![]() |
Цитата:
Не Асатиани случаем? |
Цитата:
|
Было бы приятно видеть в новом году в майке Кубани или опытного Алексея Попова из Амкара,или Белозёрова из Крылышек!:)
|
Цитата:
|
Не понятно, русский деф или нет? Если русский, то явно ацтой. Центрдефов русских сейчас свободных реал нормальных нет. Я тут порылся и как-то Флорин Шоавэ у меня нарисовался:). Контракт истекает скоро с киевским Арсеналом, но больше опорник, чем защитник, хотя играл сзади иногда.
|
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ СБОР
http://fckuban.ru/news/2025/ Зуэла в числе вылетевших,уже выздоровил? |
Цитата:
|
21 человек, 18 полевых. Маловато даже для двусторонки. И после этого кто-то готов верить, что все нормально?
|
Гудвин,та не кипишуй ты, всё тока начинается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно минимум человек 5 хотя бы для нормальной ротации
Находившиеся на просмотре не подошли команде, или с ними будут пытаться заключить контракты? |
Цитата:
|
Я не кипишую. Я просто констатирую факт. Нормальная команда должна хотя бы для численности еще три человека повезти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас достану карточковый пулемёт!
|
Wudu! До меня напомнили ,как дебютант " Кубань " поимела имминитый клуб ! Мало? Вспомини , как другой дебютант ПЛ "Алания" , очко вдрызг разорвало " Спартаку" , а будущее с кем "Спартака" ? С Карпиным ? Ты сам в это веришь ? В этом году ваше место не выше 8 !!!
|
Цитата:
Цитата:
а во вторых Ваши дорогостоящие второсортные бразильцы не чем не лучше наших игроков уровня ПД как ты говоришь:-P так просто понтов побольше. Ну а в третьих в четвертых и в пятых Ваше представление о нашем футболе слишком узкое , главный критерий по которому ты хочешь , что бы мы не вылетели из ПЛ это комфортный выезд,близость к морю .А вот мы все верем в команду и надеемся ,что в этот раз мы вышли всерьез и надолго!!! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
[QUOTE=Избранный;355596]
... - Центр деф ожидается совсем скоро. Читаем Veni - возможно даже сегодня. Мужчина в полном расцвете сил. Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко, но на уровень ПЛ вполне потянет, ибо отыграл там около шести тысяч минут. Такое может быть?А хотелось бы:lol: В ближайшее время Домингес может вернуться в Россию. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127632 |
Цитата:
Но вот лично я очень надеюсь и верю в то, что Кубань станет клубом по меньшей мере с постоянной пропиской в ПЛ!!! и чем черт не шутит выйдет на международный уровень !!!Я лично во все это верю!!! |
Седой,
речь шла о Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Alejandro_Damián_Domínguez Разве не так? |
Губу закатайте! какой нах . Домингес? О таких игроках можно только мечтать
|
Седой, имелось ввиду, что мы ожидаем центрального защитника, а Домингес это центрфорвард...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш девиз-пахать, пахать и пахать... |
Ждем начало турнира в Испании, я так думаю что к этому времени новички появятся, так ведь Dandy???
|
6000 минут-65 игр, грубо 2 сезона в ПЛ
|
Цитата:
Имени не знаю, не бейте:cry::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. было бы нехило... |
Цитата:
я отдрючил по известным параметрам весь трансфермаркет ночью - у меня три варианта, не буду озвучивать. Подождем день-два, узнаем точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, скажи, новичков ожидают к началу турнира, или на протяжении всего сбора???
|
А если честно ........
Купили тренера и думают дело сделано. В Кубани нет ни одного игрока класса а и б для премьер лиги. Это будет опять борьба за выживание. Где игроки класса премьер лиги.......вы издеваетесь что ли с пандериным, фидлером и остальными? Даже Букур не тянет на премьер лигу. Премьер лига это не лига для развития таланта, кого вы слушаете. Премьер лига это лига результатов и их добывание. Каждый клуб должен ставить себе задачу пробится в кубковую зону.......эдакий плэй офф и выйграть чемпионство. Как это так не ставить такую задачу клубу. Зачен тогда в лиге играть если не хотеть стать чемпионами страны. Я отказываюсь на меньшее. Сколько можно наступать на те же грабли и думать вот нашли тренера и он такой учитель, всех научит как играть в футбол. Рожденный ползать, летать не может. Большой футбол это не все свой воспитаники аля утопия Галицкого и собирание а вдуг, а авось заиграют с Даном........это не мировая практика. Большой футбол это мировые таланты к которым прилагается талантливый специалист. Это как супер шефу в ресторане дать сгнившие ингридиенты........что получится? Премьер лига это деньги, а МОА их не хочет тратить и опять всех держит за лохов. Кубань будут нести опять все кому не лень.....мы не будем явным аутсайдером с Даном но это барахтанье в корыте. Мы это заслужили? Очнитесь. Снимите очки избранного и снайпера. Нас опять всех водят за нос. Втуляют просрочку и надеются что все пойдет на ура и никто не отравится. Отравимся. Лифт уже начал движение вниз. Если не будет 5!!!!!!!! Пять!!!! Игроков мирового класса с зарплатами не меньше 1-3 миллионов в год. Кубань обречена как уже сейчас с Фидлерами и Пандериными Зачем мы выходили в премьер лигу........зачем если МОА не хочет тратить деньги на ФК Кубань и она ему не нужна. Достали....... Ну сколько можно. А на форуме только сопли радости. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |