![]() |
Цитата:
Только на трибунах это делается в совершенно нецензурной, ничем неограниченной форме. |
Staryj,
Цитата:
Цитата:
|
Пока знакомился с прессухой на главной странице сайта в мониторах горланил Чача с новым проектом "Радио Чача" и один текст, ну прям в точку.
Из текста песни "Плакаты": ...Давай нарисуем плакаты, Тащи сюда ватман и краски, Я пока обзвоню всю тусовку. В стране дефицит виноватых, Скучают дубинки и маски. Пора сменить обстановку... ---------------------------------------- Стать посмешищем на всю страну, - это основная цель руководства клуба? Она практически достигнута. Виноваты практически все: Галицкий, David, болельщики на трибунах, СМИ, ГринМайл, Толстых, судьи не дающие пенальти, полтора десятка игроков, ушедших за последние три сезона, Босс-Овчинников, промелькнувшие Протасов и Бышовец... ВСЕ! ---------------- Дядя! Заберите племяша! ОН ВСЁ ИСПОРТИЛ! Дайте ему глинозёмный заводик какой-нибудь, металлоломоперерабатывающий там. Ему противопоказано работать с людьми. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
А сейчас открою небольшую тайну. Сбор денег на адвокатов для приморских парней начали многие фанатские организации России. За исключением, пожалуй, только наших ультрасов. :lol: Делается это с целью привлечения к ответственности и тех, кто своими действиями спровоцировал произошедшие события. Ибо кому, как не фанатам, знать, что такое милицейский беспредел? Вот такие вот дела. Я, правда, боюсь, что слова мои до твоего разума не дойдут. Ибо не всем дано сие понять. |
Цитата:
Понятно, что никакого злого умысла активистов ГМ по отношению к Клубу тоже не было в этой затее. Не подумали о последствиях, только и всего. Но обижаться на руководство в очередной раз - не стОит, тут уж 100% сами виноваты. |
Хорош друг у Сурена :lol::lol::lol:
http://www.nbp-info.ru/archiv/131204...6_begemot.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
А если и есть на что обида, так только на использование без копирайта наших материалов в журнале "Гооол!". Но это совершенно другая песня. |
Цитата:
|
Buffon,
Цитата:
|
Цитата:
2. Не знаю фанатские организации каких клубов ещё собирают деньги, но есть сомнения, что эти клубы в Президентах имеют действующих руководителей Администрации Края. |
Цитата:
Опять поиск экстремистских элементов в рядах 15-23 летних головах, вызовы по беседы, приобретение новой агентуры органами, ты же это все проходил в 80-х (даже на кое-какие архивы ссылался), чего других-то подначиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Суд по авторским правам понятен, выиграете. А вот другого объекта судебной тяжбы я вообще не вижу. |
eternity,
Цитата:
Энко, Цитата:
И лично мне интересно, как Роман Б. теперь будет смотреть в глаза тем же лучовцам после участия в позавчерашнем цЫрковом шоу. Впрочем, о чём это я?.. |
Цитата:
По копирайту - согласен. |
Если несложно, можно все-таки в 2-х словах ситуацию с плагиатом? То, что появилось в журнале "Гол" взято с этого сайта и к этому материалу есть приписка "перепечатка материалов обязательно со ссылкой на авторство"?
|
Вложений: 1
Колифей,
Цитата:
Будешь во Владивостоке на выезде, зайди обязательно в музей Владивостокской крепости и послушай хранительницу - она такие замечательные стихи читает... Кстати, известный человек в Приморье, бывший депутат, рассказывает про знакомство с сильными мира сего. Сейчас попытаюсь найти и сбросить тебе в личку, но не вздумай выкладывать на сайт. Авторский сборник стихов Полозовой Н.И. "Россия, душа моя болит тобой". Не нашел, видимо не даром :) |
eternity,
Цитата:
|
Drow Elf, Внизу русскими буквами написано: "При использовании материалов сайта ссылка обязательна!".
Всё остальное будет в исковом заявлении, с которым посетители сайта будут всенепременно ознакомлены. |
Цитата:
|
Tit, Ты, очевидно, попал на luch-vlad.ru или на его аналог. #-o
Естественно, там такой темы не будет. ЗЫ: Я мог бы тебе дать прямые ссылки, но твоя репутация, срок регистрации на форуме и количество сообщений не позволяют мне это сделать. Так что или верь на слово, или гугль тебе в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Игроков выбирает Доронченко, стратегию - Губернатор а что делает директор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей
Цитата:
Цитата:
А так, конечно, на костях-то акуенно можно попиариться. Где ж вы раньше-то были, господа пиарасты? На гамно, как известно, только мухи слетаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не ясен смысл всего этого шоу!!! своих проблем мало???
|
Час Мужества,
Цитата:
До понедельника всё тихо-мирно было. Перенесли спокойно объявление с www.kirovsky-dv.ru на наш сайт, уведомили желающих о времени и месте, да на том и всё. Ну ещё вялотекущая темка в офтопике была. То, что в итоге замутил Сурен, оно, если откровенно, никуя не в радость. Хоть я и посмеиваюсь над итиотизмом исполнителей. Но на самом деле, первая мысль была, что теперь обязательно найдётся недоумок, который обвинит нас в пиаре на костях. |
Колифей, ну хрен с ним с пиаром! зачем нам туда лезть??? объясни пожалуйста!
|
Имхо, со стороны всё выглядит так: GM основательно вляпался. Зачем всё это было ворошить? Или это провокация, а дальше "открытые военные действия"? СРМ vs Руководство GM?
|
Колифей
Цитата:
Цитата:
Я не против цели. Я против методов. Если ты меня правильно понял.:) Что не отменяет вопроса: Цитата:
|
Цитата:
|
Со стороны все это выглядит как кретинизм. Почитай мой пост 300, там просто сошлись интересы акционеров, но, как всегда, отрулить красиво не получилось. Дали они большие висты своим противникам. И это еще раз подтверждает крайне неграмотную линию поведения Сурена. Его как держали за пацана, так и держут. Причем и его "сторонники" от АКК и его противники в лице ГМ. Налицо паралич управления клубом, что в делах футбольных, что в политических, что околофутбольных. Галицкий тихо улыбается и потирает руки. Ему и делать то ничего не надо, Сурен сам все делает, дискредитируя собственный клуб. Даже заигрывания с КУ может привести к тому, что в определенных кругах именно клуб будет считаться "неправильным".
|
Цитата:
Официальный сайт болельщиков ФК "Кубань", гм... а ты сам как думаешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |