Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - 4 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=94)

allex 23.11.2006 11:38

N.Venticello, а я и не скрываю, что бывшие участники команды Томск-2 по прежнему согласовывают свои прогнозы, хотя в командном и не заявлены. На следующий групповой турнир подумаем, в каком формате вас обыграть :)

пират 26.11.2006 18:28

WE ARE THE CHAMPIONS,MY FRIENDS! (c) :git: :bis: :sm_color:
http://smiles2k.net/smiles/big_smile...smilies103.gif

head coach 26.11.2006 19:41

поздравляю!!!
в ообще последний тур получился несколько сумбурным :(

26.11.2006 20:22

DREAM TEAM «TOMSASAAT» - ЧЕМПИОН !!!

=D> =D> =D> =D> =D>

:wave: :wave: :wave:

FORZA «TOMSASAAT» !!!

VIVA «TOMSASAAT» !!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ DT «TOMSASAAT» !!!

«ТОМЬ» - САСАТЬ !!!

:Kubanchemp: :tomsosat: :Kubanchemp:

:ukliam: :ukliam: :ukliam:

У кого есть какие вопросы? ИМХО, мы всем всё доказали! Поздравления принимаются семь дней в неделю с 00:00 до 24:00.

ЗЫ: Ушёл обмывать. :alc: :russian:
Соперникам-неудачникам - тренироваЦЦа, тренироваЦЦа и тренироваЦЦа. :)

total 26.11.2006 21:04

KoliFan, мы счас в отпеуске.... 20 декабря начнём готовиться к новому сезону.....неудачнирками нас не считаю...... заняли определённый плацдарм, и с него будем штурмовать вершины.........

зато ни в одном скандале не замечены и никто не посмеет назвать нас слабой или просто везучей командой.....

СУПЕРРОМТОТО ВПИРЁТ!!!! :!: :!: :!:

26.11.2006 21:06

total, Я не пойму... У кого-то есть какие-то сомнения в отношении нашего чемпионства по ПЛ? :)
Никаких везений, никаких подлогов. Просты мы реально СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! Что и доказали.
:)

total 26.11.2006 21:11

KoliFan, аппппплодирую сильнейшим =D> =D> =D>
просто напоминаю что мы тут и не дремлем...... выпейте сёдня бокал шампанского, но спортивный режим не нарушайте...... а то радость будет недолгой....... и пересмотри" москва слезам не верит"...... :wink:

26.11.2006 21:44

total, Спасибо за поздравление! Удачи вам в следующих турнирах! "SuperRomToto" - серьёзнвый соперник. =D>

ST 27.11.2006 07:45

Смотрим текущие р-ты тура и ждем утверждения результатов всего первенства.
Протоколы еще надо все подписать, а то понимаешь договорняки разъели наш турнир :)
К сожалению на последний тур многие забили или расслабились.

поздний 27.11.2006 08:21

1 biorad 786 477 246 63
2 ACDC 760 461 217 82
3 поздний 756 436 245 75
4 Andreas 750 449 227 74
5 Zoidberg 743 430 240 73
6 Tosik 741 433 230 78
7 TOTAL 739 429 238 72
8 ST 734 410 244 80
9 Мармута 726 403 247 76

поздравляю первую девятку победителей и призеров общего первенства всего года :) это событие всего года ваших прогнозов - остальное мелочи :)

и Колифана поздравляю :)

Мармута 27.11.2006 09:01

Может, немного и не в тему, но хочу поздравить Оле_Оле_Мармута
с победой в турнире по ПЛ на "Лазурном". Так держать!
=D>

27.11.2006 09:10

поздний,
Цитата:

поздравляю первую девятку победителей и призеров общего первенства всего года
Ну, мог бы и первую двадцатку поздравить. :mrgreen: Ничего б с тобой не случилось... :)
Добре, с бронзой тебя! По итогам года очень престижно. Особенно, с учётом того, что уступил ты только реальным "монстрам" прогнозов - Биораду и АСDC.
ЗЫ: Там корпорация VLADOS никаких призов для победителей турниров не учреждала часом? Не знаешь? :)

ST,
Цитата:

Протоколы еще надо все подписать, а то понимаешь договорняки разъели наш турнир
Ты енто об чём? Факты, доказательства есть? :x

Цитата:

К сожалению на последний тур многие забили или расслабились.
Проблемы негрофф шерифофф не ипут. :)

поздний 27.11.2006 09:21

KoliFan, ок, поздравляю дватцатку призеров :) всем желаю быть в тройке на следущий гот :)
спасибо за бронзу, тока памятную медаль жеж все равно не дадут :)
насчет призов надо посмотреть :) как личная инициатива :) тем более для себя ж :)

поздний 27.11.2006 09:24

ST, если не участвовать в зимних видах прогнозов тут (пока еще не уверен, хватит ли мне времени, но надеюсь после НГ поучаствовать), то не выкинут ли меня из группы прогнозов ПЛ, как было в прошлом году?

27.11.2006 09:32

поздний,
Цитата:

тока памятную медаль жеж все равно не дадут
ХЗ, хз... Есть предположение, что будет принято предложение наградить прогнозистов-победителей на пати. Если, конечно, бюджет позволит. Я ж потому тебя за мегакорпорацию VLADOS и спросил...

поздний 27.11.2006 09:44

у нее свой дядька, который это не понимает

ST 27.11.2006 11:18

На счет награждения победителей на пати - я не против.
Однако, из числа победителей и призеров не все могут туда попасть.
Как было в прошлом году.
На счет договорняков - у нас все без обмана, это я так неудачно пошутил :)

san-siro 27.11.2006 12:02

фуух... вот и прошёл год прогнозов. Первый мой полноценный сезон в турнире. попал в 20-ку - что считаю очень достойно! :oops:
В этом году проведены полноценные чемпионаты в командных первенствах, в личных... за что боооольшое человеческое спасибо Дону и ST =D>
Были и скандалы, куда ж без них в Российском "футболе", и вот подготовлена новая программа (ACDC - коняк де? :lol: ). думаю что пора бы уже подумать над призовым фондом :)

Короче, организаторам потчёт и уважение за их труд =D>

ACDC 27.11.2006 12:26

Мои поздравления победителям!
san-siro, не вопрос, будет коньяк.
Пиши на мыло ssb797@list.ru, договоримся как тебе его передать. :)

evgeny12 27.11.2006 15:31

Техник:

evkrylov - 27
Пожарник - 29
Шахтёр - 49

А место 3-е в командном чемпионате по ПД заняли.
Плохая результативность по играм в ПЛ. Ничего, вот Кубань уже в ПЛ, будем внимательнее впредь.

p.s.

Подведите итоги на www.st-football.nm.ru отдельно по ПЛ и по ПД

N.Venticello 27.11.2006 23:46

Господа! Шановние паны! Поздравляю с окончанием прогнозного сезона -2006!
Результаты последнего, 14-го тура командного чемпионата по прогнозам ПЛ, турнирные и шахматные таблицы :
-
http://www.st-football.nm.ru/lom.htm
-
Жир накоплен, берлога устлана тёплыми сухими листьями. Впереди волшебная зима.
==

28.11.2006 15:35

НУ ВОТ И СОВЕТ НАШЕЙ ПРОГНОЗ-ЛИГИ РАЗРОДИЛСЯ. ТЕПЕРЬ УЖ ОФИЦИАЛЬНО:

WE ARE THE CHAMPIONS !!!

Код:

ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР.
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА.

И В Н П Мз  О
1 DT TOMSASAAT 5 3 1 1 122 7
2 SVS          5 3 0 2 124 6
3 Ганнибал    5 3 0 2 111 6
4 Кубань №1    5 2 1 2 115 5
5 ПятАчо      5 2 0 3 124 4
6 SuperRomToto 5 1 0 4 110 2

ЗЫ: Отдельное спасибо команде "SuperRomToto" и Светлане Мармуте! =D>

DREAM-TEAM "TOMSASAAT" - МУЛЬТИЧЕМПИОН !!!

:wave: :wave: :wave:

"ТОМЬ" - САСАТЬ !!! =D>

поздний 28.11.2006 17:38

Цитата:

"ТОМЬ" - САСАТЬ !!!
=D>

пират 28.11.2006 18:16

KoliFan,я бы даже сказал спасибо не только Светлане Мармуте,но и Оле-Оле Мармуте.И чего это Мармута-старший нам так подсобил?Явно тут какой-то злой умысел)))

28.11.2006 18:24

пират, Стопудов, что-то недоброе задумал, хад! :twisted:

ST 28.11.2006 21:35

В последнем туре были некоторые странные матчи, я имею в виду р-ты команд SVS и Ганнибал, которые в итоге заняли 2 и 3 места - пошли у них неявки участников.
С юридической точки зрения - нет никаких претензий - все чисто, но с этической.
Почему участники команд, ведущих борьбу за чемпионство отказались от борьбы?
Тут меня biorad с четырех фронтов по прогнозам на последний тур бомбил, ладно он и Zoidberg перенервничали - набрали мало,но играли, а Оле_оле - совсем не поставил, т.е. подвел команду.

Я ни в коей мере не хочу наводить тень на плетень, т.е. на победителей этого чемпионата. Не страдаю синдромом Толстых, не хочу решать вопросы неспортивными методами - кого-то лишать чего-то, дисквалифицировать, переводить в низшую лигу.

Но проблему я озвучил - концовка чемпионата получилась скомканной.
Возможно из-за того, что первая лига закончилась намного раньше ПЛ.

Результаты чемпионата по ПЛ, ПД и общая сумма на сайте st-football.nm.ru

28.11.2006 22:52

ST,
Цитата:

В последнем туре были некоторые странные матчи, я имею в виду р-ты команд SVS и Ганнибал, которые в итоге заняли 2 и 3 места - пошли у них неявки участников.
Проблемы негрофф ШЕРИФОФФ не ипут!!! Мы неявившимся мармутовки не наливали.
DREAM-TEAM TOMSASAAT - МУЛЬТИЧЕМПИОН !!!
Единственная команда, которая становилась чемпионом и по ПД, и по ПЛ !!! Этим всё сказано. ПОРЯДОК БЬЁТ КЛАСС !!!
ЗЫ: Скажу честно, за тур до окончания я уже потрял веру в чемпионство и даже не хотел ставить на последний тур. Но всё-таки поставил. В надежде на авось. И, когда в воскресенье вечером раздался звонок Пирата с благой вестью, я не сразу и поверил. Слишком фантастичным казался такой итог. Думал, что обсчитался партнёр по команде. И даже когда сам перепроверил, то не мог поверить, что МЫ - ЧЕМПИОНЫ !!! Однако ж, оно так!

пират 28.11.2006 23:07

KoliFan,выигрываем второй турнир.И опять этому не рады участники соревнований.Пытаются придумать какие-то причины,чтобы сделать нашу победу менее значимой,либо вообще обесценить.Ничего не понимаю!

28.11.2006 23:13

пират,
Цитата:

выигрываем второй турнир.И опять этому не рады участники соревнований
И ладно бы первый, когда Лом попытался нам вменить свои сексуальные фантазии. Но сейчас-то что?! Какие могут быть претензии? Заверяю любые сомневающиеся стороны, что ни я, ни Пират, ни 777 никому мармутовки не подливали - ни Светлане и ни Оле-Оле...
Что ж, Придётся выиграть и третий, и четвёртый турнир. И ведь МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО! Не так ли, дружище?! :mrgreen:

пират 28.11.2006 23:17

KoliFan,однозначно!У нас хорошая команда!Мы заставим всех привыкнуть к нашим победам! :lol:

28.11.2006 23:19

пират, У нас ДРИМ-ТИМ - КОМАНДА-МЕЧТА!!! :mrgreen:

28.11.2006 23:22

пират,
Цитата:

Пытаются придумать какие-то причины,чтобы сделать нашу победу менее значимой
И почему-то при этом забывают, что, для того, чтобы иметь шансы в последнем туре, надо было блестяще отыграть весь чемпионат. Как будто мы в финальную пульку по жребию попали... :twisted:

Dr.Zoidberg 29.11.2006 07:54

Команда чемпионов имеет право на проявление своих чувств.
Кто вам запретит?
Только не уподобляйтесь 9-кратным, есть много достойных команд и много достойных участников, не надо лишний раз обозначать свою исключительность. Но это уже вопросы такта, стиля поведения.

Конечно я ожидал многопостовые радости в этой теме победившей команды.
Именно она способна на аршинные поздравления в свой адрес.
Возможно такое поведение даже оживляет турнир.

Dr.Zoidberg 29.11.2006 08:01

Прошу читать предыдущий пост, как мой.
Зашел не со своего компа.
ST

29.11.2006 09:44

ST,
Цитата:

есть много достойных команд и много достойных участников
Никто и не спорит. Более того, выше подчёркнуто, что наше нынешнее чемпионство во многом было обусловлено благоприятным стечением обстоятельств, везением. Впрочем, все прекрасно знают, кому везёт на этом свете... :)

Цитата:

Именно она способна на аршинные поздравления в свой адрес.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :) Но ведь право-то есть, не так ли? Тем более, тихо в теме стало...

ЗЫ: Когда там очередной турнир, который Дрим-Тим будет непременно выигрывать? :)

oneleg 29.11.2006 10:35

N.Venticello, есть планы на какой либо командный или индивидуальный турнир в межсезонье? :shok:

поздний 29.11.2006 11:16

oneleg, нуевона, это межсезонье :)
пусть будет чо, но лишь бы за неучастие в этом межсезонье не переводили в кфк :)

Хищник 29.11.2006 12:54

DT TOMSASAAT чем то напоминает ЦСКА :).. также сами себя хвалят :lol:

29.11.2006 20:07

Хищник, так от вас же не дождёшься нифига! Вот и приходится самопиаром заниматься. :)

san-siro 30.11.2006 13:03

Мне кажется, нужно как-то переделывать схему проведения турнира. Так, чтобы чемпион в Личке, в Общем и по командным был один за сезон. Иначе как то непонятно - кто всё таки сильней в 2006 по прогнозам ПЛ. TIM UTD или DT TOMSASAAT :) . это конечно шутка, но подумать стоит... а в конце года и наградить можно лауреатов :)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.