![]() |
Falco, оно может и созрело. Но акромя Армавира я кандидатов не вижу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин;
В пампасы к бабуинам, если других вариантов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился с Муратом о трансфере Бальде. Осталось трансферный сертификат стырить)))
|
Цитата:
|
Гном, Ветал и Старый вышли в перерыве матча женской Молодёжки. Сыграли с пацанами.. Гном в порядке, два гола, Старый - голевая передача, Ветал пока неопределенно
|
Ну ииии??? Сегодня кого-нить пошлют или же нет?
|
Реально Дима заложник ситуации. Ж...а полная....Каборе и Бальде в команде не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, заложник проваленных сборов он. В чем ситуация? Бабло платят, состав не самый ужасный в Лиге. Тупо плывет Дима. Никуа сделать не может ибо не тренер никуа
|
Цитата:
За наличие просроченной задолженности (по трансферам, перед сотрудниками, налоговыми органами и т.д.) - ввести с 11.08.2015 г. запрет на регистрацию новых игроков следующим футбольным клубам 1. «Кубань» г. Краснодар 2. «Амкар» г. Пермь http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82253.html |
Если не хотим вылететь, надо пригласить Черчесова Стаса ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черчесов из Амкара, где бюджет намного меньше нашего, нормальную команду сделал. Два раза за сезон нас обыграли тогда с общим счетом 6-1. ИМХО, лучше Димы будет:)
|
Цитата:
|
Вернется в сентябре Дора. Откиздит всех куепинателей и будет нам счастье. Ну, а пока Юра начнет принимать меры воздействия на сознание несознательных ногомячистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши проблемы. Кто подсунул Хохлову Аршавина и Павлюченкоhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41394
|
заказная статейка?
|
Цитата:
Натуральная трата времени, газетной площади и кб интернета... --- хичкок, просьба нижайшая! Есть раздел RSS-лента. Там подобного хлама - гигабайты. Давайте в профильные темы постить ссылки на действительно интересные материалы, а не на гонорарные построчники. С надеждой! :beer2: |
ВладислаВ, Помнишь поездку в Пятигорск, когда мы там с "Тереком" играли? Я не только тогда комментировал, но еще и статейку в "Совспорт" крапал. У меня тогда комп глюкнул, я статью отправить не смог. Вспоминай... Вот тогда мне этот "Некто С. Егоров" долго фикалии в трубку лил. Он тогда был зав. отделом футбола СС, а сейчас блоги какие-то шлепает... Прям-таки карьерный рост!
|
Щеткин, как вчера было... Эх-ма...:beer2:
У тя дисковод тогда навернулся, и ты не мог материал сбросить. Тогда флех ещё не было? Во, блин! :shok: |
Цитата:
|
РФС обязал "Кубань" выплатить "Локомотиву" задолженность по трансферу Ткачева
Удовлетворить заявление ЗАО "ФК "Локомотив" (г. Москва) в отношении НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) о выплате задолженности по трансферной выплате за переход футболиста-профессионала Ткачева С. А. частично. Обязать НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) выплатить ЗАО "ФК "Локомотив" (г. Москва) задолженность по трансферной выплате и проценты за задержку трансферной выплаты", - говорится в сообщении. |
Цитата:
|
Они надеялись включить заднюю часть:) Каборе в сделку. Но не вышло у Пердол прорешать эту продажу. В итоге, паровозы ожидаемо подали кляузу. Но связка Кабаре - Бузов была бы мощняцкой. Затоптали бы всех:).
Но самое прикольное, что аккашные рупоры тут в грудь себя били, что бабло от Ивы пошло на Ткачева в размере аж 3 лямов евроденех:). Однако, ворують:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима будет тренить еще месяцок-другой. Пока на чартер бабло собирать будут:)
|
Бутсы Аршавина — на аукционе «Чемпионата»http://www.championat.com/football/n...empionata.html
|
хичкок, скорее всего это старые зенитовские бутсы, и Найк, и номер 10.
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |