![]() |
Сегодня тестировали Йоту на пересечении Леваневского и Гимназической, скорость меньше, чем по ЖПРС у любого из сотовых операторов в Краснодаре.
|
Мирный, в этом районе БСки перегружены. Неделю район был дохлый. До этого было всё нормуль. Сегодня "клиент" начал показывать признаки жизни - 1,7 на двух палках.
|
Я сегодня тоже с утра включил Йоту (давно не общались :) ) и был приятно удивлён. В 4 (четыре) раза быстрее, чем на FTTB. Что-то в пределе 400 Мбайт с торрента улетело, не успел даже глаза продрать.
Nikitos, с закачкой ништяк, а вот с отдачей слабо. Ты напрямую или с Durshlag Yota 4G? Какая БС, что показывают CINR/RSSI? |
А 49-я доселе в дауне. :cry:
|
а 53я ваще в опе:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geoid, Принял, спасибо.
|
Цитата:
Но это суббота 8 утра!:) Обычно работает на уровне 512... |
Прошел месяц, как объявили о продлении тестового периода и о том, что начали в авральном режиме работать над вводом в эксплуатацию. Сдвигов - ни-ка-ких!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но до бесконечности же не могут брать свистки? Когда-то же должно наступить равновесие потребителей с необходимым количеством БС ?:) |
Цитата:
ЗЫ: Йота - сАсАть! :evil: |
Цитата:
|
А мне на Билайне до 900кб скорость подняли и локалку до 12Мбит раскочегарил. Может расторгнуть договор и на Йоту к 49-й БСке подключиться? :lol:
|
Цитата:
http://www.yota.ru/ru/news/details/?ID=178206 |
я лично себе свисток с Москвы заказал
|
Цитата:
|
Дык епти ппц ычь ычь....кароче Баян!!!
|
http://www.speedtest.net/result/721939019.png:app::app::app:
|
Меховой Механик, нет просто сдесь не продают и скорее всего не будут
|
Toxa, будут,с 1 апреля
|
keFEAR, ну и хорошо и мне его не привезут по сложившимся проблемам
|
почему у йоты такие проблемы с пингом...дсль качает с торрента может и медленнее - но отклик у него в разы быстрее...с йоты играть в экшин игры вообще нереально
|
Перевернулся на моей улице грузовик. БСку прям напротив окон установили, теперь шоколад, скоро отключу ЮТК :app:
|
Гера, а что за район?...
А у меня грузовики с БС тока на Северной переворачиваются... С шагом в два квартала... Но... |
А у кого есть карта БС-ок? По моему йота записала меня в изгои...:lol:
|
|
ВладислаВ, 104 бска :app:
|
Цитата:
|
Yota. Опять продление тестового режима?
Осталось 2 недели до ввода в эксплуатацию, а сдвигов, по-прежнему, никаких! Начинаю сильно сомневаться об обещанных 10 Mb.
Какой там 10 Mb?)) Не верю, что за 2 недели, вдруг, возьмут и сделают хотя бы стабильный 1 Mb, но кому он тогда будет нужен? )) |
Случайно сбросились настройки на сайте билайна и увидел, что в МСК за 650 рублей спецтариф для абонентов - 16 мегабит анлима...пичаааль.
|
Drow Elf, да у них 1024 выделенка около 200 р
|
Цитата:
но у меня при обилии БС и того нет... 0.5 в лучшем случае |
у меня дилемма к кому подключаться
|
Цитата:
ЗЫ: Тоха - "дилемма" - типа, задача, имеющая два равнозначных решения (заметь, два, а не три и не пятнадцать). ЗЫЗЫ: модеры, не ругайтесь, офтоп он и есть офтоп... |
Цитата:
|
Ну что кончилась халява сегодня и в Краснодаре, у кого какие скорости?
|
Download Speed: 7691 kbps (961.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 1027 kbps (128.4 KB/sec transfer rate) 29.03.2010 14:32:10 отнюдь... |
NightFire, ничего себе, мой билайн (кубтелеком) отдыхает:(
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |