![]() |
Цитата:
И это после всех его лечений за счет клуба, при не потере в деньгах, и очень хорошем отношении болел к нему...:? Сцуко, на "банан" его... И пох., в команде должна быть дисциплина, а тренер должен быть непререкаемым авторитетом - где сказал, там и играй. |
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/2667/
За Армашом не Падерин случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то примеров "местных", мечтающих вкатить нашему клубу, хватает... |
Цитата:
|
А мне ПОЙУХ местный он или нет.
Патамучта на данный момент самое важное, чтобы в команду набирались игроки при 100% согласии Петреску. Если это не так, то всё это рано или поздно выльется в "чёрную пятницу"! |
Цитата:
В любом случае, хочется верить в светлое, что афоризм Светоча о "пределах" имеет исключения. |
Цитата:
Понятно, что по стереотипу некоторых, это определяется тем, как игрок себя зарекомендовал: "хорошо играл - 100% по желанию Дана взяли, плохо - значит Дорина работа", ибо априори Дан не может ошибиться, а Дора взять нормального игрока :lol: Но всё же хотелось бы узнать адекватный и надёжный способ выявления, кем игрок приглашён :) |
Цитата:
|
А нет информации кто на сборы полетел..?
|
Цитата:
|
Мне вот всегда было не понятно, как Дора может подписать игрока без согласия Дана? Ведь контракт от имени клуба подписывает СРМ. Он, что не интересуется мнением тренера перед подписанием контракта с игроком? Или втихаря на пару с Дорой дядю на бабки опускает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, а с чюмаданом на первом плане кто? Пушкин?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, что гадать, список улетевших в студию надо бы...
|
stranger, ты что, прикалываешься?
Армаш, с телефоном Серый, судя по чернявым глазам и волосам - или Прието или Горелов, Сквернюк, Жиляев. |
Капитан Врунгель, ты про эту фотку http://fckuban.ru/files/Image/news/1504395474.jpg ?
|
Цитата:
|
3 : 0, а как ты догадался?:-P
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Ибо по объективным причинам, Снайпер отстаивает исключительно одну, официальную "сторону медали", которой доверять на 100% нельзя, как и обратной. Будь уверен, по его данным абсолютно все игроки взяты исключительно по желанию и протекции Дана, ибо по сложившимся тут стереотипам, иное "не модно" и вызывает лишь очередную порцию фекалий в адрес прослойки "между тренером и владельцем", чего Гамлет, по понятным общечеловеческим причинам, допускать не хочет. Однако истина всегда "посередине", а Дора, как его не демонизируй, всё-таки не дурак, в футболе не 4-й год, не только штаны в клубе протирает и не только Цитата:
Та же ситуация по Траоре: когда его брали, чуть ли не Селюка вспомнили на форуме, масса вопросов была по этому трансферу, учитывая цену и т.д., при этом из интервью Дана следовало, что он не был инициатором приглашения Ласины (в плане "списка"), но, понятно, ничего против покупки такого игрока не имеет. Однако с началом чемпионата все как-то резко и догматично стали говорить исключительно о приглашении его Даном, а отедльные гэнии СМИ, так вообще чуть ли не в главные требования Петреску по селекции отписали... А истины-то мы до сих пор и не ведаем :) |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: только не надо опять начинать про "включите моск"(с). |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Зелао помощнее и потемнее.:)
а там конечно хз кто:lol: |
Колифей, Ну сколько не зарабатывай, все равно мало кажется. Но, что он в наглую на пару с Дорой мутит по деньгам не верю. Все примеры про "ристичей", скорее всего, если и были отмыванием бабла, то в тандеме Дора+ГТ. У меня много знакомых армяней и я с уверенностью могу сказать, что не будут они крысит бапки у родни. Не тот менталитет у них.
|
3 : 0, Ну я то же не на все сто уверен. Тем более Зелао бородку носит. Мож сбрил. А может и не он.
|
По фотке на оф.сайте (справа-налево):
Горелов, Мамедов (половина головы за плечом Армаша), Армаш, Сквернюк, Жиляев + какие-то типы из клуба. |
какие еще варианты будут?:lol:
ох уж этот перерыв#-o:lol:, "огласите список" отчаливших.:) |
Цитата:
п.с.Горелова нет на фото |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |