Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Alchimik 13.05.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1222945)
Тёме Фидлеру набрать.. он зарешает :)

Вот в это больше верится. А если еще Фонни Монни подключить, вааще пиндец:lol:

Гудвин 13.05.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1222942)
ну а то!даже Гудвя преклонялсо перед талантами Цацы:lol:

Цаца тут причем? Это ЦС Динамо решил так решать:)

Гудвин 13.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1222943)
Staryj, спасибо за стенограммку. Еще раз убедился, что много потерял...

Палыч, лучше перечитай О Генри:). Это шняга второй год подряд уже балаболит одно и то же:)

Romario 13.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222933)
в случае, если третий источник подтвердит, ноги моей на матче не будет.

Короче, не верь своим источникам, даже если они стопудовые! Пойдем, поболеем, там видно будет! По игре, мы слабее, но фарт во втором матче никто не отменял, да и герои есть: Беля, Арма, Конец! Вот не улыбайся, этот чел и сыграет главную роль, жду его в основе (Концедалова)! Хватит жить "словами каких-то людей", походу низ таблицы отпустили, как сможете барахтайтесь, иначе, нас бы раньше расписали, без шансов. Разве не рисуется так, Дима?

Сержиньо 13.05.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1222932)
при нашей победе в Ебурге..

чета чем ближе последний тур, тем больше терзают сомнения что Урал так легко может слиться нам, да и захочет ли......у них уже шесть туров без побед, в следующем туре у них без вариантов в Ростове, и заканчивать сезон на такой плачевной волне уступая в последнем домашнем матче аутсайдеру.....ну не знаю, не знаю, это надо очень сильно про стимулировать товарищей, и то они десять раз подумают имхо.

Гудвин 13.05.2016 23:04

Romario, мы сломали все схемы своим левейшим пройопом Мордору:)

Щеткин 13.05.2016 23:09

Лучшее в пресс-конференции то, что "не нужен во главе клуба человек из футбола". Сказал "потомственный" казак...

Пашеку 13.05.2016 23:12

Из прессухи:Что с реконструкцией стадиона «Кубань»?
ДОЛУДА: Согласно федеральной программе, мы должны построить три тренировочных площадки в Сочи и 6 тренировочных баз и площадок – Геленджик, Анапа, Краснодар. В Краснодаре проживать команды будут в «Хилтоне», а тренироваться на стадионе «Кубань». На реконструкцию стадиона для этих целей выделяется 143 миллиона рублей
Ну никуа не понимаю, объясните убогому:
У нас в Кыре игр не будет(спасибо Мутке), так какого буя команды будут жить в Хилтоне в 300 км от ближайших городов, где будут проводить матчи. Что, мля в Сочи и Ростове нет своих "хилтонов". Или у них только домики избушки на Лебердоне и гетто в Адлере#-o

Dragster 13.05.2016 23:13

Гудвин, как говорил один мой друг,покойник,я слишком много знаю.

Пашеку 13.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1222954)
Лучшее в пресс-конференции то, что "не нужен во главе клуба человек из футбола". Сказал "потомственный" казак...

Палыч, ты наивен:), не разглядел посыла:
"Даже кухарка может управлять государством"(с):)

Гудвин 13.05.2016 23:15

Dragster, любой человек, побывавший в клинической смерти, знает слишком много, чтобы что-то бояться знать:)

Romario 13.05.2016 23:16

Сержиньо, кули тут думать?! Застимулируют - проипут, нет, дадут бой! Если мы не застимулируем, есть Онжи, Мордва и Динамо, кто может дать денег. Урал -гавнище, которое набрало в первом круге иммунитет, который продает тому, кто больше даст, на этом Гриша и поднимает, за эти деньги Урал заявится в следующем году и... дежавю! Или бороться за выживание, или продавать очки во втором круге. Че та москали перестали Скрипченко называть одним из лучших новых тренеров. Галимая куйня, из года в год! Только Кубань спустилась мест на 8-9, а так в нашем королевстве мудков никера не меняется. Хотя, кули обвинять, каждый дрочит, как хочет, может завтра и мы такие будем! Кули, РФПЛ, это звучит честно и гордо! :lol:

Гудвин 13.05.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1222959)
Палыч, ты наивен:), не разглядел посыла:
"Даже кухарка может управлять государством"(с):)

Там другой посыл. Дайте бабла, а мы разберемся, как его в футбол давать:)

eternity 13.05.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222944)
Научаствовался, думаю, он уже с АКК:). Заипало:)

Истинный патриот :lol:

Кармен 13.05.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1222943)
Staryj, спасибо за стенограммку. Еще раз убедился, что много потерял...

Что ни ответ Коробки/Долуды-то перл :lol:

Dragster 13.05.2016 23:20

Гудвин, а бояться не надо.

Гудвин 13.05.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1222963)
Истинный патриот :lol:

Никогда не называл его патриотом. Он коммерс, работа которого с клубом дала результат. Меня это устраивало, и его надо было удерживать всеми способами, если бы это было кому-то нужно. Но, при наличии нового флагмана, это накуй никому не нужно. Все очень просто.

Генрих 13.05.2016 23:21

Беда некоторых личностей в том, что они шибко умные. Ну или хотя бы они так думают... Всё им известно заранее, а остальная масса сидит с открытым ртом и внимает "умным" мыслям...
Сидел рядом один такой на матче с Мордором... По уровню его просвещенности в футбольных делах он минимум Барсу должен сейчас тренить. Ан нет, сидит, звез дит что-то...
Только внутренняя интеллигентность сдерживала, дабы не подойти и не хляснуть его по хл*****...

Romario 13.05.2016 23:22

Просто прошу вспомнить ПД, там же совсем беспредел творится, причем до сих пор: три левых пеналя для Валеры, это совсем ни в какие ворота не лезет! Где это куйло судейское? Через год, к гадалке не ходи, всплывет! Получил сотку-полторы баксов и на дно, на полгода, за полтинник главному своему, отмажется гадина!

Гудвин 13.05.2016 23:27

Генрих, за последние много лет, я, целенаправленно, не посетил всего два матча. С Амкаром пройопанный, и с Мордором:). Это жизнь, увы...

kaffa 13.05.2016 23:31

Димон,ты думал что проипем мордору? Вот тока не кизди.:))) Это даже сами мордоровцы не ожидали.

Картель 13.05.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222972)
Генрих, за последние много лет, я, целенаправленно, не посетил всего два матча. С Амкаром пройопанный, и с Мордором:). Это жизнь, увы...

На Динамо будешь?

Гудвин 13.05.2016 23:34

Картель, пока не решил, жду подтверждения информации и собственного настроения утреннего понедельничного:). Я никогда не доверяю полностью информаторам:)

Alex Muvil 13.05.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1222975)
На Динамо будешь?

источники ещё не решили :)

kaffa 13.05.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222976)
Картель, пока не решил, жду подтверждения информации и собственного настроения утреннего понедельничного:). Я никогда не доверяю полностью информаторам:)

Ну да. С ростовом уже наипали. Пытаются и на понедельник дэзу кинуть.:)))

MOTA-MOTA 13.05.2016 23:36

Из достоверного источника Веня потихоньку охренивает от проводимой проверки в клубе, выясняется что Пердолы очень неплохо наваривались даже на мелочах типа аренды холодильников и разнообразных соках,не говоря уже о более крупных махинациях с наличностью и выясняется, что МОА не собирался оставлять клуб и была программа развития, а теперь после сказок так называемого попечительского совета лихорадочно ищется большой большой спонсор который возьмет всю Кубань сразу, но где такого найти, только в зоне персидского залива. проблема в том, что Крапивок с Коробками там не знают.

Гудвин 13.05.2016 23:37

kaffa, никакой инфы, кроме той, что Ростов не пустят в ЛЧ, я не имею. Про то, что с мусорами начнут - чисто мои догадки:). Как их будут пришибать - ХЗ:).

eternity 13.05.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222967)
Но, при наличии нового флагмана, это накуй никому не нужно.

Теории Вселенского Заговора Галицкого против Кубани оставь для своих адептов. :lol:
На сегодня бессмысленные дискуссии по 126-му кругу заканчиваю.

Гудвин 13.05.2016 23:38

MOTA-MOTA, в тему инфа, подтверждаю. МОА общается с Веней, терки идут серьезные.

с1979г 13.05.2016 23:39

Цитата:

Я никогда не доверяю полностью информаторам

а вот это правильно!приходи!будут все свои!:beer2:

Кармен 13.05.2016 23:40

Гудвин, то есть ещё малююююсенький шансик для нас?

Tosik 13.05.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1222930)
Ну,вообще-то,это-самый явный вариант,как мне кажется...если они не возьмут очков,а мы,хотя бы,порешаем с Уралом-минимум стыки нам светят...

явный вариант,если Спартаку и паровозу нужно будет в последнем туре за пяток место продолжать соревноваться. В 29-ом туре Спартак играет дома с Тереком, а паровоз на выезде с Зенитом и это при том, что Спартак уже опережает паровоз на 2 очка. Так что с вероятностью дофига, может статься, что Спартак уже обеспечит себе к 30-туру пятое место и тогда ни мясу с Уфой, ни паровозу с Мордвой уже ничего не надо будет

Romario 13.05.2016 23:40

Когда ножки стали нефутбольными, лет двенадцать назад, позвали меня в судьи! Походил в школу молодого арбитра, вроде все получалось, нравилось, думал в футболе останусь хоть так :lol: Потом пообщался с одним уважаемым кубанским рефери и понял, либо брать и терпеть, либо валить оттуда поскорее. Короче, мой папа не Левников, я свалил.
Берут все: на край, если денег нет берут сахаром, маслом, мясом и даже овощами :shok:, детские тоже берут, не поверите! В Магно, например, такие премиальные тренерам выкатуют, что им хватает стимулировать судей. В ПЛ все Судейки милионеры, хотя оф. зп за матч 90 т.р. За год Топ-судья судит игр 20-30 (причем, за пд и вд зарплаты в разы меньше) Откуда у судьи ПД Лексус или БМВ Х5? Или как можно рассуждать о честном исходе матча? Честно бывает знаете когда? По 5-10 т. у.е. обе команды врядили, или Дядя Му сказал - нужно сегодня честно судить, один куй на мельдоний проверим! :lol: Вот такая вот куйня! :lol:

Картель 13.05.2016 23:41

Цитата:

Ты отпишись плиз в понедельник если не трудно в присутствии - отсутствии перед матчем. Страусы волнуются.

Гудвин 13.05.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1222974)
Димон,ты думал что проипем мордору? Вот тока не кизди.:))) Это даже сами мордоровцы не ожидали.

Я обладал информацией, что ничего не решили. А в то, что сами возьмем, честно признаюсь, не верил. Решил не портить нервы ибо и без этого, проблем было - выше крыши, в этот день.

Гудвин 13.05.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1222987)
Ты отпишись плиз в понедельник если не трудно в присутствии - отсутствии перед матчем. Страусы волнуются.

Ни за какие коврижки:). Я не должен влиять на ситуацию. Это мое личное:)

Гудвин 13.05.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1222984)
Гудвин, то есть ещё малююююсенький шансик для нас?

Я о нем постил:). Помнишь?:)

Бармалей 13.05.2016 23:49

Ну вот,Гудвин как обычно в курсе всех интриг. "Много знаю,но ничего не скажу"...:)

Гудвин 13.05.2016 23:52

Бармалей, они уже антигудвиновские прессухи проводят, епта:)

Сержиньо 13.05.2016 23:53

Цитата:

пока не решил, жду подтверждения информации и собственного настроения утреннего понедельничного. Я никогда не доверяю полностью информаторам

Без информаторов уже не живётся спокойно на этом свете? Всё надо через них делать, идти на футбол или нет, ехать на страусинную ферму или пойти белочек в дендрарий покормить?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.