthf.ru/?page_id=765

Туся 29.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 329016)
Зызы: а сравнение в умственном развитии с Тусей, не прощу НИКАДА!!!

всё, я обиделась. нет тебе прощенья.

Сержиньо 29.10.2010 23:54

Тусёнок, ты же не будешь оспаривать, что дядька, который старше тебя на 30 лет, и имеющий богатый жизненный опыт, немного больше разбирается в каких то вещах.
Поэтому на "провакационный" пост Королевы, так и ответил.
Никоим образом не хотел тебя обидеть, ну неудачный типа юмор приключился, сорри.
Зла не держи. Целую.:poz: Увидимся(может быть) на ЮФО.

Staryj 30.10.2010 08:58

До окончания регистрации осталось три часа.

Staryj 30.10.2010 12:29

Предварительный состав групп на сайте.

Vrungel' 30.10.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 329233)
Предварительный состав групп на сайте.

блин... лохотрон... по-ходу 1-ую лигу бороздить придётся...:(

Staryj, это же ещё не окончательный вариант?!?

Staryj 30.10.2010 12:53

Окончательно группы будут сформированы завтра.

Гном 30.10.2010 14:39

Staryj, зарегистрируй, плиз, Германа. Он опять куда-то сваливал.

Иван 30.10.2010 17:06

Подскажите пожалуйста как от автовокзала добраться до дворца спорта "Олимп".

Герман 30.10.2010 17:12

Всем привет, Старому щас звонил, не ответил. Зарегили меня или нет? Хочу знать. А труба села, не мог этого сделать, будучи за пределами края

Staryj 30.10.2010 17:13

Гном, я уже говорил и еще раз повторюсь-чемпионат ЮФО я не провожу. До вчерашнего дня я даже не знал Регламент(спасибо Зоркому просветил). Я дозаявлять никого не буду,бо не имею права.Все вопросы к Зоркому,Дэну,Аптекарю и Иштвану.

Герман 30.10.2010 17:32

Зоркий, Дэн,Аптекарь, Иштван, прошу кого-нибудь из вас меня зарегить, ибо был в паломнической поездке.
С уважением, Герман.

Зоркий 30.10.2010 18:17

Герман,
Я не являюсь организатором краснодарского этапа и могу отвечать только за волгоградский. Поэтому могу высказать только свое мнение. Иногда бывают форсмажоры. Мы все знаем что это такое. Если ты был в православном паломничестве, посещал святые места, монастыри, и у тебя просто не было возможности зарегистрироваться или попросить кого-либо об этом, то думаю, можно войти в положение, и зарегистрировать тебя. Другой вопрос, когда игрок не регистрируется по собственной безалаберности. Тут однозначно - нет. Если всё так, как ты говоришь, думаю можно пойти тебе навстречу. Но решать организаторам конечно. Всё, мы поехали.

Королева 30.10.2010 20:10

Герман, ответь пожалуйста на два вопроса: 1. Чем ты думал, когда уезжал? 2. Планируешь ли ты поездку в Волгоград?

Гном 30.10.2010 20:29

Королева, первый вопрос просто бескультурный. Человек ездил по святым местам, а ты спрашиваешь чем он думал?
Короче, просто ответьте, приезжать ему завтра или нет.

Королева 30.10.2010 20:44

Гном, кто бы о культуре говорил. :-P Ты хочешь сказать, что Герман уехал по святым местам полгода назад, сегодня вернулся и узнал, что в Краснодаре проводится замечательное мероприятие, в котором бы он с удовольствием поучаствовал?
Я против с точки зрения дисциплины.

Гном 30.10.2010 20:49

Кто-нибудь, мля, может сказать, приезжать человеку или нет? Будет он участвовать или нет?

Staryj 30.10.2010 21:06

Ну начался КуЛиСрач...
Начну с начала сегодняшнего дня. Как всегда все начинают суетиться в последний момент. В 8-15 пришло СМС от Ипкеса:"Старый есть вариант зарегиться вечером,потому как до сих пор не ясно смогу вырваться с работы или нет", на что я ответил:"Есть регламент-либо ты регишься до 12-ти, либо пролетаешь". В 11-00 позвонил Угловой попросил включить его. Я его зарегил со своего адреса как ранее Васю и Гека. В 12-58 спустя час после закрытия реги, звонит Никитос и просит внести его в список участников, поскольку он только сейчас смог определиться. Я сказал, что согласно регламента, он пролетает мимо кассы. Но пусть отпишется организаторам ЮФО-Аптекарю,Иштвану,Зоркому,Дэну, может они пойдут навстречу. Потом пишет Герман. Оргки решают заявить Германа. У меня вопрос-Никитос и Ипкес тогда тоже имеют право играть?А если завтра в 9 утра захотят к примеру играть Мирный,Королева,Саныч,и т.д...Их будем заявлять?Если нет,то на основании чего будет отказ?
ЗЫ: на эту тему 10 минут назад общались с Уродиком-он категорически против любого нарушения регламента ЮФО. Решайте,господа Организаторы.
ЗЫЫ:НЛ ко всем перечисленным лицам.

Aptekar 30.10.2010 21:08

Королева, Герман скорее всего не знал когда вернеться. Я за регистрацию. Паломническая поездка-уважительная, в прямом свыле слова, причина.

Иван 30.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 329270)
Подскажите пожалуйста как от автовокзала добраться до дворца спорта "Олимп".

Я еще раз прошу кого-нибудь подсказать мне как добраться до места проведения турнира, неужели никто из краснодарцев не знает?

DYU 30.10.2010 21:13

Я за дорегистрацию Никитоса, Германа, Ипкеса, но только сегодня, чтобы можно было спокойно сформировать группы и сделать плей-листы заранее.Кто, кстати, этим будет заниматься?

Гном 30.10.2010 21:17

Иван, Ты в турнирах на Затоне участвовал? Неужели мимо Олимпа не проходил? Проходишь мост через Кубанонабережную и вот он - Олимп. А на чем ехать, честно не знаю. Прямо вряд ли что-то идет.

Aptekar 30.10.2010 21:21

Staryj, Не перегибай! Только Герман попросил зарегится позже, и указал уважительную причину. Пусть и остальные расскажут почему они не зарегистировались.

DYU 30.10.2010 21:21

Кстати, по моим сведениям Старик и Караока участия в турнире не примут

Aptekar 30.10.2010 21:22

Иван, Тебя в гуглах забанили? Еп, тебе интернет зачем? набери в поиковике Олимп Краснодар.

Aptekar 30.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 329310)
Я за дорегистрацию Никитоса, Германа, Ипкеса, но только сегодня, чтобы можно было спокойно сформировать группы и сделать плей-листы заранее.Кто, кстати, этим будет заниматься?

Накуй! Пусть Никитос и Импекс напишут почему они столько времени сиськи мяли неизвестно кому.
Никаких автоматических решений, мы должны оставаться людьми.
Герман причину привел, для меня она уважительная.
Пусть парни тоже расскажут. Без этого, нет.

Staryj 30.10.2010 21:25

Aptekar, Лёха, я выложил факты вот и все. Решайте, мне пох.

Русская 30.10.2010 21:27

Иван,
эм.. от автовокзала.. первого?
идёшь на трамвайную остановку (к стадиону Кубань).. ну спросишь у людей.
там садишься на трамвай четвёрка. едешь до остановки парк горького.. или как он называется..сад там какой то.. и идёшь вверх,как бы. спросишь у людей. проходишь церковь.. там и олимп.
Гном прав. прямого ничего нет вроде.
P.S. объяснила как смогла)) :lol: пля. была бы завтра утром свободна - встретила бы на вокзале и провела до олимпа. извиняюсь

Гном 30.10.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 329272)
Я дозаявлять никого не буду,бо не имею права.Все вопросы к Зоркому,Дэну,Аптекарю и Иштвану.

Я так понимаю, что с краснодарской стороны старшие по ЮФО Аптекарь и Ваня.

Aptekar, советуйся с Иштваном и донеси окончательное решение до обсчественности...

Иван 30.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 329315)
Иван, Тебя в гуглах забанили? Еп, тебе интернет зачем? набери в поиковике Олимп Краснодар.

Я набирал, только нигде не указано на каком общественном транспорте туда можно доехать. А адрес мне ни о чем не говорит.

Staryj 30.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 329321)
Я так понимаю, что с краснодарской стороны старшие по ЮФО Аптекарь и Ваня.

Совершено верно.

Aptekar 30.10.2010 21:29

Иван, гуглмэп, яндекс-карты, расширяй кругозор.

Гном 30.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 329317)
Пусть Никитос и Импекс

Леха, ты трезвый? :lol: Стока ошибок в одном слове... ;)

Гном 30.10.2010 21:31

КуЛи НаХ! (просматривают: 9)
Как мало надо для повышения посещаемости... :lol:

Иван 30.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Русская (Сообщение 329320)
Иван,
эм.. от автовокзала.. первого?
идёшь на трамвайную остановку (к стадиону Кубань).. ну спросишь у людей.
там садишься на трамвай четвёрка. едешь до остановки парк горького.. или как он называется..сад там какой то.. и идёшь вверх,как бы. спросишь у людей. проходишь церковь.. там и олимп.
Гном прав. прямого ничего нет вроде.

Русская, спасибо большое. Надеюсь доберусь без происшествий.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.