![]() |
|
Вот жесткий и перспективный тренер
|
Не, не. Если нужен самый жесткий, то тока Юдин. Как послушаешь, как он команде у бровки в игре подсказывает, сразу понимаешь- Юдин прекрасен и ужасен в одном лице:)
|
Цитата:
расскажика по чеснаку, небось про клуб Анжи ты (как и большинство сейчас "болеющих") узнал только когда Керимов стал бабло вбухивать? а до того и на куй не надо было... |
Цитата:
|
Баламут,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и до мэра Махачкалы добрались! Следующие, Керимовы и иже с ним. Хорошие все вы там и пушистые за наш счёт. p.s. ,Да уж главаря Анжи,наверно трогать не будут (выгоден нашей власти).
|
Цитата:
|
Бармалей, есть еще третий вариант...:)
|
Добрый день всем болелам нашей команды! В связи с выходом в Лигу Европы, бюджет клуба будет существенно увеличен. И это товарищи, правильно. Я думаю что от 30 до 50%. А это зависит от того, насколько далеко "Кубань" пройдет квалификацию. И попадем ли в групповой этап.:app:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Седой, Это предположение.Но основанное на логических размышлениях. Ведь транспортные расходы возрастут стремительно, питание, проживание заграницей недешево. И еще надо усилиться. Одним словом, надо чтобы было побольше средств, чтолбы наши футболисты не испытывали никакой нужды.:)
|
Цитата:
|
Михалсергеич,
Цитата:
Цитата:
|
Smile, А что такое АКК?
|
Smile, Седой, ну шо вы сразу налетели?:lol: Пусчай товарищ сначала освоится. Через годик буит, как все постить: "МОА, дай денег!" "АКК, дай денег!":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалсергеич, начнём с того, шо ты чуток ошибся темой. В этой теме обсуждаются все команды Премьер-Лиги за исключением "Кубани" и пары других. "Про саму "Кубань" в этой теме постольку-поскольку.:)
Кто, сколько и кому денег дал и вообще про руководство клуба - это сюда. Трансферы, слухи, сборы - про это здесь. Игроков и тренеров команды (действующих) обсуждаем тут. Бывших игроков и тренеров - тут. Если хошь погутарить про перспективы "Кубани в Лиге Европы - тады тебе сюда. Еврокубки в целом обсуждаем этой теме. Ну а если хошь дёрнуть в Европу и поддержать "Кубань в первом забугорном гостевом матче - то тебе надо сюда. В общем, добро пожаловать! Общайся и не балуйся.:) |
Торжественное открытие «Анжи Арены»
Вся суть на одном фото: http://www.fc-anji.ru/media/content/...39da4096c0.jpg |
Леван Матуа @LevanMatua
Малафеев переходит в Монако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань": все забитые голы
"Кубань", пробившаяся по итогам сезона-2012/13 в Лигу Европы, поражала ворота соперников 48 раз, что всего на один гол меньше, чем у ЦСКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это'О: я чувствую себя дагестанцем, и я горд носить футболку "Анжи"-второй Магомэд объявился#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
nomad, Ты от Седого на пару дней отстал:lol:
|
Булыкина хотят видеть в "Рубине"... Сергей Сергеич в зону йух пойдёт?)))
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
|