![]() |
pragmatik, пост был для конкретного форучанина. Хрюн тут причем? Его тема валит из ГосДуры, едва зачищая концы, увы... Думаю, что ему это не особо интересно ибо тема давно закрыта
|
Цитата:
|
Гудвин,пытаясь прочитать твои посты,прихожу к выводу,что из "клиники" тебя вывели не полностью:lol:понять тебя сможет только такой же...но...не всем тутошним так повезло...:lol:объясняйся понятней,плз;)
|
Цитата:
Цитата:
|
с1979г, устают люди работать. Переходят на рыбалку. Боссы бросают мандаты. Времена меняются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, твой стиль повествования устал. Увы. Я тебе давно об этом вещал. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------- Мммм.. на цирковых уже насмотрелись..... |
Цитата:
|
Цитата:
а Гудвин...пока только на "троечку":lol: |
слепой пью, зато я на "пятерочку" зашел в больничку, когда коновалы делали твою ногу:). А собачка, помнится, произвела фурор, тадысь, у врача
|
Цитата:
|
pragmatik,
У тебя получается:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, нет проблем, он реанимируем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тфу блин сначала не правильно прочитал, думал, что Дядя Коля уже и в боксе :lol::lol::lol:
Профессиональный бокс. Бой за титул WBC Silver в первом тяжёлом весе. М. Бриедис - О. Дуродола.https://tv.yandex.ru/35/program/2198...entId=84366340 во как пресс конференция действует :lol::lol::lol: |
с1979г, белиссимо:). Устал я сегодня от наблюдающих. Скоро футбол. Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, раньше зеленкой мазали только лоб:), накуа ты весь измазался?:lol:
|
Цитата:
|
Коротко о теме "Руководство ФК Кубань. ПалатаN6" :
Тролли троллят троллей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:вот заи пался искать...;) |
Похоже pragmatik тоже застрелился на пару с с1979г. Съехал с темы, разоблачающей Гудвю.Просто по-троллил слегка. Нос, ты прав!
|
Дядю надо перед матчем на стаде на весь экран показать,чтоб внушить надежду нашим футболистам,тренерскому штабу,ну и якоробкам с Крапивками до кучи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядю надо на часа два перед матчем запирать с игроками, чтоб тактику прочесть. После этого будут выбегать на поле быстрее Болта!
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |