![]() |
|
Седой, Мне на Габулова глаза открыл матч с вами :lol:
Хочется Беленова :) много денег дадим даже может очень много :lol: деньги лишними не бывают :) |
ANJI, Беленов еще не в том возрасте, чтобы завязывать с футболм. Надеюсь, его ждет ТОП-5 Европы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся проблема именно в том, что Сулейман переплачивает и перегревает рынок. Например, лично я, давно Белю в Шахтере вижу. Белгород недалеко, клуб в ЛЧ, воротник нужен. Но кроты за него дадут реальную цену 6-7 лямов, а Анжи даст нереальную, 10-12
|
Цитата:
Пока он стоит в воротах Анжи,я спокоен... :lol: |
Гудвин, в Шахтере его видите, а нам тады кого видеть у себя? ;)
Карюкин наше все конечно, но как-то не айс. :beer2: |
Арбалет, Карюкин в полном порядке, кстати. На треньках не хуже, если не лучше Бели смотрится. Понятно, что в игре все иначе. Но Стынгачу просто кудесник. Шуня вон тож прибавил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
ANJI, сейчас на европейском рынке он никто и звать его никак, конечно не стоит. Да и на российском рынке реальная цена Бели меньше десятки, но благодаря паспорту, думаю, 8 лямов евро. Вы имеете первоочередное право его покупки в следующем сезоне, если никто не даст больше десяти лямов. Но Зенит даст:)
|
Хиддинк уже глубоко в зиндане сидит,в ожидании своего будущего. :lol:
Будущее Хиддинка решится в течение нескольких дней Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после поражения от московского ЦСКА в финале Кубка России сообщил, что его будущее решится в ближайшее время. "В течение нескольких дней всё решится, и тогда мы вам сообщим. До игры я не хотел говорить об этом, чтобы концентрировать внимание не на мне, а на игре. Через пару дней я встречусь со спортивным директором команды, и мы определимся с моим будущим в команде", — цитирует агентство "Р-Спорт" голландского специалиста, возглавляющего "Анжи" с февраля 2012 года. http://www.championat.com/football/n...kikh-dnej.html |
Гудвин, А если Саню в Европу вдруг позовут, думаешь, не пойдут навстречу?
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Соглашусь с Гудвиным, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И ще немного о москалях.:lol:
"Мордовия": Лучший российский бомбардир премьер-лиги играет в Саранске В основном бла-бла-бла, но "порадовало" вот шо: Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете зря, что ли Сулейман суетнулся по Беле? Сейчас это реально второй воротник в России. Поставил десятку, теперь все от Бели зависит:). Блеснет в следующем сезоне, будет в Питере, остановится - пойдет овец пасти:).
|
Гудвин,
Цитата:
|
А что Беленова уже продаём что ли?
|
Цитата:
|
Час Мужества, ценник выкупной, личка, понятно, тож будя некислой:)
|
Цитата:
|
yta, лучше надеяться на то, что Керимова посадят:)
|
Цитата:
|
Бармалей, Я думаю уход Хиддинка не Хиддинку решать :lol:
|
ANJI, там давно все было решено. Гуса у Вас не будет. Он тренер-мотиватор. Выжал все, что мог из этой банды миллионеров. Теперь нужна хорошая плетка. Следующий сезон будет, думаю, на построение командной игры направлен
|
Цитата:
|
Теперь главное найти хорошего жёсткого тренера, но такого что то я не вижу на рынке...
|
ANJI, Адвокаат#-o:)
|
Цитата:
|
Не не :lol: нужен нормальный тренер, не хуже Хиддинка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
|