![]() |
каким же надо быть тупым оленем, чтобы вестись на речи своего агента#-o
Игнат, пля, тебе же не 17 лет! Ты где стал футболистом, *****? В каком клубе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно одно, если этого пацанчика подписываем, это то, что он меняет французский чемп на какую-то шнягу (эрфэпээл) #-o:lol:
|
Пацанчик этот никто и звать его никак:). Очередной Исламхан, тока из дальнего забугорья:).
|
Гудвин, вот в этом и проблема. Наших надо подтягивать, ибо лимит. Желательно дать люлей агенту Якубы и договориться с ним.
|
3 : 0, с агентом Игната удалось договориться:). И куле? Игнат послал Андреева, подтянул других людей и начал новый виток кипеша.
|
Гудвин, с Игнатом всё понятно, кастрация даром не прошла. Я про Якубу говорю.
|
Пля Крицюк к соседям... Саша опять на раслабоне будет бабочек пускать...
|
Цитата:
|
Кадастр, если Саша считает себя капитаном, то ему уже должно быть не до раслабонов иначе зачем такой капитан нужен. Надеюсь тренер донесет до него истину.
|
Цитата:
1.вариант играть много,а не полировкой заниматься 2.денег поболее 3.налоги у французов-шописец 4.самое главное-с деццва за Кубань! :lol: Зы:думаю,что его в аренду возьмём.нам рисковать не охота наверняка,да и контракт он только подписал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Максимка уже на кипре вроде как, решение примут после Енисея :)
|
moderator, это человек с очень далекими перспективами, поэтому особенно нечему радоваться. Сейчас главная задача определиться побыстрее с судьбой Индейца и от этого начинать плясать:)
|
Гудвин, а с Игнатом что за ситуация, палата отказала в разрыве контракта у нас его не будет, т.е. продажа или каким то образом бесплатно уйдет?
|
moderator, Палата 28-го, но у нас его полюбасу не будет
|
moderator,
Цитата:
|
Там сумма долга не та что б контракт разрывать, если он по документам наш то с него тоже можно бабла чутка хапнуть, продать в Рубин по старой схеме :lol: за 5 лямчиком + Мельгу 10 и вроде можно жить
|
Бугор, по моим источникам будет отказ!!! Ну а там посмотрим
|
Плохого желать ему не хочу, но кажется испортил Игнат себе карму, раз два клуба от него отказались.
|
Dreams Park, щяс перед Евро был шансик у него засветится реально у нас а так он в лучшем случае сядет на банку в Казани :)
|
Цитата:
|
Буржуй, я не вкуРРРРсе :)
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает что корни у пацана наши...Можем и паспорт сделать:lol:
|
3 : 0, отказ в разрыве контракта
|
Даже если Игнат пролетит с разрывом, у него подписка остается до конца сезона. Поэтому продать можно только за копейки. Наши предлагали переподписку, он пошел в полный отказ. Чем там ему Витя намазал член Гинера - ХЗ:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я почему то уверен мы были его последним клубом где был шанс в сборную пробиться
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, в том то и беда, с кубка он как-то уже хлебнул... :)
|
Я уже планирую селекцию летнюю, под борьбу за медальки. Тетя Сирануш лопнет от зависти:).
|
Гудвин, с тренера начинай :lol:
|
Гудвин, Петреску есть в твоем списке? Под высокие задачи? ;)
|
moderator,
Цитата:
Цитата:
|
На первом месте Адебайор:), накуй нам Петреску? Он щаз в Китае вообще от реалий отойдет. Вон, Жервинью за 18 лямов ему берут, он сюда приедет, если, тож самое потребует:)
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |