![]() |
Ну вот и сборная сыграла.
Был на площади( см. пост 344) И еще фишечка. В 2007 в схожей(тьфу-тьфу) ситуации подумалось: если Кубань вылетает, пусть сборная чего-нить покажет. А вчора: если сборная не выиграет-пусть Кубань покажет:-P Может прокатит:lol: |
Эколог, действительно давно на выезде был:) про тополиный пух это скорее на востоке услышать можно, но ни как не на секторе, то что какие то заряды не понятны, то это было есть и будет, от этого не денешься ни куда, самое главное
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, какой факт когда там одни вопросы?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты головой об стену не пробовал? В зеркало смотреть? Советское прошлое у всех форумчан, которые родились до декабря 1991 (после того как ЕБН пропил в Беловежской пуще решение народного референдума по сохранению СССР). Слышишь пережиток да тебе и всем нам бывший партийный и советский деятель, первый секретарь райкома КПСС, ярый коммунист Сергей Федорович Медунов стадион вон какой отгрохал. 30 лет прошло а пережитки из советского прошлого его помнят и уважают и показали вашей бригаде это своим голосованием на форуме в соответствующем разделе. Второе - докладные пишут подчиненные начальникам. Вот как ты докладываешь о проделанной работе по пока неудавшимся попыткам перетянуть общественное мнение на форуме на сторону Сурена и Артема. Результат известен. Анонимки? Анонимки по новым Административным регламентам вообще-то не рассматриваются, так ни о чем. Письмо в ИСД было подписано. Неужели все-таки пришло? Ну и последнее. Ты как всегда перед игрой, в частности, с Зенитом свалишь на неопределенное время, пока порция куев дойдет до адресатов клубных и до тебя лично, потом через сутки появишься, отряхнешься как ни в чем не бывало, и продолжишь как ты пишешь свое грязное дело. |
Цитата:
Есть чем платить, но я не хочу, Победы любой ценой, я ни кому не хочу,ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться в ПЛ, Просто остаться в ПЛ, Но высокая в небе звезда-зовёт меня в путь. |
Цитата:
|
Вообще, прикольно, некая ОО пишет письмо ОАО. Ну и что? Какую реакцию мы хотим увидеть? Единственная зецепка - это АКК. Но и то - со своими тараканами.
|
Mix1, ты не думай... я уже в теме! Главное не вникать в смысл происходящего момента... его все равно нет...:lol: ШУТКА!!!
Не убейте с горяча.))) я тоже переживаю за "Кубань" и за все происходящее... и тоже очень хотела бы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию... в это письмо верю слабо, но все может быть.. как мне уже объяснили на примере лягушек...;) |
Цитата:
|
Тогда перед телевизором лучше бы смотрел матч!
|
Цитата:
|
Хорошо.. Далеко ходить не надо, давай просто посмотрим через неделю как люди едут за тысячи километров, чтобы как ты сказал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ..
|
Давай тысячный пост!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да пусть сидят и смотрят футбол не на гостевом, кто спорит! Просто речь идет о том, что ехать за тысячи километров, сидеть и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду! Вот в чем весь сыр-бор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, ну здесь, как говорится, у каждого свой вкус. Кто где любит смотреть футбол. Лично я могу сидеть среди болельщиков комнды соперника.
|
777, Да я же про это и говорю.. Пусть сидят не за воротами и наблюдают за происходящем на поле.. Для меня не понятно, зачем ехать за тысячи километров и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду!
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда по другому вопрос задам, в частности Михаэль, ты когда едешь тысячу километров "футбол посмотреть", ты не в состоянии открыть рот и крикнуть Вперед Кубань!? Больше ни чего не нужно,не надо песен петь, хотя бы просто обычный заряд Кубань или желто-зеленые. Это тяжело сделать?
|
Цитата:
Напоследок процитирую Хаяма "Ты при всех на меня навлекаешь позор, Я и шут, я и пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами, Но достоин ли ты выносить приговор?" Вот и подумайте, а достойны ли вы судить отличных от себя болельщиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу водки.Не надо грязи.Водку предпочитают единицы-я её,например,вообще ни разу на Точке после матча не видел. Являясь простым посетителем фан-трибуны я постарался ответить на заданные тобой вопросы.Если есть ещё,не стесняйся,задавай=)Тем более хотя бы по твоей подписи заметно,что твои познания о фэнах зиждятся в основном на сведениях из жёлтых СМИ и зомбоящика. Цитата:
|
Да я никому ничего и не указывал.. Это было лично мое мнение, просто,звиняйте, забыл в конце дописать 'имхо'...
|
Цитата:
|
Накипело, не надо отвечать за всех фанатов. Есть и среди вас "кузьмичевские косяки". Посему предлагаю просто закончить сей бесперспективный спор. Болеете - болейте, но указывать другим, что, как и где они должны делать не надо.
|
А мне нравиться смотреть на фан-сектор. И заряды нравяться. И баннеры, флаги, файеры - красиво, красочно. Самому туда пойти? Нет, не смогу - в силу разных причин.Но, ИМХО, это тоже часть шоу. Как и все мы.
|
Drow Elf, а зачем ты задавал эти вопросы,если тебе не нужны ответы?Или ты полагал,что тебе ответят разом ВСЕ фанаты?)))
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, да я тоже был, когда на востоке собирались. Мне понравилось. С тех пор не люблю дудки;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, после публикации письма, считай, неделя прошла. Реакции адресатов - ноль.
Полный игнор:shok: |
Цитата:
|
Генрих, Заказные письма были отправлены в четверг 8-го октября. Не факт, что они вообще ещё успели дойти.
Так что пока адресаты имеют только интернет-писанину. Когда получат письма, думаю, хоть какой-нибудь ответ сварганят. А там посмотрим. ЗЫ: Ну и согласен с Михаэль. Это тоже был своеобразный ответ, хоть и не от адресатов. :) |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, дипломатично пошлют накуй, ограничившись общими словами... Ну, впрочем, нам не привыкать!:) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |