![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите когда будет жеребьяновка нового сезона? Вроде уже все участники определились. Надо же знать что наших ждет на старте, особенно с учетом того что матчи переплетутся с играми в ЛЕ.
|
Цитата:
|
26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке". Как стало известно "СЭ", красно-белые уже достигли договоренности по условиям сделки как с самим футболистом, так и с руководством железнодорожников – сумма трансфера составит около 8 миллионов евро. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни.
|
Игорь Акинфеев – лучший игрок чемпионата России.
Лучшим игроком чемпионата России в сезоне 2012/13 по версии ФНК стал голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев. Этот выбор был вполне очевиден по многим причинам. Столичный клуб оформил золотой дубль, выиграв российскую Премьер-Лигу и Кубок России. Говорят же, что вратарь – половина команды. Поэтому, пятьдесят процентов от успехов подопечных Леонида Слуцкого мы должны отдать Игорю. Его надежная игра в воротах придавала уверенности полевым игрокам ЦСКА. Конечно, в составе «армейцев» многие себя хорошо проявили, но, как нам кажется, именно Акинфеев внес наибольший вклад в победы столичного клуба. Пусть уже определятся, кто у них там лучший. То Озбилис, то Этооев, теперь канифей. Кто следующий? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, ОВД изначально три года просил на создание конурентноспособной команды. Да и контракт с Долматовым, исходя из этих соображений на 3 года заключали. Так что если ингуши прыгнут в ФНЛ - хай прыгают, у нас в этом плане все спокойно и никаких эмоций. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Беляев "Билич ждет меня"
http://www.sports.ru/football/149667205.html. Нет уж. Юра тебя ждет в Тереке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Уткен вот что задумал#-o
Василий Уткин: "Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли?" Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин заявил о своем необычном намерении. - Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли? Еду на работу, щас всех там предупрежу. У меня большой опыт предвыборной кампании. Скоро десять лет непрерывного успеха. Руководить избирательным штабом будут Хаит и Барац. Девизом избирательной кампании будет слоган: Нет, я не Цаплин, я другой, еще не ведомый вам Уткин, - написал журналист в своем Твиттере. Стоит напомнить, что с 2003 года Василий Уткин исполняет роль кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в спектакле «День выборов». Я это серьезно читать не могу:lol: |
Он же в кресло мэра не влезет.
|
Цитата:
А будет вести неугодную серьезным людям политику может еще и плотникам подогнать, эту самую работу:lol: |
Васятко думает,что он такой окуенно смЯшной!#-o
|
Цитата:
|
Miksher, Первое или одно из первых дадут Галицкому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Шадрина нормальная баба:beer2::lol:и Костерова тоже:lol:
|
Цитата:
|
|
Константин Генич: "Кубань" - самое приятное открытие сезона".
Комментатор НТВ-Плюс Константин Генич назвал краснодарскую «Кубань» главным открытием прошедшего сезона. «Приятно что команда ни перед кем не пасует, нет трепета в отношении более статусных команд, «Кубань» играет от себя в футбол быстрый и современный, построенный на атаку. В «Кубани» произошла эволюция от прагматичной и сдержанной игры при Петреску, добавилось что-то от Красножана, а при Кучуке мы увидели хороший монолитный образ. По качеству игры «Кубань» - самое приятное открытие сезона. По яркости игры «Кубань» обскакала всех, даже чемпиона. За их матчами наблюдать было одно удовольствие. По новому прогрессировали игроки команды, достаточно взять Козлова, получившего в итоге приглашение в сборную, по новому засверкал Ионов, великолепно смотрелся Озбилиз, забивший несколько шикарных мячей, Бальде здорово был интегрирован в команду после ухода Траоре, плюс Беленов – приятнейшее открытие. То есть плюсов в игре «Кубани» гораздо больше. Если при тренере прогрессируют игроки, значит команда движется в правильном направлении» - цитирует Генича НТВ-Плюс. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252122 |
МАРС, ну это дааааа:lol:
|
Miksher, лизнул хорошо:-P:-P:-P:-P:lol:
|
Miksher:)
"Уважаемый Магомед Хожахмедович! От имени Российской футбольной Премьер-лиги и меня лично примите самые искренние слова благодарности... В.В. Путину за потраченные бабки российских налогоплательщиков...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|