Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 14.05.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1223237)
А это для жизни:vpered:
https://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0

Лять#-o, такую команду угробить:evil1:

Гудвин 14.05.2016 19:39

Колифей, это тупик:). Там уже Веня вшокенах от тем. Поглядим, куда оно выкатится

Колифей 14.05.2016 19:44

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1223243)
у Вас есть архивы пресс-конференции Олега Артушевича и Сергея Викторовича

А вот с этим сложно. Проблема в том, что два означенных товарища предпочитали дело делать, а не pizдаболить. Так что раскопать их прессухи - дело практически безнадёжное. Если что и можно нарыть, то только пару-тройку интервью.

Эммануэль Адебайор 14.05.2016 19:47

Седой, https://www.youtube.com/watch?v=edLoTh705mw
Ностальгия:(:(:(

Гудвин 14.05.2016 19:48

Колифей, ну почему же. Пара фраз есть, но не для протокола:). Если наблюдающий выйдет на реальный контакт. Мы ему дадим, и даже поможем маслицем, если губы обсохнут или уши завянут:)

Staryj 14.05.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1223243)
Я надеюсь у Вас есть архивы пресс-конференции Олега Артушевича и Сергея Викторовича, чтобы молодежь училась риторике и логике, выложите их если можно. Это я к Старому.

Нету. Общались 2-3 раза не под диктофон.

Кармен 14.05.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1223257)
Седой, https://www.youtube.com/watch?v=edLoTh705mw
Ностальгия:(:(:(

Вот реальная ностальгия https://m.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc

Гудвин 14.05.2016 19:52

Эммануэль Адебайор, да все это куйня:). Пас Артура на забег Букура. Лицо Артушевича. Какие-то выезда. Они тогда были четкими, слажал Дора с коучем

Эммануэль Адебайор 14.05.2016 19:57

Гудвин, а я помню Мазервелл. И комментарии Щеткина на Девятом канале. И радость от того, что вижу в еврокубках свою родную команду. Дубль Попова. И гол Букура в Роттердаме. Это было круто. Это никогда не забудется

наблюдающий 14.05.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1223256)
Проблема в том, что два означенных товарища предпочитали дело делать, а не pizдаболить.

Это ясно.Я эту осень и зиму долго не забуду.
Я просто по простоте душевной думал,что есть какой-то эталон пресс-конференции, с которым сравнивают.А так пресс-конференция это всегда балабольство более или менее талантливое.
На вопрос на куя надо было давать пресс-конференцию, сказали, что надо было дать месседж прессе, а то негатива скопилось в московских изданиях много, а клуб молчит, как убитый. Ну чё я считаю, что месседж получился.

Гудвин 14.05.2016 20:05

наблюдающий, вы там о сленге договоритесь. Моя программа выдает, что вас трое:). Идиоты:)

Седой 14.05.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1223262)
Пас Артура на забег Букура

Этот забег, для меня, на всю оставшуюся жизнь:):app::beer2:

Бугор 14.05.2016 20:07

наблюдающий,

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1223267)
На вопрос на куя надо было давать пресс-конференцию, сказали, что надо было дать месседж прессе, а то негатива скопилось в московских изданиях много, а клуб молчит, как убитый.

неоднократно говорил первым лицам клуба, что для прессух нужны специальные люди с мозгами... Те соглашаясь в ответ с упорством *****или себя одними же граблями... Вирус у них там. То же самое и с новостями... Могу тоже самое сказать и про Крапиву. Ему говорят что надо что-то болелам говорить, а он как рыб ап лёд - мосг клинит, хотя тот же Иванов может мыло мыльное накатать так, что будет и понятно и непонятно в одном флаконе. :)

OneCommand 14.05.2016 20:10

опять разговоры не о чем . каждый хочет плюнуть и так в переполненный колодец. мдаа ужжж товарищи ((((( поглядим Матч уже скоро , в бред тут написаный не верю и не верил. просто посмотрим матч !!:beer2: все у нас будет хорошо !

наблюдающий 14.05.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1223270)
Моя программа выдает, что вас трое. Идиоты

отдел нас целый,отдел идиотов с начальником дауном. Специально, чтобы за Вами наблюдать.Лично АНТ оплачивает.

Бугор 14.05.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1223274)
отдел нас целый,отдел идиотов с начальником дауном. Специально, чтобы за Вами наблюдать.Лично АНТ оплачивает.

Предлагаю данную функцию передать нам. Эффект будет одинаковый,:lol: но бабло пойдёт во благо... Честно пропьём во славу Кубани. Готов предоставлять фото отчёт и чеки.;)

Гудвин 14.05.2016 20:17

наблюдающий, туповатый ответ:). Против техники нет приемов. Это железяки:)

Седой 14.05.2016 20:21

Гудвин,
Цитата:

забег Букура

http://www.footboom.com/img/upload/0...rge-Bukur.jpeg

Цитата:

Лицо Артушевича

https://i.ytimg.com/vi/PRVJzSc60-s/maxresdefault.jpg

Седой 14.05.2016 20:22

Гудвин, for you:)

http://www.kublog.ru/uploads/images/...e51da_1000.jpg

Гудвин 14.05.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1223274)

Суетились там отдельные личности, но объявляли слишком нереальные суммы. Поэтому, вы нонче, как в колхозе, хозспобом трудитесь. Но прилетит колхозникам, полюбасу, за левую бакланку:)

Alex Muvil 14.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1223280)
Гудвин, for you

Гудвин на этой фотке на кота Бегемота похож:lol:

Гудвин 14.05.2016 20:32

Alex Muvil, бордовый смокинг, увы, тож, уже не красит. Тока починять примуса, иногда кайфуем:). Что мы творили после этого матча:)

Garalf 14.05.2016 20:36

«Кубань» не получила лицензию на следующий сезон

Краснодарская «Кубань» не прошла процедуру лицензирования Российского футбольного союза, повторное заседание отложено на конец мая.
— Команда пока не прошла лицензирование. Вопрос отложен на конец месяца. Заседание состоится ориентировочно 30 мая, — сообщили в пресс-службе кубанцев.

Напомним, что в этом сезоне клуб из Краснодара испытывал ряд финансовых и других проблем. За два тура до окончания чемпионата «Кубань» с 23 очками занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы РФПЛ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ujushhij_sezon

Гудвин 14.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1223173)
Товарищ Саахов, это вааще не вопрос, отожмем у пакетки кусок Динской:). Что меня реально радует, так это то, что пока никто не объявил, что там с нашим лицензированием. Все ждут чего-то:)

Тока Дядя попросил людей, сразу выдали:). Шансы минимальны, увы.... Долгов пипецнах

Pablo_Escobar 14.05.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1223290)

Этого еще, лять, не хватало...#-o Дибилы мля... другого слова и найти сложно...

Оскар 14.05.2016 20:45

«Кубань»: нет сомнений, что клуб пройдёт лицензирование
http://www.championat.com/football/n...zirovanie.html

Цитата:

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком сообщил, что пока краснодарский клуб не получил лицензию РФС для участия в соревнованиях в следующем сезоне. Тем не менее в «Кубани» не сомневаются, что клуб пройдёт процедуру лицензирования.

«Пока что «Кубань» не прошла лицензирование, там есть кое-какие технические зацепки, вещи, которые пока что не доведены до конца.:shok:
Процедуру лицензирования отложили на конец месяца, ориентировочно на 30 мая.

У руководства клуба нет сомнений, что «Кубань» пройдёт лицензирование», — сказал Иванов.
"У руководства клуба нет сомнений, что «Кубань» пройдёт лицензирование"...
"У руководства клуба нет сомнений, что «Кубань» останется в РФПЛ"...

Интересно-в руководстве клуба ТОЧНО за базар отвечают?

Кармен 14.05.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1223290)

И на кой тогда ваша пресс-конференция была#-o

Buffon 14.05.2016 20:58

Вопрос Долуде: Вы какое отношение к руководству клуба имеете?
– Я – никакого и Андрей Николаевич никакого. Мы только курируем, советуем, ищем инвесторов.

– А кто тогда принимает непосредственно решения по назначениям в клубе?
– Андрей Николаевич Коробка

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=5...33&h=215&w=215

ALEX-68-73 14.05.2016 21:00

На фото рожи голландских болел !Это был кайф!!!

Форекс 14.05.2016 21:17

Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35,
Руководитель: Швец Василий Александрович (участник пресс-конференции).
350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35

Швец Василий Александрович
Родился в 1986 году в Кокчетавской области Казахской ССР.
В 1994 году в возрасте восьми лет переехал жить с семьей на Кубань.
В 2003 году окончил среднюю общеобразовательную школу в г. Крымске и поступил на экономический факультет Кубанского государственного университета, который окончил в 2008 году.
В 2011 году с отличием окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.
Трудовую деятельность начал в 2006 г. будучи студентом в качестве педагога Центра дополнительного образования для детей "Малая академия" по дисциплине "Основы предпринимательской деятельности", несколько лет занимался предпринимательской деятельностью, а также организовал первую в Краснодарском крае команду-участника международной программы SIFE (Students in free enterprise - Студенты в свободном предпринимательстве).
С апреля 2008 года поступил на государственную гражданскую службу в качестве помощника заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края В.И.Кондратьева и курировал вопросы управления государственной собственностью Краснодарского края.
С августа 2014 по июль 2015 года состоял на службе в Управлении делами Президента Российской Федерации, курировал вопросы управления и оптимизации федеральной собственности с начала в качестве помощника Управляющего делами, после – в должности генерального директора ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский".
С июля 2015 года – советник главы администрации (губернатора) Краснодарского края по вопросам инвестиционного развития.
В ноябре 2015 года распоряжением главы администрации (губернатора) Краснодарского края назначен руководителем департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.
Женат.

с1979г 14.05.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1223267)
клуб молчит, как убитый

пресловутый старина Фрейд?;)

Кармен 14.05.2016 21:24

"-Где обычный микрофон ? Свинтили? Скрутили?"
Пипец, у вас даже микрофоны в ход пошли! Все растащили!:app:

МАРС 14.05.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1223309)
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35,
Руководитель: Швец Василий Александрович (участник пресс-конференции).
350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35

Родился в 1986 году в Кокчетавской области Казахской ССР.
В 1994 году в возрасте восьми лет переехал жить с семьей на Кубань.
В 2003 году окончил среднюю общеобразовательную школу в г. Крымске и поступил на экономический факультет Кубанского государственного университета, который окончил в 2008 году.
В 2011 году с отличием окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.
Трудовую деятельность начал в 2006 г. будучи студентом в качестве педагога Центра дополнительного образования для детей "Малая академия" по дисциплине "Основы предпринимательской деятельности", несколько лет занимался предпринимательской деятельностью, а также организовал первую в Краснодарском крае команду-участника международной программы SIFE (Students in free enterprise - Студенты в свободном предпринимательстве).
С апреля 2008 года поступил на государственную гражданскую службу в качестве помощника заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края В.И.Кондратьева и курировал вопросы управления государственной собственностью Краснодарского края.
С августа 2014 по июль 2015 года состоял на службе в Управлении делами Президента Российской Федерации, курировал вопросы управления и оптимизации федеральной собственности с начала в качестве помощника Управляющего делами, после – в должности генерального директора ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский".
С июля 2015 года – советник главы администрации (губернатора) Краснодарского края по вопросам инвестиционного развития.
В ноябре 2015 года распоряжением главы администрации (губернатора) Краснодарского края назначен руководителем департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.
Женат.

Форекс, Артур Швец, который на мостах аварию устроил, ему не родственник?

Форекс 14.05.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1223312)
Форекс, Артур Швец, который на мостах аварию устроил, ему не родственник?

Не в курсе.

Мастер 14.05.2016 21:34

С аудиозаписи Долоды, это просто .....:app:
"КЛУБ БУДЕТ НА КУБАНИ"!!!
ЗЫ. Мне не надо скидывать в личку название клуба, я его знаю.

Гудвин 14.05.2016 21:39

Форекс, это фаворит, бывает:). Авария не его. Калиточниками я таких кличу:). А как нам его наблюдающий являл:). Вася планируется, реально, Танин еще выкормыш, но нулевой, взбрыкнут против него. Без шансов мальчик:). Там Танины хвосты:). Двумя зацепами ловится эта шняга

Щеткин 14.05.2016 21:49

Пипец, что у нас только что на Московской произошло. Мотоциклист разворачивался и попал по трамвай - всмятку!

Пашеку 14.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1223309)

Каким боком сей отрок к Кубани может иметь отношение???#-o
ЗЫ: Не очень хорошие отзывы от бывших сотрудников имеет с его Рублёво-Успенкой деятельностью. Я мягко выразился:)

слепой пью 14.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1223299)
И на кой тогда ваша пресс-конференция была

"...Вас как зовут...Максим...а меня дядя Коля..."#-o

pragmatik 14.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1223321)
Форекс, это фаворит, бывает:). Авария не его. Калиточниками я таких кличу:). А как нам его наблюдающий являл:). Вася планируется, реально, Танин еще выкормыш, но нулевой, взбрыкнут против него. Без шансов мальчик:). Там Танины хвосты:). Двумя зацепами ловится эта шняга

Прочел. Сломал мозг. Пытался понять, что является первопричиной. Алкоголь? Барбитураты? Вспомнилось бессмертное послание Хрюна Моржова к Гудвину :

Бллля, ну тут как у моей учительницы в первом классе. Ты тут народ словами страшными попугал: офшоры, слив, торпЭда, ямы, ярды... Я сам было напугался!

А потом гляжу, не, не страшно слова-то знакомые. Да только бабушка уже поставила пирожки в печь и завтра киска смоет лапкой нашатырь, а свечка пустит воск по блюдцу. Но там такая фигня, я вот только жду улыбку Джоконды, чтобы наверху поняли наконец, какой пилот к нам на танке приехал. Но это же всем не понять раз комар ипёт корову ночью опираясь на однобокого Густава. Осталось подождать немного, скоро вылетит взбудораженный и все увидят кто на завалинке пенсию станцевал, распевая хорами Гамлета.

Ты то дядька опытный, поймешь текстовому а? Не всё же нам твою хню годами тут читать...

p.s. В следующем посте отвечу тебе, зачем мне это нужно и зачем я туда полез как ты выразился...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.