![]() |
Энко, Я очень рад что Вы согласились со мной (хоть и с сарказмом), но согласились:) А вот хорошие поступки, никогда не людей не портили!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется (м/ф "Крошка Енот") |
Бугор, а разве щас то стороны запада пускают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да, пистеть не мешки ворочать :lol::lol: Цитата:
Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде. Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство. |
Для Галицкого согласиться отправить на ответной игре своих "фанатов" на Северную трибуну - это всё равно что плюнуть в эту и так жалкую кучку (жалкую в плане количества и качества поддержки, НЛ) парней..Этим он прилюдно признает, что они по сравнению с КУ ничтожество, которое можно шпынять по всему стадиону..Кто-то рассчитывает, что он так поступит? Я лично нет
|
remix,
Цитата:
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaDolG, а мы разве не одно и то же написали? Стадион "Кубань" знаешь где? Подойдешь к кому-нибудь, спросишь как пройти на Южную трибуну, тебе покажут..язык до Киева доведет
|
Ну как-то так...надеюсь компас не понадобится.
http://fratria.ru/downontour/russia/.../stadium_3.jpg |
Цитата:
|
Ну я бы не называл предстоящую игру - моментом истины ... то что принципиальная, это да, то что главное в этой игре будет заключаться в ИТОГОВОМ счёте - не сомневаюсь...вот если бы от этой игры зависит выйдем в ПЛ или нет - другое дело...Момент истины будет в конце сезона - когда мы действительно будем знать его итоги... Победа в этом матче важна и с точки зрения отрыва от преследователей, пусть он пока минимальный , но он есть , а это главное достижение нынешней Кубани, нам бы его сохранить и приумножить к осени.... и ещё как мне кажется - с точки зрения важности турнирного положения - ответная игра во втором круге будет поважней для кое кого ...хотелось бы что бы не для нас...
|
матч второго круга будет на Труде:shok::lol:
|
Цитата:
|
Плять, может пусть быстрее стад строят? А то я тут бьюсь-бьюсь за землю, клиентов уговариваю с базара не слезать, а то на них АКК пипец как давит. Завтра в Москву лечу на суд. Кстати, пусть Бугор не обижается, буду в маге Соккершоповском, так как футболку Юве хочу выездную прикупить. Принимаю заказы, инфа о наличии товаров есть на ихнем сайте.
|
Цитата:
А вот ментов, во время игры, на их секторе - около трёх десятков, это да. Цитата:
Цитата:
"С исчезновением карательной психиатрии российская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи". (цэ) |
Цитата:
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места? |
Цитата:
|
Цитата:
"Колос" Краснодар Главный тренер Плошник Александр Владимирович Главный тренер Новиков Федор Сергеевич Начальник команды Багапов Хамза Абдулович Тренер Правило Василий Георгиевич в Прудников Алексей в Фролкин Максим з Заговалко Сергей з Серченков Сергей з Приходько Вадим з Савченко Константин з Лагутенко Виталий п Багирян Гайк п Туник Андрей п Чебулаев Александр п Давидович Андрей п Инатаев Герман п Багапов Александр пн Коваленко Андрей пн Коваленко Константин н Борисов Валерий н Кузьменко Игорь н Шершнев Владимир |
По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно
|
quote=Гудвин;281926]
По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно[/quote] Кубань" Краснодар Главный тренер Назаренко Леонид Васильевич Тренер Бузникин Евгений Николаевич Тренер Южанин Николай Николаевич в Абашин Владимир в Гутеев Александр в Броварник з Лысенко Сергей з Гарин Юрий з Букин :shok::app: з Кизилов Максим з Морозов Роман п Рыбин Дмитрий п Калашников Андрей п Герасименко Алексей п Горюхов Александр п Белоус Сергей п Пантюшенко Владимир п Лысенко Станислав пн Гомлешко Мурат пн Великодный Вадим н Золотухин Александр н Бузникин Максим н Богданов Сергей н Лемиш Владислав н Пахтусов Андрей По именам и Кубань ничего так. |
Цитата:
Это твое громкое "ПЛЯАААА" будет озвучено вместе с сотнями глоток одновременно:lol: А участие или нет в зарядах, так это личное дело каждого! Хошь поддерживай, а хошь нет. Тут полная демократия, основанная на чувстве дружеского локтя. Тобишь, если сможешь спокойно стоять и выкладываться на полста, когда вокруг выкладываются на сто, то сие значит актив КУ не смог сектор завести полностью. А если бушь выкладываться на 120, то значит гео в ударе!:) Но в обоих случаях тебе ни кто ни чего не предъявит, т.к. право выбора дело святое, а большие дела лишь на любви и самопожертвовании свершаются! Главное не стоит пытаться завести сектор самостоятельно, бо есть для этого дела проффи и не шизить - "судья тридвараз":) зы. "судья Петай" так же шизить не стоит, бо нас уже штрафовали в мск:lol: ззы. курить на Трибуне Юг можно только табак!:) |
Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.
|
Цитата:
|
Мужики, а вот такая идея проскочила.. вот многие же на ЮГ собираются? КУ насколько я знаю шизят 3-4 сектор. Давайте мы тоже организованной группой ГМ сядем, есть у кого баннер ГМ? Повторяю, ни кто где попало, а организованно!
|
Denisko89, Если мы сядем отдельно, хоть и организованно, на юге получицца бардак... Ну, конечно, если хоть кто-то шизить захочет...:)
|
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить
|
у Букура дисквалификация на 2 матча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denisko89, я за я за!Детей берете?:app:
|
SaDolG, Берём! Не важно какой возраст, важное что с ГМ!
|
Denisko89, ну и отлично!Правда,это замечательная идея!Только нужен баннер ГМ:beer2:
|
Denisko89,
Цитата:
Надо собрать на южной трибуне как можно больше людей, дабы давить маГНИД не только громкостью, но и численностью. Сегодня обзвонил некоторых "стариков" из ГМ. Все только "ЗА". Сам прийду с Марусей и Колифеем-мл (будет махать маленьким флагом). Ну а что касается "организационных походов", то перед любым другим следующим матчем вэлкам на шиномонтажку к Стрижу. Именно оттуда подобные походы на 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны и начинаются. :) |
Колифей, Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ, на одном секторе, а не были разбросаны по всему ЮГУ:) Вот к чему я!
З.Ы. А где находится шиномотажка Стрижа? |
SaDolG,
Цитата:
|
Цитата:
Парни собирали бруль, покупали металл, ты спроектировал и возвёл "сие сооружение", намертво приварив его к ограждению, не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат! |
Denisko89,
Цитата:
Как-либо отделять себя считаю неправильным. Ибо в этот день необходимо показать нашим соперникам, что, несмотря на имеющиеся некоторые несущественные разногласия по отдельным теологическим вопросам, все мы - болельщики одной команды. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |