![]() |
Всех с Победой! Вчера у меня был день рождения, и Кубань сделала, такой классный и дорогой подарок!)) еще в одноклассниках меня поздравили Александр Тихоновецкий и Денис Зубко, приятно, что эти экс игроки Кубани, так оносятся к болелам, пусть и из бывших клубов!!!
|
Цитата:
С этим руководством толку не будет |
[/quote]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика матча с лучом:
Луч_____________________Кубань 1______Голевые моменты_____3 7_______Удары (всего)______15 2_______Удары в створ______7 1____Штанги, перекладины___0 4__________ Угловые________4 По-моему, не плохо.. |
А что, мораторий уже закончился? :lol:
|
Цитата:
так что заканчивай бубнеж про руководство. |
Цитата:
Остается пробивную мощь наладить |
Цитата:
|
Из 4-х картрочек у защитников ни одной, полузащита прикрыла
|
Избранный, ты спрашиваешь про руководство, хорошее или плохое. Пока говорить рано. Результат вроде и неплохой, но глядя на таблицу где Жемчуг и Галицкий выше тренера-миллионера, а сразу за нами стоит дружина Феди Щербаченко разницу понять пока тяжело. Возможно увидим все это осенью.
Скажи а почему за обменом опытом евка и Миронов ездят в Барселону и Реал , а не хотят перенимать опыт на Четуке, в офисе ЦСКА и московского Локо? Мы что уже и впрямь великие? Мой вопрос про филиалы детской школы Кубани по краю представитель друзей руководства С. комментировать отказался. Действительно чем крыть суперсовременнейшую базу клуба, созданные 4 филиала детской футбольной школы в крае и планируемое открытие еще 26 филиалов в крае до конца года. Наверное путь таким и у нас должен быть. Мы не Реал покупать сомнительных звезд, игнорируя местных игроков и особенно одаренную молодежь. |
Тырник, ну и где они? На 20 очков выше Кубани? Интересно получается, в огород руководства этих клубов ни-ни, а в огород руководства Кубани - кидай не хочу. НЛ.
|
Соглашусь с remix. У нас что 2/3 сезона позади, чтобы делать выводы по гамниду и жемчугу. Тот факт, что гамнидовцы напихали дураков полумертвому Брянску и обыграли Шинник при невнятном судействе не повод бросаться фразами про "... выше тренера-миллионера".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. Ты не заметил, что твои посты не интересны болельщикам Кубани? :) |
Цитата:
И выбор этот может сложиться в пользу соседа, поскольку там порядок в управлении, последовательность в комплектовании и тренерах, создание мощной собственной инфраструктуры, забота о резерве, одним словом-созидание, а не распил бюджета К слову говорит болельщик Кубани, просто за последние годы наболело, а соседи близко иесть с чем сравнивать |
Цитата:
--- А что касается рейтинга, то тутошние КПСС и ЕдРо замочат в сортире кого угодно! :lol: Укажите только цель! "Полоски" на ГМ никоим образом не отражают реального IQ человека. Просто они кому-то нравятся ;) В постах Тырника есть немало конкретных фишек. Весьма жёстких. Посему и колют не в бровь, а в глаз.. Цитата:
Но не стоит утаивать и тот факт, что в ряде возрастных групп мы вообще не выставили команды... |
Цитата:
|
Иштван,
Тырник, 1 Спартак-Нальчик 2 ЦСКА 3 Зенит 4 Рубин 5 Терек 6 Томь 7 Спартак М 8 Анжи 9 Амкар 10 Ростов 11 Локомотив 12 Динамо М 13 Крылья Советов 14 Сатурн 15 Алания 16 Сибирь Я уже как-то говорил, придётся повторить для не понятливых паникёров с наглядными иллюстрациями! Обращаю ваше внимание на расположение команд по турнирной таблице в ПЛ после пятого тура! Есть у кого-то мысли о том, что Нальчик сохранит своё первое место в таблице в конце чемпионата??? Спартак М, Динамо М, Локо, они на своём месте по турнирной таблице??? Чего вы до Кубани допарились всего-то после четвёртого тура??? Это вам должно быть западло (как это слово уже писали), вам, так называемым болелам, а не Кубани!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, да дело не в полосках! :)
болельщику что нужно? чтоб любимая команда приносила радость. Сезон начинается вполне радостно. Адекватные люди понимают, что делать какие-то выводы после 4-ого тура - ничто иное, как разжечь споры. На мой скромный взгляд, появление Тырника на этом форуме на это и рассчитанно. Очевидно же, что это какой-нибудь известный в широких кругах человек, который аки в своё время Емеля(кстати, а куда пропал этот ник?) нагнетает здесь обстановку, в частности, перманентными сравнениями с Краснодаром. Возможно, с молчаливым согласием администрации сайта, таким образом ведется борьба за болельщика; возможно, кто-то в очередной раз решил напомнить, что он обижен на нынешнее руководство Кубани; возможно, кто-то кому-то тупо завидует... Не знаю, Владик. Да и знать не хочу. Все сообщения Тырника предсказуемы. При нынешнем настроении большинства форумчан, это выглядет обыкновенной попсой... Люди радуются победе над Лучом, поддерживают команду, верят в неё, надеются..., а к ним приходит очередной Тырник и поёт тут про какие-то будущие школы, про то, что мы отстаем от кого-то в таблице и прочую желчь в адрес нашей любимой команды.... Ну и кому это интересно? |
Снайпер, а при чем здесь турнирная таблица? Никто не говорит что 5-е место это плохо, я на этот счет сильно и непарюсь. Просто пока такие тренеры ветераны Уралмаша (Федотов, Бахтин и Юра Матвеев), Жемчужины ( Василенко и Гузь) и Краснодара (Ташуев,Фоменко, Вахрушев) и краснодарец Щербаченко (Мордовия), заметь тренеры без имени имеют далеко не худший результат чем у нас.
Акцент вопроса был в другом. Вы что не понимаете , что ряд клубов уходит от вас семимильными шагами, развивая клубнуые инфраструктуры ( базы, детские школы и их филиалы, начало стройки стадиона). А вы так и топчитесь арендуя базу у нефтегаза, стадион у Перонко, а пацаны которым нет цены в 13-16 лет ( которые все выигрывают) потом растворяются и лучшая их доля полировка скамейки клуба ( ранее это был Помазан, Алимов, Громиков, сейчас Чуев, Бугаев, Баратов и Байрыев). Мы 3 раза туда-сюда возвращались и поэтому и возникают вопросы в чем сделаны выводы кроме покупки тренера за 3 млн. евро и нападающего за 1,8 млн евро и достаточно ли этого хотя бы на 40%, чтобы через 10,5 месяцев снова играть в одной лиге с Рубином, Зенитом, ЦСКА и Мясом? |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно дико извеняюсь,но ты вообще о чем?и какое это имеет отношения к данной теме#-oЕсли ты решил таким образом привлеч к себе внимание и искупаться в лучах чужой славы:mrgreen:,то пожалуйста я не против:-P |
Цитата:
натерпимся мы еще от них в Лиге Чемпионов... |
Избранный, так то что люди радуются победе над Лучом 1-0 как дети это сиюминутно и больше эмоции, радоваться можно будет полноценно тогда, когда будешь осозновать, что клуб это не только пара компьютеров, столов и стульев с автобусом, но и мощнейшая инфраструктура, которая ни при каких сменах тренеров и менеджмента не даст сбоя и очередного падения лифта. А так наша Кубань асоциируется с Барселоной в свете очередных поездок наших менеджеров за очередными обменами опыта теперь уже не в Манчестер, а в Барселону ( действительно это так важно на фоне смешного магазина 12 игрок)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же со своей колокольни вижу знание предмета. И взрослого человека. Для которого футбол не шоу, но Игра. Со смыслом. |
Цитата:
Ты уж реши Вы или Мы... А у нас все по-тихоньку налаживается и база, вроде, начинает строится и интернат начинает давать, скажем так, урожай, пока небольшой, но в будущем, верю, большой. Как будто бы ВАШ Краснодар стадион не у Перонко арендует... |
Цитата:
|
Вот после таких постов - провокаций и начинается срач на форуме...неужели нельзя оттянуться с хорошим настроением после победы на выезде Кубани...надо портить людям настроение....А вот раз заговорили про то как ставится вопрос по выращиванию смены для команд поясняю для любителей всего не нашего ... В интернате фк Кубань - делают ставку на местных преимущественно с края ребят, а у Краснодара ребята 94 г одни украинцы и может 2-3 из других регионов...вот наши ребята на турнире в Новороссе выиграли турнир, а Краснодар только 3....два дня назад стартовал Чемп России среди 95 и 94 г, на Читуке играл 95 г Кубани - 95 г Краснодара - 0-0, при том что у Калешина все свои а у Краснодара почти все купленые из регионов , а три мальчика из школы Завьялова так тех просто...переманили , мягко сказано...А Игра Кубань 94 - Краснодар 94 6-0...Так вопрос к любителям не нашего - кто даёт дорогу в футбол из нашего края больше своим ребятам? А филиалы...ну пусть открывают - только бы Наших ребятишек там побольше было бы...Почитайте заявочки интернатов и сравните....И ещё мне кажется скупать из России пацанов это не правильно, если это дарование лет 15 то уже можно более менее сказать про его будущее, а если моложе - то это развод на деньги...Уверен что главное это какой тренер и как он занимается с ребятами, тогда и на выходе будет готовый профи , а если даже хорошего пацана отдать в средние руки - через пару лет пацан будет серой массой...
|
Цитата:
Вы не вспоминаете, что Галицкий предпочел создать свой клуб, нежели платить по чужим долгам. Поэтому для вас он хороший, а в Кубани опять всё плохо. Вам легче стоять в сторонке и шифруясь интернет-псевдонимами, поливать грязью тех, кто работает в клубе, чем самим что-нибудь взять и сделать для родной команды... зы. Лично к Галицкому отношусь нормально. Он делает своё дело. Но, к сожалению, врядли в этой сфере он добьется значимых успехов. |
Цитата:
|
Veni, 7:0, если уж на то пошло :)
--- Не срача ради, а справедливости для: вы назовёте мне поимённо всех наших, доморощенных дублёров Кубани минувшего сезона? И каков был их процент к приезжим? Все интернаты прошли через "привоз": и Кубань, и Краснодар, и Кр-р-2000. И никуда от этого не спрячешься... --- Разговор в данный момент идёт не о команде Кубань, а о клубе Кубань. О его проблемах. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |