![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал слова нападающего «Кубани» Романа Павлюченко. «Жизнь всё расставляет по местам. Не могу рассуждать о его психическом здоровье, тут полагаюсь на его самокритику, а вот что касается футбола, можно говорить совершенно очевидно: как футболист Роман Павлюченко кончился. Лучшим доказательством своей состоятельности для форварда являются голы. К сожалению, в этом плане у Романа есть серьёзные проблемы. Доказывать всё надо голами. Рома уже может ответить только словами, и то уже со скамейки запасных». Источник: Советский спорт |
Цитата:
|
Что ж Вам плохого 777 сделал, хады :)
|
Цитата:
– Хотел бы коснуться одной щекотливой темы. Есть такой эксперт, которого вы, безусловно, знаете, — Александр Бубнов. Он раскритиковал ваш переход в «Кубань». Как относитесь к его комментариям? — Вы знаете, для меня он — пустое место. Я никогда его не слушаю, хотя в первое время иногда обращал внимание. Я просто понял, что это психически ненормальный человек. Для меня его мнение ничего не значит. — А Василий Уткин? — Примерно, то же самое, но у него критики поменьше будет. Если брать Бубнова или Ловчева, то можно назвать их клоунами. Клоунами российского футбола. Над ними же все смеются. Можно всегда прочитать их интервью, поднять себе настроение. А по сути, это психически ненормальные люди. Больше не хочу о них говорить, - сказал Павлюченко в интервью «Спорт День за Днем». :-P :lol: |
Цитата:
|
Роме делом надо доказывать, а не вью раздавать, оставляя Тимофеевича без куска хлеба.
|
Цитата:
|
Мастер, не барское это дело:). Он всем все уже доказал, типа. Кстати, Шава, посерьезнее к делу относится, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Chegevaro, я тож, обратил внимание, что он совсем другой стал, по сравнению с первым явлением народу. Даже щеки другие:)
|
Цитата:
|
777, Мы говорим,что Андрюшкин труп только начал выздоравливать:lol:
|
Chegevaro, А выздоровление придёт по окончании чемпа.
|
Санчес, Надеемся, что пораньше.В отличии от Ромы,он хоть шевелится:)
|
Нормуль будет ко второму кругу:)
|
Гудвин, Главное, чтобы ГТ перед матчем кости поменьше бросал,кому и где играть. А имел более чёткую картину расстановки своих игроков и их возможностей в данный момент. Тогда и Аршавин быстрее заиграет.
|
Цитата:
|
Энко, Стон после матча от болел идёт.
|
Андрюшка к "Зениту" готовится по индивидуальному графику. Ничего вы не понимаете. В октябре порвёт их нах в одно рыло:beer2:.
|
Цитата:
«На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника» (С) V.J. |
|
Цитата:
Wiktor, с возвращеньецем :beer2: |
Цитата:
Нет, писать не буду, это так, проверка была после девятимесячного бана. Про футбол здесь уже почти не пишут, да и таких как ты, почти не осталось, только самые стойкие. Прощайте, друзья! Всего, вам, самого хорошего! Душевного спокойствия и здоровья, желаю всем! Болейте только за Кубань, и Кубанью!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и патриот он!особо,когда денег дают... |
Так и некуй его отпускать , пущай лечится :-P
|
Цитата:
ПЕШИ ИСЧО!!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, не парится он. Обьявится скоро..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пля уже надоели время от времени появляющиеся вопросы от форумчан-"где Колифей?" Та иногда же читайте ГМ, а не только себя. Уже не однократно было сказано, что Колифей где? В ПолтавЕ на Украине, где есть проблемы с интернетом.
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |