Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бармалей 05.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218149)
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу.

Главное,что бы они не прикрывались этим "серьезным подходом".Тренеров типа Побегалова ,нам нужно.И ПД хорошо знают и с молодежью спец, работать.

Форекс 05.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218137)
Что ж, болеем за ФК "Униря Урзичень". Глядишь, и минует нас чаша сия.

Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.

Shaq 05.12.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 218179)
Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.

я уже на эт внимание как-то обращал. но никто не отреагировал.

ВладислаВ 05.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218149)
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Похоже, к руководству нашего ФК наконец пришло осознание того, что негоже делать из "Кубани" подопытного кролика.

А подробнее можно? Я записываю (с) :beer2:

Колифей 05.12.2009 22:08

ВладислаВ, Ну а чего тут "подробнее"? Всё ясно. Приглашают тренера, который где-то чего-то добился. Знамо, пришло осознание, что ОСИ и Галстяны - это путь в никуда. Вот это и радует.

Толич 05.12.2009 22:17

когда пригласили БАФа, тоже многие посчитали, что это серьёзный подход к делу и попытка спастись от неминуемого ПД. Сейчас больше думается, что была попытка спасти собственную мину или просто пустить пыль в глаза. Ну а результат все знают.

Miksher 05.12.2009 22:19

Очень хотелось бы Гаджи Гаджиева увидеть в роли тренера ФК "Кубань"
Мечты,мечты...

Колифей 05.12.2009 22:33

Miksher, Тады болей за "Унирю". Если она выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов, шансы на Гаджиева повысятся с абсолютного нуля до 0.00000000001%.

ВладислаВ 05.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218192)
Приглашают тренера, который где-то чего-то добился

Дык, словак со сборной Чехии дофига чего добился, а толку? Уехал злой на всех...
----
Нашим футболёрам не нужен менеджер - им нужен тренер, который может объяснить, КАК нужно играть в футбол.
Знамо, будем выходить со второго раза? Т.е. в 2011-м? :)

Колифей 05.12.2009 22:55

ВладислаВ, Согласен. Поэтому и говорю, что с этим своим румыном Сурен наступает на ремчуковские грабли. Заслуженный тренер-иностранец нужен в ПЛ. А в первом дивизионе ему нечего делать. Не поймёт он всей этой кухни.

Хищник 05.12.2009 23:28

Колифей, что то я пропустил..мы хотим пригласить действующего наставника Унири?

Miksher 05.12.2009 23:32

Колифей, Унири-чемпион!:app::lol:

Хищник 05.12.2009 23:37

Miksher, мож ты ответишь на мой вопрос?

Miksher 05.12.2009 23:43

Хищник,возможен такой вариант.
Но лично мне в это не верится.

ВладислаВ 05.12.2009 23:47

ппц... Это скока надо этому знатному румыну заплатить, што бы он поменял Европу на .опу...
Сиюминутно и глупо...
Хованец хоть PR-ходом был неким - первый и крутой иностранец в ПД...

Хищник 05.12.2009 23:50

ВладислаВ, откуда инфа? что за румын?

Колифей 06.12.2009 00:29

Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на баскете предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.

Crack 06.12.2009 00:47

Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...

Анатолич 06.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 218230)
Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...

Теперь все сходится.:lol:

Митрич 06.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218224)
Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на гандболе предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.

Опять начались японске хокку :lol: Кубань как всегда в своем репертуаре :lol: Ну почему Краснодар, просто взял и объявил, что главного тренера выбирает из двух конкретных тренеров, ФИО которых озвучили. И никакого тумана... А у нас... то ветра дуют с Румынии, то главного надо по лишайникам на березах угадывать :lol: Почему все не как у людей? Вот просто взять и объявить кандидатов... Или инсайдеры в детстве шпионских фильмов пересмотрелись И в шпионские игры не наигрались? :lol: Колифей, хорошо что тебе инфу инсайдеры не в секретных контейнерах оставляют :lol: Ну там, черные очки... поднятый воротник... секретные знаки... все как полагается :lol: НЛ

The Емеля 06.12.2009 04:42

ДАНИЛА ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?! :shok::-D

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 218235)
Опять начались японске хокку Кубань как всегда в своем репертуаре Ну почему Краснодар, просто взял и объявил, что главного тренера выбирает из двух конкретных тренеров, ФИО которых озвучили. И никакого тумана... А у нас... то ветра дуют с Румынии, то главного надо по лишайникам на березах угадывать

Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами.
Вчера ещё написал, что несколько персонажей ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МОЛЧАТ здесь.;)
Думал "домолчат" числа до 7-ого, а то и до 15-ого, но ...
Но хочется, очень хочется обрадовать или наоборот ... всех нас.
Речь идёт кажется о ДАНЕ ПЕТРЕСКУ?
Ну и какой смысл раастраиваться если этот специалист придёт в Кубань?
Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси).
По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях.
Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать?
Однако!
Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание.
Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья.
--------------------
Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду?
Почему?
Да потому что играет "Униря" в жёлтой форме, да и талисман у них - ЛЕВ !
Желтый Лев - что-то такое проскакивало.#-o

КУБАНОИД 72 06.12.2009 08:36

The Емеля, Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган:)

Форекс 06.12.2009 08:55

Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.

А так возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете края заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и новые иносранцы. Кто будет в уши дуть тренеру-иносранцу по новичкам россиянам, которые для него дремучий лес? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. На нормальных игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть на селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

t2dim 06.12.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 218256)
ДАНИЛА ВАСИЛИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?! :shok::-D

Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами.
Вчера ещё написал, что несколько персонажей ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МОЛЧАТ здесь.;)
Думал "домолчат" числа до 7-ого, а то и до 15-ого, но ...
Но хочется, очень хочется обрадовать или наоборот ... всех нас.
Речь идёт кажется о ДАНЕ ПЕТРЕСКУ?
Ну и какой смысл раастраиваться если этот специалист придёт в Кубань?
Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси).
По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях.
Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать?
Однако!
Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание.
Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья.
--------------------
Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду?
Почему?
Да потому что играет "Униря" в жёлтой форме, да и талисман у них - ЛЕВ !
Желтый Лев - что-то такое проскакивало.#-o

#-o:lol::lol::lol: Смысл ему менять ЛЧ на ПД #-o:app::lol:

The Емеля 06.12.2009 09:03

t2dim,
Вариант1. Жажда острых ощущений.:shok:
Вариант2. В жизни всё нужно попробовать.:lol:

t2dim 06.12.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 218270)
Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.

А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато

t2dim 06.12.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 218272)
t2dim,
Вариант1. Жажда острых ощущений.:shok:
Вариант2. В жизни всё нужно попробовать.:lol:

Тренер НАРКОМАН - это как раз что нам нужно, укололся и пох че там ему Срам бельмесает:lol:

t2dim 06.12.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 218277)
t2dim,
Руководство клуба - шашлычники
Тренер - наркоман
Игроки - цыгане (по версии КУБАНОИД 72)

Хм! А в этом что-то есть!
-----------------
:lol:

Ну 1го супер игрока наркомана-цигана я знаю , но тогда 10ти лямов не хватит и на 1го его:lol:

Митрич 06.12.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 218270)

А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

И не забудьте ко всему этому прибавить обязательное (есть такая традиция) увольнение гл.тренера за неубедительный старт в чемпионате ПД :)

Митрич 06.12.2009 11:41

А напомните, в каком клубе в РФ успешно работал (работает) иностранный тренер без супер финансовых вливаний. Без таких вливаний, при которых вобщем можно обойтись без самого иностранного тренера? :) Даже весьма не бедный ЦСКА, понаступав на грабли "иностранный тренер" решил остановить свой выбор на Слуцком.

Crack 06.12.2009 11:48

Не знаю как вы, но я буду болеть всей душой за Унирю в матче со Штутгартом, ибо чует моё сердце, нифуя хорошего из этого не получится.

Giallo-Verde 06.12.2009 12:17

Мое мнение: с Петреску или развод , или кто-то что-то недопонял. В СЭ от 27 ноября есть небольшая новость про него, сейчас просмотрел еще другие новостные порталы- интервью с его агентом. Мечтает, мол, Дан в Англии тренировать, сборная Шотландии проскальзывает. Человек столько лет отыграл в Лондоне, сейчас в ЛЧ, даже если По и компашке продуют - в ЛЕ попадут, зарубы домашние с красными псами и Звездой в чемпе румынском и все это менять на реалии пердива. Понятно, что в этой жизни невозможного нет и пример со Сколари тому подтверждение, но и стоит он 13 лямов евро. Согламен с Форексом, если и пойдет он сюда, то минимум на 2-3 ляма в год.

Гудвин 06.12.2009 12:23

Похоже на очередной PR-ход. Лично я не вижу, что может выдернуть его из Румынии. Ну разве что бабки на уровне ляма евро в год ( а то и больше). Интересно, но, по-моему, случаев вывода из ПД в ПЛ иностранными коучами еще не было. Может мы опять решили в историю войти?

Бармалей 06.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 218269)
Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган

Может и высадится у нас "эскадрон румын летучих",главное не повторить урок "португальского" Динамо(Москва):lol:

Бармалей 06.12.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 218277)
Руководство клуба - шашлычники Тренер - наркоман Игроки - цыгане (по версии КУБАНОИД 72) Хм! А в этом что-то есть!

А болельщики Кубани пьют вотку :beer2:с болелами ФК "Краснодар":lol:.Румыну,умом Россию не понять.

Форекс 06.12.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 218273)
Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато

Безусловно мало. Я про эти деньги пишу как на необходимые сейчас в декабре-феврале на покупку тренеров и игроков. А что будет в марте-ноябре тут вообще молчу - столько же надо будет. Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.

КУБАНОИД 72 06.12.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 218304)
А болельщики Кубани пьют вотку :beer2:с болелами ФК "Краснодар":lol:.Румыну,умом Россию не понять.

Вот так в конце концов и получится комада Кубань Краснодар :lol::lol::lol:а у румына заворот мозгов случится:lol::lol::lol:

Бугор 06.12.2009 13:41

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 218316)
Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.

такой бюджет на следущий год я где-то слышал.:)

Veni 06.12.2009 14:03

Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...

КУБАНОИД 72 06.12.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 218323)
Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...

Помоему в этом сезоне руководство ф\к Кубани нас так реально шмякнуло "фэйсом об тэйбл"так хоть помечтать спокойно хочется:lol:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.