![]() |
Товарищ Саахов, это вааще не вопрос, отожмем у пакетки кусок Динской:). Что меня реально радует, так это то, что пока никто не объявил, что там с нашим лицензированием. Все ждут чего-то:)
|
Война закончилась,стороны подписали мирное соглашение и только в тёмном,далеком лесу одинокий диверсант Гудвин подрывал свои фугасы;)
|
наблюдающий, война закончится только, когда бахнем динамо и Урал
|
наблюдающий, ну-ну:). Проверим, заодно, кто диверсант:). Что-то теряетесь Вы в эпитетах. Нет никаких соглашений, есть пауза:)
|
наблюдающий, Вы бы на вопросы Вам заданные лучше ответили, уважаемый
|
хичкок, Зачем:)Чтобы дать повод блеснуть своим незамысловатым остроумием форумчанам.Я уже давно всё сказал, у меня нету ни новых версий, ни новых векторов.
|
Цитата:
|
Кармен, А просто, если останемся в ПЛ, уже не устроит:)
|
Гудвин, Тут я конспекты пишу:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Война не закончится никогда, ибо она - лекарство против морщин (с).:) Вопрос кого с кем? ;)
ЗЫ. И главное: за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели нельзя было решить вопрос спокойно и по уму? Цитата:
Ничего,монголо-татарское иго 300 лет Россией правило,но в итоге всё же свалило...Сейчас вновь татаре к нам пожаловали...Надеюсь-ненадолго! Цитата:
|
Кармен, Елена, проблематика смотрящих и наблюдающих только в одном. Они не рубят установок:). Шеф глаголит многогодично о духовности, скрепах, и, в целом, об осознании происходящего. Уродцы это не воспринимают. Им интересен процесс наблюдения, а нам интересен процесс восприятия, и, как это не звучало бы патетически, кусочка себя там, где мы есть, были, и будем. Это разная философия. Нам не надо жрать, нам надо любить:)
|
Цитата:
|
Прочитал сейчас текст пресс конференции, как в цирк сходил.:lol::lol::lol: Ну неужели не могли дать толковую пресуху?! Такое впечатление, что они в футболе не то что не разбираются, а будто только вчера об этой игре узнали.:)
|
https://www.youtube.com/watch?v=GD_vseGeits
Это фон для прессухи:). |
Цитата:
Есть варик куда-нить загрузить аудиофайл для общего пользования? - я пришлю |
Staryj, будьте добры в what's App:lol:
|
Staryj, ты грузани куда-нибудь, полюбасу, поржут хоть уважаемые люди:)
|
Цитата:
|
Staryj, та ерунда:)
|
Цитата:
там можно и скачать, и послушать онлайн |
Alex Muvil, сразу виден интерес уважаемых людей.... Вите привет:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, огромный:). Это жизнь, он чутка в нее не вписался:)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0 |
https://yadi.sk/d/mFahiW9grhxUc - аудио прессухи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, главное, чтобы Вам в лобешник левые базары не выложили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Что ни фраза - то перл, достойный занесения в матчасть. ЗЫ: Да, кстати, еслиЧо, аудиофайл можно выложить и на наш фтп'шник. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |