![]() |
Босс делится воспоминаньями, немного за жизнь и ,в том числе, о кубанском периоде:http://www.sportsdaily.ru/users/mari...-i-ovtsyi-2190
Маленькая выдержка: "...Для меня главное в профессии тренера на начальном этапе — это творчество. Если брать «Кубань», то я пришел на голое поле. Я не хочу кому-либо пожелать такого, потому что практически изначально я был обречен. Очень приятно осознавать, что в такой обстановке какие-то вещи получились. Один близкий человек мне сказал: «Знаешь, плюнь ты на тех, кто тебя уволил. Главное твое богатство это то, что тебе до сих пор футболисты из той команды звонят, советуются по всем вопросам: и жизненным, и профессиональным. И всегда готовы прийти тебе на помощь». Приятнее, чем человеческая благодарность, ничего нет..." Вот так, кто-то остался благодарен: игроки, часть болельщиков, а горе-руководители до сих пор считает главной ошибкой сезона - назначение ОСИ главным тренером. |
Кстати когда из футболиста получается хороший менеджер , как пример - Володя Подобедов , сколько играл - учился, два высших образования...но опять же - век футбольного менеджера очень короток и это кстати большая проблема футбола...
|
Взятки, откаты, покупка игр, слив тренеров и игроков, фиктивные турканикулы под видом рабочих поездок - всё в блоге "Неспортивный футбол"! Футбол без капли спорта, но с бочкой бизнес-махинаций!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее подходящая русская пословица к этому факту - "Бачили очи, чо куповали?" Что хотело наше руководство от молодого амбициозного тренера? Наверное, они сами не знают. Может, зону УЕФА, может думали Семин все расскажет и подскажет? Босс сделал все, что он мог сделать на тот момент: сплотил коллектив, стал авторитетом. Но, видимо, чего-то не хватило... Опыта, наверное. Может еще чего-нибудь... А, потом... увольнение..., как серпом по яйцам! РУКОВОДСТВО НАШЕ, чего ВЫ от него ждали?!!! Нового Жозе Моуринье??? Зачем увольнять человека, который, на тот момент, выполнял задачу, которую Вы ему же поставили? |
Цитата:
руководство нормально за команду взялось а его все перетирают перетирают - респект за то что команда не то что без поддержки не осталась - а опять стала претендентом номер рас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши, - это сугубо имеет отношение к ФК Кубань. Все НАШИ, рекламируемые в новостях, - это не наши... P.S. см ниже Мо́ли — собирательное название для относительно мелких насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек, Lepidoptera). Разделение отряда чешуекрылых на дневных бабочек, ночных бабочек и молей достаточно распространено, однако не является научно обоснованным. Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль. |
avgust, :lol::lol::lol:
|
Получается у нас Игорь наш местный Уткин? Так же отвечает на вопросы:lol:
|
"ИСД" продан,а средства от его продажи пошли на предвыборную компанию Тимошенко: http://www.zptown.at.ua/news/2010-01-12-1912
Учитывая,то что она проиграла выборы,не придётся-ли МОА переводить свой бизнес в Россию? |
Bond, ты на полтора месяца опоздал с этой новостью. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался со своими украинскими коллегами,так они открыто говорят,что главному спонсору Януковича Ахметову принадлежит в Донецке почти всё,кроме "ИСД".По-этому вариантов развития при Януковиче-президенте у "ИСД" два:либо продать акции российской компании(как,скорее всего и было),либо дождаться,когда Ахметов заберёт их себе за ту сумму,за которую пожелает. Второй вопрос в том,что выгадал либо прогадал от этой сделки лично МОА и что осталось в его владении? И вот тут совсем ничего не ясно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ИСД продан, это даже лучше для МОА, т.к. ИСД из-за кризиса сильно пострадал и влез в долги. При новом владельце МОА остается со своими акциями и должностью, только теперь без долгов! Именно с этим я связываю внезапное появление средств на покупку хорошего тренера для Кубани и дорогих игроков. |
Афиша матча появилась на ТЭЦ, даже 2-х матчей - на рекламном щите сразу объявление о матчах с Курском и Белгородом. Даты, время - усё есть.
|
А по городу только рекламные щиты повесили с анонсом матча, афиш нету
|
Цитата:
|
господа, я, конечно, понимаю, вас хлебом не корми, дай повод пнуть кого-нибудь в коммерческом отделе. Вот теперь из-за афиш этих накинулись. А почему ни один из вас даже намеком не высказался о том, что отсутствие афиш - это вина не клуба? Вы считаете, что такое не возможно? А вдруг, афиши заказали, а исполнитель подвел? А вдруг, ещё кое-какие неурядицы? Или вы считаете, что в клубе специально сидят и думают, как бы хуже всем сделать?
|
Избранный,
Цитата:
Слава Богу, процесс печати и размещения афиш мне знаком настолько "от и до", что вот эти твои вопросы ничего, кроме истерического смеха у меня не вызывают. ЗЫ: песал изпадстула. |
Избранный, будь добр , разъясни ситуацию - кто виноват , а то народ не знает, беспокоится.... смута опять зреет, ножи точит. :)
|
Избранный, понимаешь, задача ком. отдела повесить афиши как можно раньше, и задача эта не выполнена. А кто там их подвёл, исполнитель забыл, или люди, эти афиши вешающие, забухали, это уже дело стопятнацатое. Виноват всё равно будет ком. отдел.
А вообще эта тема уже тыщу раз была обмусолена и возвращаться к ней, имхо, хватит. |
Цитата:
Колифей, если ты внимательно читал мой пост(в чем я сомневаюсь), должен был увидеть слова "а вдруг". Я не утверждал что-то однозначно, я лишь предположил. Как предположил, что А ВДРУГ - ты понимаешь значение слова "вдруг"? - помешали ещё какие неурядицы. Кстати, разве ты не знаешь, во сколько начинается матч? Знаешь? А зачем тебе сдались эти афиши? Тем, что это дело Миронова и у тебя есть повод вспомнить о нем? Или ты альтруист - о людях думаешь? Бугор, в чем виноват? ну, во всяком случае, перед тобой, другими форумчанами... |
Цитата:
|
зы. И ещё, Игорёк. Ты ЗНАЕШЬ, почему афиши не висят?(хотя, на самом деле, кое-где уже висят). Только не надо отвечать типа я ДУМАЮ, что не висят, потому что... Вопрос конкретный - ты ЗНАЕШЬ?
|
Crack, хорошо, я тоже перефразирую. :) Что ты знаешь об обязанностях коммерческой службы? Ты читал устав, или трудовые договора, в которых прописанны их должностные обязанности? :)
|
Сержиньо, во-во, и я думаю, чего тут до каких-то афиш доипались... видимо, суть такая - лишь бы доипаться :)
попытался узнать у людей, неужели они настолько в курсе о делах в клубе, что могут так уверенно утверждать, кто в чем виноват, а в итоге получил за это штрафные баллы... :) зы: Избранный , читай ЛС и вникай за что получил. Бугор. |
Избранный,
а может просветишь меня, кто в этом году вам афиши делать должен?)))) поскольку, если ты в курсах, то, знаешь, что для меня это не праздный вопрос))) |
mr_Kirill, в курсах чего? :)
в соседней теме Торрес81 уже ответил, почему афиши появились лишь сегодня - договор действует с 25-ого марта. Вот и весь сказ. А почему именно с 25-ого, тут хз. Но, в любом случае, не думаю, что в этом кроется злой антиболельщицкий умысел... |
Цитата:
Да потому что бапки надо ПЛАТИТЬ по договору с 25 МАРТА:evil:. А если договор составить с 10 марта, то и ПЛАТИТЬ придется с 10 марта:app:. Разницу в этом поймет и пионер и пенсионер.:lol: А куда моржа на съэкономленных в договоре днях ляжет - на курорты Египта или думаю покруче, мы узнаем позднее - следите за передвижениями одиозных фигур коммерчотдела:lol: Избранный, кстати по моим данным, Куликом пока Дан не очень то и доволен - пахать и пахать. |
Форекс, ну насчет того, что договор с 25-ого марта, а не с 10-ого - это понятно, только причем тут сэкономленные деньги и курорты? Не могу понять, кто и кого тут может обмануть? Понимаю, если б Размиковичу сказали, что заключили с 10-ого, а на самом деле с 25-ого, но все в курсе, что с 25-ого и перечисления идут с этого срока. Так, где взять лишние деньги? Идет экономия бюджета, а не разворовывание...
По Кулику - не удивлен. Влад после тяжелой травмы. Ему ещё, как ты и сказал, пахать и пахать до нужной формы. Дан видел его потенциал в работе с мячом, с видением игры... Теперь нужно работать, чтоб потенциал реализовать. :) |
Избранный,
Цитата:
словом - разгильдяйство и не дальновидность! #-o |
mr_Kirill, вот нефик было тебе с Тьоткой от дела отходить... :lol:
|
Избранный, пора поменять ник на Адвокат Размиковича!:lol::lol::lol:
|
Бугор, быть может, я чуть смягчу: банальная невнимательность двух человек - заказчика и подрядчика. Один недоглядел, другому пох всё. Ничего более...
Клуп чуток попал на денежку. На тираж. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |