![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, страшно ,что неадекваты нами рулят ,а теперь в креслах министра сельского хозяйства восседают,да продукты уничтожают ! |
Цитата:
|
Зачем увольнять такого уважаемого человека. Просто болельщики Кубани Ооочень рады.
|
Шарль Каборе не тренируется и намерен покинуть "Кубань"http://www.eurofootball.ru/news/5224...-pokinut-kuban
|
хичкок, там большое вью Димы в СС, оттуда остальные стали кусочничать
|
хичкок, продавать за сколько продается, не до понтов, хоть какие-то деньги. Неужели его кто нибудь нормально принял бы после его поведения?!
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что ушёл. |
Цитата:
|
Ткачев пройденный этап. Именно тот факт, что Дяде не нужна сильная Кубань, сближение ткачевских с Дядей по бизнес-схемам, во-многом, и стало началом конца. Дядя открывал ногами двери по любым вопросам, а МОА стали тупо кидать с ранее обещанным. Тот, понятно, долго терпеть не стал. Не забывайте, что загон должен заполняться. При сильной Кубахе это было бы невозможно. Поэтому "флагман" быстренько сменили и даже деньжат в долг стали давать:), когда мы рушиться стали с АКК, но без МОА
|
По Кубани 24 промчалась сейчас бегущая строка" Павлюченко: еще 3-4 игры и у Кубани все наладится" :lol:
за точное совпадение не ручаюсь, но смысл в этом.... |
Заявление Стаценко выглядит как брифинг в сумашедшем доме.Тока никак не понятно как в нем пациенты мы или они :)
|
Цитата:
|
Цитата:
негатив.Понятно,что эта муйня от неопределенности .Думаю переживем. Для улучшения настроения нужна победа над крысами,а те крысы,что нам мешают пусть паленкой траванутся:) |
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...-za-kuban.html |
Цитата:
|
Чувствует мое сердце новый-старый гендир не вывозит совсем, скатился к бредятине.
|
Цитата:
Хохлов в Совспорте открытым текстом сказал, шо Каборе со второго сбора сказал, что играть не будет. Стаценко дурочку не запарился включать? #-o |
Цитата:
|
svarshik, а что он должен, а главное может вывозить? его задача сейчас с умным видом говорить как то так, что б все думали, что все хорошо, но при этом еще и не врать сильно:lol: а там или ишак сдохнет или падишах, к сожалению.
|
Стаценко намекает Диме, что некуй киздеть, когда такие непонятки:)
|
Думаю,многие вопросы,в т.ч. и по Каборе,решатся псле выборов...
Скорее всего,МОА наложил вето на его продажу,надеясь вернуться к управлению и планируя состав усилить,а не распрдавать... Кинут МОА-уйдёт и Шарль,и Рабиу,и многие другие более-менее ценные игроки... И будет тогда у нас "народная команда" из "нанайских" мальчиков,прыгающих под долудодудку...:leb: #-o Я до последнего буду верить и молиться за то,чтобы всё чудесно разрешилось самым благополучным образом...:mygod: В этом году в моей жизни случилось немало Чудес :angel:,надеюсь-"ещё не вечер"!:beer2: |
Цитата:
|
ChesterS, хз. Но у меня понятия такие, что гендир и главный тренер должны киздеть по распорядку складно, а здесь все о разном и своей колокольни, при этом гендир это наминальный руководитель Димы.
|
КУБАНОИД 72, положение обязывает. Никто эту мульку не отменял:). Ты лучше зацени, как Дима учителя своего сдал:). Тот за физуху, оказывается ответственным был:)
|
Цитата:
|
svarshik, я с этим полностью согласен. но, имхо, киздит невпопад (вернее не так как надо клубу) сейчас Дима.
з.ы. тут кстати кто-то писал, что к Диме Селюк имеет отношение. Гудвин, Дима не только Афонина там сдал, но и сам за себя расписался, фактически признавшись, что сломал Шаву. хотя мож то демарш такой был - типа смотрите какого трупа вы мне подогнали. |
svarshik, расстрэлять всех. Нету координатора щаз:). Раньше Перонко удачно нес пургу про все хорошо, загоняя при этом клуб в долги. А щаз все притихли, ждут. Дима оправдывает свои неудачи, типа, игроки должны были другие быть, Стаценко танцует на горячем песке от всей этой шняги, когда реально на повестке дня отсутствующая пара лямов на выезд:)
ChesterS, демарш был по Бугаеву, постановкой Ткача дэфом. А Шаву он тупо сам убил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как там у тебя дела? - Все нормально. Падаю. © http://www.youtube.com/watch?v=35FQdApU_Fk :) |
ASD-QWE, и при этом бахаться в десны с Дядей, как ни в чем не бывало, мутить сразу три мутных трансфера по Попову, Соснину и Каборе:). Классика жанра
|
Веня по слухам:) будет в народ идти с 31 по 2, а 3 го онлайн аля царь, может вопросы ему позадовать неудобные о судьбе клуба, пусть хоть издаст стоны какие-нибудь.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, товарищ мой, непоследний юрист-корпоративщик с Солнечной то же самое рассказывал, долги гасить были готовы,,вопрос был в полноте контроля.
|
svarshik, там телка с НТК будет все фильтровать, зря ее вицихой делали, штоле?:) Поэтому шансы есть, только если Палыч занесет темку правильно бывшей начальнице:)
|
watford, изначально, Хват Дяде вообще 50 на 50 давал.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |