![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но лично я вижу главный аргумент в позиции Ваших оппонентов в том, что они в меру своих сил стремятся помочь Кубани, поддержать родную команду везде, где только возможно. И их очень задевает, как они считают, необоснованная критика. Т.к. команда одержала 7 побед подряд, отрыв и т.д. А некоторые не находят добрых слов в адрес команды, хотя у них написано, что они болельщики Кубани. Кстати, после игры с Лучом, у меня было великолепное настроение. Ну как же побывал на родном стадионе, встретился с друзьями -единомышленниками, счёт 3:0. Сутки не спал, по пробкам через полстраны еле доехал. И сразу на форум. А там после матча с Лучом не игру обсуждают, а слова Дана в адрес кучки уродов - свистунов. Меня поразило даже не это, а то что к этим свистунам себя приравняли многие уважаемые форумчане. И начались наезды на Дана. Мол, он не уважает всех болельщиков. Так из ложной посылки понеслись ложные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пунктам: 1 Сурен (Касаев) и считаю правильно потому что за дорого, Молдованов целая плеяда Пашиной каманды и все непонятно за сколько и где деньги тоже не понятно. Так что больше про Молдованова. 2 Это точно про Молдованова. 3 Это тоже про Молдованова, бо Сурен в аренду понабрал. 4 Это про Молдованова, и может быть про Сурена,я еще подожду перед тем как сложить свое мнение. 5 Ну это про Сурена, и то Москва не сразу строилась. А вывод у тебя Молдованова уважаю, а Сурен ЗЛО Кубани, ну как это понимать, где логика, кроме той которую я привел. Ну не было тогда такой истерии по поводу руководства, как сейчас, почему? Мое мнение в моем посте, и оно не затрагивает чести Ника, Колифея, Свата и вообще не о них. И не надо про самолеты (сам сказал что это копейки), про недвижимость - не верю, про отсутствие денег 3 ляма на Попова, Тлисова и прочих было, а на усиление не было. В общем я не Шерлок Холмс, но что-то не вяжется, а слепо верить тебе (или Избранному, не важно) не собираюсь, как раз таки это и есть признак мозгов. Кстати не верю, что Пашу убрал лично Долуда, это было согласовано с Молдовановым однозначно, бо ему отвечать за результат. И если б АБМ хотел его оставить, он бы мог сказать сначала меня убирайте, потом Пашу и мог бы я думаю отстоять, но ему видимо это не было нужно. |
Цитата:
И еще, аргументировано спорить можно только думающими людьми... |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, ну Вы сами этого захотели...
Сразу оговорюсь, что читать Ваши изыски крайне сложно не только из-за орфографии и синтаксиса, но и из-за ужасной стилистики, а вернее, её отсутствия... Так что, если я чего не так понял, простите меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж не думал, что когда-нибудь буду АБМ "обелять". Но раз пошла такая байда. Встретил я случайно Рикардика, после игры с нами. Лялякаем за жизнь и Кубань. Спрашиваю, тебя звали назад? Ответ. Вот был Молдаван (дословно) можно было разговаривать и договариваться. А эти...... и ржет.
|
Цитата:
Рики не нужен Кубани, значит руководство "а эти..." |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, ничего Вы не поняли, ну да ладно спишем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а дальше пункты поменяны местами 2 пункт про покупку хлама. Молдаванов его намного больше набрал, чем Сурен - так понятней ? Причем у себя самого. Зайцев, Боев и еще несколько персонажей. Гудвина мне читать не надо, я с ним на каждом матче рядом сижу:lol: Могу поговорить :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и все Ваши Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777. сходи на форум болельщиков хабаровчан и им расскажи всю правду об игре с Волгой. Плюс вчерашний СЭкс портал почитай http://football.sport-express.ru/reviews/7533/ - Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах? - Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах". - Барышня обрадовалась? - Нет. Тем более что это была англичанка. Мы летели British Airways. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил. Начал неистово аплодировать, приговаривая: "Ну ты красавец!" Вот тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции. - Как отреагировал? - Решил его первым же рейсом отправить домой. Но команда вступилась: "Федорыч, лучше оштрафуйте". Пьянка обошлась Горлуковичу в четыре тысячи долларов. Все поведение Горлуковича последних лет словно говорит о том, что из той пьянки футболист, а теперь тренер не вышел до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы точно учились на юридическом? |
Прочитайте, что в данные минуты пишут ростовчане о своем позоре в Перми
http://rostov-maniacs.ru/ Хабаровск не напоминает? |
Тырник,
Цитата:
Сам матч "Амкар"-"Ростов", без всякого ИМХА, есть копия матча "Кубань" - "СКА-Энергия". С поправкой на скорости, конечно. Только слепой этого не увидит. А так - точно такое же отсутствие ряда игроков основы, точно такое же абсолютное безволие соперника, точно также всё глубоко пойух главному тренеру. |
Цитата:
1. Об этом вся страна говорит? 2. Они не покупают, а сдают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо, что Кубань в стороне от этой грязи уже 3 года. С Кубани и начнется очищение организма российского футбола. Может быть... Если организм нас не затянет жить по своим правилам. |
Цитата:
|
Почитал гест ростовский. Вот их основная мысль:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из перечисленных тобой игроков только один - Габулов - перешел в Кубань-дебютанта ПЛ, в предсезонный период. Не имея вариантов когда-либо при жизни попасть в основу коней, при живом Акинфееве, он сделал неплохой выбор, как оказалось, транзитом через нас оказавшись в основе Динамо и заявке сборной. Но назвать его на момент перехода "серьезным игроком" у меня язык не повернется - человек просто не играл. Остальные трое - Терехин, Аюпов, Бес - перешли в Кубань, когда она играла в ПД. Первые двое - исключительно под Долматова, а также потому, что востребованность их в ПЛ оставляла желать лучшего. Пришли в предсезонку. Бес вообще не из ПЛ пришел, вспоминай давай :) Он мариновался на лавке Фенербахче и не знал, как оттуда вырваться. Очередь из клубов ПЛ за ним не выстроилась, а вот решавшая задачу выхода в ПЛ Кубань подсуетилась и подписала невостребованного ветерана |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж сказал, под тренера приходят. Под Долматова. Под Петреску. А не под Молдованова, Ремчукова или Сурена. |
Зага, а что именно ты поддержал в посте пирата?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - то я рад, что накал дискуссии не снизился, а высказывания стали намного корректнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой, Габриель Гарсия? Это тот, который написал "100 дней одиночества"? |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |