Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746)

Пашеку 02.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 226952)
ага - вот будет в кайф в конце ноября сидеть на затоне...#-o эт нужно уже помещение...

Твои предложения?

ФУТБОЛКИН 02.01.2010 15:28

Ставлю 3 литра АРМЯНСКОГО коньяка на ЖЕМЧУЖИНУ.
Это же ОЧЕВИДНО!

Кто будет выше в таблице ПД-2010 Кубань или Краснодар - КАКАЯ РАЗНИЦА?
Обе эти команды будут во второй десятке ПД.

andr 02.01.2010 15:46

ФУТБОЛКИН, для многих очень большая разница!

вовчик 02.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 226962)
Ставлю 3 литра АРМЯНСКОГО коньяка на ЖЕМЧУЖИНУ.
Это же ОЧЕВИДНО!

Кто будет выше в таблице ПД-2010 Кубань или Краснодар - КАКАЯ РАЗНИЦА?
Обе эти команды будут во второй десятке ПД.

я може и ошибаюсь, но вроде б ты раньше более дружелюбно относился к Кубани, и гордился этим среди москалей.... а тут вдруг:shok::shok::shok:

поздний 02.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 226949)
На одного участника сего мероприятия приходится :

пиво - 2,7 литра.
водочка - 1,1 литра.
прочие спирт.напитки - 0,230 грамм.
раки - 8 шт.

пару дней бухать будем чтоле? ужосна

Бугор 02.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Сандро (Сообщение 226918)
В связи c моим участием в обсуждении этой темы и долгим отсутствием от цивилизации, прошу в порядке исключения принять мою ставку на Краснодар в виде бутылочки Hennessy. C уважением Сандро.

Обращайся к Судью на мыло , даст добро-впишем.

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226950)
Теперь нужно определиться с местом проведения курултая.Объем алка и т.д. нехилый, кол-во участвующих - тоже.На затоне есть беседки с мангалами.

С местом проведения торжественного собрания по уничтожению призового фонда будет обдумываться и обсуждаться ближе к разрешению данного Пари в зависимости от погодных условий. Администрация

Колхозник 02.01.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 226952)
ага - вот будет в кайф в конце ноября сидеть на затоне...#-o эт нужно уже помещение...

При таком количестве спиртного... сидеть не придеться, скорей лежать:lol:

Бармалей 02.01.2010 19:20

Если нужно помещение,значит нужно собрать финансы,да арендовать кафе.#-o

Бармалей 02.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 226993)
При таком количестве спиртного... сидеть не придеться, скорей лежать

Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть:lol::lol::lol:

Бугор 02.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227010)
Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть:lol::lol::lol:

Объекты конкурентных команд арендовать не будем. Попавшие в вытрезвитель, будут причислены к перебежчикам и спонсорами общества Динамо и заклемлены позором. :lol::lol:

Бармалей 02.01.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227021)
Попавшие в вытрезвитель, будут причислены к перебежчикам и спонсорами общества Динамо и заклемлены позором.

А если вотка с Магнита?:shok:Мы её будем нещадно уничтожать,и запивать кровью убитых помидоров:evil1:.Жесть.:lol:

Бугор 02.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227027)
А если вотка с Магнита?:shok:

Будем требовать чеки из магазинов - принёсших проставу из Магнита:shok::evil1::) будем заворачивать обратно :lol:

зы: нормальной вотки в Магнитах практически нет. Мы за здоровый образ жизни.:lol:

Бармалей 02.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227033)
зы: нормальной вотки в Магнитах практически нет.

Нормальная вотка в Магнитах есть,просто не хочется поддерживать конкурентов
Цитата:

Мы за здоровый образ жизни.

Особенно ты:lol:. На "Буратино" налягать будешь?:beer2::lol:

Бугор 02.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227035)
На "Буратино" налягать будешь?:beer2::lol:

на содовую.... на утро..:beer2::lol:

Толич 03.01.2010 13:22

Есть такое кафе, куда нас пустят со своим спиртным. Бухла то у нас много, а закуски практически нет. А ставки типа Эквивалент 500 руб как раз потратить на закуску. Там и шашлык пожарят.

Бармалей 03.01.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 227101)
Там и шашлык пожарят.

:shok:Если "свои шашлычники" :lol:будут,то это хорошо,пусть исправляют свою вину ,служением болельщикам,раз они взяли курс на исправление.:lol: ЗЫ:А идея с кафе ,неплохая,и крыша есть в случае непогоды.

Мармута 03.01.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226866)
просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи.

Аба... конечно, подтверждаем. Только не знаю, какая Мармутовка-премиум будет присутствовать: або с прошлого урожаю, або с нового, августовского. С какого суперпремиум получится, такая и будет.
Что до закуски, то, думаю, можно с собой что-нибудь взять каждому (ну, или не каждому), но это уже в зависимости от места сабантуя.
Если не будет форс-мажору, то лучшее из винограда, что будет на той момент, притараню. Но в ноябре уже выбор не такой, т.к. у меня основная ставка на ранние сорта.

Что касается

Цитата:

...Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть...
то чё уж, опыт есть, сам был на Садовой три раза. Можно толпой туда завалиться, шоп у их бэньки от удивления повылазили. Коридор там длинный, как раз все поместятся, а потом по камерам, баиньки, по-моему, там по 6 коек :)

Бармалей 03.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 227112)
Что до закуски, то, думаю, можно с собой что-нибудь взять каждому (ну, или не каждому), но это уже в зависимости от места сабантуя.

Я так и "планирую" ,что закуску принести,да и каждый думаю догадается.#-oПод хороший закусон и море по колено.:lol:
Цитата:

Если не будет форс-мажору, то лучшее из винограда,

Из винограда,это уже "люкс":app::lol:

Бугор 03.01.2010 17:59

Цитата:

Только не знаю, какая Мармутовка-премиум будет присутствовать: або с прошлого урожаю, або с нового, августовского. С какого суперпремиум получится, такая и будет.

Батенька , будем пробывать на на пробу, после чего и выставим свой вердикт.

Цитата:

то чё уж, опыт есть, сам был на Садовой три раза.

батенька , вытрезвитель находится на Димитрова 141а:shok:#-o, на живописном берегу Карасунских озёр :lol:

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 227101)
Есть такое кафе

Толич, имей ввиду.:)

oneleg 03.01.2010 23:32

Цитата:

нормальной вотки в Магнитах практически нет.

наверняка просроченной торгуют :lol:

Hard-R... 05.01.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 227306)
наверняка просроченной торгуют

Ну ты то, откуда знаешь(!) - уважаемый. Да если бы у вас была сеть "Магнит", мож печаль покинула.

Галицкий сделал огромное дело, и нет здесь людей не бывавших в этих магазинах. А плохо, так это, кому как. Блатные, дело особое, да хАй им чай из Шри-Ланки на верблюдах поставляют, но тебе, как человеку грамотному и существу разумному, думаю без особых излишеств, с гордым именем олень, с ответственностью заявляю, что магазины не хуже "Перекрёстка" или "Ашана" с "О,кей", ежели у вас такие имеются, а главное они есть, считай у каждого дома, да и цены в них пониже.

Теперь он создал ФК. Краснодар, куда, врядли доберутся негодяи, сделал детскую школу, детей, как и футболистов, одел в фирму "карра"(открой сайт ФК,Краснодар и смотри сколько она стоит, кстати после каждого тура посмотришь голы и голевые моменты, чего в Кубани сроду не водилось) и возит их на трёх или четырёх фирменных автобусах, коих у Кубани всего один. Вот тебе события, к размышлению.

Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции? ДыК, "моська гавкает, а слон идёт".

Избранный 05.01.2010 14:40

сорри за флуд...

Hard-R..., зато я никогда в жизни не встречал ни в одном магните, чтоб одновременно работали все кассы :)

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 227558)
Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции?

недавно мне сказали, что Галицкий очень любит этот форум! Особенно за то, что тут хаят руководство Кубани. И то верно - как он может не радоваться, когда в стане конкурента свои же болельщики наводят смуту?

KASEY 05.01.2010 15:15

Избранный, но если быть откровенным то я такого не встречал и в Ашане и в Окее и в Ленте и в Метро тоже бардак... так, что аргумент ты привел невдугу.
"Смуту" наводит руководство ФК, а не болельщики, дыма без огня не бывает. Будут успехи, будут и хвалебные оды, пока успехов нет, акромя надежд и грёз о светлом будущем.

Бугор 05.01.2010 15:23

Hard-R...,
Избранный,
KASEY,
а по шапке....:)

Колифей 05.01.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 227644)
когда в стане конкурента свои же болельщики наводят смуту?

Гы! Ну это уже классика.
Руководству нашей страны жутко не подфартило с народом.
Руководству "Кубани" в той же мере не повезло с болельщиками. В большинстве своём они гадкие и неблагодарные люди: не хотят целовать Сурена и Co в зад за титанические усилия по превращению клуба в цЫрк-шапито-2009.

Но что поделать?.. С этим надо как-то жить.

Иван Иванович 05.01.2010 15:34

Цитата:

...Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции? ...

Ну так, батенька, форум-то этот - болельщиков ФК "Кубань", а не ФК "Краснодар". Не могу себе представить, что бы на форуме, например, ЦСКА хвалили Спартак.

Избранный 05.01.2010 15:39

Бугор, я же извинился за флуд! :)

Колифей, ну ты, конечно, утрируешь, хотя, по большому счету, прав. Я о другом относительно Галицкого. И ты, уверен, знаешь, о чем именно.
Если тебе в кайф вновь и вновь твердить, что руководство лоханулось в сезоне 2009 - твоё право. Только это уже не новость и не лозунг.
ИМХО, тебе уже не следует идти спиной вперед. ;)

Колифей 05.01.2010 15:42

Hard-R...,
Цитата:

Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил.

Ответ на поверхности. Он создал ФыКа "маГНИД". Собственно, это всё. Но этого уже достаточно.

Цитата:

Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция.

Радоваться, дозволь спросить, чему? Появлению конкурента? Первый раз слышу, что этому надо радоваться. Да и ростовская история всегда перед глазами. На форуме поней уже с удовлетворением руки потирают, предвкушая повторение событий четвертьвековой давности.

Бугор 05.01.2010 15:47

Избранный, я читал , это так сказать с целью профилактики :)

Колифею, Иван Ивановичу, тоже касается.:)
Я понимаю что , межсезонье , поговорить по делу особо нечего , но тема ФК Кубань- ФК Краснодар, аки отношение к Магниту и Галицкому здесь специфическое, так шта не обессутьте , попрошу к totalу в гости в соответствующий раздел тренироваться в красноречии и пинкодавании. :)

Колифей 05.01.2010 15:50

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 227663)
тебе уже не следует идти спиной вперед.

Да я вообще пока молчу и наблюдаю, что из всего этого выйдет. Пока предполагаю, что Сурен наступит на Ремчуковско-Хованцевские грабли версии 2005-го года. Но молчу. В тайной надежде на то, что опыт предшественников был изучен, причины той неудачи выявлены и ошибки не будут повторены.

Иван Иванович 05.01.2010 15:54

Бугор, прости, не удержался.
Ставку свою - 10 бутылок Белой берёзы подтверждаю. Закуску тоже прихвачу обязательно (сверх ставки и при любом исходе пари).
По поводу Затона. Место там класс. Мы как-то в октябре там шашлычок жарили, да водочку потребляли. И даже искупаться в Кубани получилось ;););). Думаю, что для столь представительного схода болельщиков вариант очень даже хороший.

Колифей 05.01.2010 15:57

Бугор, Дабы не превращать тему во флуд и возвращаясь, так сказать, к основной мысли топика, спешу доложить, что поступила идея провести этакую разминку под кодовым названием "Мангал-Пати-2009". Ориентировочная дата проведения - 9-е января. Место - пока хз. Время - вечер.

Интересует реакция сообщества на это предложение.

Бугор 05.01.2010 16:01

Иван Иванович,

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 227670)
По поводу Затона. Место там класс.

посмотрим какой будет расклад по времени завершения пари. То что результат будет определён в последнем туре абсолютно не факт. Заранее, месяца за два, начнём рассматривать все варианты и от всех учавствующих. Коллегиально сойдёмся как в выборе места, так и во времени проведения сие акции. :)

Бугор 05.01.2010 16:06

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227672)
спешу доложить, что поступила идея провести этакую разминку под кодовым названием "Мангал-Пати-2009". Ориентировочная дата проведения - 9-е января. Место - пока хз. Время - вечер.

я , к сожалению участвовать не смогу сугуба занят недели на две, однако в обсуждение здесь не возражаю, бо тема для ставок и приятных встреч создана.:)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227672)

Выступайте , товарищи, со своими предложениями. :lol:

oneleg 05.01.2010 16:26

Цитата:

Ну ты то, откуда знаешь

ты пропустил смайлик в моём сообщении, что очень исказило его смысл и послужило поводом к тексту в мой адрес :)
Собственно по сабжу: мне по барабану все ваши предприниматели, какими бы прекрасными они не были и чтобы не спонсировали, футбол или батут :lol:
зы: срок годности вотки - 1 (один) год

KASEY 05.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 227688)
зы: срок годности вотки - 1 (один) год

oneleg, это керня, по ГОСТу у водки срока годности нет, т.к. она родимая не пропадает, но некоторые производители его ставят совсем по другим соображениям..
з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают:)

Бугор 05.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 227691)
з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают :)

KASEY, оленеводофф гонять и мочить не возбраняется , бо они наши заклятые дружбаны и им полагается сАсАть по определению везде и всегда!
зы: Томь-сАсАть!!! :)

Hard-R... 05.01.2010 17:22

oneleg, Та видел твой, не заболел ли ты дружище?повторяюсь. Вы умный человек.., а эти, смотри ничего конкретного, пробуксовки. да и только.

Hard-R... 05.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 227644)
зато я никогда в жизни не встречал ни в одном магните, чтоб одновременно работали все кассы

, мдаа, я с вами солидарен ГГГГЫЫЫЫЫ

Слыш Олень, как там у вас с кассами?

Иван Иванович 05.01.2010 17:46

Колифей, конечно ЗА! Давай условия участия в "Мангал-Пати-2009" ;););)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.