![]() |
Как же модно у недалеких стало к месту и нет употреблять термин "переобувание"...#-o
|
no-reply, я, наоборот, допуская подобное развитие событий, не желаю сего. Но не исключаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А интернет-трансляция завтрашнего матча 1/30927418965 финала из Павловской будет, или на таких этапах их не бывает?
|
Цитата:
За событиями кубкового матча «Кубань-Холдинг» - «Урожай» можно будет наблюдать на нашем youtube-канале по ссылке, начиная с 17-55 МСК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий, не могу понять зачем Вы нас держите за идиотов и выставляете себя в ещё более негативном свете... Теперь мне интересно, какие причины провала проекта Урожай будут названы по прошествии определенного времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять , Блюдущий, звиздит , как Троцкий#-o#-o#-o А куле им - звиздеть, не горы воротить:evil: А потом болельщики виноваты во всех грехах, а они такие белые и пушистые#-o#-o
|
Ну вот снова наблюлаюший пробалаболился, прям неожиданно так. #-o:lol:
|
Коробас,выходи ПОДЛЫЙ ТРУС:lol::lol::lol: (С)
|
Е5 Урожай Е5 !!!:lol::lol:
|
Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю
https://c.radikal.ru/c11/1807/42/789dd333aba1.png https://a.radikal.ru/a36/1807/4e/002a2e18f170.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой вей! Стабильность, ****, признак мастерства, которое, как известно, не пропьешь!
|
Цитата:
:beer2: |
Короче , кто из двух xtkjdtr 3,14здит:evil: Но VENI я верю.......
|
Товарищ Саахов, нл, но ты не врубился, о чем я. Я просто поражаюсь, как надо троить, чтобы написать инфу про человека, зная, что он может тут же написать правду. Это просто сюр какой-то. Вот этому я удивляюсь. А как к руководству клуба им с моей стороны доверия давно нет. Но раньше как-то лапшу вешали изящнее, а тут какая-то прям невынужденная ошибка
|
Цитата:
Цитата:
До этого,как и Хлыстунов,верил,что всё может измениться и наладиться... Ведь это вполне могло произойти,не влезь вновь коробасные-как они в своё время влезли и убрали от клуба МОА,обещая златые горы...#-o Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС, всё просто... наблюдающий просто находится далеко и инфу получает с опозданием.
|
Товарищ Саахов, да, почерк схож. Одни методички, ****.
|
Цитата:
А Вы, несколько мне видится, тут один из авангарда ждущих счастья от бригады АККашных жуликов-проходимцев. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |