![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, мы сломали все схемы своим левейшим пройопом Мордору:)
|
Лучшее в пресс-конференции то, что "не нужен во главе клуба человек из футбола". Сказал "потомственный" казак...
|
Из прессухи:Что с реконструкцией стадиона «Кубань»?
ДОЛУДА: Согласно федеральной программе, мы должны построить три тренировочных площадки в Сочи и 6 тренировочных баз и площадок – Геленджик, Анапа, Краснодар. В Краснодаре проживать команды будут в «Хилтоне», а тренироваться на стадионе «Кубань». На реконструкцию стадиона для этих целей выделяется 143 миллиона рублей Ну никуа не понимаю, объясните убогому: У нас в Кыре игр не будет(спасибо Мутке), так какого буя команды будут жить в Хилтоне в 300 км от ближайших городов, где будут проводить матчи. Что, мля в Сочи и Ростове нет своих "хилтонов". Или у них только домики избушки на Лебердоне и гетто в Адлере#-o |
Гудвин, как говорил один мой друг,покойник,я слишком много знаю.
|
Цитата:
"Даже кухарка может управлять государством"(с):) |
Dragster, любой человек, побывавший в клинической смерти, знает слишком много, чтобы что-то бояться знать:)
|
Сержиньо, кули тут думать?! Застимулируют - проипут, нет, дадут бой! Если мы не застимулируем, есть Онжи, Мордва и Динамо, кто может дать денег. Урал -гавнище, которое набрало в первом круге иммунитет, который продает тому, кто больше даст, на этом Гриша и поднимает, за эти деньги Урал заявится в следующем году и... дежавю! Или бороться за выживание, или продавать очки во втором круге. Че та москали перестали Скрипченко называть одним из лучших новых тренеров. Галимая куйня, из года в год! Только Кубань спустилась мест на 8-9, а так в нашем королевстве мудков никера не меняется. Хотя, кули обвинять, каждый дрочит, как хочет, может завтра и мы такие будем! Кули, РФПЛ, это звучит честно и гордо! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а бояться не надо.
|
Цитата:
|
Беда некоторых личностей в том, что они шибко умные. Ну или хотя бы они так думают... Всё им известно заранее, а остальная масса сидит с открытым ртом и внимает "умным" мыслям...
Сидел рядом один такой на матче с Мордором... По уровню его просвещенности в футбольных делах он минимум Барсу должен сейчас тренить. Ан нет, сидит, звез дит что-то... Только внутренняя интеллигентность сдерживала, дабы не подойти и не хляснуть его по хл*****... |
Просто прошу вспомнить ПД, там же совсем беспредел творится, причем до сих пор: три левых пеналя для Валеры, это совсем ни в какие ворота не лезет! Где это куйло судейское? Через год, к гадалке не ходи, всплывет! Получил сотку-полторы баксов и на дно, на полгода, за полтинник главному своему, отмажется гадина!
|
Генрих, за последние много лет, я, целенаправленно, не посетил всего два матча. С Амкаром пройопанный, и с Мордором:). Это жизнь, увы...
|
Димон,ты думал что проипем мордору? Вот тока не кизди.:))) Это даже сами мордоровцы не ожидали.
|
Цитата:
|
Картель, пока не решил, жду подтверждения информации и собственного настроения утреннего понедельничного:). Я никогда не доверяю полностью информаторам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из достоверного источника Веня потихоньку охренивает от проводимой проверки в клубе, выясняется что Пердолы очень неплохо наваривались даже на мелочах типа аренды холодильников и разнообразных соках,не говоря уже о более крупных махинациях с наличностью и выясняется, что МОА не собирался оставлять клуб и была программа развития, а теперь после сказок так называемого попечительского совета лихорадочно ищется большой большой спонсор который возьмет всю Кубань сразу, но где такого найти, только в зоне персидского залива. проблема в том, что Крапивок с Коробками там не знают.
|
kaffa, никакой инфы, кроме той, что Ростов не пустят в ЛЧ, я не имею. Про то, что с мусорами начнут - чисто мои догадки:). Как их будут пришибать - ХЗ:).
|
Цитата:
На сегодня бессмысленные дискуссии по 126-му кругу заканчиваю. |
MOTA-MOTA, в тему инфа, подтверждаю. МОА общается с Веней, терки идут серьезные.
|
Цитата:
|
Гудвин, то есть ещё малююююсенький шансик для нас?
|
Цитата:
|
Когда ножки стали нефутбольными, лет двенадцать назад, позвали меня в судьи! Походил в школу молодого арбитра, вроде все получалось, нравилось, думал в футболе останусь хоть так :lol: Потом пообщался с одним уважаемым кубанским рефери и понял, либо брать и терпеть, либо валить оттуда поскорее. Короче, мой папа не Левников, я свалил.
Берут все: на край, если денег нет берут сахаром, маслом, мясом и даже овощами :shok:, детские тоже берут, не поверите! В Магно, например, такие премиальные тренерам выкатуют, что им хватает стимулировать судей. В ПЛ все Судейки милионеры, хотя оф. зп за матч 90 т.р. За год Топ-судья судит игр 20-30 (причем, за пд и вд зарплаты в разы меньше) Откуда у судьи ПД Лексус или БМВ Х5? Или как можно рассуждать о честном исходе матча? Честно бывает знаете когда? По 5-10 т. у.е. обе команды врядили, или Дядя Му сказал - нужно сегодня честно судить, один куй на мельдоний проверим! :lol: Вот такая вот куйня! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот,Гудвин как обычно в курсе всех интриг. "Много знаю,но ничего не скажу"...:)
|
Бармалей, они уже антигудвиновские прессухи проводят, епта:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |