![]() |
Ясно. Кто-нить ещё собирается без ночевки?
|
Колифей, у тебя есть место для меня?:oops:
|
ВОПРОС К ПИВУ: ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД С ГИДРОСТРОЯ?
|
Герман, арену берешь?
|
Возьму раз надо. Смотрю, их вроде хватает. Но это не проблема, не в руках же таскать. Обещали авто подать...
|
Герман, чем больше арен тем быстрее сыграем, опять сборная нас подпирает по времени, возьми пожалуста.
Nikitos, а ты полянку свою возьмёшь? |
Aptekar, нет!
Еду туда с Колифеем! Оттуда ночью в Сочи! |
Может голосовалку переделать? Изменений пи..ц! Не едут Кукуш, Буффон, а я еду!=))) и Ерёма тоже!=)
|
Nikitos, поляну мог бы оставить таймеру или мне.
|
Буффон, давай передумывай! Видел я по Спорту игру Локо в питере с местным Спартаком. Хорошая у нас команда, но ты еще на нее насмотришься. Все-таки нахокк больше экзотика, чем баскетбол. Или ты уже не можешь без Перо Антича?
Вот если бы ты его на наш турнир затащил когда-нибудь... Он себе спину сломает |
Из-за значительного изменения состава участников голосовалка изменена и обнулена:)
|
Поляна "ЭТ" совсем не в дугу....
Но практически реанимировали одну из площадок АндреоФана,так что, как и говорил четыре привезем...Так,что Пиво не пугайся на одну ушатанную меньше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По полученным в 22-00 12-го ноября сведениям,вношу изменения в список участников: Предварительный список участников: Старик, Караока, Камелот, Старый, Гном, Королева, Паска, Данила, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Колифей, Уродик, Диана, Пиво, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник, Тимур, Саныч, Гек, Ерёма, Кузина, Анахорет, Ипкес, Павлентий, Никитос, Гарик, Ксю. Итого:46. Последние изменения:- Печальная,Стеллс , + Никитос,Гарик,Ксю Сегодня ждем окончательного решения от следующих товарищей:Ерёма,Лаперуз,Кукуш, Витёк,Буффон,Ада. |
Окончательный состав турнира опубликую сегодня в 20-00.Тогда же ещё раз напомню и регламент турнира.
|
По полянам...
1.Рюрик - 1 2.Старый - 4 3.Гоф - 1 4.Данила -2 5.Пиво - 1 6.Врунгель -1 7.Кузя - 1 8.Аптекарь - 2 9.Таймер - 1 10.Дэн - 1 11.Герман - 1 12.Камелот - 1 Итого:17. |
В идеале на 40 чуваков должно быть 20 полян. Старый, мне говорили, что турнир начнется в трех группах? Эт что-то новенькое. Плиз, напомни регламент сейчас. Вечером я без интернета, и мож не только я. Оч надо знать что ждет нас ЗАВТРА
|
Staryj, сенной рынок не берет арены?
|
Предварительный раунд: шесть групп
Высшая Лига: занявшие 1-3 места в предварительных группах Первая Лига: занявшие 4-5 места в предварительных группах Вторая Лига: занявшие 6-7 места в предварительных группах В лигах,учитываются результаты игр между участниками, сыгранные на предварительном этапе. |
Цитата:
|
К сведению участников 50-го турнира, свободных мест в колифановозке больше нет.
Ford Fusion, бортовой номер а710оа93rus, стартует завтра, 14-го ноября, в следующем составе: Командир корабля - Колифей Второй пилот - Camelot Штурман - Nikitos Стюард - Павлентий. Экипажу просьба не опаздывать. Сбор в 10:55 msk. по тому же адресу, где будет проходить Лига Чемпионов Кулинаха' 2009 (ИМХО, все знают). Старт корабля назначен на 11:00 msk. |
Насколько я помню в воскресенье утром мы играем в футбол! Восток-Запад. Возьмите спортивную форму и один шарик нужен!
|
Колифей, Я крайне не доволен выделенной мне должностью, так как не имею белого полотенчика на руке и напитки по салону разносить не умею.:shok:
|
Изменения в составе участников: - Диана , +Махнач.
Итого-46. |
Штази, Звиняйте, пан. Других вакансий нет. Вакансии второго пилота и штурмана были заняты ранее вашими более расторопными конкурентами. Так что придётся учиться разносить напитки по салону. А без белого полотенчика мы как-нибудь обойдёмся. Чай не баре. :)
Впрочем, думаю, что ехать будем не долго. |
Staryj,
Цитата:
|
Только что получил подтверждение об участии от Ерёмы.
По-прежнему неясна ситуация с Лаперузом, Кукушом, Буффоном, Адой и Витьком... На всякий случай, напоминаю список "сеянных" на данную минуту, из тех кто подтвердил свое участие... 1-я "шестерка": Ерёма, Данила, Гном, Камелот, Никитос, Дэн 2-я "шестёрка": АндреоФан, Караока, Старый, Кузя, Паска, Вася :shok: Для тех,кто сомневается... Код:
№ Игроки ноя дек янв фев мар апр май июн июл авг сен окт Сумма Участия Рейтинг |
Буффона и Ады не будет!
Остались под вопросом Кукуш, Витёк и Лаперуз... Данила, что с Кукушкиным? Дэн,помимо Азовского, Ипкеса, Черникова, кто-нить ещё будет?Ты вроде говорил, что из Азова ещё чел собирался... |
Staryj, в ситуации с человеком из Азова не все ясно,но насколько я понял его скорее не будет,чем будет. А вообще,я зарегистрировал Азовского и Ипкеса на гринмайле,они сюда заходят.Так что подождем от них ответа на твой вопрос)))
|
Staryj, Лаперуз - это кто?
2-я шестерка зачётная!:lol: |
Цитата:
|
Kuzya, Не боюсь я твоих мащенок!:lol:
|
Цитата:
Подтвердил участие в завтрашнем турнире...Так,что пока нас по-прежнему 46. |
Цитата:
|
Лаперуз в предварительном списке есть!
+1 Большой.Итого-47 |
Staryj, Всё понял!
В каких составах едут экипажи и сколько их будет? Может колонну организуем?=))) |
И ещё вопрос! Каким образом будут жеребиться группы в лигах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |