![]() |
Deutschland - uber alles!
|
С выигрышем тебя!!!!!!!!!!!!!! Наливай.
|
Цитата:
|
greatiger
принимай поздравления от Мюллеров и от меня тоже, 4-0 уже есть:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа из Австралии была, что там в команде пипец. Походу подтвердилась
|
[QUOTE=greatiger;284159]а моя ставка 100 долларов на то что какая то команда 4 гола или больше забьет...
я знаю что проиграл, но теоретический выгрыш... 1000 баксов... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ШТУКА ТВОЯ!!!:beer2: |
ВАЙ ВАЙ как приятно то :) :app: ...:beer2::beer2::beer2: ...пойду пыфкааа :beer2:....
http://s48.radikal.ru/i122/1006/c6/f680db4d747e.jpg |
не пей много , не пей мало, пей соответственно.:-D
Помимо всех участников мундиаля твоя игра однозначно потянула в смысле боления и интереса( смеюсь), кайф поддержал....:lol::app: |
А кенгуру вообще полный ппц. Слабо
|
Да, Австралию разнесли, конечно, в пух и прах. Да и при этом немцы особо не напрягались. Ну а толку, если в сборной Австралии играют люди с чемпионатов Бельгии, ну максимум Голандии.
Динамовец был лучшим у австралийцев,ИМХО. |
***, долбанные вувузелы!!!
|
Цитата:
|
эх...попробую сыграть ещё на сотню...попробуем понадеяться на Данию или ничью, хатя так понятно, что Голландия скорее всего вынесет (...
http://s61.radikal.ru/i174/1006/a9/198f67ad0a87.jpg |
из всех матчей с открытия ЧМ, намек на футбол наблюдал лишь вчера (Германия - Австралия). это печально ))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/64/333fa8b2c63e.jpg |
скажите,пожалуйста!
почему сборная Голландии играет в форме сочинской Жемчужины?:lol: |
Цитата:
|
По-моему Гусев несёт сейчас полную муть #-o#-o#-o
"А вот нам показывают борьбу Ван Дер Вила (защитник голландцев еси чо - прим.), о котором я вам щас рассказывал, с Кайтом (Дирк Кё(ю)йт - тоже голландец ясен пень - прим.)" - показывают повтор борьбы Бендтнера с Матийсеном... Жесть просто - Маслаченко тоже такое бахает, так тот хоть в возрасте, ему простительно...#-o |
greatiger,не заиграйся :beer2:
|
Цитата:
это же величайший ..... всех времён и народов!!!:lol: |
Цитата:
|
Под эти грёбанные дудки,я уже второй матч засыпаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати меня гораздо больше вздр-т Казаков чем Гусев...
|
Хонда и в Африке Хонда
|
Хонда, Б А Н З А А А Й ! ! ! :-D
|
предлагаю на время чм во всех проблемах винить вувузелы или официальный мяч...
|
Камерун пока ни о чём. А вот форма зачётная.
|
вроде не так сильно дудят сегодня, или перестал замечать:dwnld:
да местным парням сплошь зеленое с желтым к лицу,форме есть на чем сидеть, смотрятся как атлеты |
трудами Хонды операция СЁ (Победа) получила для Японии счастливое завершение.
оппоненты были настойчивы но однообразно прямолинейны.:) |
Что-то захотелось на какой-нибудь турнир съездить футбольный, ну когда же мы туда выйдем...
|
ЗачОтную все-таки баночку Хонда Камеруну положил.
|
Прошло 10 матчей...Что-то пока разочаровывает меня турнирчик...Посмотрел все матчи кроме Германии вчера (надож было пивной фестиваль проводить именно вчера#-o)...Из увиденных команд понравились Уругвай, Корея, Япония и Арги первые 15 минут ну и наверное Нигерию отмечу...про Германию ничего не скажу ибо не видел, но счет как грицца на табло...Остальные все какие то не понятные...Сегодня еще одно унылое г.... будет в исполнении макаронникофф...Вообщем очень зря мы Словению не прошли...глядя на игру команд на ЧМяке не покидает меня ощущение, что Россия могла бы навести шороха там... :(
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня Япония-Камерун и подумалось, блин, хто тока не играет на этом чемпе.........и Ганы и Новые Зеландии и Кореи(причём обе) и Кот дИвуары.....и даже не побоюсь этого слова- Гондурас:shok:, кароче вся лабуда со всего света......а нас нема:cry:....и так обидно чёта стало.
Какого хрена Гусу такие дефирамбы тут пели в России, чуть ли не в очко целовали, зарплату положили умопомрачительную. А результат где? Даже на мундиаль не попали, ну хотя бы просто съездить, пробздеться как обычно и то хлеб... Эх русские......добрая душа......и наивные до безобразия... |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |