![]() |
Цитата:
А если серьезно, то клуб очень сильно проигрывает в рекламе кастратам. И работа в направлении популяризации Кубани должна вестись клубом постоянно. Это еще одна статья расходов, но очень важная. |
Цитата:
А ежели сурьезно, то победа над мусорами - это сродни чуду будет смотреться. Но Дамблдор помер... А по Анжи - там по оставшимся матчам 6 очков как с куста. Стыки и сохранение прописки. Будет ржака если мы с мусорками напрямую вылетим (такое тоже исключать нельзя) Оченама интересная концовочка, правда у "думающих" людей всё уже расписано, но некоторые лохи (как я) еще на что-то надеются... |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, но делать это нужно. Ходить на людях хотя бы в кепке, вешать флаги, раговаривать с народом, сраться на форумах. Иначе не спасти. Кроме нас это делать не кому.
|
Цитата:
|
Зашел на гостевую Динамо. Там свои Гудвины:app:
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрутил варианты двух последних туров этого сезона...А такой варик как вам-Уфа и Мордва на выход сразу!
|
Цитата:
|
Инженер,
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, ну уфа свои уже все взяла, а вот что Локомотив думает в последней игре сезона своим болелам преподнести? Будем смотреть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
исправил:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал прессуху, с одного конспекта грузят, что пакетный и завгар, что наш наблюдающий:). Кто, вообще, считал бабло МОА?:) Они у него казначеи? Веня мне лично сказал, что у МОА бабло ЕСТЬ:). Вот жешь, кукловоды:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я не болел за Кубань, то тоже самое тебе сказал! Не смотря на поражение от Ростова, динамики смотрятся лучше Кубани, как ни крути. Но, есть одно но.. это- мы! Без Рабиу, без тунца, без Попова и Каборе, без Ласины Траоре. Что-то должно случиться, потому что верим! |
eternity, здрасьте, приехали:). МОА все четко разложил. Акции, долги погасите свои. Тогда он был готов. Но ребята решили, что пойдут другим путем. Этот путь устраивает всех. И Москву, которая тут же суетнулась, прислав своих чертей, и Тетку.
|
Цитата:
Или ты хочешь успокоить мАскоских?:))) Ты и про ростов говорил,шо пипецнах им ,а не три очка. А во оно как Михалыч!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, беда в том, что я никогда не ставлю против Кубани, но в случае, если третий источник подтвердит, ноги моей на матче не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А просто соучаствовать в финансировании по мере сил почему нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, наших рож мало будет, без поддержки клуба, к сожалению. А так, да, мне хватает твоего присутствия на центральной москальской трибуне, да по цветам! :beer2: Всегда, тебя ищу по телевизору! :beer2:
|
с1979г, Веня "подрабатывает" там, где есть такая информация:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, спасибо за стенограммку. Еще раз убедился, что много потерял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |