Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

ДИМАС 20.07.2018 14:22

Как же модно у недалеких стало к месту и нет употреблять термин "переобувание"...#-o

Гудвин 20.07.2018 14:24

no-reply, я, наоборот, допуская подобное развитие событий, не желаю сего. Но не исключаю

Нос 20.07.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1505920)
будет интересно смотреть на процесс переобувания, когда акк-ние пидолурги через год прачечную очередную банкротить начнут, а у болел (дай Бог), клуб Кубань как самостоятельная структура начнёт показывать результат. вот это и в правду будет славное переобувание

А если наоборот? Тут уже в прямую говорилось,что ждали решения по Литвакам, не делали свое,чтоб в случае чего поддержать Урожай.

Гудвин 20.07.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1505935)
А если наоборот? Тут уже в прямую говорилось,что ждали решения по Литвакам, не делали свое,чтоб в случае чего поддержать Урожай.

Давай скрины:). Не говорилось тут такого.

Нос 20.07.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1505936)
Давай скрины:). Не говорилось тут такого.

Говорилось,ты ж знаешь. Лучше сам скажи,ждали развития или нет?

Volodya84 20.07.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1505935)

не выдергивай из контектса одну понравившуюся тебе фразу. несколько раз уже отвечали на этот вопрос, почему и кто ждал разруливания с Литваком.

Нос 20.07.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1505940)
не выдергивай из контектса одну понравившуюся тебе фразу. несколько раз уже отвечали на этот вопрос, почему и кто ждал разруливания с Литваком.

Так вы определитесь ,вы против Урожая или против руководства,или за Литвака?

Volodya84 20.07.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1505942)
Так вы определитесь ,вы против Урожая или против руководства,или за Литвака?

да я давно уже определился. я за Кубань. ни Литвак, ни урожай к Кубани никакого юридического отношения не имеют, поэтому их наличие или отсутствие мне абсолютно до одного места.

Serg Nu 20.07.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505506)
Грубые Вы, уйду я от вас(с):)

Не велика потеря. Затрахали уже. А вот если с собой Эрола, Венечку, Крабасят и Крячика и Пальто захватите навечно и безвозвратно -цены Вам не будет!

Vovan.84 20.07.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1505942)
против руководства

Не я за , уникальные ребята#-o а главное открытые и честные:)

ChesterS 20.07.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1505943)
да я давно уже определился. я за Кубань. ни Литвак, ни урожай к Кубани никакого юридического отношения не имеют, поэтому их наличие или отсутствие мне абсолютно до одного места.

если ты про юридическое отношение, то должен топить за ооо, которое у галицкого во владении с Четуком вкупе. и НАО банкротное 2003 года рождения к тебе отношения не имеет.

OmaX 20.07.2018 15:05

Цитата:

То есть для тебя история со старушкой закончилась в принципе?

eternity 20.07.2018 15:06

А интернет-трансляция завтрашнего матча 1/30927418965 финала из Павловской будет, или на таких этапах их не бывает?

alexhop 20.07.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1505948)
А интернет-трансляция завтрашнего матча 1/30927418965 финала из Павловской будет, или на таких этапах их не бывает?

Staryj вот туточки обещает:

За событиями кубкового матча «Кубань-Холдинг» - «Урожай» можно будет наблюдать на нашем youtube-канале по ссылке, начиная с 17-55 МСК.

Нос 20.07.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505933)
Как же модно у недалеких стало к месту и нет употреблять термин "переобувание"...#-o

Модно,стильно,молодежно :lol:

Veni 20.07.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1505894)
Было бы неплохо если лично Николай бы отписался...если правда он остался в структуре, значит ещё не всё просрано

Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии :) - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями :) по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...

Вуйко 20.07.2018 15:16

Цитата:

Так за кого болеть собираешься ? гольф не предлагать, не кхмерская это игра:)

Andrew 20.07.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1505952)
Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...

Ну что могу сказать: наблюдающие, идите НАКУЙ:evil::evil: вместе со своим умолишенным Витей:evil::evil: чмошники!!!

Вуйко 20.07.2018 15:21

Цитата:

В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ...

Узнаю брата Витю:)

CriMsoN 20.07.2018 15:22

Цитата:

Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии :) - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями :) по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...

Спасибо большое, Николай. Эталонное возрождение откладывается видимо.

Наблюдающий, не могу понять зачем Вы нас держите за идиотов и выставляете себя в ещё более негативном свете... Теперь мне интересно, какие причины провала проекта Урожай будут названы по прошествии определенного времени...

Оскар 20.07.2018 15:23

Цитата:

Акуеть...Других слов нет...Опять коробасные пришли и всё обоSрали...#-o:(:evil:

OmaX 20.07.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1505513)
Как принято говорить в лучших домах Лондона и Филадельфии: "Пруф, или пи&₽абол"

наблюдающий, родной, ну ты же понял, да? :beer2:

Иfан 20.07.2018 15:25

Опять , Блюдущий, звиздит , как Троцкий#-o#-o#-o А куле им - звиздеть, не горы воротить:evil: А потом болельщики виноваты во всех грехах, а они такие белые и пушистые#-o#-o

Vitalik13 20.07.2018 15:26

Ну вот снова наблюлаюший пробалаболился, прям неожиданно так. #-o:lol:

Иfан 20.07.2018 15:29

Коробас,выходи ПОДЛЫЙ ТРУС:lol::lol::lol: (С)

Товарищ Саахов 20.07.2018 15:30

Е5 Урожай Е5 !!!:lol::lol:

OmaX 20.07.2018 15:34

Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны

Оскар 20.07.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505849)
Зинина нет, Хлыстунов есть.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1505851)
Эрола и Крячика не будет в клубе,сколько можно повторять.

Теперь как то слабо верится и насчёт Эрола с Крячиком :похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе...http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif

ДИМАС 20.07.2018 15:36

Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю

https://c.radikal.ru/c11/1807/42/789dd333aba1.png

https://a.radikal.ru/a36/1807/4e/002a2e18f170.png

Гудвин 20.07.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1505966)
Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны

Ага, а Гудвин в этом виноват, так как говорил, что новодел - это чмошный проект:)

Товарищ Саахов 20.07.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1505969)
похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе..

Ну, наконец, ты понял!:lol::lol::beer2:

Semych 20.07.2018 15:38

Ой вей! Стабильность, ****, признак мастерства, которое, как известно, не пропьешь!

Товарищ Саахов 20.07.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505970)
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю

ДИМАС, нл:beer2: Млять, сколько кому ещё надо времени, чтобы понять, что *****ги убили Кубань, и те же *****ги рулЯт в Е 5 Урожае???????!!!#-o
:beer2:

Иfан 20.07.2018 15:43

Короче , кто из двух xtkjdtr 3,14здит:evil: Но VENI я верю.......

ДИМАС 20.07.2018 15:44

Товарищ Саахов, нл, но ты не врубился, о чем я. Я просто поражаюсь, как надо троить, чтобы написать инфу про человека, зная, что он может тут же написать правду. Это просто сюр какой-то. Вот этому я удивляюсь. А как к руководству клуба им с моей стороны доверия давно нет. Но раньше как-то лапшу вешали изящнее, а тут какая-то прям невынужденная ошибка

Оскар 20.07.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1505969)
похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе...http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1505972)
Ну, наконец, ты понял!:lol::lol::beer2:

Товарищ Саахов,сейчас,после пояснений Коли,понял...
До этого,как и Хлыстунов,верил,что всё может измениться и наладиться...
Ведь это вполне могло произойти,не влезь вновь коробасные-как они в своё время влезли и убрали от клуба МОА,обещая златые горы...#-o

Цитата:

- В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ...

А Счастье было так близко!.............#-o

Товарищ Саахов 20.07.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1505976)
Товарищ Саахов, нл, но ты не врубился, о чем я. Я просто поражаюсь, как надо троить, чтобы написать инфу про человека, зная, что он может тут же написать правду. Это просто сюр какой-то. Вот этому я удивляюсь. А как к руководству клуба им с моей стороны доверия давно нет. Но раньше как-то лапшу вешали изящнее, а тут какая-то прям невынужденная ошибка

Врубился:beer2::lol: Телевизор включи. Там каждый день таких наблюдающих-упырей.....:lol:

Бугор 20.07.2018 15:49

ДИМАС, всё просто... наблюдающий просто находится далеко и инфу получает с опозданием.

ДИМАС 20.07.2018 15:50

Товарищ Саахов, да, почерк схож. Одни методички, ****.

SAMIT 20.07.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1505957)

Наблюдающий, не могу понять зачем Вы нас держите за идиотов и выставляете себя в ещё более негативном свете... Теперь мне интересно, какие причины провала проекта Урожай будут названы по прошествии определенного времени...

Да им покер на мнение всего света, только бабло и ничего более. На идиотов весь их расчёт, чтобы ширма ярче была.
А Вы, несколько мне видится, тут один из авангарда ждущих счастья от бригады АККашных жуликов-проходимцев.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.