![]() |
про травмированных Милану лучше не заикаццо..................
san-siro, вротчик, конечно, отвечает за ближний угол головой, но в этом случае как-то не получается Диду обвинить........заметь, что газон был скользкий из-за дождя и кикса оказалась роковой для Милана......... |
san-siro, да, травмированных много было. Но все же играли и те и те отлично. В Милане Кака понравился как играл. В Мю не понравился Скулз. Роналду играл отлично. Финтил много.
А еще понравилась фраза Уткина о Кака. - Как хочется назвать его ласково, но на русском будет звучать неправильно :lol: :lol: |
Ну что, Ливерпуль давай побеждай...........
|
Моуринью: нужно, чтобы судья был готов к атмосфере "Энфилда"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью ответил на заявление наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса о том, что "синие" не выдержат давления легендарной трибуны "Коп" на "Энфилде" в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов. Напомним, что Бенитес заявил, что фанаты "Ливерпуля" станут 12-м игроком его команды и помогут "красным" выйти в финал Лиги чемионов. "Можете мне даже не рассказывать, меня не интересует, что Бенитес рассказывал по поводу своей атмосферы, – ответил Моуринью на просьбу прокомментировать высказывания испанца. – Мы справимся с любой атмосферой, не думаю, что кто-нибудь вроде Клода Макелеле может страдать от бессонницы сегодня ночью". "Конечно, великолепная аура на домашнем стадионе всегда помогает команде, – признал Моуринью. – Это сказывается на характере и стремлении игроков. Каждый хочет, чтобы его окружала хорошая атмосфера, а фанаты "Ливерпуля" редко подводят свою команду, и это хорошо. Но мы готовы к такой атмосфере, главное, чтобы судья был готов. Игроки и трибуны ежеминутно будут указывать ему на это и на то, так что арбитрам нужно иметь хорошую силу воли и не поддаваться давлению толпы". Встречу "Ливерпуля" и "Челси" будет обслуживать испанский арбитр Мануэль Мехуто Гонсалес, земляк наставника "красных" Рафаэля Бенитеса, но Моуринью верит, что арбитр будет профессионально выполнять свою работу. "Этот судья – испанец, но он арбитр высшей категории. Я предпочту хорошего испанского судью плохому судье другой национальности. Мистер Гонсалес – один из лучших арбитров в мире, и я хочу верить, что он будет профессионально выполнять свою работу, не отвлекаясь на личные пристрастия, как истинный профессионал". 1 мая, вторник. 8:33 Источник: BBC Sport http://championat.ru/football/news-41838.html |
Фергюсон: мы постараемся показать атакующий футбол
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что остаётся уверен в успехе своей команде в полуфинальном поединке Лиги чемпионов с "Миланом", однако понимает, что его команде предстоит показать свою лучшую игру для итоговой победы над "россонери". Подопечные Фергюсона одержали победу на "Олд Траффорд" на прошлой неделе, однако пропустили два мяча на своём поле и теперь могут упустить путёвку в афинский финал, даже если проиграют со счётом 1:0. "Не могу сказать, что у нас есть какое-то преимущество, – сказал Фергюсон, – но определённо есть прекрасные шансы на выход в финал. "Милан" – это великий клуб с великолепными традициями в Европе, но и мы стоим не ниже. В первом матче мы не очень хорошо провели начальную часть поединка, но после перерыва всё изменилось, мы смогли сравнять счёт, а затем и вырвать победу". "В любом случае, мы можем пропустить гол, так что нам необходимо забивать. Мы постараемся показать атакующий футбол, – пообещал шотландец. – До этого на выезде против "Бенфики" и "Лилля" нам удавалось достичь необходимых 1:0 даже при плохой игре, однако сейчас от нас потребуется показать всё, на что мы способны". "Милан" имеет стопроцентную статистику в домашних поединках с "Юнайтед" в двухматчевых противостояниях, последнюю победу над подопечными Фергюсона итальянцы одержали в сезоне 2004-2005 в 1/16 финала. В случае победы "россонери" станут участниками своего десятого финала Лиги чемпионов, а манкунианцы могут стать финалистами в третий раз. 1 мая, вторник. 3:57 Источник: channel4.com http://championat.ru/football/news-41827.html |
Цитата:
Мне кажется, что забьет или Гигз или Роналду. |
Кстати никто не знает ОТМЕНИЛИ ЛИ ПРАВИЛА ЗАБИТОГО МЯЧА НА ЧУЖОМ ПОЛЕ :?: :?: :?: :?: :?: :(
|
Krasnodar, нет!
|
Nikitos, *** :evil: *** :evil: *** :evil: *** :evil: *** :evil: *** :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
Тогда счет ели 3:2 то счет 4:3........ :? :( :mad: :evil: Эх, а так хотелось финала............ |
Шевченко хочет построить гараж как у Бэтмена
Андрей Шевченко собирается потратить 1 миллион фунтов на постройку суперсовременного гаража для парка своих автомобилей. Этот гараж будет напоминать убежище легендарного киногероя Бэтмена - человека-летучей мыши. Одним нажатем кнопки дистанционного управления роскошные автомобили будут подниматься на поверхность из своего подземного укрытия. Шева уже получил у местного совета разрешение на строительство гаража на 6 машин. В нем найдется место и "Бентли Континентал Джи Ти Турбо" за 130 тысяч фунтов, и внедорожнику "Мерседес" (60000 фунтов") и "Феррари" Ф 360 (110000 фунтов). В обуйстройстве гаража Шевченко будет помогать оксфордская компания W Parking |
Мне кажется это тупое правило.
Чтобы был нормальный футбол- Нужны 2 вещи: 1.- Отменить ПРАВИЛА ЗАБИТОГО МЯЧА НА ЧУЖОМ ПОЛЕ 2.- Отменить офсайды. Пусть защита сама кроет и справляется. |
Romchik, круто....... теперь он сегодня на поле не выйдет ! Занят :lol:
|
Krasnodar, ага яму копать будет под гараж :lol:
|
Ливерпуль - Челси 1:0, идет первый доп. тайм, но скорее всего будут пенальти :!:
|
Ливерпуль в финале :!:
Рейна сотворил чудо :!: 1:0 матч 4:1 по пенальти :!: |
Браво Ливер. Не дожидаясь завтрашнего матча, я уже счастлив, что Ливер вышеб Челси с ЛЧ! Браво ЛИВЕР! :>:
|
«Ливерпуль» вышел в финал Лиги чемпионов по серии пенальти
Футбол Онлайн-трансляция матча «Ливерпуль» - «Челси» от Юлии Хохловой на нашем портале Во вторник прошел первый из ответных матчей 1/2 финала Лиги чемпионов. «Ливерпуль» дома в игре против «Челси» без труда сравнял счет в серии уже к середине первого тайма – с передачи Стивена Джеррарда отличился (впервые в еврокубках!) датчанин Даниэль Аггер. Больше голов ни в основное, ни в дополнительное время «Энфилд» не увидел – только борьбу, борьбу и еще раз борьбу на каждом участке поля. В серии пенальти испанский вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна дважды отразил удары соперников, тогда как чешский вратарь «Челси» Петер Чех не смог отбить ни одного. В итоге «Ливерпуль» выиграл по пенальти 4:1 и второй раз за последние три сезона попал в финал Лиги чемпионов. А вот «Челси» и Жозе Моуриньо в очередной раз проиграли Рафаэлю Бенитесу и К и снова выбыли из Лиги, не дойдя до финала. Второй ответный полуфинал пройдет в среду в Милане, где одноименный клуб попытается выиграть у «Манчестер Юнайтед» после поражения 2:3. Финал Лиги чемпионов-2006/2007 пройдет в Афинах 23 мая. Лига чемпионов 1/2 финала. Ответный матч «ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия) – «Челси» (Англия) – 1:0 (1:0). По пенальти - 4:1 Гол: Аггер, 22 Серия пенальти: Зенден – 1:0. Роббен – 1:0 (вратарь). Алонсо – 2:0. Лэмпард - 2:1. Джеррард – 3:1. Жереми - 3:1 (вратарь). Кейт – 4:1 «Ливерпуль»: Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Риисе, Пеннант (Хави Алонсо, 78), Джеррард, Маскерано (Фаулер, 118), Зенден, Кюйт, Крауч (Беллами, 106) «Челси»: Чех, Феррейра, Терри, Э. Коул, Эссьен, Микел, Макелеле (Жереми, 118), Лэмпард, Дж. Коул (Роббен, 98), Дрогба, Калу (Райт-Филипс, 107) Предупреждение: Аггер, 62. Зенден, 110 - Э. Коул, 28 Первый матч - 0:1 http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=257961 |
Видел на подъезде объявление: МЕНЯЮ должность губернатора чукотки на место в финале ЛЧ.
|
Ливерпуль кросавчеки !!!!!!!! :>: :>: :>: :beer2:
8) Но все - равно сегодня болею за Манчестер :!: :!: :!: :) Если мне не изменяет память, то не были в финале МЮ и ЛИВ. друг с другом. Сегодня счет 2:1 или 1:0 в пользу МЮ. :wink: |
Млин, сломался вчера на дополнительном времени #-o
|
Romchik, кто ?
|
Krasnodar,я. Смотрел, смотрел и вырубился на дополнительном первом тайме. Спать хотел
|
Romchik, смотри, сегодня днем поспи еще, а то такую бойню вечером пропустишь... :wink:
А за кого ты будешь болеть ? |
Krasnodar,
Бойни не будет , так дурака поваляют немного и всё. Бойня будет в финале. |
Krasnodar, днем поспать не могу. Работаю.. Вообще то буду переживать за Милан. Финал ЛЧ из двух команд из Англии это как то не интересно. Ливер МЮ можно и в чемпе Англии посмотреть, а вот Ливер Милан нет. Так что будем поддерживать Милан. Хоть они уже и немолоды, но Милан есть Милан. Может запросто сыграть на 1:0 на Сан сиро. Естественно токой счет маловероятен, но игра будет не менее интересной Ливера с Челси. Тем более в первой игре эта парочка показала отличную игру и отличный счет.
|
Англия / Италия / Лига чемпионов
Франк де Блекере рассудит "Милан" и "Манчестер Юнайтед" Бельгийский арбитр Франк де Блекере назначен на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед", который состоится в среду на "Сан-Сиро". 40-летний судья дебютировал на международном уровне в 2001 году, а российским болельщикам знаком по матчу между сборными Италии и Украины на чемпионате мира-2006. Напомним, что манкунианцам не поможет защитник Патрис Эвра: француз пропустит матч из-за дисквалификации. 2 мая, среда. 9:05 Источник: "Чемпионат.ру" http://championat.ru/football/news-41983.html |
Италия / Лига чемпионов
Каладзе: "Милан" превосходит в классе МЮ Защитник "Милана" Каха Каладзе заявил, что готов выйти на поле в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. После того как стало известно, что Паоло Мальдини не успел восстановиться к этой игре, Каладзе конкурирует с Бонерой за место в центре защиты рядом с Алессандро Нестой. Игрок сборной Грузии уверен, что справится с любой задачей, которую ему поставит Карло Анчелотти. "Последние несколько дней я очень интенсивно тренировался. Я готов на все сто, и если Анчелотти нуждается во мне, то постараюсь сыграть максимально эффективно", - заявил Каладзе. "То, что мы проиграли в Англии 2:3 оставляет нам великолепные шансы на финал. В начале сезона никто не ожидал, что мы так удачно выступим, но посмотрите, финал в шаге от нас. К тому же, я считаю, что "Милан" - более классная команда, чем "Манчестер Юнайтед", - добавил грузинский игрок. 2 мая, среда. 13:46 Источник: Sky Sports http://championat.ru/football/news-42007.html Вот сегодня и посмотрим. :) |
Цитата:
Думаю будет счет 1:1,или 1:0 в пользу МЮ!!!! PS:Ливер красавчег! |
вот был бы опять финал образца 2005 года :) КольТу привет :lol:
|
Вот бы начал Аякс в финал ЛЧ выходить ! #-o
|
Вот был бы финал образца 1968 года...
|
А вообще пипец,МЮ никакой в первом тайме,два гола практически одинаково были забиты.два удара по центру и писец!!!:-(
|
Diesel,
Ша, великий швед гайки затянет и пойдёт рубка. |
Всё , Милан отодрал МЮ 3:0 за Рому и пошёл дальше , а сер Алекс судя по лицу по ходу в просрации. Такой оплеухи он не ожидал. А Милан молодцом , удачи в финале. :>:
|
да уж, я в шоке от игры МЮ, как можно было так сыграть :shok: В финале Лиги чемпионов сыграют "Милан" и "Ливерпуль"
Лига чемпионов Полуфинал Ответные матчи 2 мая "Милан" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 3:0 (2:0) Голы: Кака, 12 (1:0). Зеедорф, 31 (2:0). Джилардино, 78 (3:0). Первый матч -2:3 1 мая "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия) - 1:0 (1:0, 0:0), по пен. - 4:1 Гол: Аггер, 22 (1:0). Первый матч - 0:1 В финале встретятся соперники по решающему поединку Лиги чемпионов-2004/05 "Милан" и "Ливерпуль". http://news.sport-express.ru/online/.../nl186234.html |
Не ожидал что МЮ так куево сыграет #-o
|
Кака 11 :evil: :evil: :evil:
Зеедорф 30 :evil: САСАТЬ :!: ПИТЕРАСТЫ !!!!!!!! :evil: Джилардино 78 :evil: :evil: :evil: все настроение испортили твари........ :( :? :mad: |
МЮ вчера было не МЮ. Позорище...
|
Отдать должное Милану,порвали чисто.Жаль МЮ.
|
пол дела сделано, осталось повторить финал 2005-го
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |