![]() |
Бабангида и Ушенин доводят мяч до Хагуша, который из пределов штрафной с разворота бьет рядом с крестовиной, после чего краснодарцы хватаются за головы.(с-С-Экспресс-трансляции)
млять, не хвататся бы потом за ж..у |
Цитата:
|
Б.ядь! Какие позиции ещё должны быть, чтобы забить?
|
Ну и ладно чюда впринципе и не ждал, зато в следуюшем году нас ожилают дерби с Жемчужинои и Краснодаром:lol:
|
Цитата:
|
Думаю Бышовец может ехать домой
|
Почем судья?
|
Цитата:
|
Не верю!!! (с) К.С.Станиславский
|
ну что, походу трындец (первый раз пишу в сомнении).:evil::evil:
Нехочет наша группа товарищей на поле выиграть. Соответственно где-то не за горами ПД.:cry::? |
Нда, похоже что уже все :cry:
|
Акуеть, слов нет! Травствуй ПиДэ :evil:
|
Вот и всё пойду с горя йопну коньячку
|
Всем привет!!!................................дь!!!!!!! :evil::evil::evil:
|
Сухина - красавец, пять минут добавил!
------------ Трупы! ------------ Всё - Пд!!! Колифей поднял штуку евро, красавчик, рад хоть за него. |
ужас!Динамо стояло весь матч,но нам и этого мало!
|
Цитата:
----------------- На хуа Бышовца дёргать было? |
Нихрена не пойму, почему Агияр играл, если он во втором тайме получил вторую желтую карточку, а в первом тайме получил первую!!!
|
Цитата:
|
Судеиство конечно ваше цирк, но нам слится в пд оно никак не помешало...
|
Горячая новость - "Учёные открыли новый, доселе невиданный вид животных - ТРУПООБРАЗНЫЕ!!!"
|
а счастье было так близко...да и поражение рядом могло быть.
|
есть сомнения что в нальчике хоть очко будет...большие
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже нет сомнений. Просто жду что мож Кубань покажет характер(хотя о чем это я). Теперь я понимаю всех кто ушёл из Кубани по тем или иным причинам (перечислять небуду, смотреть мат.часть). Калешин,Касаев(Рубин) играют в Лиге чемпионов, Стрелков(Москва)- внес серьзный вклад в игру, Асильдаров(Спартак НЧ)-много забивает важных мячей для наших конкурентов,Рикардо (Сп НЧ)- пока на лавке?! Зебелян(Жемчужина Сочи)- навалял 19 мячей своим конкурентам и уже в ПД, наш конкурент однако.:shok::shok::shok: Ну и т.д... и т.п..... Шеф?! -что делать?(с)#-o#-o#-o |
Не хочится хоронить команду, ну почемуто всё больше и больше посишают такие мысли, что в пл Кубань уже никогда не выидет....:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоуны! Нет слов, как можно вничью с "трупами" играть? Желаю Нальчанам удачи в ПД 2010
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, ну все как всегда |
Интересно, ЧТО сейчас чувствует О.А. Мкртчян?
который посмотрел ВООЧИЮ на КАКОЕ ГАВНО были проё.аны его денежки. И денежки не хилые. Или даже нет. Если он зашёл в раздевалку, ЧТО он там говорит??? Вот ЭТО бы транслировали, мне кажется поинтереснее самой игры было бы. |
Цитата:
|
Очень жаль, да и наверно мы сами виноваты, что, гдето там, наверху, считают что в Краснодаре большои футбол ненужен... А зачем он колхозникам?! Мыж всё вытерпим, мыж не Томичи....
|
Шел с стадиона встречал знакомых поздравляют все с п.д. Настроение нет. Но надо в всем искать лучшее- зато какие матчи нас ждут в следушем сезоне, правда если команду не расформеруют. Только представить! Кубань-Краснодар, жемчужина так это супер дерби будут!
|
Цитата:
А транслировать бессмысленно, ибо кроме клир, цеце и кунем, всё равно остального бы никто не понял :) Кстати, имеешь полное право начистить "товарищу-оракулу" аватар и затем выложить фотки/запись чистки сюда, поскольку то, что он сделал - это ... как бы помягче... проявление личного неуважения в высшей степени :) |
ОЛЕГ МКРТЧЯН УШЕЛ С VIP ЛОЖИ ЕЩЕ ЗА 15 ИЛИ 20 МИНУТ ДО КОНЦА ИГРЫ!
К ЧЕМУ БЫ ЭТО ? |
Ой, ё! Сейчас пипл начнёт со стада подтягиваться!
Что тут начнётся?! Мама мия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |