![]() |
Сержиньо, 22
|
Aptekar, я тоже его поправил назвав 22е число, на что Старый сказал, что Старик ошибся, и турнир по идее должен быть 21го.
Хз кто из них прав. |
Пока, Старый обдумывает ответ, скажу что турнир состоится 21 февраля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Это будет воскресенье. На сколько я понял в понедельник там тренировки спортсменов даже в праздничные дни. Так что 22 отпало само собой. Пит, тут к нам прилетает один гость из Северной столицы, так он взял билет из Москвы в компании Авиа - Нова за 270 руб. Информация к размышлению.
|
Aptekar,
Цитата:
|
Колифей, нижней тридцатке в пивнуху.:beer2:
|
Цитата:
И я думаю за всех из нижней тридцадки говорить не стоит, есть много начинающих или тех у кого возможности тренироваться нет |
Starik,
Цитата:
|
Иштван,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, всё давно идёт к разделу. И чем раньше он свершится, тем будет лучше для всех. ИМХО. |
Ну если хоккей нужен тогда надо определиться для чего организуются турниры, приходят,приезжают,прилетают игроки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИГРАТЬ, а все остальное в качестве необходимой составляющей или ОКОЛОХОККЕЙ(ну явление Павлентия не будем связывать с этим:lol:) а хоккей как приятный фон
Кстати Никитос интересно будетсделать такую голосовалку;) |
Колифей, Делиться нам нельзя. Нас слишком мало.
|
Цитата:
Думаю. :( |
Пит М., в Краснодар придется лететь в пятницу.ВСубботу рейса нет,а в воскресенье он поздно прилетит.У тебя еще есть вариант прилететь в субботу в Ростов,а потом утром со мной на "собаке" или на машине в Краснодар
|
Dan, нееее, Ростов сейчас еще дороже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а иногородним участникам КуЛиНаХа покажут этот сюжет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за турнир:app:! Хороший результат показал я:) честно скажу мне повезло и все, что я дошел до этой стадии.Иштван,Азовский Спасибо вам что оценивайте меня как опытного игрока:app:Ну на самом деле это не так:)
Поздравляю Гнома,Азовского и Данилу с хорошим результатом и выходом в ЛЧ(на следующий год:) ) |
Тимур, офф-топик: а VALTEC - это то же самое, что было 15 лет назад VALTEX, фирма В. Алексаняна? просто любопытно, я с ним тогда пару раз встречался.
|
Я там фотки кинула. Смотреть особо не на что. Из-за малоестия трудно было подбираться до всех отовсюду:cry:
|
Королева, Спасибо:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, вконтакте.ру)))
|
Цитата:
Во-первых, главный незачёт, как ни странно, Буффону. Он вызвался и был судьёй на дополнительном времени матча. Почему не занёс зафиксированный им результат в протокол? А на вопрос Камелота "как теперь Данила будет смотреть в глаза другу" могу предположить , что также искренне и верно. Ибо не исключаю, что сюжет мог развиваться так. Данила Каширину: "Серёга, ну зачем тебе эта победа, ты ж всё равно не сможешь приезжать на все турниры, не сможешь бороться за чемпионство. А мне это ой как надо. А ведь мы с тобой в одной команде играем. И я твой капитан. Ну что тебе стоит, уступи другу, отмени шайбу". И вот тут должен был сказать своё слово судья. Дабы исключить возможность договорняка. Пусть даже такого диалога и не было. Но с точки зрения юрисдикции - виновен и взаимодавец и взяточник. Хотя Каширина в данной ситуации можно понять. Он играл не на результат, а просто доказать себе самому. И тут мы подходим к тому расколу, который присутствует в умах относительно наххока. Но большинство делит его на спорт с одной стороны и - говнохоккей и околохоккей с другой. И за себя я скажу, что не отношу его ни к первой, ни ко второй категории. Про вторую понятно. А вот первая... Ну не хочу я воспринимать это, как спорт. Ибо уж очень налицо созвучие со "спором". Сейчас времени пояснять больше нету. Попробую разъяснить в следующий раз, почему для меня это не спорт, а просто развлечение. И на верное в другой теме (смотрите - общие вопросы). |
Рюк, хороший ты вопрос поднял, почему нх не считаем спортом. Давай начинай обсуждение в общих вопросах, я поддержу.
|
Думаю, Буффон просто растерялся - пошел говорить счет, смотрит - а они дальше играют. Когда такое было?!
Рюрик, на счет нх: раз официально он - не спорт, то так оно и есть! ))) И нечего голову ломать. А как признают, сразу надевай майку с гербом России |
Рюк, после разговора с Данилой по телефону, я уже не оцениваю ситуацию однозначно так, как ее тут изложили. Данила сам не хочет высказаться, поэтому и я комментировать ничего не стану; вот только помните, что все комментарии, которые здесь появились, были выложены НЕ непосредственными участниками той игры...
|
Во-первых, Гнома с победой!!!
Пожалуй, самой яркой и трудовой на моей памяти в КуЛиНаХе! Во-вторых, катастрофически нет времени, чтобы рассказывать и доказывать здесь, кто прав, а кто - нет. Поэтому, вкратце. Как я Пете и говорил по телефону,и он со мной согласился - если есть между игроками решение сложившейся ситуации, и они к нему приходят без противоречий, то и правила, как выразился Пит - не самоцель. Согласился Полковник переиграть по моей просьбе забитую им мне шайбу, ввиду того что мой левый защитник неоднократно застревал в направляющей (так, что я отбил себе сустав на указательном пальце) и я, в конце-концов, не успел закрыть угол - спасибо ему большое! Еще раз переиграли - еще раз спасибо! И тут - ни судья, ни правила, не могут заставить игроков поступить иначе. Спасибо Полковнику, за понимание. |
Цитата:
Это просто нонсенс. Давайте боксеры будут перебивать нокаутирующий удар, а футболисты бить пока не забьют. Цитата:
И еще, я знаю, что по правилам могу отменить любую пропущенную шайбу, т.к. один из игроков несогласен. Кто придумал этот простите маразм ? |
Цитата:
В общем я поражен вот этой цитататой Цитата:
Цитата:
|
Ввиду того, что я семь раз не успел среагировать на броски Гнома и также отбил сустав, считаю нужным переиграть весь турнир, так как считаю, что это все было несправедливо.
|
Buffon, ну вот, теперь я во всем виноват :)
Хочешь по правилам? тогда Данила "кругом неправ". И что касается доигрыша двадцати секунд (я, кстати, так и не понял - были они доиграны перед тем, как Андреофан сказал в микрофон "закончили", или нет - судя по тексту, были), и что касается залипающего защитника (не было вовремя сказано "стоп", в обоих случаях). Почему ситуация неоднозначна? потому что во всех случаях выигрывающий игрок имеет право пойти навстречу проигрывающему, и, судя по словам Данилы, так оно и было. Это - "фэйр плэй", аналогичный тому, как в футболе команда, владеющая мячом, выбивает его за боковую, чтобы дать оказать помощь получившему травму сопернику. Что, футбол - не спорт? или там не действуют правила? То, что "фэйр плэй" частенько скверно заканчивается для этого самого фэйрплэиста :), тоже не открытие. В общем, совершенно прав Энко, давайте закроем это обсуждение. И, может быть, прав был и Данила, когда не хотел здесь комментировать обвинения в свой адрес... :( |
Buffon,
Цитата:
|
Колифей, а ты сустав отбил ? :lol:
|
Цитата:
На этой поляне сыграно три игры в четверьфинале. Если менялись сторонами, то Каширин тоже играл на бракованной стороне, возможно проигранный матч 1:2, но голы не отменял наверное. Я, конечно, не судья. Но это отсюда видится так, с прочитанного. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |