Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27 тур Волга - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9885)

Немец 31.08.2010 21:45

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 27-го тура чемпионата России первого дивизиона с "КАМАЗом", который завершился со счётом 0:0, прокомментировал информацию о том, что характер поединка мог быть договорным.

Сегодняшний матч доказал, что "Кубань" играет только на футбольном поле. Что касается исхода поединка, то я доволен", - цитирует из Нижнего Новгорода слова Петреску корреспондент "Чемпионат.ру" Антон Третьяк.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-586415.html

Гудвин 31.08.2010 21:46

Порадовался я победной ничейке, махнул стакан и подумал: "А когда у нас был настолько палевый крайний защитник, как Антоша?" И с ужасом понял, что у меня куево с памятью:)

Mix1 31.08.2010 21:46

Гудвин, это действительно здорово - когда команда играет на резалт - и это получается. Тем более - оценка со стороны противника.

Эколог 31.08.2010 21:50

Dandy, под 'букозлопыхателями' имел ввиdу не самих буков, а повернутых на сливах товарисчей.

Колифей 31.08.2010 21:51

Армаш и Будаков по третьей карточке отгребли. Вот это не айс.

Гудвин 31.08.2010 21:54

Ну что, помню я армянские 3-2 в 1980. Здесь похоже, только Леший решил отметиться, первая игра, как-никак. Быкануто-фееричный футбол возвращается? Похоже, что все испугались связок, бук и пару туров все будет карашо:). Нас это не касается. Мы там уже давно:)

Немец 31.08.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 310477)

И все-таки это не худшее, что могло произойти в Нижнем.

Keren 31.08.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 309920)
Сдается мне, судейку не будут башлять...
"Кубань" и так рвется вверх, и в плане выхода она "Волге" не конкурент - конкуренты ниже в таблице. Поэтому, "решать вопрос" будут в других матчах. Зачем рисковать? "Кубань" ведь упрётся, скорее всего, ещё больше, почувствовав, что её будут "убивать"...
Думаю, в сегодняшнем матче командам дадут поиграть.
По игре - ничья.

Видимо я прав... ( читать выделенное).

Бугор 31.08.2010 21:55

По матчу ФК Краснодар - ФК Нижний Новгород обсуждения в другой теме.

Romario 31.08.2010 21:59

Вроде бы нулевая ничья, а радости, как после 6:1, с Волгарем!:beer2:

total 31.08.2010 22:00

Цитата:

Чуев будет с Камазом стоять?:shok:

Павлентий 31.08.2010 22:01

Ну что ж, спасибо Кубани за это вырванное у конкурента в ЧЕСТНОЙ борьбе очко. Циничная игра на результат. Посрамили всех недоброжелателей и меня в том числе. Так держать!
Зы, тут кто-то говорил. что у нас много вратарей. Судя по тому, кто был седня в запасе, это не совсем так)))

Romario 31.08.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 310486)
Чуев будет с Камазом стоять?:shok:

Так вроде ж после четвертой пропуск игры!:lol:

Гудвин 31.08.2010 22:12

Так не бывает. Конкурентов отсекают именно в матчах с лидерами, показывая силу и деньги. Вспомните, как мы бились с Шиной в 2002 дома и нас тупо Шина и судейка поставили на место. Либо предрешенный выход Волги -это блеф и игра на третьего. Либо жидовичи и Мамука не видят конкурентов априори. На что Сергей Николаевич сегодня возразил.

Портос 31.08.2010 22:16

По Григорьеву...
Может сначала трансляцию глянем своими глазами, а потом Антона матюкать начнем?
Парень играет как может, и Петреску не дурак, чтобы ставить его в основу, если он настолько "левый".
Очень давно не слышал здесь хоть какой-то похвальбы в его адрес. Пойдет, на троечку и т.д.- это в лучшем случае...А так- одни какахи.
А если читает Антон? Неприятно...

Shaq 31.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 310491)
Вспомните, как мы бились с Шиной в 2002 дома и нас тупо Шина и судейка поставили на место. Либо

Тока это был 2001 год.

Гудвин 31.08.2010 22:26

А разница между нами и Шиной была такая же как с Волгой сейчас.

Denisko89 31.08.2010 22:30

Цитата:

Так пусть получают в игре с КАМАЗом ещё по жёлтой, что бы в матче с Иртышом поиграли другие парни (Намашко, Рогочий) и выйти на матч с Уралом, так сказать "чистыми"!

Wetal 31.08.2010 22:31

аплодирую стоя что не проиграли:app::app::app::app::app::app:

Veni 31.08.2010 22:36

Всех с Победой !!! Самый главный итог игры - Мы сохранили своё Лицо...спасибо команде ....а то у нас в последнее время буки и предсказатели активизировались - финиш предчувствуя, но расслабляться нельзя вся борьба впереди ...главное брать своё - тогда можно и не оглядываться...всем спасибо...

-187- 31.08.2010 22:41

Мужики, всех с победой!!! Сегодня было очень принципиально именно не проиграть и я горжусь своей командой! С победой!!!:beer2::beer2::beer2:

Kio 31.08.2010 22:46

ДАН ПЕТРЕСКУ: МЫ ДОБИВАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА ТОЛЬКО НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

- Это была хорошая игра против сильного соперника, - отметил после матча наставник "Кубани" Дан Петреску. - В составе "Волги" быстрые и техничные игроки. Считаю, эта команда способна играть не только в Первом дивизионе, но и в Премьер-лиге. Сегодня обе команды показали хорошее движение. В принципе, я доволен ходом игры. Мы прервали свою победную серию, но ничего страшного в этом нет, результат нас устроил.

- Почему в стартовом составе отсутствовал Букур?

- В предыдущем поединке он получил повреждение и почти не участвовал в подготовке к выездным играм. Из-за отсутствия практики мы не рискнули выпускать его с первых минут.

- Как вы отнеслись к тому, что накануне матча ходили слухи о его договорном характере?

- Своей игрой мы доказали, что добиваемся результата только на футбольном поле. Будем доказывать это и впредь.

- Сказалась ли на команде резкая смена климатических условий?

- На команде нет, а на мне - да. Я немного простудился, поэтому был вынужден надеть теплую куртку.

- Не давило на вас воспоминание от прошлого визита в Нижний Новгород, когда вы проиграли 1:3?

- Мы говорили с командой о том матче, поэтому настрой на сегодняшнюю игру был особенным. Тем более, соперник нас ждал очень сильный. Мне понравилась сегодняшняя игра, стадион, на котором царила прекрасная атмосфера, газон. Но уже в раздевалке, поздравив ребят, я сказал, что начинаем готовиться к следующему матчу. Нас ждет ещё один сложный соперник.

http://www.fckuban.ru/matches/info/45/#match-info-press

ЮльЧа 31.08.2010 22:49

:app: Дан и ребятки - молодцы, что тут скажешь... Выигрывать всегда и везде невозможно, да и нереально! Еще раз всех с ничьей и с отрывом на 6 очков от 2-го места! Еще бы у КамАЗа выиграть и тогда на горизонте замаячила бы ПЛ! :app:

kritik 31.08.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 310508)
Так пусть получают в игре с КАМАЗом ещё по жёлтой, что бы в матче с Иртышом поиграли другие парни (Намашко, Рогочий) и выйти на матч с Уралом, так сказать "чистыми"!

Не надо после Камаза сначала Урал Пусть у него выиграют и карточки получат под Иртыш

Деф 31.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 310528)
Не надо после Камаза сначала Урал Пусть у него выиграют и карточки получат под Иртыш

нет, сначала разобранный Иртыш, с ним можно и вторым составом сыграть.

Lesik_2007 31.08.2010 23:34

Ничья...это хорошо :app:

Продолжаю празнавать:beer2:

Miksher 31.08.2010 23:45

SuperDAN:app::app::app::vpered::vpered::vpered:

Андреич 31.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 310527)
Еще раз всех с ничьей и с отрывом на 6 очков от 2-го места!

ЮльЧа, ну, по потерянным от второго места у нас отрыв и вовсе 9 очков, дело за малым:)

Митрич 31.08.2010 23:55

Победная серия Кубани прервалась... Но "беспроигрышная серия" - нет ! :)

remix 01.09.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 310553)
Ничья...это хорошо :app:

Продолжаю празнавать:beer2:

Шото ты, мил человек, зачастил :lol:

Coach 01.09.2010 01:41

Ничья с Волгой на выезде , считаю Победой :) Молодцы. С каждым туром уверенность в Дане и выходе в ПЛ увеличивается :)

Читаю новости и комментарии по поводу ставок на матч и типа договорняк, улыбаюсь.... Волге только и договариваться с Кубанью :)

neron 01.09.2010 02:00

Из прессухи Тетрадзе:
"но нельзя забывать, что мы играли против команды, которая заслуженно идет на первом месте."(с)
Как мля вектор то у них всех поменялся! А то всякая шваль бубнила про куёвый футбол, да как мол с такой игрой да на первом месте...
А ВОТ ТАК МЛЯ!!!!!:app::app:

слепой пью 01.09.2010 08:11

Молодцы парни:app::app::app:Достойно ответили всем "товарищам"КТО ЕСТЬ КТО!!!

Форекс 01.09.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 310497)
Тока это был 2001 год.

Тогда это было 12 августа, еще у Терехина и Фиделя Днюха была. А судья Лукин это не оценил.
Фиделя хоть помните? Все-таки весело было при нем.

3 : 0 01.09.2010 09:24

Андрей Соколов побывал на матче в Нижнем Новгороде

На игре в Нижнем Новгороде, где в рамках 27-го тура первенства Первого дивизиона встречались "Волга" и "Кубань", побывал генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов. Это могло быть связано с аномальными ставками букмекерских контор, которые отдавали хозяевам слишком явное предпочтение. Однако ожидания букмекеров не подтвердились: матч команд, входящих в лидирующую группу, закончился вничью - 0:0.http://onedivision.ru/news/5639/

Может поэтому и не было левых пеналей, значит Малый не дурак ( и дурак НЕМАЛЫЙ):).

ol2866 01.09.2010 09:50

сёдня покажут или завтра?

рекс 01.09.2010 10:41

не в ту сторону текёт эта река вот и ничья.:beer2:

remix 01.09.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 310593)
Из прессухи Тетрадзе:
"но нельзя забывать, что мы играли против команды, которая заслуженно идет на первом месте."(с)
Как мля вектор то у них всех поменялся! А то всякая шваль бубнила про куёвый футбол, да как мол с такой игрой да на первом месте...
А ВОТ ТАК МЛЯ!!!!!:app::app:

Омарик по-моему всегда об игре адекватно комментировал.

KAZZAK 01.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 310628)
Это могло быть связано с аномальными ставками букмекерских контор, которые отдавали хозяевам слишком явное предпочтение

Со спорт ру . глазами очевидцев:
sportsmenn в 22:07, 31 августа 2010. ответить Дни: 586. Комментарии: 409.
был на матче,не пожалел 75 рублей на билет.КАКОЙ НАФИГ
ДОГОВОРНЯК.млять?????и те и другие шли в стык,первый тайм вообще
прошёл махом.антошу хазова незаличившегося,судя по всему
выпустили...румын краснодарский,так он вообще,походу за победой к нам
приехал.
"не читайте за обедом советских газет" (с)

Тырник 01.09.2010 11:51

В продолжение мнения очевидцев
http://fcvolgann.ru/content/index/gbook

punjab. Нижний Новгород
31.08.2010 23:13

Обидно как-то за Олега Кожанова, если было понятно, что выйдет Хазов, зачем его выпускали на 20 минут? Я думаю можно было попробовать в 3 нападающих Кубань дожать, они всё-равно всей командой оборонялись..

31.08.2010 23:04 maug. НН

Немного осип,хотелось осипнуть больше, но после забитого гола(естсствено в кубань).
По моему , Кубань-это Италия 2006, которая играет от своих ворот и котора НИЧЕГО не смогла показать в ЮАР, соответственно: Петреску- вчерашний тренер( не в обиду, его право, кем быть).
Волга-молодца, но нет финала атаки . Это большая проблема. Не понял, почему в 1 тайме играли в 1-го напа.
Защита- супер, не хуже Кубани, даже лучше.
Резюме- надо забивать, чем больше, тем лучше. Иначе - позор в ПЛ
Надеюсь, нет знаю, что с Кубанью встретимся в следующем год. Дважды.

lyoha2111.
31.08.2010 22:08

Уффф! Только приехал))) Вот беда у нас с реализацией. Не видя ещё статистики. уверен по голевым переиграли вчистую, но... Самый реальный момент у Отара, и надож так(( И штанга, какая то не наша, не Волговская))).
Приятно, что Кубань реально боялась, и честно говоря не очень понравилась. Середина 2-го тайма ВСЯ команда в штрафной. Они поставили на отбой и не ошиблись,с НН они по другому играли
А Петреску конечно кадр ещё тот)))

Vovan. Н.Новгород
01.09.2010 11:33

Ну вот мы и посмотрели на что способна сегодняшняя Волга на фоне лидера ПД. Ожидать яркой остроатакующей игры, со стороны обех команд, было бы наивно. Кубань приехала с четкой задачей не проиграть, чего собственно и добились. Волге нужно было побеждать, но при этом поражения никто бы не простил, отсюда и вперед надо бежать, но с оглядкой на собственные ворота.
Честно говоря, тревожно как-то после этой игры. Может нерв игры, конечно сказывался, но переигрывали краснодарцев только Хазов, Марцваладзе (не часто) и пожалуй Волков. Еще поблагодарю Рашевского за самоотверженность и жажду борьбы.
Не хватает команде и тактического разнообразия. Парни, ну смысл грузить постоянно в штрафную навесами, если все защитники Кубани снимают? Сергей разок втопил из далека и сразу опасность.
Не смотря на все вышесказанное - жду, верю и надеюсь.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.