![]() |
Цитата:
|
Ставлю 3 литра АРМЯНСКОГО коньяка на ЖЕМЧУЖИНУ.
Это же ОЧЕВИДНО! Кто будет выше в таблице ПД-2010 Кубань или Краснодар - КАКАЯ РАЗНИЦА? Обе эти команды будут во второй десятке ПД. |
ФУТБОЛКИН, для многих очень большая разница!
|
Цитата:
я може и ошибаюсь, но вроде б ты раньше более дружелюбно относился к Кубани, и гордился этим среди москалей.... а тут вдруг:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужно помещение,значит нужно собрать финансы,да арендовать кафе.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: нормальной вотки в Магнитах практически нет. Мы за здоровый образ жизни.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое кафе, куда нас пустят со своим спиртным. Бухла то у нас много, а закуски практически нет. А ставки типа Эквивалент 500 руб как раз потратить на закуску. Там и шашлык пожарят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до закуски, то, думаю, можно с собой что-нибудь взять каждому (ну, или не каждому), но это уже в зависимости от места сабантуя. Если не будет форс-мажору, то лучшее из винограда, что будет на той момент, притараню. Но в ноябре уже выбор не такой, т.к. у меня основная ставка на ранние сорта. Что касается Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толич, имей ввиду.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Галицкий сделал огромное дело, и нет здесь людей не бывавших в этих магазинах. А плохо, так это, кому как. Блатные, дело особое, да хАй им чай из Шри-Ланки на верблюдах поставляют, но тебе, как человеку грамотному и существу разумному, думаю без особых излишеств, с гордым именем олень, с ответственностью заявляю, что магазины не хуже "Перекрёстка" или "Ашана" с "О,кей", ежели у вас такие имеются, а главное они есть, считай у каждого дома, да и цены в них пониже. Теперь он создал ФК. Краснодар, куда, врядли доберутся негодяи, сделал детскую школу, детей, как и футболистов, одел в фирму "карра"(открой сайт ФК,Краснодар и смотри сколько она стоит, кстати после каждого тура посмотришь голы и голевые моменты, чего в Кубани сроду не водилось) и возит их на трёх или четырёх фирменных автобусах, коих у Кубани всего один. Вот тебе события, к размышлению. Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции? ДыК, "моська гавкает, а слон идёт". |
сорри за флуд...
Hard-R..., зато я никогда в жизни не встречал ни в одном магните, чтоб одновременно работали все кассы :) Цитата:
|
Избранный, но если быть откровенным то я такого не встречал и в Ашане и в Окее и в Ленте и в Метро тоже бардак... так, что аргумент ты привел невдугу.
"Смуту" наводит руководство ФК, а не болельщики, дыма без огня не бывает. Будут успехи, будут и хвалебные оды, пока успехов нет, акромя надежд и грёз о светлом будущем. |
Hard-R...,
Избранный, KASEY, а по шапке....:) |
Цитата:
Руководству нашей страны жутко не подфартило с народом. Руководству "Кубани" в той же мере не повезло с болельщиками. В большинстве своём они гадкие и неблагодарные люди: не хотят целовать Сурена и Co в зад за титанические усилия по превращению клуба в цЫрк-шапито-2009. Но что поделать?.. С этим надо как-то жить. |
Цитата:
|
Бугор, я же извинился за флуд! :)
Колифей, ну ты, конечно, утрируешь, хотя, по большому счету, прав. Я о другом относительно Галицкого. И ты, уверен, знаешь, о чем именно. Если тебе в кайф вновь и вновь твердить, что руководство лоханулось в сезоне 2009 - твоё право. Только это уже не новость и не лозунг. ИМХО, тебе уже не следует идти спиной вперед. ;) |
Hard-R...,
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, я читал , это так сказать с целью профилактики :)
Колифею, Иван Ивановичу, тоже касается.:) Я понимаю что , межсезонье , поговорить по делу особо нечего , но тема ФК Кубань- ФК Краснодар, аки отношение к Магниту и Галицкому здесь специфическое, так шта не обессутьте , попрошу к totalу в гости в соответствующий раздел тренироваться в красноречии и пинкодавании. :) |
Избранный,
Цитата:
|
Бугор, прости, не удержался.
Ставку свою - 10 бутылок Белой берёзы подтверждаю. Закуску тоже прихвачу обязательно (сверх ставки и при любом исходе пари). По поводу Затона. Место там класс. Мы как-то в октябре там шашлычок жарили, да водочку потребляли. И даже искупаться в Кубани получилось ;););). Думаю, что для столь представительного схода болельщиков вариант очень даже хороший. |
Бугор, Дабы не превращать тему во флуд и возвращаясь, так сказать, к основной мысли топика, спешу доложить, что поступила идея провести этакую разминку под кодовым названием "Мангал-Пати-2009". Ориентировочная дата проведения - 9-е января. Место - пока хз. Время - вечер.
Интересует реакция сообщества на это предложение. |
Иван Иванович,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно по сабжу: мне по барабану все ваши предприниматели, какими бы прекрасными они не были и чтобы не спонсировали, футбол или батут :lol: зы: срок годности вотки - 1 (один) год |
Цитата:
з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают:) |
Цитата:
KASEY, оленеводофф гонять и мочить не возбраняется , бо они наши заклятые дружбаны и им полагается сАсАть по определению везде и всегда! зы: Томь-сАсАть!!! :) |
oneleg, Та видел твой, не заболел ли ты дружище?повторяюсь. Вы умный человек.., а эти, смотри ничего конкретного, пробуксовки. да и только.
|
Цитата:
Слыш Олень, как там у вас с кассами? |
Колифей, конечно ЗА! Давай условия участия в "Мангал-Пати-2009" ;););)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |