![]() |
Энко, Шаве надо предложить-пусть купит.Когда он их потерял
от него фарт ушел:) |
Цитата:
Где деньги,Зин?:shok: |
Цитата:
"Перед финалом Кубка России были подписаны новые контракты с (защитниками Игорем) Армашем, (Романом) Бугаевым, (полузащитником Антоном) Сосниным и (нападающим Георге) Букуром", - сказал Перонко "Р-Спорт"..." http://rusfootball.info/pliga/114631...s-kubanyu.html |
Цитата:
|
Alex 777, не думаю,что МОА своими руками разрушал бы то,что собирал по крупицам...:nono:
Насчёт долгов и МОА... Тут аналогия-как в семье:Жена с аПЛОМБом (ПерДолы) выгнала Мужа (МОА) ,но при этом хочет,чтобы Он приносил ей денеХ столько же,сколько приносил до развода-когда выяснилось,что работать,содержать и кормить детей Она не умеет и привыкла лишь выпрашивать бабло и жить за чужой счёт.... И тут Она начинает распродавать имущество,которое в своё время купил бывший Муж,и говорит,что вообще то "мы мясо (ЛЕ) не любим и не едим-полезнее кушать каши (ФНЛ)"-("Народная команда",ставка на свои молодые кадры),и грозит,что не отдаст ДЕТЕЙ Отцу...:) Долги у нас образовались тогда,когда ПерДолы выгнали МОА с Дорой... И если МОА просит свою долю от распродаваемого ЕГО ЛИЧНОГО "имущества"-то это абсолютно закономерно и понятно..Не для того он тратил свои ЛИЧНЫЕ деньги,чтобы их пускали на ветер всякие ПерДолы... Фактически-сейчас все в ожидании: отдаст ли "ВЫСОКИЙ СУД" (Веня) Детей любящему состоятельному заботливому Отцу,или оставит глупой бедной Матери-как это принято в подавляющем случае в нашем Государстве... Надеюсь-"ВЫСОКИЙ СУД" поможет "временно безработному по причине дефолта Предприятия" Отцу с трудоустройством,чтобы он мог достойно содержать своих Детей-как он умеет и любит делать... А меркантильную авантюристку-Мать надо убрать подальше от Семьи-пусть ищет себе Лохов в Другом Месте... |
Оскар, я не о МОА, я о дяде Ване:) В данном случае, что с Сосом, что с Ивой Артушевича как раз кинули на бабло.
|
Цитата:
Он сам не хочет больше платить, после непредоставления обещанных преференций. Можно подумать, кто-то не даёт ему финансировать Кубань дальше сейчас. |
eternity, что, ни разу не читал в СМИ вью Перонко И.А. о том, что АКК "уже практически вернула себе 100 % акций фк "Кубань"? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что МОА не желает отдать Кубани двуногие активы и потому не стал передавать свои акции АКК - его полное право, вот только клубу какой прок сейчас с этого? |
Цитата:
Пердолы реально оборзели , в отпуск за границу они летали исключительно чартером на самолете МОА, денег с Артушовича тянули за все,что только можно было,пиарились за счет успехов клуба хотя не имели к этим успехам ни какого отношения,ну и последней каплей стала продажа лидеров за спиной у МОА! Вообщем с МОА святого ни кто не делает,человек все же деньги зарабатывает,но ключевую роль в разводе с Кубанью сыграли выше упомянутые деятели ! Я не знаю на чем основывается оптимизм Гудвина,что МОА вернется,мне кажется что не будет его больше в Кубани ! А как будет на самом деле поживем увидим! |
Интервью Дзича с Димой - http://<b>http://www.sovsport.ru/gaz...tem/833422</b>.
Ничего нового... |
Цитата:
Но пасторальная картинка с добрым и бескорыстным МОА, которому не дают вложить деньги в клуб злые ПерДолы - детсад какой-то. На самом деле, будущее клуба как зависило от АКК при Ткачёве, так и сейчас зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на базе:). Питерские напрягли по теме Аршавина, пришлось ехать. Ниггер чутка побегал, но в общей группе не занимался.
|
Павлюченко интервью строчит, пустозвон. STARдом в "Кубани" надо признать ошибкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, зато есть частичное подтверждение старого.
|
Я, тут подумал, что нашел я управу на негров наших. Хороший мужик, душевный. Спортдиром работал. Футболочка правильная:app:. Можно взять по учебно-воспитательной работе с неграми:lol:.
http://s017.radikal.ru/i421/1508/dd/6504072862fb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Staryj, Юра был без биты:). Из того, что увидел, кто-то из не основы через себя классно положил, но они на дальнем поле были. Шава был мокрый после треньки, хоть выжимай. Визуально лишнего веса там нет, хз. Пасы выдавал, закачаешься, в игре на пол поля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по смыслу, если бизнесмен вкладывает во что-то и получает от туда прибыль,вряд ли по собственной воли откажется от этого ! Гудвин постил,что с лесом МОА кинули,договаривались об одном,а на деле появились посредники.С землей его швырнули не только под строительство базы но даже и под ИЖС ! Я от МОА не завишу ,мне своего говна хватает :lol: ,просто обидно когда человека упрекают в том,что он вывел Кубань на новый уровень ,но при этом хотел заработать в крае ! Остальные вокруг исключительно бескорыстно-святые ! |
Аршавин минут 20 назад был лично за рулём аудюхи, угол Калинина и Брюсова. Видимо в мегу ехал. Причём одет в поло голубого цвета.
|
Встретил 20 мин. назад Ромку П. в Табрисе на кубанонабережной, пол минутки поболтали, пожелал успехов ему и попросил привезти победу из Самары)
|
Каборе наши хотят слить стойлу. Дяди мы должны денег за тот сезон, вот хотят закрыть долг и получить сверху еще. Но ценник на мой взгляд не очем мы просим.
|
Цитата:
Лично я МОА никогда не упрекал, наоборот, поддерживаю АКК в том, чтобы предоставить МОА преференции. Но отдаю себе отчёт в том, что будущее "Кубани" зависит от АКК, а не от МОА. |
eternity, какие дальние родственники МОА? Я с ними не знаком. У меня свои армяне в питерских родственниках, мне хватает:). Так что, мимо, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |