![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты только эмоциями рассыпаешься, а конкретно, по делу тебе и возразить нечего. Ты пишешь Магнит арендует, а Кубань шо владеет?:lol: Тоже арендует. Сейчас оба арендуют, потом будут оба владеть. Повторяю еще раз вопрос. Как на взаимоотношения фанатов Кубани и Краснодара может повлиять место проведения матча???? Если у нас есть, максимум 100 человек на весь Краснодар, отмороженных, которые видя чужую команду и чужих фанатов, сразу думают о бите, так это капля в море. Пару раз ОМОН откуярит и забудут про биты. |
Судью на мыло, ты это, ну его на... В коем то веке у Кубани появилась возможность заиметь свой СОБСТВЕННЫЙ стадион, а ты - давайте на надвоих... Есть бабки - пусть вкладывают, лишнее имущество клубу непомешает.. Мне лично надоело слушать про то, что у Кубани один автобус... А так, во многом ты прав..
Мне вот лично другое интересно - когда Галицкий землю пробивал - наш Президент клуба чем думал, почему эту землю нельзя Кубани суетнуть было, а Галицкого на х. Ленина отправить? Да потому, что там дешевле 100%, и болелы ФК Кубань все равно туда ездить будут, а Галицкий побеспокоился о том, что его 150 болельщиков туда бы вообще не доехали и выбрал нормальное место.. Все ИМХО |
Цитата:
Скинь мне в личку списки 150 фанатов Краснодара. Буду очень благодарен.:lol: |
Форекс, оценил твой юмор, но там написано "болельщиков"..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты еще не имеешь никакого понятия о юридической стороне договорных отношений между хозяйственными субъектами, то зачем, извини, чушь пишешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами - из плюсов дележки сталиона с Галицким вижу только удобное месторасположение, а все остальное из разряда переживаний за дениги МОА.. Если все так как ты говоришь, что не факт, тогда вообще накуй он нужен этот новый стадион в епенях, да еще и снова не свой? Добавлю, что до этого кто приводил слова кого то из руководства о том, что стадион будет принадлежать именно Кубани, ссылку к сожалению сейчас не могу найти... |
Цитата:
Во-вторых, господин Галицкий для Мкртчана более выгодный соинвестор по двум причинам. Первое - у него есть кусок земли под стадион в хорошем месте, второе - и у МОА и у Галицкого одно и тоже целеполагание. У них задачи одинаковые и ожидания от инвестиций схожие. Это в совместном бизнесе очень важно. Если соинвестором будет какой нибудь банк, которому только прибыль нужна, а футбол вообще пох, то с таким соинвестором, обычно и бывают проблемы. Ненужные амбиции вредят бизнесу. У немцев надо учиться быть богатыми и счастливыми :lol: |
Судью на мыло, Я все равно не понял - что это даст ФК Кубань и, главное, его болельщикам? Какая мне накуй разница какой там соинтвестор будет и кто из них какую выгоду будет иметь? Еще раз говорю - единственный плюс - это удобное месторасположение. Кроме этого не забывай о возможном софинансировании из федерального бюджета в случае проведения ЧМ-18.
|
Цитата:
Цитата:
|
Забыл добавить. Это я все говорил, что ХОРОШО БЫ... Но у нас так все равно не будет, расслабьтесь, мы же не немцы :lol: не доросли еще:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, блин, ну так ты иной раз ляпаешь. "Магазины МОА" - этапять!!! Естественно, у нас в РФ чугуний и алюминий в ларьках продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем НАМ...заморочки Ты прям как соинвестор Мкртчана. Прямо таки государственное мышление. :lol: Ну почему все деньги у тупых, а не у таких способных и здравомыслящих, как ты? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
KASEY, здоровья твоему отцу, пусть ещё с отцом друга вживую на Кубань в ЛЧ посмотрят :beer2: Цитата:
Ведь противники выноса стадиона в этой теме как раз и говорят об интересах незащищённых групп населения, и критикуют именно с этой позиции, тогда как жители ГМР (и прилежащих) радуются тому, что у них под боком стадион поставят... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, у меня вопрос есть, как раз по теме спора. Согласился бы ты, что бы в 10 году Кубань вышла в ПЛ со второго места, но была ниже Магнита??? Я понимаю, что это практически нереально, но все таки. Ты был бы рад, если бы ты проиграл спор, но Кубань вошла в ПЛ? |
такая репутация на этом форуме как у Судью на мыло, и 10ти ящиков водки мало будет за неё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты КАК ОБЫЧНО на него не отвечаешь. Ты был бы рад или нет, я тебя спросил. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. кстати сегодня, будучи в Ленте на КМР, услышал объявление, что там теперь конечные остановки двух маршруток будут, так что жизнь течёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и самое прикольное,что стадион все таки будут строить на х.Ленина в том,что мне до стадиона полчаса пешком имхо,я в этом не виноват,так легла карта:-P:lol: |
Цитата:
ну а вообще на без рыбье и Газель, Мерседес.Если встанет выбор идти пешком или ехать на Газели,думаю ответ очевиден;) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |