Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Проект письма президенту ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7257)

centrolit 10.10.2009 21:52

Ну вот и сборная сыграла.
Был на площади( см. пост 344)
И еще фишечка. В 2007 в схожей(тьфу-тьфу) ситуации подумалось: если Кубань вылетает, пусть сборная чего-нить покажет.
А вчора: если сборная не выиграет-пусть Кубань покажет:-P
Может прокатит:lol:

Igorek 10.10.2009 22:00

Эколог, действительно давно на выезде был:) про тополиный пух это скорее на востоке услышать можно, но ни как не на секторе, то что какие то заряды не понятны, то это было есть и будет, от этого не денешься ни куда, самое главное
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 198469)
что весь выездюковый сектор поддерживает короткие и знакомые заряды

что это не так, выезды этого года тому подтверждение очень яркое#-o

Упасибоже 10.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 198476)
Ну вот и сборная сыграла.
Был на площади( см. пост 344)
И еще фишечка. В 2007 в схожей(тьфу-тьфу) ситуации подумалось: если Кубань вылетает, пусть сборная чего-нить покажет.
А вчора: если сборная не выиграет-пусть Кубань покажет:-P
Может прокатит:lol:

странная примета... но чем черт не шутит

Igorek 10.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 198462)
Снайпер, а ты с какого года футбол смотришь ?
Команда какого образца тебе кажется самой сильной ?
1979, 1987, 2001, 2006, 2009 ????
И в конце концов ответь, ты болеешь за Кубань или за ее руководство ???

Это типа подъепка? все ж прекрасно знают ответы, Снайпер не раз на все эти вопросы отвечал:)

Бармалей 10.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 198483)
Это типа подъепка? все ж прекрасно знают ответы, Снайпер не раз на все эти вопросы отвечал

Igorek, это не подепка,это факт.А Снайпер,который без году неделя болельщик Кубани,проотвечался,в том числе что "Мы останемся".Ну ладно Снайпер..., а ты,вроде всё понимаешь:)

Igorek 10.10.2009 22:14

@лхимик, какой факт когда там одни вопросы?!

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 198485)
,проотвечался,в том числе что "Мы останемся"

ну дык вроде сегодня только октября, да? а чемпионат заканчивается в ноябре, вот тогда и посмотрим

centrolit 10.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 198491)
@лхимик, какой факт когда там одни вопросы?!

ну дык вроде сегодня только октября, да? а чемпионат заканчивается в ноябре, вот тогда и посмотрим

Давайте "смотреть" не будем... Просто останемся:beer2:

Форекс 10.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 198427)
А Форекс вообще мне напоминает пережитка из советского прошлого, докладные писать, анонимки…

А ты мне вообще никого не напоминаешь, потому как в клубной и болельщицкой истории тебя даже сравнить не с кем И меня это вообще не напрягает.

Ты головой об стену не пробовал? В зеркало смотреть? Советское прошлое у всех форумчан, которые родились до декабря 1991 (после того как ЕБН пропил в Беловежской пуще решение народного референдума по сохранению СССР). Слышишь пережиток да тебе и всем нам бывший партийный и советский деятель, первый секретарь райкома КПСС, ярый коммунист Сергей Федорович Медунов стадион вон какой отгрохал. 30 лет прошло а пережитки из советского прошлого его помнят и уважают и показали вашей бригаде это своим голосованием на форуме в соответствующем разделе.
Второе - докладные пишут подчиненные начальникам. Вот как ты докладываешь о проделанной работе по пока неудавшимся попыткам перетянуть общественное мнение на форуме на сторону Сурена и Артема. Результат известен.
Анонимки? Анонимки по новым Административным регламентам вообще-то не рассматриваются, так ни о чем. Письмо в ИСД было подписано. Неужели все-таки пришло?

Ну и последнее. Ты как всегда перед игрой, в частности, с Зенитом свалишь на неопределенное время, пока порция куев дойдет до адресатов клубных и до тебя лично, потом через сутки появишься, отряхнешься как ни в чем не бывало, и продолжишь как ты пишешь свое грязное дело.

Сержиньо 10.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 198495)
Давайте "смотреть" не будем... Просто останемся

прочитает МОА письмо, и споёт вам куплет из Цоя.

Есть чем платить, но я не хочу,
Победы любой ценой,
я ни кому не хочу,ставить ногу на грудь,
Я хотел бы остаться в ПЛ,
Просто остаться в ПЛ,
Но высокая в небе звезда-зовёт меня в путь.

Бармалей 10.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 198491)

Igorek, а что смотреть,вылетели мы.Ну хоть что говори,вылетели.И это печально. На 99,9 следующий сезон встретимся в ПД.. :(

Mix1 10.10.2009 22:42

Вообще, прикольно, некая ОО пишет письмо ОАО. Ну и что? Какую реакцию мы хотим увидеть? Единственная зецепка - это АКК. Но и то - со своими тараканами.

Упасибоже 11.10.2009 00:03

Mix1, ты не думай... я уже в теме! Главное не вникать в смысл происходящего момента... его все равно нет...:lol: ШУТКА!!!

Не убейте с горяча.))) я тоже переживаю за "Кубань" и за все происходящее... и тоже очень хотела бы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию... в это письмо верю слабо, но все может быть.. как мне уже объяснили на примере лягушек...;)

Михаэль 11.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 198440)
вот ответьте мне на такой вопрос: дома мы болеем как хотим, ни кто в этом не будет упрекать ни кого, но когда люди едут на выезд, за тысячу километров приезжают и тупо садятся грызть семечки, вот это мне не понятно, объясните как так можно делать?

И чё тут непонятного, если человек приехал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, а не шизить, поддерживать, суппортировать или как там у вас это называется?

Andrew 11.10.2009 11:45

Тогда перед телевизором лучше бы смотрел матч!

Михаэль 11.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 198561)

Не обижайся, но ты написал полный бред! Для кого лучше? Ты полагаешь, что все, кто прется на стадион, делают это с целью поддержки команды, а не для своего собственного удовольствия? Хрен ты угадал! Люди ходят на стадион, чтобы доставить удовольствие СЕБЕ ЛЮБИМЫМ, и у вас они как-то забыли спросить, где им лучше - около телевизора или на стадионе!

Andrew 11.10.2009 11:59

Хорошо.. Далеко ходить не надо, давай просто посмотрим через неделю как люди едут за тысячи километров, чтобы как ты сказал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ..

Andrew 11.10.2009 12:01

Давай тысячный пост!:)

Михаэль 11.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 198565)
Хорошо.. Далеко ходить не надо, давай просто посмотрим через неделю как люди едут за тысячи километров, чтобы как ты сказал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ..

Хм, а ты думаешь, все приезжие болелы Зенита будут на севере сидеть? Ошибаешься, их будет до-фига и на наших запад-востоках, вот они-то, как раз, приедут ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ:):-P
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 198566)
Давай тысячный пост!

Нифига себе:shok:, вот это я разсвистоболился!:oops:#-o:-D

Andrew 11.10.2009 12:19

Да пусть сидят и смотрят футбол не на гостевом, кто спорит! Просто речь идет о том, что ехать за тысячи километров, сидеть и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду! Вот в чем весь сыр-бор!

777 11.10.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 198571)
Да пусть сидят и смотрят футбол не на гостевом, кто спорит! Просто речь идет о том, что ехать за тысячи километров, сидеть и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду! Вот в чем весь сыр-бор!

Каждый сам для себя решает, что ему интереснее. Кому хочеться пускай шизит и болеет, ктож против. А кто хочет игру смотреть, тому не интересны места за воротами. Хотелось бы наблюдать то что происходит на поле, с нормального ракурса. Главное-то на поле происходит. А не за воротами....

777 11.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 198568)
Хм, а ты думаешь, все приезжие болелы Зенита будут на севере сидеть? Ошибаешься, их будет до-фига и на наших запад-востоках, вот они-то, как раз, приедут ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ:):-P

Болелы "Зенита" и между собой могут подраться, из за отношения к Быстрову. Только какое это имеет отношение к команде? Это сугубо их шиза..

remix 11.10.2009 12:30

Andrew, ну здесь, как говорится, у каждого свой вкус. Кто где любит смотреть футбол. Лично я могу сидеть среди болельщиков комнды соперника.

Andrew 11.10.2009 12:34

777, Да я же про это и говорю.. Пусть сидят не за воротами и наблюдают за происходящем на поле.. Для меня не понятно, зачем ехать за тысячи километров и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду!

777 11.10.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 198577)
777, Да я же про это и говорю.. Пусть сидят не за воротами и наблюдают за происходящем на поле.. Для меня не понятно, зачем ехать за тысячи километров и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду!

Аndrеw, не находиться на гостевом секторе, это не значит не поддерживать команду. Весь этот спор напоминает старый анегдот: Военный спрашивает у гражданского: "Вот вы на гражданке, говорите что мы военные тупые. А я вас спросить хотел, чего вы на гражданке строем не ходите?" ......

Igorek 11.10.2009 14:31

Хорошо, тогда по другому вопрос задам, в частности Михаэль, ты когда едешь тысячу километров "футбол посмотреть", ты не в состоянии открыть рот и крикнуть Вперед Кубань!? Больше ни чего не нужно,не надо песен петь, хотя бы просто обычный заряд Кубань или желто-зеленые. Это тяжело сделать?

Drow Elf 12.10.2009 13:40

Цитата:

Ребята, а кто вам право-то дал, как и где человек должен болеть? Вы почему решили, что вам разрешено устанавливать свои, двойные стандарты? А стандарты именно двойные. Прежде, чем кого-то оскорблять и осуждать - посмотрите на себя. Сколько вы сидите, что и как вы орете, сколько семачек хаваете и за сколько минут до конца матча сваливаете жрать водку вместо того, чтобы "смотреть на это говнокатание". Прекращайте уже стравливать народ, начните процесс "примирения" с себя.
Напоследок процитирую Хаяма

"Ты при всех на меня навлекаешь позор,
Я и шут, я и пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?"

Вот и подумайте, а достойны ли вы судить отличных от себя болельщиков.

Накипело 12.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 198799)
Сколько вы сидите,

на фан-секторе люди не сидят во время игры вообще,ни минуты.
Цитата:

что и как вы орете,

мы не орём,а заряжаем,это во-первых.Во-вторых,в наших песнях и зарядах куда меньше мата,чем на центральных трибунах.Побывав на игре молодёжки на простом секторе,был просто поражён кол-ву матершинников.

Цитата:

сколько семачек хаваете

опять же семки у нас вне закона)их можно встретить КРАЙНЕ редко на секторе

Цитата:

за сколько минут до конца матча сваливаете жрать водку вместо того, чтобы "смотреть на это говнокатание".

уходить до конца матча-есть моветон,и мы стараемся не допускать подобного.Хотя и случается среди новичков,но,естесственно,не в таких огромных масштабах,как на болельщицких трибунах.
По поводу водки.Не надо грязи.Водку предпочитают единицы-я её,например,вообще ни разу на Точке после матча не видел.

Являясь простым посетителем фан-трибуны я постарался ответить на заданные тобой вопросы.Если есть ещё,не стесняйся,задавай=)Тем более хотя бы по твоей подписи заметно,что твои познания о фэнах зиждятся в основном на сведениях из жёлтых СМИ и зомбоящика.

Цитата:

Сообщение от ;198799

Эндрю,тебе тоже хотелось бы сказать,что не стоит указывать людям,как им жить.

Andrew 12.10.2009 15:24

Да я никому ничего и не указывал.. Это было лично мое мнение, просто,звиняйте, забыл в конце дописать 'имхо'...

Бармалей 12.10.2009 15:38

Цитата:

Ребята, а кто вам право-то дал, как и где человек должен болеть?

Каждый человек болеет так,как ему хочется и нравится.И у каждого болельщика свои принципы и представления о "боление".И это хорошо,что нет каких-то жестких рамок,стандартов,в этом и заключается свобода болельщика, как участника шоу-представления под названием-ФУТБОЛ

Drow Elf 12.10.2009 15:52

Накипело, не надо отвечать за всех фанатов. Есть и среди вас "кузьмичевские косяки". Посему предлагаю просто закончить сей бесперспективный спор. Болеете - болейте, но указывать другим, что, как и где они должны делать не надо.

Иван Иванович 12.10.2009 15:57

А мне нравиться смотреть на фан-сектор. И заряды нравяться. И баннеры, флаги, файеры - красиво, красочно. Самому туда пойти? Нет, не смогу - в силу разных причин.Но, ИМХО, это тоже часть шоу. Как и все мы.

Накипело 12.10.2009 15:58

Drow Elf, а зачем ты задавал эти вопросы,если тебе не нужны ответы?Или ты полагал,что тебе ответят разом ВСЕ фанаты?)))
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 198832)
Болеете - болейте, но указывать другим, что, как и где они должны делать не надо.

А не надо обобщать.МЫ и не указывали,что вы ДОЛЖНЫ делать.У нас есть мнение по поводу "поддержки" на центральных трибунах стадиона Кубань,но ЗАСТАВЛЯТЬ вас никто не заставлял.Бесперспективно это,не нужно,да и нереально.Эндрю высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и не надо приписывать его слова ВСЕМ.

Бармалей 12.10.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 198834)
А мне нравиться смотреть на фан-сектор. И заряды нравяться. И баннеры, флаги, файеры - красиво, красочно. Самому туда пойти? Нет, не смогу - в силу разных причин.

Иван Иванович, А я ходил ,захотелось испытать изнутри что это такое.Впечатления незабываемые и голос сорвал:),правда футбол не видать.. Но приятно было осознавать,что ты тоже вносишь какой-то вклад в активную поддержку своей команды.

Иван Иванович 12.10.2009 17:31

@лхимик, да я тоже был, когда на востоке собирались. Мне понравилось. С тех пор не люблю дудки;)

centrolit 12.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 198828)
Каждый человек болеет так,как ему хочется и нравится.И у каждого болельщика свои принципы и представления о "боление".И это хорошо,что нет каких-то жестких рамок,стандартов,в этом и заключается свобода болельщика, как участника шоу-представления под названием-ФУТБОЛ

Эх! Так и хочется, сказать: "С УЧАСТИЕМ КРАСНОДАРСКОЙ КУБАНИ":app::app::app:

Михаэль 12.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 198590)
Хорошо, тогда по другому вопрос задам, в частности Михаэль, ты когда едешь тысячу километров "футбол посмотреть", ты не в состоянии открыть рот и крикнуть Вперед Кубань!? Больше ни чего не нужно,не надо песен петь, хотя бы просто обычный заряд Кубань или желто-зеленые. Это тяжело сделать?

Ну мне, допустим, не впадлу, а соседу (другу/брату/свату/тестю/коллеге/выбрать своё) может и впадлу (или горло болит, или стесняется, или слуха нет, или не считает нужным, или думает, что повредит, или выбрать свое), при этом он переживает за команду не меньше оруще-поющих, болеет "в себе", так сказать. Ну и что? Меня лично это ни разу не колыхает, у каждого свой эмоциональный фон. Вы, активные ребята, молодцы, конечно, честь вам и хвала, но не надо забывать, что перманентно команда создана и играет для нас, а не мы для команды!

Генрих 12.10.2009 20:41

А между тем, после публикации письма, считай, неделя прошла. Реакции адресатов - ноль.
Полный игнор:shok:

Михаэль 12.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 198888)
А между тем, после публикации письма, считай, неделя прошла. Реакции адресатов - ноль. Полный игнор

Как это "реакции - ноль"?:shok: Уже ж подсуетили реакцию ультрасов на письмо "кучки активистов Грин Майл", пытавшихся выдать свое мнение за общенародное:lol: Оказалось на поверку, что все у нас чики-пуки, оказывается, мы, на самом деле, верим в руководство клупа!:lol: А ты говоришь - реакции ноль!:lol:

Колифей 12.10.2009 21:25

Генрих, Заказные письма были отправлены в четверг 8-го октября. Не факт, что они вообще ещё успели дойти.
Так что пока адресаты имеют только интернет-писанину. Когда получат письма, думаю, хоть какой-нибудь ответ сварганят. А там посмотрим.

ЗЫ: Ну и согласен с Михаэль. Это тоже был своеобразный ответ, хоть и не от адресатов. :)

Генрих 12.10.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 198891)
Уже ж подсуетили реакцию ультрасов на письмо "кучки активистов Грин Майл"

Так то "неофициальная" реакция. Хотелось бы услышать оф заявление, так сказать, из первых уст:)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 198901)
Когда получат письма, думаю, хоть какой-нибудь ответ сварганят.

Угу. Ждем с нетерпением. Хотя ИМХО ничего нового нам не скажут.
Скорее всего, дипломатично пошлют накуй, ограничившись общими словами...
Ну, впрочем, нам не привыкать!:)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.