Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

Denisko89 07.06.2010 17:16

Энко, Я очень рад что Вы согласились со мной (хоть и с сарказмом), но согласились:) А вот хорошие поступки, никогда не людей не портили!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется (м/ф "Крошка Енот")

OmaX 07.06.2010 17:22

Бугор, а разве щас то стороны запада пускают?

remix 07.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281859)
Немец,

Как бы тебе объяснить? Я уважаю твой выбор, живи как-то:). Как человек (смысле реальное живое существо) и как личность (с Ф.И.О. и толмутом документов) ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Бугор 07.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 281870)
а разве щас то стороны запада пускают?

при наплыве должны и с запада открыть. Думаю что перед матчем будет кому уточнить этот вопрос.

Судью на мыло 07.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 281847)
КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.

То что они так СЧИТАЮТ, не означает - является де факто.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 281847)
если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно

Это точно. Пинать уже сейчас надо. Кто знает, может и пойдут на встречу КУ, но не надо забывать, фанатов у Краснодара мало, но они есть. И если пойти на встречу КУ - автоматически означает наплевать на своих фанов. Сомневаюсь, что они на это пойдут.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281851)
сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся, причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь.

Поверь, есть очень много способов успокоить кого угодно, даже таких детей-*******ов, с семечками и водичкой :lol:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281851)
А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо.

:lol::lol::lol:
ну да, пистеть не мешки ворочать :lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281859)
ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится :lol::lol:
Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде.
Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство.

OmaX 07.06.2010 17:34

Для Галицкого согласиться отправить на ответной игре своих "фанатов" на Северную трибуну - это всё равно что плюнуть в эту и так жалкую кучку (жалкую в плане количества и качества поддержки, НЛ) парней..Этим он прилюдно признает, что они по сравнению с КУ ничтожество, которое можно шпынять по всему стадиону..Кто-то рассчитывает, что он так поступит? Я лично нет

Энко 07.06.2010 17:35

remix,
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 281871)
Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии:oops:?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Igorek 07.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 281795)
В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби.

да ну на!#-o

Энко 07.06.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 281873)
Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится

Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится:lol:.

Судью на мыло 07.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281875)
Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?

Всё понятно :lol::lol::lol: так бы сразу и сказал...Я МОДЖАХЕД, все остальные кяфиры неверные :lol::lol:

OmaX 07.06.2010 17:48

SaDolG, а мы разве не одно и то же написали? Стадион "Кубань" знаешь где? Подойдешь к кому-нибудь, спросишь как пройти на Южную трибуну, тебе покажут..язык до Киева доведет

Drow Elf 07.06.2010 17:53

Ну как-то так...надеюсь компас не понадобится.
http://fratria.ru/downontour/russia/.../stadium_3.jpg

remix 07.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281875)
remix,

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии:oops:?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Та не, я так глубоко не капаю :)

Veni 07.06.2010 18:11

Ну я бы не называл предстоящую игру - моментом истины ... то что принципиальная, это да, то что главное в этой игре будет заключаться в ИТОГОВОМ счёте - не сомневаюсь...вот если бы от этой игры зависит выйдем в ПЛ или нет - другое дело...Момент истины будет в конце сезона - когда мы действительно будем знать его итоги... Победа в этом матче важна и с точки зрения отрыва от преследователей, пусть он пока минимальный , но он есть , а это главное достижение нынешней Кубани, нам бы его сохранить и приумножить к осени.... и ещё как мне кажется - с точки зрения важности турнирного положения - ответная игра во втором круге будет поважней для кое кого ...хотелось бы что бы не для нас...

Vankor 07.06.2010 18:56

матч второго круга будет на Труде:shok::lol:

Немец 07.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 281876)
да ну на!#-o

Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Гудвин 07.06.2010 19:16

Плять, может пусть быстрее стад строят? А то я тут бьюсь-бьюсь за землю, клиентов уговариваю с базара не слезать, а то на них АКК пипец как давит. Завтра в Москву лечу на суд. Кстати, пусть Бугор не обижается, буду в маге Соккершоповском, так как футболку Юве хочу выездную прикупить. Принимаю заказы, инфа о наличии товаров есть на ихнем сайте.

Ch.Eng. 07.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 281795)
Фанатский сектор насчитывает не более трех десятков человек.

Немец, больше двадцати кастратов там не собирается.
А вот ментов, во время игры, на их секторе - около трёх десятков, это да.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 281827)
- трибуны Юг и Север одинаковые.

Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео, (кстати, сделанная тобой лично).

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281879)
Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится

Энко, браво!
"С исчезновением карательной психиатрии российская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи". (цэ)

centrolit 07.06.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 281417)
3. На Трибуне Юг есть старшие(парни в черных поло КУ), к коим нужно обращаться во всех спорных или не понятных ситуациях, которые вас интересуют. Так же старшие отвечают за всю организацию перфоманса и голосовую поддержку, поэтому только они решают что будет происходить на трибуне и как.

Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

remix 07.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 281904)
Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Форекс 07.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 281916)
Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Сравни

"Колос" Краснодар

Главный тренер Плошник Александр Владимирович
Главный тренер Новиков Федор Сергеевич
Начальник команды Багапов Хамза Абдулович
Тренер Правило Василий Георгиевич

в Прудников Алексей
в Фролкин Максим
з Заговалко Сергей
з Серченков Сергей
з Приходько Вадим
з Савченко Константин
з Лагутенко Виталий
п Багирян Гайк
п Туник Андрей
п Чебулаев Александр
п Давидович Андрей
п Инатаев Герман
п Багапов Александр
пн Коваленко Андрей
пн Коваленко Константин
н Борисов Валерий
н Кузьменко Игорь
н Шершнев Владимир

Гудвин 07.06.2010 20:22

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно

Форекс 07.06.2010 20:30

quote=Гудвин;281926]

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно[/quote]

Кубань" Краснодар

Главный тренер Назаренко Леонид Васильевич
Тренер Бузникин Евгений Николаевич
Тренер Южанин Николай Николаевич

в Абашин Владимир
в Гутеев Александр
в Броварник
з Лысенко Сергей
з Гарин Юрий
з Букин :shok::app:
з Кизилов Максим
з Морозов Роман
п Рыбин Дмитрий
п Калашников Андрей
п Герасименко Алексей
п Горюхов Александр
п Белоус Сергей
п Пантюшенко Владимир
п Лысенко Станислав
пн Гомлешко Мурат
пн Великодный Вадим
н Золотухин Александр
н Бузникин Максим
н Богданов Сергей
н Лемиш Владислав
н Пахтусов Андрей

По именам и Кубань ничего так.

Роман Б. 07.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 281908)
Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

Здорово, що с юмором в норме все, бо не люблю когда на Юг смотрят як на неадекватов:)
Это твое громкое "ПЛЯАААА" будет озвучено вместе с сотнями глоток одновременно:lol:
А участие или нет в зарядах, так это личное дело каждого! Хошь поддерживай, а хошь нет. Тут полная демократия, основанная на чувстве дружеского локтя. Тобишь, если сможешь спокойно стоять и выкладываться на полста, когда вокруг выкладываются на сто, то сие значит актив КУ не смог сектор завести полностью. А если бушь выкладываться на 120, то значит гео в ударе!:) Но в обоих случаях тебе ни кто ни чего не предъявит, т.к. право выбора дело святое, а большие дела лишь на любви и самопожертвовании свершаются!

Главное не стоит пытаться завести сектор самостоятельно, бо есть для этого дела проффи и не шизить - "судья тридвараз":)
зы. "судья Петай" так же шизить не стоит, бо нас уже штрафовали в мск:lol:
ззы. курить на Трибуне Юг можно только табак!:)

Гудвин 07.06.2010 20:38

Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Форекс 07.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 281936)
Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Это несравнимо. Разное время, разные команды. А я вот действительно задумался вспоминая пофамильно тех игроков обоих клубов. Это приблизительно тоже, что сравнивать ту и нынешнюю Кубань

Denisko89 07.06.2010 20:49

Мужики, а вот такая идея проскочила.. вот многие же на ЮГ собираются? КУ насколько я знаю шизят 3-4 сектор. Давайте мы тоже организованной группой ГМ сядем, есть у кого баннер ГМ? Повторяю, ни кто где попало, а организованно!

Гном 07.06.2010 20:51

Denisko89, Если мы сядем отдельно, хоть и организованно, на юге получицца бардак... Ну, конечно, если хоть кто-то шизить захочет...:)

Denisko89 07.06.2010 20:58

В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Coach 07.06.2010 21:09

у Букура дисквалификация на 2 матча?

Miksher 07.06.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 281959)
у Букура дисквалификация на 2 матча?

нет.на один

Бугор 07.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 281907)
Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео,..

Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!

SaDolG 07.06.2010 21:39

Denisko89, я за я за!Детей берете?:app:

Denisko89 07.06.2010 21:53

SaDolG, Берём! Не важно какой возраст, важное что с ГМ!

SaDolG 07.06.2010 21:55

Denisko89, ну и отлично!Правда,это замечательная идея!Только нужен баннер ГМ:beer2:

Колифей 07.06.2010 21:58

Denisko89,
Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 281953)
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Не вноси раскол в мероприятие. :nono: Не нужно конкретно на этот матч никаких организационных походов. Все идём на "Юг" и все вместе принимаем участие в поддержке. Ибо матч знаковый и победа в нём "Кубани" нужна как никогда.

Надо собрать на южной трибуне как можно больше людей, дабы давить маГНИД не только громкостью, но и численностью.
Сегодня обзвонил некоторых "стариков" из ГМ. Все только "ЗА". Сам прийду с Марусей и Колифеем-мл (будет махать маленьким флагом).

Ну а что касается "организационных походов", то перед любым другим следующим матчем вэлкам на шиномонтажку к Стрижу. Именно оттуда подобные походы на 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны и начинаются. :)

Denisko89 07.06.2010 22:04

Колифей, Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ, на одном секторе, а не были разбросаны по всему ЮГУ:) Вот к чему я!
З.Ы. А где находится шиномотажка Стрижа?

Колифей 07.06.2010 22:07

SaDolG,
Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 281982)
Только нужен баннер ГМ

По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...

Ch.Eng. 07.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 281964)
Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!

Андрюха, я о том же.
Парни собирали бруль, покупали металл, ты спроектировал и возвёл "сие сооружение", намертво приварив его к ограждению, не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат!

Колифей 07.06.2010 22:13

Denisko89,
Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 281985)
Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ

На Юге не надо сидеть. Там желательно стоять. Весь матч. :)
Как-либо отделять себя считаю неправильным. Ибо в этот день необходимо показать нашим соперникам, что, несмотря на имеющиеся некоторые несущественные разногласия по отдельным теологическим вопросам, все мы - болельщики одной команды.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.