![]() |
Цитата:
|
ммм я тут узнал, что Никола Вентола и Кристьян Вьери свободные агенты Гравессен:) Вот кто нам нужны для ПД !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, думаю, Женька Помазан бы нам очень пригодился. Да и наш парень, краснодарский...
|
ну Нэ это больная тема и никому не известная, а вот Мурешан в принципе не плохо смотрелся, как 2 Ушенина :)
|
Цитата:
|
Бессменный голкипер "Алании" на протяжении последних четырех лет Николай Цыган покинул Владикавказ и подыскивает себе новую команду. В его двухлетнем контракте был обозначен пункт, по которому он мог покинуть "Аланию", если по итогам сезона-2009 она не выйдет в премьер-лигу.
"С большой долей вероятностью Цыгана у нас больше не будет. Сейчас ведем активные поиски вратаря. Возможно, на первом зарубежном сборе, который начнется в Турции в начале февраля, у нас уже будет новый голкипер", - рассказал "Советскому спорту" спортивный директор "Алании" Александр Стельмах Снайпер, вот этого случайно не рассматривают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Марко Нэ уже выписан из лечебного учреждения, и даже участвовал в просмотре матча кубка Африки Кот д Ивуар - Гана в кругу африканцев - местных студентов и местных обрусевыших в одном из клубов около Сенного рынка. Когда мяч попадал к Дрогба , он часто вспоминал прошлые годы и их личную дружбу которая продолжается. Еще он сказал, что вылечился и готов играть за Кубань в этом сезоне. Поживем увидим с учетом его действующего контракта и его жгучего желания играть. |
Снайпер, ты мне скажи, Кубань завтра вылетает в Анталью? Сколько человек в делегации? Новички неафишированные есть там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Букуру, я писал позавчера, что румынская пресса его давно отправила в Кубань, в связи с приглашением Барсука и дальнейшим приобретением ФК Тимишора ( клуб Букура) на его место 25-летнего нападающего аргентинца из боливийского клуба Пабло Освальда Веласкеса. Более того, там указана сумма сделки о которой договорились ФК Кубань и ФК Тимишоара - 1,5 миллиона евро. Думаю, что 19-го , во вторник, об этом мы и узнаем оффициально, когда Букур в присутствии своего агента поставит подпись под личным контрактом. Если верить той же прессе сделает это и нападающий Тимишоары Билашко. Но по этому игроку у меня есть какие-то сомнения.
|
ппц.... Освальд достаточно сильный нападающий... Лучше бы нам взять Освальда пока не поздно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер я так понял ты новый пресс аташе клуба?)
|
Форекс, Ты сам в это веришь? Что Нэ будет играть?:lol:
|
Цитата:
|
Букур тоже очень неплох да и тренер его знает и общий язык они точно найдут, так что если его подпишут будет вери вери гут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Ага:)
|
Цитата:
Личный контракт Букура : Бунгало, конь, 1000 рублей на карман в месяц и 3 золотых зуба .... ладно можно 5 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, хорошо перефразировал :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почитал листок трансферов Кубани 2 летней давности примерно....
http://www.okolosport.ru/transfers/l...d=231&lang=rus Очень интересно стало кое что..... Много интересного из "Несостоявшихся трансферов"... Посмотрите внимательно на всё это... Ничего странного не находите? Кроме того что Орехов перешел в Рубин за 1.3 млн Евро, а Калешин в Москву за 600 тыс Евро :) ТАм можно посмотреть и позже Трансферы, но они почему то не полные... Кстати справа от трансферов статья инфа о трансфере, можно нажать и почитать... Кстати не знал, что Помазана продали за 1,2 млн Евро... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |