Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур Салют - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9671)

remix 03.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 302249)
Да Лагойда хорошо тогда себя проявил.

Хорошо себя проявил, но и подспорье было у него неплохое: Лелик Герасименко, Стас,Топа,Демин, Снытко, Шкапенко, Матьола.

Зага 03.08.2010 18:05

Ага, ремикс согласен, не надо преувеличивать заслуги ВИЛа, хотя я к нему очень хорошо отношусь, боевой мужик! Если бы в нынешней команде были хотябы Лысенко, Демин да Шкапенко, у нас бы была совершенно другая игра, да чего греха таить, Лысенко одного в середину поставить, команды мозг бы появился!

Booss 03.08.2010 19:02

напрягает всего два удара в створ ворот.

Mix1 03.08.2010 19:09

А чо, за 2 игры 4 удара - 4 гола. Я лично не против продолжения такой статистики. И главное, чтобы соперники не замечали, что по их воротам бьют:)

Mix1 03.08.2010 19:25

А Рустем разве в полузащите играл? А то чего-то его туда записал ван-движн. Надо будет посмотреть.

Staryj 03.08.2010 22:48

"Точка" в наши ворота похоже, что "левая"...Чел, ИМХО, запутался в собственных ногах.

Сержиньо 03.08.2010 22:59

А помоему Букур цепанул сзади слегонца нечаянно.

remix 03.08.2010 23:07

Мне тоже кажется, что салютовец запутался в ногах.

Мастер 04.08.2010 10:09

ИМХО по просмотру: согласен-пекло, тяжко, на табло-гуд,но.. игра убогая. Дал бы Дан, что-ли Марко покуролесить:), если он на него расчитывает.Будаков- в порядке. Смотрю на него и думаю: парень ничего сверхестественного не вытворяет, просто берёт "свои" мачи, но как же это немало, особливо на фоне пенок вратарей Мундиаля и последних туров РФПЛ. Не хочется повторяться, но за державу (Кубань) обидно: ладно, НТК,- не возвращаете Щёткина, но хоть уберите Пешкова, за версту же несёт провинциальностью, убогостью, незнанием предмета, а из перлов можно собрание "сочинений" выпустить. Сначала как бы весело, но потом грустно и даже стыдно#-o

KASEY 04.08.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 302434)
...НТК,- не возвращаете Щёткина, но хоть уберите Пешкова, за версту же несёт провинциальностью, убогостью, незнанием предмета, а из перлов можно собрание "сочинений" выпустить. Сначала как бы весело, но потом грустно и даже стыдно

Мастер, по сравнению с кренделем, который коментировал во время прямой радио трансляции на оф. сайте, Пешков просто феерил:lol:

Мастер 04.08.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 302437)
Мастер, по сравнению с кренделем, который коментировал во время прямой радио трансляции на оф. сайте, Пешков просто феерил

Да не, я не мазахист:lol:, слушал 1-е радио. Но видно, что плодятся "товарисчи" поблатно-гнездовым способом:lol:

The Емеля 04.08.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 302434)
ИМХО по просмотру: согласен-пекло, тяжко, на табло-гуд,но.. игра убогая.

Убожество полное.
Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять.
Единственное объяснение - жара, но всё равно ...
По игре понравились Будаков-Армаш-Головатенко-Букур.
На Будакова просто не нарадуюсь.
Кто бы перед началом сезона сказал, что какой-то Санёк Будаков будет основным, а Намашко под ним сидеть будет,- ни в жисть не поверил бы.

АПМ 04.08.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 302445)
Кто бы перед началом сезона сказал, что какой-то Санёк Будаков будет основным, а Намашко под ним сидеть будет,- ни в жисть не поверил бы.

Когда то и в Рыжикова никто не верил. Вратарская судьба и маза - дело интересное...;)

Ch.Eng. 04.08.2010 13:20

Цитата:

Убожество полное. Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять.

Не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович... Могли ведь и не смотреть. Или вы, извиняюсь, мазохист?

Dandy 04.08.2010 13:36

Цитата:

не было счастья (Будакова в воротах)-так несчастье помогло (проблемы с док-ми Намашко).
Будаков- красавчег! :app:

Тырник 04.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302490)
не было счастья (Будакова в воротах)-так несчастье помогло (проблемы с док-ми Намашко).
Будаков- красавчег!

Интересная версия, а мы Магнит-Магнит. А вон оно как Михалыч то - Будаков:-D

Dandy 04.08.2010 16:00

Тырник, посмотри в ответ на что была сказана фраза о Будакове. О вратарях конкретно речь была.При чем здесь Магнит ?:shok:

The Емеля 04.08.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 302481)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Убожество полное. Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять.

Не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович... Могли ведь и не смотреть. Или вы, извиняюсь, мазохист?

Мой дорогой друг!
В этот вечер, когда транслировали игру Салют-Кубань, я выступал скорее в роли садиста поневоле.
Ибо заставлял смотреть эту мягко говоря не изобилующую искромётными моментами игру детей малых и супругу-божий одуванчик.
И если вторая половина тихо-мирно слилась после того, как счёт стал 2:1 в нашу пользу, то ... дети...
После игры, чтобы не поколебать их веру в спортивный принцип "Быстрее.Выше.Сильнее" мне пришлось им довольно долго объяснять, что дядям было жарко!:)

Эколог 04.08.2010 18:42

Даже суперпуперинтересная игра смотрится не айс при том уровне телетрансляций, который есть в пердиве. На стаде смотриш - страсти кипят - по ТВ - засыпаешь. Если б картинка была как в ЛЧ, очучения были бы получше. Мясо-Кони тож без особого энтузиазма смотрел, а там ведь и картинка качественнее, и коменты (хоть и Гусев) получше, да и игроки посильней.

The Емеля 04.08.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 302591)
да и игроки посильней.

Да и скорость мышления побыстрей.

Эколог 04.08.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 302593)
Да и скорость мышления побыстрей.

Не без этого конечно.
Но игра вживую - эт одно, а по зомбоящику + качество трансляций ПД + "суперкоммент" - это покруче "Малахов крест" будет:lol:

+ знание результата матча убивает (хоть и победа)

Иfан 04.08.2010 22:34

Плюс комментатор зажигает не по-детски, за матч зачитал НСГ от корки до корки

Давний 05.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 302674)
Плюс комментатор зажигает не по-детски, за матч зачитал НСГ от корки до корки

Господи милостивый, избавь нас горемычных от словесных выкрутасов косноязычного энциклопедиста кубанского спорта Пешкова!

Ch.Eng. 05.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 302587)
Мой дорогой друг! В этот вечер, когда транслировали игру Салют-Кубань, я выступал скорее в роли садиста поневоле. Ибо заставлял смотреть эту мягко говоря не изобилующую искромётными моментами игру детей малых и супругу-божий одуванчик. И если вторая половина тихо-мирно слилась после того, как счёт стал 2:1 в нашу пользу, то ... дети... После игры, чтобы не поколебать их веру в спортивный принцип "Быстрее.Выше.Сильнее" мне пришлось им довольно долго объяснять, что дядям было жарко!

Мой сказочный персонаж!
Если бы ты перестал играть роль садиста, а слез бы с печки и постоял бы на раскалённом гостевом секторе стадиона "Салют", то, сразу после окончания мячика, услышал бы ответ Жавнерчика на выкрики бухого болелы-белгородца, вопящего про Кубань в том же духе, как написано тобой - "убожество полное".
Макс ответил ему внятно и громко, на весь стадион: - "Твою мать, смотри таблицу, долбоёп!"
Извините. Спасибо.

Энко 05.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 302870)
постоял бы на раскалённом гостевом секторе стадиона "Салют", то, сразу после окончания мячика, услышал бы ответ Жавнерчика на выкрики бухого болелы-белгородца, вопящего про Кубань в том же духе, как написано тобой - "убожество полное".
Макс ответил ему внятно и громко, на весь стадион: - "Твою мать, смотри таблицу, долбоёп!"

Было-было :lol:. Экипаж пьет груз ;)

Колифей 05.08.2010 17:33

Про пенальтимагнида...

Эколог 05.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302878)

аффтар жжет:lol: Сам же насчитал 6 спорных пенальти из 10.

И тут же пишет, что только 4 из 10 была спорными...:shok:

Shaq 05.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 302895)
аффтар жжет Сам же насчитал 6 спорных пенальти из 10. И тут же пишет, что только 4 из 10 была спорными...

это для невнимательных считоводов... типа, со всеми рассужденми согласен, да сего-то 4 (вместо 6) странных пенки... :)

Судью на мыло 05.08.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302878)
Про пенальтимагнида...

Цитата:

10 пенальти – это очень много? Да уж, немало. Если бы не достижение «Краснодара», в условном зачете лидировали бы «Волгарь-Газпром», «Волга», «Салют» и «Шинник», которые получали право на пробитие 11-метровых по пять раз в нынешнем сезоне.
Итого имеем пятерку лидеров:
Салют - 29% голов забито с пенальти.
Волгарь - 26%
Краснодар - 24%
Шинник - 23%
Волга - 16%
Если так смотреть, то не так уж магнит и выделяется.
Жаль у меня нет статистики проведенных атак, но думаю там все примерно пропорционально забитым голам.

Эколог 05.08.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 302922)
Итого имеем пятерку лидеров:
Салют - 29% голов забито с пенальти.
Волгарь - 26%
Краснодар - 24%
Шинник - 23%
Волга - 16%
Если так смотреть, то не так уж магнит и выделяется.
Жаль у меня нет статистики проведенных атак, но думаю там все примерно пропорционально забитым голам.

Салют, Волгарь и Шинник, каждый, забили голов почти вдвое меньше чем магнит. Поэтому смотреть на пропорции некорректно. Вот если б они тоже имели бы в активе по 38 забитых, то статистика пенальти была бы показательной. а так - притянуто за уши. имхо

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.