![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оказывается это ни один и тот же человек.)) |
Цитата:
ЗЫ: Нее, пора аватар заводить, пойду пригляну... |
Цитата:
|
@лхимик,
Цитата:
|
KASEY, я тему читал, в том-то и дело. И в кусре, что деньги передавал его друг. Кстати, кто там у нас еще не так давно лежал в больнице ? )))
И история про друга, мне кажется не более, чем для того, чтобы не засветиться. Было бы оригинально, если бы Снайпер принес Свату деньги, а Сват сказал "а, это ты оказывается" =) |
01, сразу бы так и писал, а то пойди тебя разбери, что ты имеешь ввиду:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, говорят МОА с АНТ после матча с Динамо радостно улыбались, по этому поводу здесь было высказано много разных предположений, так может быть ты сможешь прояснить ситуацию и знаешь с чем была связана такая радость после совсем не нужной нам ничьей.
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Ушёл, ушёл. Мои инсайдеры это подтверждают. Я уже писал об этом. Причину не знаю. МОА досматривал матч по ТВ в одной из комнат стадиона. Позже к нему присоединился губернатор.
ЗЫ: Хрен их, алигархаф, поймёшь... |
Цитата:
|
DJ_FISH, ну мало ли... мож здоровье не позволяет... или еще чего... не ушел же совсем, досматривал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не в тему, но для информации, и поднятия духа скажу, МОА собирается строить базу, включающую в себя 7 футбольных полей, и пару площадок для тенниса и баскетбола!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросил, потому что есть ещё Армавир и Донецк.
-------------- То, что "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"" - это радует. |
Цитата:
|
Цитата:
Не в первой, дружище - говорит, прорвемся! Вот еще через год точно получится!:lol::cry:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|