![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пися довел сборную до полной .опы:)
|
Цитата:
|
имхо. Тренерская школа в России давно в .опе
|
Цитата:
А список то коротенький...беда с тренерами у нас ЗЫ а как это он про Светоча забыл???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, это не я такой, это марква такая. :lol:
|
Цитата:
|
Вообще-то погоняло Пися в футбольном мире России у Семшова...
у Писарева погремуха-Борец... |
3 : 0, Слепой мент, почему вы мыслите именно в данной плоскости:lol:, то было сокращенное от: Николай Николаевич Писарев, а не соизволите пройти в отставку. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петракова или Павлова Сергей Саныча надо главным тренером сбродной - они вырулят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газзаев - пёс!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0td0fyxR8X8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ****ало хню нести?
|
campione80,
а ты вообще кто такой??? не нравится обсуждения-свали из темы... неправильно ведешь себя... |
Всадник Апокалипсиса,
внештатный командир земли. обсуждение чего пись и оп? вроде же не третиклассники какие. не говори что мне делать, не услышишь куда тебе идти. |
campione80, Зря ты так !
|
Всадник Апокалипсиса, вот думаю, кто прав?
С одной стороны он - campione80, потому что реально ***** несем, обсирая игроков, к которым не имеем отношения. С другой стороны, все здесь (или почти все) друг друга знают и стеб здесь не запрещен, а "со своим уставом в чужой монастырь"... Предложу campione80 быть посдержаннее в высказываниях, а нам тоже не помешает иногда фильтровать то, что пишем! :beer2: |
campione80,
люди прикалываются после тяжкой трудовой недели...расслабляются..разговоры разговаривают... Тут ты весь такой в белом и рот всем в грубой форме затыкаешь... Как думаешь через сколько секунд тебя должны послать??? |
Romario,
надо же иногда и пургу нести...а то мозги могут закипеть... :beer2::beer2::beer2: |
Энко, раз такие люди появились-
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и срачь! :lol:
Во всем виноваты ФК Кубань (отсутствие новостей) и заказчики: Кубаноид 72 и 187!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за грамматическую ошибку: слово "Срач" пишется без мягкого знака (слово мужского рода, второго склонения, пишется без мягкого знака). :lol:
|
Цитата:
поверьте, тошно целую страницу читать фантазии школоты. На комментарии, что меня тут никто не держит реагировать не буду. |
campione80, не нагнетай. Новостей нет, с тренером траблы, рабочая неделя для многих выдалась тяжкой вот народ под разные напитки и прикалывается, дабы снять депресняк и поднять настроение. Не нравится не читай.
|
|
Энко,
у меня даже мобильный твой есть... как и у тебя мой должен был остаться... |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |