Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер Лига 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8081)

Toxa 06.03.2010 10:30

Защитник «Кубани» Зураев может перейти в нальчикский «Спартак»

Защитник «Кубани» Эльбрус Зураев, который находился на просмотре в «Анжи», не подошел махачкалинскому клубу. Дальнейшую судьбу игрока должен решить его агент, сообщает «Советский спорт».

Предполагается, что Зураев может перейти в нальчикский «Спартак».

centrolit 06.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 252335)
На следующей неделе должен решиться вопрос, приобретёт ли Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) права на трансляции матчей Премьер-лиги у "НТВ–Плюс", сообщает "Советский спорт".

НТВплюсация + единогласие всей страны

Сержиньо 06.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 252314)
«Уходить из «Рубина» ради возможности играть не собираюсь»

ну правильно, нах надо, корячиться, играть, когда и на лавке не плохо платят.

Портос 06.03.2010 16:30

Один уже доловился шансов за спиной у Акинфеева.Теперь на урал поехал ловить...дошло наконец,что главное-играть.А Орехова,видать,попозже озарение накроет.В любом случае-удачи...

Краснодарец 06.03.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 252335)
"НТВ–Плюс" предлагает ВГТРК только один матч в неделю...

совсем охренели, хотя ладно, всё равно не смотрю в записи

Алехандр 06.03.2010 17:42

Орехов в СЭ: "По-моему, на Украине, куда я ездил на сезон в "Арсенал", лимита не было. Или я его не заметил. Вячеслав Грозный мне доверял. Хорошая получилась школа. В команде тогда были собраны экс-футболисты "Динамо" Коновалов, Яшкин, Кардаш, опытные Нагорняк и Полтавец. К ним добавили нас - молодых и таланливых".
Скромный парень:lol: "талантливых". о как мы о себе любимом:lol:

вовчик 07.03.2010 12:46

не знал куда воткнуть:oops:
Про Орехова, грит в Кубань зовут постоянно:
не забыл, что лутший город в мире Краснодар.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
надо возвращать парня в родную хату- Краснодар, а то ему уже и Казань нравится стала...
Вот бы его в пару к Армашу...:app:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-06/3_6/

Shaq 07.03.2010 12:52

вовчик, мне он не очень нравился. Пожарил вечно, косячил, спотыкался... Пусть в Казани титулы собирает! :lol:

Митрич 07.03.2010 13:20

Ну его нах, возвращать Орехова! Он уже в церковь ходит от сглаза на свою игру хочет избавиться.... :)
А вот эта фраза игрока, практически постоянно сидящего в запасе: " Но уходить из "Рубина" ради самой по себе возможности играть, не решая с командой максимальных задач, не собираюсь." Звучит особенно сильно! Всё правильно, решать максимальные задачи клуба, постоянно сидя на лавке - работа требующая самозабвенного самоотречения :) Это совсем не то что просто там играть.... :) Удачи ему.

Toxa 07.03.2010 13:33

Я знаю зачем наши с крыльями играли авось кто понравиться Дану то и купить можно :)

Форекс 07.03.2010 13:46

Если бы не Молдованов потолок Ореха была бы 2-я лига. А вот другой выходец из Краснодара-2000 Бухаров соответствует титулу чемпиона России.

Shaq 07.03.2010 13:49

Сейчас оценим, на что Саша Орехов способен в данный момент. Он стартовом составе Рубина на матч Суперкубка с ЦСКА. :)

OmaX 07.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 252314)
Буду ловить шанс. Он появится, я знаю», – сказал Орехов «Спорт-Экспрессу».

Стартовый состав "Рубина" на суперкубок:

Рыжиков

Салуквадзе
Орехов
Навас
Ансальди

Касаев
Нобоа
Галиуллин
Сибайя

Бухаров
Кабзе

Вот он, шанс

Miksher 07.03.2010 16:04

Почему Калеха не играл?Травма?Кто-нибудь в курсе?

Benoit 07.03.2010 22:46

Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...

А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне.

Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была.

nomad 07.03.2010 23:57

Как я рад видеть русский понятный футбол. Скорей бы уже на стадион.

Romario 08.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 252716)
Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...

А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне.

Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была.

Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова!
А, вообще, после этой игры на суперкубок, сложилось впечатление, что Слуцкий не знает, что делать со своей именитой командой...ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году.

Benoit 08.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 252843)
Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова!

Сложно сказать про нового испанца. Лимит же есть... Склонен считать что слова Курбана про "у меня есть два состава" будут реализованы в виде перетасовки игроков под разного соперника в чемпионате. Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например. Должен сыграть больше, чем в прошлом сезоне во всяком случае. К тому же Попова отдали в Амкар, Ореху легче будет.

Хорди всё таки не звезда и не факт что станет игроком основы, как и тот же Натхо.

Miksher 08.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 252843)
ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году.

Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я

Romario 08.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 252866)
Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например.

Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова! :shok:

Romario 08.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 252868)
Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я

Есть Локо, есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством, но, кажется мне, не потянут они против богатого Зенита и сыгранного Рубина! Но это всего лишь ИМХО. Да, Спартак забыл, вдруг Карпин прыгнет выше своей головы.#-o

Бугор 08.03.2010 20:56

Игроки «Крыльев Советов» могут бойкотировать матч с «Зенитом»

Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита».

Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру».
http://www.sports.ru/football/69467125.html

Дурдом ромашка :lol: Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...? #-o

КУБАНОИД 72 08.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 252884)

Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита».

Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру».

Дурдом ромашка :lol: Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...? #-o

Да задалбали уже всех шантажировать!!!
Крылья выгнать из ПЛ :evil:Устроили ромашку будут играть, не будут...

Miksher 08.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 252878)
есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством

максимум 3 место займут и то нефакт.ИМХО...

Crack 08.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 252884)

Я думаю, если что молодняк будет играть...может быть даже весь сезон... Если в ближайшие 2-е суток они не решат проблемы с деньгами, то помимо снятия очков КДК, КС не сможет заявить ниодного нового футболёра, а это пестец. Думается, что и игроки это понимают и начали поднимать всю эту бучу.

Benoit 08.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 252877)
Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова! :shok:

Думается просто что Навас и Шаронов это люди с железной пропиской в основе. Хорди и Орехов могут их подменять. Просто не думаю что Бердыев решится сделать Ореха основным, но давать играть должен.

Хотя до полного выздоровления Шаронова место рядом с Навасом должен занять Орехов, это точно. Потому что Хорди нужно время на адаптацию и сразу кидать его в основу никто не будет, Салуквадзе в центре не особенно хорош, а с уходом Попова и Томаса в Рубине и не осталось ЦЗ и судя по всему никого покупать не будут на это место, хватает и четырёх им.

Крылья... Думаю, что молодёжью и будут играть. Вторые Химки. Собсна и поделом.

Пашеку 08.03.2010 22:21

Benoit, Думаю и без Шаронова оборонка была Железяка, у Коней практически ни одного момента.Тренерская установка, при ее строгом выполнении может даже неподрузумевать наличие Мальдини, Барези, Стампа и т.д.

вовчик 09.03.2010 19:35

Касаев -интервью...
Я был готов к этому. Когда футболист переходит из рядового клуба в топовый, глупо ждать, что все будет легко и просто. Понимал, ради чего уходил из "Кубани", был готов терпеть, ждать и учиться новому",

http://www.yuga.ru/news/181992/

а вот это не понравилось, мог бы и по политкорректней так сказать..:oops:

Miksher 09.03.2010 20:21

Ю. Газзаев: надеюсь, с "Зенитом" сыграем основным составом
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев надеется, что игроки, несмотря на решение бойкотировать матч первого тура чемпионата России против "Зенита", всё же выйдут на поле и сыграют ради своих болельщиков.

"Ничего неожиданного не произошло. Действительно, ко мне подошли ребята и сказали, что они оставляют за собой право не выйти на поле, если перед ними не погасят долги по зарплате. Такой шаг был прогнозируем, ведь футболисты достаточно долго ждут своих денег.

Я сразу же набрал номер генерального директора клуба Юрия Макеева, чтобы прояснить ситуацию. Для нас сейчас самый главный вопрос – снять запрет на регистрацию новых игроков. Генеральный директор сказал мне, что как раз занимался этой проблемы, поэтому вопрос о зарплатах футболистов отошёл на второй план. Наверное, я не вправе в данной ситуации давить на ребят, но своё мнение я высказал: есть болельщики, которые ни в чём не виноваты.

Если кто-то не выйдет на матч с "Зенитом", я смогу понять этот поступок, но всё-таки я бы хотел, чтобы все футболисты вышли на поле и дали бой питерцам. Чтобы футболисты думали о футболе, результате, болельщиках, которые, по сути, и спасли команду.

Главное для нас сейчас – снять запрет на регистрацию игроков. А потом решать другие вопросы. Могу только надеяться, что руководство справится со всеми трудностями. Сейчас же команде необходимо готовиться к матчу и не обращать внимания на околофутбольные моменты. Несмотря на все проблемы, эмоциональный фон у нас очень хороший", - приводит слова Газзаева Sportbox.ru.

http://www.championat.ru/football/news-440182.html

Miksher 09.03.2010 20:22

Болельщики "Крыльев Советов" объявили бессрочную голодовку
9 марта состоялось очередное заседание общественного совета болельщиков при ФК "Крылья Советов", на котором было принято решение начать бессрочную голодовку. В голодовке принимают участие семь болельщиков-активистов, сообщает "Советский спорт".

"Мы требуем незамедлительного вмешательства губернских властей в ситуацию вокруг команды и чёткого объяснения нашим болельщикам, какие меры предпринимаются для того, чтобы игроки "Крыльев Советов" всё же вышли на первый домашний матч чемпионата с питерским "Зенитом".

Пусть объяснят болельщикам, что делается для того, чтобы команда могла заявиться 10 марта для участия в чемпионате. Вторая цель нашей голодовки: мы требуем немедленной отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева как не справившихся со своими обязанностями менеджеров. Им не доверяют ни игроки, ни болельщики, ни, как оказалось, потенциальные спонсоры команды", - заявил один из инициаторов голодовки, председатель общественного совета Сергей Лейбград.

http://www.championat.ru/football/news-440168.html

Хищник 09.03.2010 21:40

Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..

Bond 09.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 253169)
Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..

Эти потуги не пойдут никому на пользу - ни "Крыльям",ни их болельщикам,ни РФПЛ.Удивительно одно - куда делся "список спонсоров" и отчего они не выполняют навешаные на них обязательства:shok:?Неужели ВВП уже не авторитет:oops::)?

keFEAR 09.03.2010 22:02

Предлагаю Крылья переименовать в Химки:lol:,благо в этом году Крыльям будет очень трудно...

Бугор 09.03.2010 22:06

Завтра с Крыльями по сути всё решиться...

Dimatee 09.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 253182)
Завтра с Крыльями по сути всё решиться...

А разве есть варианты? Будут играть полюбасу. 15 команд для ПЛ - нонсенс, а выдергивать кого-то из ПД уж поздно.

Toxa 10.03.2010 12:21

"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона

Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона. Как сообщает Jogo Extra, общая сумма трансфера составит € 4,5 млн.

Сам футболист уже находится в Москве и сдал первые медицинские тесты. После завершения медобследования он подпишет с "Локомотивом" контракт сроком на четыре с половиной года.

Fim 10.03.2010 13:38

«Крылья Советов» начали погашать долги по зарплате

«Крылья Советов» выплатили игрокам и тренерам клуба заработную плату за январь и февраль 2010 года.

С сегодняшнего дня клуб приступил к исполнению текущего бюджета. Уже профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, а также вложены средства в подготовку стадиона «Металлург», сообщает официальный сайт самарцев.
http://www.sports.ru/football/69495056.html
КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет....

ТомМич 10.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 253297)
КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет....

Ну, кто бы сомневался :-D

Romario 10.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 253316)
Ну, кто бы сомневался :-D

ТомМич, ну, кто бы говорил!:lol:

centrolit 10.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 253271)
"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона

"Локомотив" подписал Майкона и Илича.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84535
...в гостинице "Мыс Видный" в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора...:app::app::app:
Хорошая гостиница:)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.