![]() |
Цитата:
|
Mixas, думаю, Диме не привыкать. В бублях обычно не держат физруков специальных:). Уровень бубля мы сейчас:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Час Мужества, как не учимся? С Витей затянули непозволительно, с Димой затягов не будет, уверяю:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, та не обижайся, НЛ ,;) просто достали интимные дела твоей собачки. А про то скажешь, не скажешь про новичков , всё равно узнаем когда подпишут контракт. И не будет уйма страниц ромашки. Будут обсуждения по факту. :)
|
Декабрист,
Цитата:
|
Хохлов нигде не тренировал, а в 1980 Михпйлова пригласили, до этого тренировавшего клубы второй лиги Владимира и Липецка, год 1981 Владимир Белоусов тоже после Вшт помощником в Кубань в 80-м и на следующий год старшим. Ну а Юрий Павлович пришел к нам в 1982 вообще супер известным как тренер. Так, что по мне пусть Хохлов( раз у нас дублирующий состав) чем пляски на Бровке и последующее нытье, что дайте мне тех кого я хочу и не и-т.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футболом правят собаки (во всех смыслах).:lol:
|
В общем, встреча с болелами - последний шанс Хохлова. Пустит собачку - будет жить)
|
Цитата:
|
Дмитрий Селюк: «Сделка по Каборе может принести «Кубани» огромные деньги, учитывая их долги. Но Сурен Мкртчян (:shok::shok::shok:) мешает его переходу».
http://www.sports.ru/football/1031164164.html :lol: |
Иштван, пердолы брали Диму под малоянов. Чего тут непонятного? Я не против него, но рано ему. Был бы рад, если бы он остался вторым, если Дана подтянут. Тот, один болт, потом сбежит, за лучшей долей:). Но без физрука тренить людей по таким ценникам - жесть полнейшая и стыдобище
|
Товарищ Саахов, как только начинается вой Селюка, можно с уверенностью говорить, что у нас все ****ись:)
|
Гудвин, меня больше имя Сурена рассмешило.
|
Селюка и в Анжи отодвинули от кормушки :lol:
Селюк: больше не буду представлять интересы Сёмина, я очень разочарован championat.com/football/news-2188500-seljuk-bolshe-ne-budu-predstavljat-interesy-sjomina-ja-ochen-razocharovan.html |
Цитата:
Гудвин, а прикинь Дима все 4 тура выиграет, а в дерби кастратов разорвет, шо тогда??? опять будет песня про то шо это "казус"? и начнется гнобление и выдавливание тренера через форум? Или это уже потихоньку началось? |
Цитата:
|
Цитата:
Селюк мог назвать фамилию Мкртычян, а журнашлюха "сумела в гугл" и первая ссылка, которую оно открыло, оказалось про Сурена. :) |
ASD-QWE, да все они 32расы:lol:
|
Михаил Афонин об Армаше, Базелюке и Каборе.
Чуть менее двух недель до старта в чемпионате страны, и "Кубань" на словенском сборе продолжает чередовать ежедневную тренировочную работу с контрольными встречами, в ходе которых отрабатываются тактические навыки с участием новичков, пополнивших футбольный коллектив. Команда готовится к вечернему поединку с чемпионом Словении, и утром ограничилась лишь пешей прогулкой. Однако для некоторой части игроков тренировка, пусть и в измененном формате, все же состоялась. - Все идет своим чередом, - говорит в интервью официальному сайту "Кубани" помощник главного тренера Михаил Афонин. – Те ребята, которые, включая вратарей, получают меньше игровой практики, все же вышли в этот игровой день на дополнительное занятие. Завтра, надеюсь, в полной мере присоединится к нам и Игорь Армаш, получивший в предыдущем контрольном матче травму спины. Под надзором врачей сейчас находится Константин Базелюк, который пока никак не одолеет простуду. А вот Шарль Каборе наверстывает упущенное и выполняет различные задания по индивидуальному графику. Его участие в игре сегодня не планируется. Источник: официальный сайт Кубани |
Цитата:
С приходом Шавы в Кубань у меня лично чуток оптимизма прибавится (в последнее время что-то с этим оптимизмом у меня не айс).Это пока единственный плюс от будущего перехода. Конечно сейчас что-то многообещающее говорить про Шаву рано,ибо только время всё и всех рассудит.;):beer2: |
Афонин......При всём к нему уважении, ну,какая ему премьер-лига ?????
|
Цитата:
"За непонимание процессов в ФК Кубань"... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,советские дикторы для меня эталон дикторской профессии,особенно советские спортивные комментаторы... Современным дикторам (комментаторам) до уровня советских ох как далеко.:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/mkrsuren |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sano123, двух казусов подряд не может быть даже по теории вероятности. По всем раскладам будет что-то другое.:)
|
Бармалей, если он не оправдает твоих надежд то "это ваши проблемы"(с):-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СШ23, Пердолы нашли общий язык с Селюком , спасибо Врио , который не дал распилить бабло по Каборе ...
|
Селюк давно агент Шарля?
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |