![]() |
Цитата:
|
Колифей, это тупик:). Там уже Веня вшокенах от тем. Поглядим, куда оно выкатится
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Седой, https://www.youtube.com/watch?v=edLoTh705mw
Ностальгия:(:(:( |
Колифей, ну почему же. Пара фраз есть, но не для протокола:). Если наблюдающий выйдет на реальный контакт. Мы ему дадим, и даже поможем маслицем, если губы обсохнут или уши завянут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, да все это куйня:). Пас Артура на забег Букура. Лицо Артушевича. Какие-то выезда. Они тогда были четкими, слажал Дора с коучем
|
Гудвин, а я помню Мазервелл. И комментарии Щеткина на Девятом канале. И радость от того, что вижу в еврокубках свою родную команду. Дубль Попова. И гол Букура в Роттердаме. Это было круто. Это никогда не забудется
|
Цитата:
Я просто по простоте душевной думал,что есть какой-то эталон пресс-конференции, с которым сравнивают.А так пресс-конференция это всегда балабольство более или менее талантливое. На вопрос на куя надо было давать пресс-конференцию, сказали, что надо было дать месседж прессе, а то негатива скопилось в московских изданиях много, а клуб молчит, как убитый. Ну чё я считаю, что месседж получился. |
наблюдающий, вы там о сленге договоритесь. Моя программа выдает, что вас трое:). Идиоты:)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
опять разговоры не о чем . каждый хочет плюнуть и так в переполненный колодец. мдаа ужжж товарищи ((((( поглядим Матч уже скоро , в бред тут написаный не верю и не верил. просто посмотрим матч !!:beer2: все у нас будет хорошо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, туповатый ответ:). Против техники нет приемов. Это железяки:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, бордовый смокинг, увы, тож, уже не красит. Тока починять примуса, иногда кайфуем:). Что мы творили после этого матча:)
|
«Кубань» не получила лицензию на следующий сезон
Краснодарская «Кубань» не прошла процедуру лицензирования Российского футбольного союза, повторное заседание отложено на конец мая. — Команда пока не прошла лицензирование. Вопрос отложен на конец месяца. Заседание состоится ориентировочно 30 мая, — сообщили в пресс-службе кубанцев. Напомним, что в этом сезоне клуб из Краснодара испытывал ряд финансовых и других проблем. За два тура до окончания чемпионата «Кубань» с 23 очками занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы РФПЛ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ujushhij_sezon |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань»: нет сомнений, что клуб пройдёт лицензирование
http://www.championat.com/football/n...zirovanie.html Цитата:
"У руководства клуба нет сомнений, что «Кубань» останется в РФПЛ"... Интересно-в руководстве клуба ТОЧНО за базар отвечают? |
Цитата:
|
Вопрос Долуде: Вы какое отношение к руководству клуба имеете?
– Я – никакого и Андрей Николаевич никакого. Мы только курируем, советуем, ищем инвесторов. – А кто тогда принимает непосредственно решения по назначениям в клубе? – Андрей Николаевич Коробка https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=5...33&h=215&w=215 |
На фото рожи голландских болел !Это был кайф!!!
|
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35,
Руководитель: Швец Василий Александрович (участник пресс-конференции). 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35 Швец Василий Александрович Родился в 1986 году в Кокчетавской области Казахской ССР. В 1994 году в возрасте восьми лет переехал жить с семьей на Кубань. В 2003 году окончил среднюю общеобразовательную школу в г. Крымске и поступил на экономический факультет Кубанского государственного университета, который окончил в 2008 году. В 2011 году с отличием окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. Трудовую деятельность начал в 2006 г. будучи студентом в качестве педагога Центра дополнительного образования для детей "Малая академия" по дисциплине "Основы предпринимательской деятельности", несколько лет занимался предпринимательской деятельностью, а также организовал первую в Краснодарском крае команду-участника международной программы SIFE (Students in free enterprise - Студенты в свободном предпринимательстве). С апреля 2008 года поступил на государственную гражданскую службу в качестве помощника заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края В.И.Кондратьева и курировал вопросы управления государственной собственностью Краснодарского края. С августа 2014 по июль 2015 года состоял на службе в Управлении делами Президента Российской Федерации, курировал вопросы управления и оптимизации федеральной собственности с начала в качестве помощника Управляющего делами, после – в должности генерального директора ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский". С июля 2015 года – советник главы администрации (губернатора) Краснодарского края по вопросам инвестиционного развития. В ноябре 2015 года распоряжением главы администрации (губернатора) Краснодарского края назначен руководителем департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Женат. |
Цитата:
|
"-Где обычный микрофон ? Свинтили? Скрутили?"
Пипец, у вас даже микрофоны в ход пошли! Все растащили!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С аудиозаписи Долоды, это просто .....:app:
"КЛУБ БУДЕТ НА КУБАНИ"!!! ЗЫ. Мне не надо скидывать в личку название клуба, я его знаю. |
Форекс, это фаворит, бывает:). Авария не его. Калиточниками я таких кличу:). А как нам его наблюдающий являл:). Вася планируется, реально, Танин еще выкормыш, но нулевой, взбрыкнут против него. Без шансов мальчик:). Там Танины хвосты:). Двумя зацепами ловится эта шняга
|
Пипец, что у нас только что на Московской произошло. Мотоциклист разворачивался и попал по трамвай - всмятку!
|
Цитата:
ЗЫ: Не очень хорошие отзывы от бывших сотрудников имеет с его Рублёво-Успенкой деятельностью. Я мягко выразился:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бллля, ну тут как у моей учительницы в первом классе. Ты тут народ словами страшными попугал: офшоры, слив, торпЭда, ямы, ярды... Я сам было напугался! А потом гляжу, не, не страшно слова-то знакомые. Да только бабушка уже поставила пирожки в печь и завтра киска смоет лапкой нашатырь, а свечка пустит воск по блюдцу. Но там такая фигня, я вот только жду улыбку Джоконды, чтобы наверху поняли наконец, какой пилот к нам на танке приехал. Но это же всем не понять раз комар ипёт корову ночью опираясь на однобокого Густава. Осталось подождать немного, скоро вылетит взбудораженный и все увидят кто на завалинке пенсию станцевал, распевая хорами Гамлета. Ты то дядька опытный, поймешь текстовому а? Не всё же нам твою хню годами тут читать... p.s. В следующем посте отвечу тебе, зачем мне это нужно и зачем я туда полез как ты выразился... |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |