![]() |
Vrungel, я за вторым дивизионом не слежу. Думал он в основе там выходит. А типа Артура из Урала у нас был как раз Богданчик. Так и зажирел на лавке, за спинами Будакова, Беленова и т.д.
|
Я думаю, что наши вернут Стаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, Нарубин там стопудово первый номер. А вторым он и у нас мог оставаться. Не думаю, что пермяки дадут ему столько бабла, сколько он хотел в новом контракте с Кубанью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, мы же не знаем, может Нарубин сваливает из Перми.
|
на повышение?:lol:
|
Рыжков изначально ошибочное приобретение.
Будакову спасибо за всё, классный вратарь, который внёс большой вклад в успехи Кубани последних лет. Обязательно найдёт себе клуб в ПЛ. |
Цитата:
|
Vrungel, с нового сезона.
|
Локомотив Ибричича продает за 5 лямов,игрок хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам бы пошустрее кого, типа Буссуфа в Анжи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Под игрока типа Ибричича или Мисимовича обязательно надо покупать опорника-чистого разрушителя типа Гатузо.
Так что ИМХО такого плана футболистов у нас не будет, хотя мне очень бы хотелось, но у Дана (на сколько я понял) в почете универсалы в центре поля. |
Еще хотелось бы знать до НГ точный список с кем расстаемся.
На сколько я понял уже нету Будакова, Рыжкова, Рогочего. Под вопросом Давыдов, Зелао (по моей инфе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, по Давыдову я так понял с форума, начали близкие люди к клубу в таком ключе писать о нем не спроста, а по Зелао один московский товарищ сказал, что есть вероятность его ухода от нас. Подробнее объяснять отказался, но я ему доверяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Зелао есть личный момент. Посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, вроде Гера насчитал, что 5 человек можно для дозаявки. Я реал с математикой не дружу:) ибо гуманитарий. И там не футбольные дела, глядишь, утрясется.
|
Vit@s, Колодина можно поюзать на сборах, мож есть еще порох в пороховницах. Как никак возраст самый расцвет для защитника
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, я ХЗ:)
По Зелао сам не понял, вместо Рогочего есть Бендзь. |
Цитата:
|
Цитата:
|