![]() |
|
ЗЫ, Красножану дали год на притирку, а через сезон - задача в Европу выйти. Щаз год будет пилить, а потом свалит:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а как в еропу попадет? У любимого сына Алаха бабла немеряно:)
|
Кстати, на трансфермаркете немецком мы в таблице на 4м месте а Спартак на 5:app:
|
Чемпионат РФПЛ сезона-2013/14 начнется 14 июля, а завершится 28 мая - Сергей Прядкин
Чемпионат Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ сезона-2013/14 начнется 14 июля, а завершится 28 мая /с учетом стыковых матчей/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент РФПЛ Сергей Прядкин. Кроме того, глава РФПЛ сообщил, что матч за Суперкубок России состоится 13 июля в Ростове-на-Дону. "Стартовый свисток будет дан или в 21:15, или в 21:30 по местному времени, - сказал Прядкин. - Почему так поздно? Потому что в южном регионе в июле, как правило, очень жарко. Даже в Самаре в прошлом году было "плюс 35". В чемпионате России команды, участвующие в Суперкубке, стартуют 17 июля". |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Miksher,да он и молодым не особо та и забивал) рожденный ползать- летать не может.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу Дудя.
Случайно вчера наткнуля на "Удар головой". На фоне Андронова вся студия смотрелась просто жалко. Создалось ощущение, шо Андронов пришёл туда просто потроллить Дудя, ибо тот настолько туп, шо нёс откровеннейшую куйню.#-o Уж насколько тупо выглядят сами НТВшники, но на фоне "Россия-2" они просто профессорами смотрятся. |
Час Мужества, там и Чусь смотрелась нормуль, на этом фоне:)
|
Прядкин: стадион в Томске не соответствует требованиям Премьер-Лигиhttp://www.championat.com/football/n...emer-ligi.html
а сама Томь соответствует уровню ПЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
"Прядкин: стадион в Томске не соответствует требованиям Премьер-Лиги" Та, ёпт, да там ягель на поле:lol:, тундра:lol:, олени...:), сасательные манометры... |
Булыкин...Булыкин, даже при всех его закидонах, еще с 12ого года состоит в клубе Григория Федотова и клубе 100 российских бомбардиров. А в 10 или 11 признавался лучшим росс. футболистом выступающим за рубежом. Мое мнение- чел в футбол играть умеет и забивать тоже научен. Больше 100мячей за карьеру- не за углом пописать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, Сьен, 1997г. Но ворота и правда были меньше положенного намного...но и левые и правые были одинаковые почти. Тогда вся страна кинулась ворота перемерять.
|
Цитата:
|
|
а хде Томь?:lol:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Седой, друже,я смотрю у тебя ни выходных,ни проходных,фигачишь,аж клава дымится, или ты сёдня трудишьси? :lol::app:
|
Седой, У Анжи в новом сезоне будет значительно больше показатель посещаемости, так как большую часть этого сезона играли на старом 16 тысячном стадионе :)
|
Цитата:
Вот Зенит мог бы рвануть вперёд, так как старый стадион явно тесноват, но... А вот Спартак и ЦСКА, если бы не совместное дерби скатились бы сильно. |
Ветал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эколог, Если ЛЕ будет в Махачкале то народ ещё больше будет ходить на футбол в том числе на чемпионат России.
|
Цитата:
УЕФА - организация серьезная,слов на ветер не бросает. |
Цитата:
|
Эколог, Я с уверенностью могу тебе сказать, этого мало для Анжи :)
|
ANJI, я с уверенностью могу тебе сказать, хватит уже этого денежного пузыря. Лопнет скоро.
|
Цитата:
|
ANJI, я с уверенностью могу сказать, что вы самый ненавидимый клуб РФ и никакие бабки, покупки и титулы это никогда не изменят
|
А как же магнид:(#-o:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|