![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх Чуть 4:1 не зделали!
|
5 гол будет...
|
Цитата:
|
Фпирёд, Кубань!!! Даёшь 4-4!!!
Ребяты, у вас есть таблэтки от оптимизьму???!!! :lol: |
Цитата:
|
Када этот суслик уходил на замену и не дал руку ТОпе, я думал, что это его последний матч за кубань...
|
Цитата:
|
С трансляции чемп.ру "У Погоса Галстяна вид философа. Он уже ко всему привык" :)
|
Цитата:
уважаемый, эта команда постоянно новая. И каждый сезон одна и таже история... так что не надо рассказывать про становление новой команды:shok:. Мой вывод такой Фк Кубань на данный момент не потянет ПЛ с таким менеджментом и руководством. ИМХО чистейшей воды. |
Все 4:0:cry:
|
ну с Нальчегом у нас пока отрыв в 1 очко... а если бы у Ростова выйграли были бы на 14....
Короче победу над ЦСКА никто не ждал... и её нет... в след матче нужно за ничью бадаться... а остальные побеждать ) |
Цитата:
|
Все, мля, закончили!!!
Кто теперь в больницу отправится??? |
Избиение младенцев наконец-то закончилось :cry:
Раздать всем спирт. (не чокаясь) Вечная память:cry: |
Походу Пагос уже и сам не верит ни во что , такшо потихоньку сезжаем в ПД
|
Цитата:
|
Что значит выезднюкам делать нех? Это единственные люди ****ь которые верят в команду до конца и которые не обсирают команду даже в такие минуты! Шуруй за коров болеть если тебе есть что делать!
|
Откровенное безвольное лашье...все
|
А и еще надо убрать тему про, кто хочет зделать банер, тк старые мы вернулись подойдут вполне:lol::evil::lol::evil:
|
Ничего удивительного. Большего и не ждал хорошо хоть 4:0 а не 6 или даже 8:0.
|
Вот и Степанов свои 4 получил (((
|
флэш интервью после матча П ГАлстяна :" а после первого гола ОНИ развалились ...и отдали игру ."
НУ НЕ .МО ли?!!!! В ОТСТАВКУ НА ..Й !!! Это главный тренер такие слова в десятый раз говорит уже про свою команду ,которой ОН обязан руководить и ВО ВРЕМЯ МАТЧА??? !!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ТРЕНЕРА,ЧЕМ "ТАКОЕ" !!! |
Мда если бы не Степанов то 6-0 было бы обеспеченно)
|
Мкртчаны, займитесь, пля, лучше ресторанным бизнесом!
Мне стыдно за то, во что вы превратили "Кубань". :cry: |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |