![]() |
Защитник «Кубани» Зураев может перейти в нальчикский «Спартак»
Защитник «Кубани» Эльбрус Зураев, который находился на просмотре в «Анжи», не подошел махачкалинскому клубу. Дальнейшую судьбу игрока должен решить его агент, сообщает «Советский спорт». Предполагается, что Зураев может перейти в нальчикский «Спартак». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один уже доловился шансов за спиной у Акинфеева.Теперь на урал поехал ловить...дошло наконец,что главное-играть.А Орехова,видать,попозже озарение накроет.В любом случае-удачи...
|
Цитата:
|
Орехов в СЭ: "По-моему, на Украине, куда я ездил на сезон в "Арсенал", лимита не было. Или я его не заметил. Вячеслав Грозный мне доверял. Хорошая получилась школа. В команде тогда были собраны экс-футболисты "Динамо" Коновалов, Яшкин, Кардаш, опытные Нагорняк и Полтавец. К ним добавили нас - молодых и таланливых".
Скромный парень:lol: "талантливых". о как мы о себе любимом:lol: |
не знал куда воткнуть:oops:
Про Орехова, грит в Кубань зовут постоянно: не забыл, что лутший город в мире Краснодар.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: надо возвращать парня в родную хату- Краснодар, а то ему уже и Казань нравится стала... Вот бы его в пару к Армашу...:app: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-06/3_6/ |
вовчик, мне он не очень нравился. Пожарил вечно, косячил, спотыкался... Пусть в Казани титулы собирает! :lol:
|
Ну его нах, возвращать Орехова! Он уже в церковь ходит от сглаза на свою игру хочет избавиться.... :)
А вот эта фраза игрока, практически постоянно сидящего в запасе: " Но уходить из "Рубина" ради самой по себе возможности играть, не решая с командой максимальных задач, не собираюсь." Звучит особенно сильно! Всё правильно, решать максимальные задачи клуба, постоянно сидя на лавке - работа требующая самозабвенного самоотречения :) Это совсем не то что просто там играть.... :) Удачи ему. |
Я знаю зачем наши с крыльями играли авось кто понравиться Дану то и купить можно :)
|
Если бы не Молдованов потолок Ореха была бы 2-я лига. А вот другой выходец из Краснодара-2000 Бухаров соответствует титулу чемпиона России.
|
Сейчас оценим, на что Саша Орехов способен в данный момент. Он стартовом составе Рубина на матч Суперкубка с ЦСКА. :)
|
Цитата:
Рыжиков Салуквадзе Орехов Навас Ансальди Касаев Нобоа Галиуллин Сибайя Бухаров Кабзе Вот он, шанс |
Почему Калеха не играл?Травма?Кто-нибудь в курсе?
|
Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...
А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне. Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была. |
Как я рад видеть русский понятный футбол. Скорей бы уже на стадион.
|
Цитата:
А, вообще, после этой игры на суперкубок, сложилось впечатление, что Слуцкий не знает, что делать со своей именитой командой...ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году. |
Цитата:
Хорди всё таки не звезда и не факт что станет игроком основы, как и тот же Натхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки «Крыльев Советов» могут бойкотировать матч с «Зенитом»
Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита». Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру». http://www.sports.ru/football/69467125.html Дурдом ромашка :lol: Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...? #-o |
Цитата:
Крылья выгнать из ПЛ :evil:Устроили ромашку будут играть, не будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя до полного выздоровления Шаронова место рядом с Навасом должен занять Орехов, это точно. Потому что Хорди нужно время на адаптацию и сразу кидать его в основу никто не будет, Салуквадзе в центре не особенно хорош, а с уходом Попова и Томаса в Рубине и не осталось ЦЗ и судя по всему никого покупать не будут на это место, хватает и четырёх им. Крылья... Думаю, что молодёжью и будут играть. Вторые Химки. Собсна и поделом. |
Benoit, Думаю и без Шаронова оборонка была Железяка, у Коней практически ни одного момента.Тренерская установка, при ее строгом выполнении может даже неподрузумевать наличие Мальдини, Барези, Стампа и т.д.
|
Касаев -интервью...
Я был готов к этому. Когда футболист переходит из рядового клуба в топовый, глупо ждать, что все будет легко и просто. Понимал, ради чего уходил из "Кубани", был готов терпеть, ждать и учиться новому", http://www.yuga.ru/news/181992/ а вот это не понравилось, мог бы и по политкорректней так сказать..:oops: |
Ю. Газзаев: надеюсь, с "Зенитом" сыграем основным составом
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев надеется, что игроки, несмотря на решение бойкотировать матч первого тура чемпионата России против "Зенита", всё же выйдут на поле и сыграют ради своих болельщиков. "Ничего неожиданного не произошло. Действительно, ко мне подошли ребята и сказали, что они оставляют за собой право не выйти на поле, если перед ними не погасят долги по зарплате. Такой шаг был прогнозируем, ведь футболисты достаточно долго ждут своих денег. Я сразу же набрал номер генерального директора клуба Юрия Макеева, чтобы прояснить ситуацию. Для нас сейчас самый главный вопрос – снять запрет на регистрацию новых игроков. Генеральный директор сказал мне, что как раз занимался этой проблемы, поэтому вопрос о зарплатах футболистов отошёл на второй план. Наверное, я не вправе в данной ситуации давить на ребят, но своё мнение я высказал: есть болельщики, которые ни в чём не виноваты. Если кто-то не выйдет на матч с "Зенитом", я смогу понять этот поступок, но всё-таки я бы хотел, чтобы все футболисты вышли на поле и дали бой питерцам. Чтобы футболисты думали о футболе, результате, болельщиках, которые, по сути, и спасли команду. Главное для нас сейчас – снять запрет на регистрацию игроков. А потом решать другие вопросы. Могу только надеяться, что руководство справится со всеми трудностями. Сейчас же команде необходимо готовиться к матчу и не обращать внимания на околофутбольные моменты. Несмотря на все проблемы, эмоциональный фон у нас очень хороший", - приводит слова Газзаева Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/news-440182.html |
Болельщики "Крыльев Советов" объявили бессрочную голодовку
9 марта состоялось очередное заседание общественного совета болельщиков при ФК "Крылья Советов", на котором было принято решение начать бессрочную голодовку. В голодовке принимают участие семь болельщиков-активистов, сообщает "Советский спорт". "Мы требуем незамедлительного вмешательства губернских властей в ситуацию вокруг команды и чёткого объяснения нашим болельщикам, какие меры предпринимаются для того, чтобы игроки "Крыльев Советов" всё же вышли на первый домашний матч чемпионата с питерским "Зенитом". Пусть объяснят болельщикам, что делается для того, чтобы команда могла заявиться 10 марта для участия в чемпионате. Вторая цель нашей голодовки: мы требуем немедленной отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева как не справившихся со своими обязанностями менеджеров. Им не доверяют ни игроки, ни болельщики, ни, как оказалось, потенциальные спонсоры команды", - заявил один из инициаторов голодовки, председатель общественного совета Сергей Лейбград. http://www.championat.ru/football/news-440168.html |
Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..
|
Цитата:
|
Предлагаю Крылья переименовать в Химки:lol:,благо в этом году Крыльям будет очень трудно...
|
Завтра с Крыльями по сути всё решиться...
|
Цитата:
|
"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона
Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона. Как сообщает Jogo Extra, общая сумма трансфера составит € 4,5 млн. Сам футболист уже находится в Москве и сдал первые медицинские тесты. После завершения медобследования он подпишет с "Локомотивом" контракт сроком на четыре с половиной года. |
«Крылья Советов» начали погашать долги по зарплате
«Крылья Советов» выплатили игрокам и тренерам клуба заработную плату за январь и февраль 2010 года. С сегодняшнего дня клуб приступил к исполнению текущего бюджета. Уже профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, а также вложены средства в подготовку стадиона «Металлург», сообщает официальный сайт самарцев. http://www.sports.ru/football/69495056.html КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84535 ...в гостинице "Мыс Видный" в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора...:app::app::app: Хорошая гостиница:) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |