![]() |
Цитата:
|
Ага, ремикс согласен, не надо преувеличивать заслуги ВИЛа, хотя я к нему очень хорошо отношусь, боевой мужик! Если бы в нынешней команде были хотябы Лысенко, Демин да Шкапенко, у нас бы была совершенно другая игра, да чего греха таить, Лысенко одного в середину поставить, команды мозг бы появился!
|
напрягает всего два удара в створ ворот.
|
А чо, за 2 игры 4 удара - 4 гола. Я лично не против продолжения такой статистики. И главное, чтобы соперники не замечали, что по их воротам бьют:)
|
А Рустем разве в полузащите играл? А то чего-то его туда записал ван-движн. Надо будет посмотреть.
|
"Точка" в наши ворота похоже, что "левая"...Чел, ИМХО, запутался в собственных ногах.
|
А помоему Букур цепанул сзади слегонца нечаянно.
|
Мне тоже кажется, что салютовец запутался в ногах.
|
ИМХО по просмотру: согласен-пекло, тяжко, на табло-гуд,но.. игра убогая. Дал бы Дан, что-ли Марко покуролесить:), если он на него расчитывает.Будаков- в порядке. Смотрю на него и думаю: парень ничего сверхестественного не вытворяет, просто берёт "свои" мачи, но как же это немало, особливо на фоне пенок вратарей Мундиаля и последних туров РФПЛ. Не хочется повторяться, но за державу (Кубань) обидно: ладно, НТК,- не возвращаете Щёткина, но хоть уберите Пешкова, за версту же несёт провинциальностью, убогостью, незнанием предмета, а из перлов можно собрание "сочинений" выпустить. Сначала как бы весело, но потом грустно и даже стыдно#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять. Единственное объяснение - жара, но всё равно ... По игре понравились Будаков-Армаш-Головатенко-Букур. На Будакова просто не нарадуюсь. Кто бы перед началом сезона сказал, что какой-то Санёк Будаков будет основным, а Намашко под ним сидеть будет,- ни в жисть не поверил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будаков- красавчег! :app: |
Цитата:
|
Тырник, посмотри в ответ на что была сказана фраза о Будакове. О вратарях конкретно речь была.При чем здесь Магнит ?:shok:
|
Цитата:
В этот вечер, когда транслировали игру Салют-Кубань, я выступал скорее в роли садиста поневоле. Ибо заставлял смотреть эту мягко говоря не изобилующую искромётными моментами игру детей малых и супругу-божий одуванчик. И если вторая половина тихо-мирно слилась после того, как счёт стал 2:1 в нашу пользу, то ... дети... После игры, чтобы не поколебать их веру в спортивный принцип "Быстрее.Выше.Сильнее" мне пришлось им довольно долго объяснять, что дядям было жарко!:) |
Даже суперпуперинтересная игра смотрится не айс при том уровне телетрансляций, который есть в пердиве. На стаде смотриш - страсти кипят - по ТВ - засыпаешь. Если б картинка была как в ЛЧ, очучения были бы получше. Мясо-Кони тож без особого энтузиазма смотрел, а там ведь и картинка качественнее, и коменты (хоть и Гусев) получше, да и игроки посильней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но игра вживую - эт одно, а по зомбоящику + качество трансляций ПД + "суперкоммент" - это покруче "Малахов крест" будет:lol: + знание результата матча убивает (хоть и победа) |
Плюс комментатор зажигает не по-детски, за матч зачитал НСГ от корки до корки
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты перестал играть роль садиста, а слез бы с печки и постоял бы на раскалённом гостевом секторе стадиона "Салют", то, сразу после окончания мячика, услышал бы ответ Жавнерчика на выкрики бухого болелы-белгородца, вопящего про Кубань в том же духе, как написано тобой - "убожество полное". Макс ответил ему внятно и громко, на весь стадион: - "Твою мать, смотри таблицу, долбоёп!" Извините. Спасибо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут же пишет, что только 4 из 10 была спорными...:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Салют - 29% голов забито с пенальти. Волгарь - 26% Краснодар - 24% Шинник - 23% Волга - 16% Если так смотреть, то не так уж магнит и выделяется. Жаль у меня нет статистики проведенных атак, но думаю там все примерно пропорционально забитым голам. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |