![]() |
Бармалей, так что надо ночное бдение устроить, а то если никого на сайте не будет и не подпишут никого. Приедет Адебайор контракт подписывать и спросит а кто на ГМ есть ему ответят никого, все спят. Так он обидится развернётся и уедет обратно в Тотенхем:lol:
|
С форума ОФК. GEO: По одному напу все ясно) румын, фамилия известна..теперь второй на подходе..читайте предыдущие посты, там правда. По остальным переговорам,а, точнее, по приближающимся контрактам - скорее всего завтра...не забывайте, что селекционка "дует на молоко"...по всем понятным причинам..одно меня печалит - сайт с гордым названием "болельщиков", неприятно читать - там сплошной сарказм, ожидание худшего и т.д. видимо, такое у нас общество?
зы и по нам прошелся.. |
Товарищ Саахов, да по всей видемости план по ЧМ 2018 срывается. Сказочник в отставку ушёл:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=хичкок;569419]Есть такие персонажи, что и днём в гамаках валяются...QUOTE]
Гомоаки? |
Цитата:
|
[QUOTE=Товарищ Саахов;569423]
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, надо быть терпимей. Ну, ведь это инет, форум. Каждый выражает своё мнение. Тем более, когда межсезонье, а инфо нет. И получается: оДин ляпнул, другие отрицают, третьи поддерживают первых, вторые четвёртых....череда черёд:beer2:
|
Вот и "Соккер" с "Советского спорта" инфу спистил.:)
Никулае близок к переходу в "Кубань". По информации "Советского Спорта", руководство "Кубани" достигло предварительной договоренности о переходе в стан желто-зеленых нападающего сборной Румынии Даниэля Никулае. 29-летний форвард начал профессиональную карьеру в бухарестском "Рапиде", а с 2006 года выступает во французской Лиге 1, где защищал цвета "Осера", "Монако" и "Нанси". Всего в высшем французском дивизионе Никулае провел 178 матчей, в которых забил 29 мячей и сделал 21 голевую передачу. За национальную сборную Румынии Даниэль Никулае сыграл 39 матчей и отметился в них 9 забитыми мячами. http://soccer.ru/news/302169.shtml |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, да всё понятно что тем и интересно межсезонье когда болельщики интересуются кто куда ушёл или кого подписали.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бармалей;569436]Вот и "Соккер" с "Советского спорта" инфу спистил.:)
Никулае близок к переходу в "Кубань". Всего в высшем французском дивизионе Никулае провел 178 матчей, в которых забил 29 мячей и сделал 21 голевую передачу. За национальную сборную Румынии Даниэль Никулае сыграл 39 матчей и отметился в них 9 забитыми мячами. это не нападающий..с такой статистикой он скорее полузащитник или очень результативный деф....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Я проснулся среди ночи, зашёл на ГМ, и понял, что всё идёт по плану". /с/.
|
Цитата:
|
ипануться, пришёл с работы и вот уже третий час читаю только тему межсезонье.......ну накуя столько писать, если инфы нет никакой#-o....я с вас куею дорогая редакция........
для себя сделал вывод однозначно, столько псевдоинсайдеров- пи..даболов как здесь, я ещё нигде не встречал. Пусть сядут в кружок друг перед другом, засунут обещанные бомбы себе в очко и подожгут шнуры, тем самым доставят нам неописуемое удовольствие. |
Цитата:
|
Ну никуяли себе.......где та сборная румынии с такими игроками и как он потянет против цска........все видели что букур не тянет на выезде. Хочу траоре назад. Просто жуть.:)
|
Цитата:
Поэтому модеры откройте раздел в межсезонье по старой доброй Кубанской традиции "Брехаловка" и будет всем счастье. Особенно нравилось когда деды иногда за грудки друг друга хватали........:app: |
Цитата:
во первых твой Траоре был куплен из того же столь презираемого тобой чемпа Romania(к стати название страны пишеться с большой буквы). во вторых как ты можешь ,да и тебе подобные судить о игроке если не видел не одной его игры (в чём я уверен) в столь категоричных тонах? в третьих рассуждая о чемпе Румынии и её сборной не забывай откуда главный тренер твоей команды. Тренер который вытащил команду из говна,из говна слепил и научил играть в футбол. Я не претендую на роль Ванги но если чел о котором речь подпишет контракт ,многие здесь сожрут свои слова виляя хвостиком. Если Давыдов забивал 9 :lol::lol: то этот чел 10 наколотит запросто. П,С--- с каких пор чел поигравший за сборную,в иностраном топ чемпе,не являеться усилением для Кубани? за год Кубань превратилась в топ клуб?по моему здесь многие потеряли чувство реальности...Адебайор мля видите ли....:( дурдом.. |
Цитата:
|
Ну нападающий один вроде появился. А где ЦП о котором разговоры ходили?
|
матрас,
так с Адебайором вроде это http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...9B93F3E85F.jpg (простите за большую картинку) |
pashazz, а ты , что правда в Адебайора поверил?:shok: Вот наивный:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это да, хоть что-то :) Одно смущает....Этого игрока Дан Петреску просил давно еще, когда только в ПЛ вышли. И для уверенности тренера, знакомый игрок ему пригодится. Только причем тут евро кубки, а именно на такую задачу намекают как бы. И где деньги Зин, за аватара......... |
блин думал хоть лямов 20-30 дадут на усиление раз задача еврокубки
|
сегодня бонбы будут или их на склад еще не привезли?
|
777,
Цитата:
А в качестве игроков, которые, по его мнению, смогут усилить состав "Кубани", Петреску назвал играющих во Франции Даниеля Никулаэ и Бенела Николицэ. Не прошло и полгода, и вот первый уже здесь. Думаю, и за вторым дело не заржавеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |